Дом — это для слабаков

Селестия и Скуталу вместе бомжуют в одном из переулков Понивилля. Они любят поговорить о разных вещах. Вот о чем они говорят.

Скуталу Принцесса Селестия

Он звонит по тебе

Шанс поговорить с теми, кого давно уже нет — это то, от чего трудно отказаться. Санни представляет, чему она могла бы научиться у пони прошлого, что она могла бы узнать о судьбе древней Эквестрии. Может быть, ей даже удастся снова поговорить со своим отцом. Стоит ли этот шанс того, чтобы рискнуть использовать древнюю магию, силу которой она даже не осознаёт?

Другие пони

Бумажка

Сложный и трудный урок принцессы Твайлайт Спаркл из-за одной бумажки

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Доктор Хувз

Сквозь Время

Я помню, она вошла ко мне в комнату, легла рядом со мной, прижавшись и сказала "Расскажи мне сказку..."

Бон-Бон Другие пони

Человек, способный на хаос.

А что, если человеку дать силы одного из самых могущественных существ, которых когда либо видела Эквестрия? P.S. Решил попробовать себя в писательстве. Если лабуда, сильно тапками не кидайте, ладно?

Дискорд Человеки

Теперь ты пегас или как стать пони

Пегас по прозвищу Бастер в раннем детстве угодил в компанию драконов-подростков, и те воспитали его как своего. Он настолько забыл свою истинную природу, что сам стал считать себя драконом. Но в один прекрасный день Бастер сталкивается с M6. Естественно, те не могут оставить его в покое и пытаются перевоспитать бедолагу. Что из этого выйдет?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Муж-«брони»

Когда твой муж - «брони», но ты не шаришь в теме :)

Человеки

Истоки Эквестрии

Новая принцесса Эквестрии Твайлайт Спаркл лишь сегодня получила свою корону и титул. Каково же было ее удивление, когда принцессы Луна и Селестия пригласили ее и Кейденс на откровенный разговор, вместо того, чтобы просто отпраздновать. Царствующие сестры решили раскрыть младшим аликорнам одну тайну. Истинную историю событий предшествовавших объединению пони.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Седьмой цвет гармонии

Что будет если в Эквестрию попадет мужик 37 лет. Сразу говорю! ДА я буду и дальше продолжать писать про попаданцев. И НЕТ не будет никакого насилия, убийств и т. п. Не будет понификаций ГГ. Только приключения, романтика и дружбомагия. Идеи и отчеты об ошибках присылаем мне на почту. И главное: НА ЗАКАЗ НЕ ПИШУ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Подвал

У пришельца из иного мира много тайн и секретов. Даже слишком много, по мнению Рейнбоу Дэш! И она намерена их все разгадать, начиная с загадочной железной двери в подвале дома этого че-ло-века. Может, там и есть что-то страшное, но эй, это же Рейнбоу Дэш, а она ничего не боится! Правда, ведь, ничего?

Рэйнбоу Дэш Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Болезненное появление новые подробности

Медицина везде одинакова.

Идёт как промежуточная. Я просто не знаю куда её запихать.

Я проснулся в полевом госпитале от сильного зуда и ноющей боли во всё теле. Первая мысль:"значит, это всё-таки не сон" Картина была, прямо сказать впечатляющая. Почти на границе видимости, около какой-то горы, расплывался гигантский зелёный шар. Через пару минут до меня дошёл громоподобный звук, а ещё через минуту волна воздуха.

Поёжившись, я попытался встать с кровати. Глупая была затея. Голову взорвало болью. Приложив копыто ко лбу я обнаружил на нём рог, удивился, хотя после всего произошедшего, как я мог ещё чему-то удивляться? И откинувшись на подушку стал разглядывать госпиталь из под полуприкрытых век. Повсюду бегали и суетились кобылки медсёстры. Что-то несли, перебегали от одной койки к другой, носились с капельницами и утками. Иногда проходили врачи, судя по измождённому виду, не спавшие по несколько суток.

— Мистер — прозвучал голос рядом с моей койкой.

Я честно говоря перепугался, и осторожно повернул голову, дабы избежать нового взрыва боли. Рядом с койкой стояла милого вида кобылка травяного цвета с гривой бежевого оттенка.

— Я вижу вы наконец очнулись.

— А что произошло? — спросил я

— Ну, если не считать, что вы выжили при взрыве танка и провалялись без сознания неделю, то ничего особенного — она обезоруживающе улыбнулась.

— Неделю? — Наверное в этот момент я выглядел довольно глупо. — Но, я ничего не помню.

— Это последствия контузии, нам нужно провести несколько анализов, пойдёмте со мной.

Я осторожно спустил ноги на землю и кое как встал с постели. Шатало меня довольно ощутимо. Снова заболела голова, и вдобавок ко всему меня начало тошнить от ярких взрывов в глазах. Кобылка подставила плечо. Я благодарно кивнул и опёрся на неё. Думаю не стоит описывать процедуры по которым она меня таскала. Обратно к своей койке я вернулся уже твёрдо стоя на ногах, хотя голова ещё ощутимо болела.

Заняться в госпитале было решительно нечем. По сравнению с остальными пациентами, я был похоже самый легко раненый.(оставим описания кровавых сцен для крипи-фанфиков. прим. Автора). Я мучительно обдумывал кучу событий которые на меня свалились. Ещё недавно, точнее две недели назад я был обычным человеком. Дело не в том как я сюда попал, а в том что там сейчас без меня происходит. Это очень сильно напрягало, но и так было понятно, что на данный момент я ничегошеньки с этим не могу поделать. Так что оставалось только валяться на опостылевшей уже койке и смотреть на облака.

Ещё одна мысль трепала мне мозги, но она уже относилась к миру в который я попал. Исходя из сериала о пони Эквестрия была страной дружбы и любви, как же случилось так, что внезапно(или нет?) началась кровопролитная война с перевёртышами. Нет я конечно понимаю что их здесь не любили(это ещё мягко сказано). Но с тех пор, как их план по захвату Кантерлота, а потом и всей страны провалился, они не высовывались за границы своих земель(кстати интересно а где они вообще живут?)Слишком много вопросов. Я решил пока не дёргаться и изобразить полную потерю памяти, чтобы избежать лишних распросов.

Ещё через пару дней полного бездействия та самая медсестра разбудила меня рано утром:

— Тебя ждут

— Кто? — я опешил,кому могло что-то понадобиться от обычного единорога?

Она нагнулась поближе и шепнула:

— Сама принцесса Луна приехала, чтобы тебя увидеть.

Мне это нравилось всё меньше и меньше. Зачем одной из правительниц страны приезжать сюда ради одного простого пони? Опять вопросы. Ладно, надо решать проблемы по мере их поступления.

Вздохнув я встал с кровати и пошёл за кобылкой. Кстати я так и не спросил как её зовут. Возьму на заметку. Она провела меня к небольшой тёмно-синей палатке, недалеко от живописного озерка.

— Дальше я не пойду, удачи. — она легонько ткнула меня носом в шею.

Я прямо загорелся от этого лёгкого прикосновения, обернувшись я увидел как она убегает обратно в госпиталь. Хм, странно, ну да ладно. Я решительно подошёл к палатке и замялся около входа. пред пологом закрывавшим вход стояли двое стражей. Один нехотя перевёл на меня взгляд, потом отвернулся и сказал:

— Тебя уже ждут, проходи.

Мне стало не по себе. Но когда я зашёл внутрь, то понял, что мои прежние заботы были сущим пустяком. Настоящие же проблемы только начинались...