Драконоборец

Были когда-то времена, которые в наши дни принято называть варварскими. Времена, когда не было ни Эквестрии, ни гармонии, ни понятий дружбы. Только ненависть, убийства, войны. Это самая темная страница в истории пони, и именно на ней развернутся события моего рассказа. Эта история не про битву с драконами, как можно было бы подумать, а, скорее, про борьбу с самим собой. Главный герой – грубый и жестокий единорог, для которого нет ничего святого. Смерть друзей или знакомых не вызывает у него никаких эмоций. Но однажды он встречает трех пони, которые спасают его от смерти. События, последовавшие за этой встречей, заставят нашего героя полностью изменить себя. Но надолго ли?..

Другие пони ОС - пони

Не дай ей угаснуть

Роковая ошибка способна привести к ужасным последствиям. Как же невыносимо смотреть на закрытые глаза той, которая должна радоваться и жить полной жизнью, чего была жестоко лишена.

Принцесса Луна Другие пони

Социализация

Селестия прописала сестрёнке курс восстановительной терапии. Но кто сказал что доктор с пациентом будут скучать?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Моё маленькое солнышко

За несколько веков правления Эквестрией, Селестия работала очень много и усердно, но так мало отдыхала… В очередной раз погрязнув в тоннах бумажной работы, она загадывает одно единственно желание – стать снова маленькой и беззаботной. Говорят: будь осторожней в своих желаниях, они могут сбыться. Луна просыпается от того, что по её кровати кто-то прыгает. Тогда она ещё не знала, чем всё обернётся для Эквестрии…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Шесть капель крови

Всем добрый день/вечер! Хочу представить Вашему вниманию свой фанф по вселенной МЛП, под названием "Шесть капель крови". В этом фанфе будет изложена история дворцовых интриг, борьбы Великих домов за власть и становления Эквестрии. Действие происходит во временном отрезке между доэквестрийской эпохой Великого холода, которая была показанна в эпизоде "Heart's warming Eve" и воцарением принцессы Селестии. Описание будет вестись от лица представителей одного из Великих домов королевства единорогов дома Санг (sang с французского переводится как "кровь"). В рассказе имеют место быть сцены насилия и крови, так что вы предупреждены. Что ж, довольно пустой болтовни и перейдём к чтению.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Стальные Крылышки: Вызов Шейда

В Легионе не спокойно, легендарная заноза в крупах Берри Раг, затихла и уже неделю все слишком спокойно, пытаясь понять что же происходит на самом деле ее друзья пытаются найти ее в самом секретном месте ее личном убежище. Но все идет не по плану.

ОС - пони

Пони тоже сойдёт

Уже больше года в Понивиле при поддержке и содействии принцессы Твайлайт существует и процветает новый Улей подменышей. Но Улей без королевы — это ненормально, что инстинктивно чувствуют и подменыши, и немногие пони, посвящённые в тайну понивильских оборотней. Сезон размножения окончательно расставит все точки над ё в этом вопросе, в не зависимости хочет Твайлайт иметь с ним дело или нет.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Чейнджлинги

Steamwork Equestria / Паровая Эквестрия / Эквестрия-на-Пару

Действие происходит в Эквестрии, где совсем нет магии. Но есть хитроумные машины, которые делают такие вещи, что от волшебства не отличишь, хоть и работают на пару. Почти steampunk, если угодно.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Песнь расколовшихся душ

Сложно быть одной, слепой на один глаз, лишённой слуха, не способной летать... Больно принимать факт предательства от самого близкого тебе существа. Горько осознавать, что ты беспомощен и никому не нужен в этот морозный рождественский вечер... Но один ли ты такой? Может в этом мире есть те, над кем судьба быть может так же жестоко посмеялась, ато и гораздо больше?...

ОС - пони

Гастроли в зазеркалье

Действо происходят спустя несколько месяцев после событий, связанный с Амулетом Аликорнов. Во время вынужденной ночной остановки посреди пути, Трикси встречает странного пони. Но она даже не предполагала, чем для неё обернётся простая встреча двух путешественников.

Трикси, Великая и Могучая Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
Болезненное появление новые подробности

Медицина везде одинакова.

Идёт как промежуточная. Я просто не знаю куда её запихать.

Я проснулся в полевом госпитале от сильного зуда и ноющей боли во всё теле. Первая мысль:"значит, это всё-таки не сон" Картина была, прямо сказать впечатляющая. Почти на границе видимости, около какой-то горы, расплывался гигантский зелёный шар. Через пару минут до меня дошёл громоподобный звук, а ещё через минуту волна воздуха.

Поёжившись, я попытался встать с кровати. Глупая была затея. Голову взорвало болью. Приложив копыто ко лбу я обнаружил на нём рог, удивился, хотя после всего произошедшего, как я мог ещё чему-то удивляться? И откинувшись на подушку стал разглядывать госпиталь из под полуприкрытых век. Повсюду бегали и суетились кобылки медсёстры. Что-то несли, перебегали от одной койки к другой, носились с капельницами и утками. Иногда проходили врачи, судя по измождённому виду, не спавшие по несколько суток.

— Мистер — прозвучал голос рядом с моей койкой.

Я честно говоря перепугался, и осторожно повернул голову, дабы избежать нового взрыва боли. Рядом с койкой стояла милого вида кобылка травяного цвета с гривой бежевого оттенка.

— Я вижу вы наконец очнулись.

— А что произошло? — спросил я

— Ну, если не считать, что вы выжили при взрыве танка и провалялись без сознания неделю, то ничего особенного — она обезоруживающе улыбнулась.

— Неделю? — Наверное в этот момент я выглядел довольно глупо. — Но, я ничего не помню.

— Это последствия контузии, нам нужно провести несколько анализов, пойдёмте со мной.

Я осторожно спустил ноги на землю и кое как встал с постели. Шатало меня довольно ощутимо. Снова заболела голова, и вдобавок ко всему меня начало тошнить от ярких взрывов в глазах. Кобылка подставила плечо. Я благодарно кивнул и опёрся на неё. Думаю не стоит описывать процедуры по которым она меня таскала. Обратно к своей койке я вернулся уже твёрдо стоя на ногах, хотя голова ещё ощутимо болела.

Заняться в госпитале было решительно нечем. По сравнению с остальными пациентами, я был похоже самый легко раненый.(оставим описания кровавых сцен для крипи-фанфиков. прим. Автора). Я мучительно обдумывал кучу событий которые на меня свалились. Ещё недавно, точнее две недели назад я был обычным человеком. Дело не в том как я сюда попал, а в том что там сейчас без меня происходит. Это очень сильно напрягало, но и так было понятно, что на данный момент я ничегошеньки с этим не могу поделать. Так что оставалось только валяться на опостылевшей уже койке и смотреть на облака.

Ещё одна мысль трепала мне мозги, но она уже относилась к миру в который я попал. Исходя из сериала о пони Эквестрия была страной дружбы и любви, как же случилось так, что внезапно(или нет?) началась кровопролитная война с перевёртышами. Нет я конечно понимаю что их здесь не любили(это ещё мягко сказано). Но с тех пор, как их план по захвату Кантерлота, а потом и всей страны провалился, они не высовывались за границы своих земель(кстати интересно а где они вообще живут?)Слишком много вопросов. Я решил пока не дёргаться и изобразить полную потерю памяти, чтобы избежать лишних распросов.

Ещё через пару дней полного бездействия та самая медсестра разбудила меня рано утром:

— Тебя ждут

— Кто? — я опешил,кому могло что-то понадобиться от обычного единорога?

Она нагнулась поближе и шепнула:

— Сама принцесса Луна приехала, чтобы тебя увидеть.

Мне это нравилось всё меньше и меньше. Зачем одной из правительниц страны приезжать сюда ради одного простого пони? Опять вопросы. Ладно, надо решать проблемы по мере их поступления.

Вздохнув я встал с кровати и пошёл за кобылкой. Кстати я так и не спросил как её зовут. Возьму на заметку. Она провела меня к небольшой тёмно-синей палатке, недалеко от живописного озерка.

— Дальше я не пойду, удачи. — она легонько ткнула меня носом в шею.

Я прямо загорелся от этого лёгкого прикосновения, обернувшись я увидел как она убегает обратно в госпиталь. Хм, странно, ну да ладно. Я решительно подошёл к палатке и замялся около входа. пред пологом закрывавшим вход стояли двое стражей. Один нехотя перевёл на меня взгляд, потом отвернулся и сказал:

— Тебя уже ждут, проходи.

Мне стало не по себе. Но когда я зашёл внутрь, то понял, что мои прежние заботы были сущим пустяком. Настоящие же проблемы только начинались...