Всадники

Предыдущие Всадники Апокалипсиса бесславно пали. Чисто случайно их место заняли новые, более юные Всадники. Смогут ли они познать истинную магию дружбы самопожертвования, и любовь (куда ж мы без любви)?

Гниение

Сила Дискорда всегда была тем, что раздражало Твайлайт. Вся эта мощь безо всяких усилий, без платы.Так что когда Дискорд предоставляет шанс узнать больше о его секретах, Твайлайт тут же соглашается. К сожалению, у всего есть своя цена.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Подарок

Как не надо дарить подарки.

Твайлайт Спаркл Спайк

Старлайт и Трикси сидят с Флари Харт

Если пользуешься гостеприимством Твайлайт, будь готов и предложить ей свою помощь. Впрочем, какое гостеприимство, такова и помощь - никто и никого не спрашивал...

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Флари Харт

Робинзонада Данте

Попаданец. Это и краткое описание, и сюжет, и диагноз. Всякие там Сьюшки и self-insertion'ы. Ну, вы знаете, как это бывает.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Дискорд Человеки Сестра Рэдхарт

Отфоллаученная Эквестрия.

Допустим, кроссовер Фоллаута с пони. Допустим, он отличается от того Фоллаута в Эквестрии, который мы с вами прекрасно знаем. Скорее всего, это пародия на Фоллаут. Возможно, комедия. Возможно, драма... Решать вам, всё зависит от того, под каким углом на это посмотреть. Но каким бы мог быть кроссовер Фоллаута с пони, если всё было несколько иначе, чем в действительности? Добавим иронии, добавим красок в этот мир пост-апокалипсиса. Добавим немножко каноничного поведения пони! Пусть они будут петь, когда этого захотят! Пусть будут всё теми же наивными цветными лошадками! Да, это Фоллаут, но... От цветных поней же должно что-то остаться? :) То самое волшебство... И пусть всё выглядит несколько нелепо, где-то жестоко, где-то слишком радужно. Я постараюсь сделать это так, чтобы вам понравилось.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Шаманский глаз

История о том, как незадачливая юная волшебница получила метку своего особого таланта.

ОС - пони Найтмэр Мун

Шторы

Пока существуют школы, с родителей собирали, собирают и будут собирать деньги на всякие школьные нужды. Например, на новые шторы. В понячьих школах такое тоже бывает.

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили ОС - пони

"Под Откос или Поезд Вне Расписания 2"

Мой Рассказ про Почтальона Дёрпи Хувз,которая одним Мартовским днём должна была доставить письма к другому городу в Эквестрии на поезде,но что-то пошло не так...

Дерпи Хувз

Две части целого

У всех есть свои внутренние демоны. Чьи-то сильнее, чьи-то слабее – а у кого-то они мысленно издеваются над его друзьями, раз за разом. Может ли это продолжаться вечно? Могут ли ужиться в одном разуме психопатка и пони, в жизни не желавшая другим зла?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Devinian
Медицина везде одинакова.

Болезненное появление

Черновой вариант вступления, был написан спонтанно, что-бы не забыть. Позже будет переделан.

Темнота, жутко болит голова, из ушей течёт что-то тёплое. Ощущения скажу вам, не из приятных. Так не хочется открывать глаза, но какой-то изверг начал меня трясти, и что-то кричать прямо в больное ухо. Звук был глухой как сквозь подушку. Пришлось разлепить веки, чтобы заехать в лицо этому идиоту...стоп, что это? Расплывчатые очертания сформировались в подобие головы а потом и лица, но это не человеческое лицо... что за? Ладно фиг с ним, главное, что до меня наконец дошёл смысл его слов. Что-то вроде: "командир, как вы" и тому подобное. Хмм... интересно, когда это я успел стать командиром чего-то? Блин, как же неприятно когда из ушей течёт кровь. Вытерев её, я уставился на свою... копыто? История становится всё интересней. Надеюсь это сон. А раз сон, надо следовать его правилам. Кое-как поднявшись, я отдал какую-то команду и огляделся. Изнутри помещение походило на танковую башню. Ну, исходя из того что у этого сооружения есть башня, а сзади что-то гудит, следовательно это танк. А раз это танк, значит он куда-то едет. Прямо напротив лица какое-то устройство с окулярами, наверное визор. Посмотрев в него, я увидел странную картину. Пони(?), с довольно странным оружием, наперевес держа его во рту, бежали в сторону небольшого леса. За ним сверкали вспышки, и даже сюда доносились крики и взрывы.мне стало интересно с кем же все сражаются? Вдруг в наушниках прозвучал голос — " командир на связи штаб" (наверное это радист) я сказал соединить, через помехи и шум услышал голос принцессы Луны о задержке атаки и больших потерях, она приказала мне ускорить темп и как можно скорее подтянуться к линии фронта, после чего отключилась. Я сказал механику разогнаться и держать курс на тот лесок за которым слышался бой. Спустя несколько минут мы уже выезжали на опушку и я увидел страшную картину. Везде лежали окровавленные пони и какие то чёрные тела. На глаза навернулись слёзы.

Чейнджлинги. Я не знал кто первым развязал сражение, но понял что оно будет идти до полного уничтожения тех или других. Вытерев копытом лицо я отдал приказ к атаке и полностью влился в сражение. Дым и копоть заполнили танк настолько, что я уже даже через визоры ничего не видел, пришлось открыть командирский люк. Я увидел ,что выгляжу довольно странно , то есть для Эквестрии то нормально- серебристо-стальная шерсть и сиреневая грива спадающая на плечи, в пятнах масла и солярки. Короче, ничем не выделялся из общей толпы. Я не знал радоваться мне или печалиться о том, что я попал в Эквестрию в этот момент, но решил сначала разобраться в обстановке, а потом уже думать как я сюда попал. направив танк в самую свалку я опять спрятался в башню. Завертелась круговерть боя, слышался скрежет гусениц, скрип поворачивающейся башни, резкие глухие удары орудия, треск пулемёта , и крики экипажа , а потом взрыв... Мне показалось, что голова была размером с воздушный шар, и гудела как колокол, начался пожар. Я закричал в микрофон- "покинуть машину" и выпрыгнул из люка на башне. Упав на землю, ударился всем телом, после чего потерял сознание. Не знаю сколько я был в отключке, очнулся от того, что кто-то меня тряс за плечи. Открыв глаза, увидел кобылку с красным крестом на крупе, она что-то говорила, но слух слов уже не улавливал. Видел только двигающиеся губы, и как она махала копытами, после чего опять отключился.