Обратная сторона

Магия. Для единорогов, как и для аликорнов она упрощает многие повседневные дела. Но на события всегда есть другая точка зрения, и у каждого поступка есть обратная сторона.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Рыцарь в Паучьем Царстве

Эра гармонии ушла. Времена единства канули в прошлое, а настоящее и будущее отравлено бесконечными трагедиями и войнами. В эту кровавую пору настал час новых героев и свершений. Великий Объединительный Поход принес свет в умы еретиков и сплотил разрозненные земли Эквестрии воедино. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной компанией были переданы Твайлайт Спаркл, Принцессе Магии, ученице Принцессы Селестии и командующей Орденом, лучше известной среди участников похода под гордым именем "Защитница Королевства". Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос: когда и где были запущены события, приблизившие неизбежный Конец Времен, связанный с возрождением зла куда более древнего, чем сам народ пони? Может быть, обратный отсчет был дан в тот день, когда Защитница не сумела остановить войну…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Сила – это магия!

Тестостерон, мужественность, крепкие матерные выражения. Читать только настоящим мужикам, потому что пони — это для крутых.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Трикси, Великая и Могучая

Ломка

Учение — свет. Знание — сила. Беда пришла откуда не ждали.// Комментарий переводчика: Короткий фанфик, но какая экспрессия!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Путеводная звезда.

Не все идеально во вселенной и иногда может давать сбой. А может этот сбой только кажется таковым и все идет так как и должно?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна ОС - пони

Fallout Equestria: Heroes

Вдохновлённая великой Обитательницей Стойла, Сильвер Шторм, простая охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в плен. Конечно же, всё идёт не по плану, и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним свободным в Пустоши городом – Дайсом.

ОС - пони

Немножечко астрономии

Был запущен в небо первый телескоп и с его помощью Твайлайт смогла увидеть миллиарды других звёзд...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Луна над хутором

Луна - она и на хуторе Луна...

Принцесса Луна

Тысяча лет

Как здорово с утра встать пораньше и выпить чашечку кофе. Затем натянуть мундир и выйти на пристань воздушных кораблей - глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на гордые спины дирижаблей. А потом вернуться к себе в кабинет и в тысячный раз перепроверить маршрут: чтобы ни один ветерок не сбил с пути твою крошку. Да, хорошо быть одним из капитанов воздушного флота Эквестрии. И очень плохо получать приказы с пометкой "Срочно". Особенно такие.

Принцесса Селестия ОС - пони

Фестралы и места их обитания

Культивировать может каждый! Даже пони. Всего-то и надо, что найти подходящего наставника. Но если на вас обратила своё благосклонное внимание сама Найтмер Мун, то никаких проблем уж точно не будет. Ведь не будет же?

ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

+2

Тульповодство v2.0, полагаю. Когда воплощаешь целый мир. Или не воплощаешь, а просто фантазируешь в стиле осознанного сновидения. Пока любопытно, будем посмотреть.

Docfu
#1
+1

Может да, а может и нет) Время покажет!

Александр Белой
Александр Белой
#2
+1

В тексте много шероховатостей и ошибок(Пару раз чтение сбивалось из-за этого) Но всё ровно интересно и атмосферно. Эдакие осознанные сновидения в реальности, достигаемые глубоким трансом. Теперь всё зависит от доброй воли автора и ГГ. Если будет торжество дружбы и доброты, то будет здорово читать дальше. Жду следующих глав. Пока оценка: Твёрдое 4 (хорошо). Поглядим что дальше будет :)

Серокрылый
#3
+1

Если видите ошибки и хотите помочь то можете отправить их на фикбук. Там работа тоже есть.
Спасибо за отзыв)

Александр Белой
Александр Белой
#4
+1

Благодарю за наводку. Дальше буду читать там, здесь неудобно.

Серокрылый
#5
+1

Всегда пожалуйста)

Александр Белой
Александр Белой
#6
+2

Какие тут отчаянные авторы! Не чета мне.
Пр-ррродолжай... писать рассказ. Буду брать у тебя... эээ... вдохновение.

Neandertalic
#7
+2

Бери если хочешь) Мне не жалко) А если тебе помощь нужна будет переходи в нашу группу в вк. Я там глава.

Александр Белой
Александр Белой
#10
+2

Продолжение бы, а то за две главы... Мало, мало. Обязательно почитаю, когда выйдет больше.

Kayerr
#8
+1

Будет продолжение, уже пишется)

Александр Белой
Александр Белой
#9
+1

Кого-кого, а тебя здесь увидеть я не ожидал.)

balagur88
balagur88
#11
+1

А я тут как тут)

Александр Белой
Александр Белой
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.