Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

0

Что бывает, когда в простой жизни брата и сестры появляется кто-то, решивший всё в свои руки, игнорируя понятие морали?

решивший взять всё

И если речь идёт не о драконе или минотавре, то не в руки, а в копыта

Че #1
0

Вот блин, специально вычищал весь фик от подобных ошибок, а в кратком описании оплошал. Мой косяк

NFD #3
+1

Мда. Даже комментировать не хочется. Не то чтобы всё так плохо, просто мрачновато. "Тот, кто идёт мстить, пусть копает две могилы."

Darkwing Pon #2
0

Ну прокомментируйте. Это всё же моя первая работа, хотелось бы знать, что именно не так и что стоит исправлять. А мрачновато? Ну, таковы уж мои предпочтения.

NFD #4
+1

Мдааа. Даже не знаю как к этому относиться. Отличное начало, которое и привлекло меня к прочтению, после которого начинаются унылые “основные” события, которые я читал с надеждой, что они выберутся и повествование вернётся в прежнее русло, а получил “сюжетный поворот” перечёркивающий всё, что было раньше (по сути превратившие первые две трети рассказа в простую завязку сюжета) и дающий ход ещё более унылым основным (теперь точно) событиям. А периодически попадающиеся у пони руки в последних главах только сильнее сложили у меня впечатление, что финал уже писался на отвяжись. Поставил три звёздочки только из-за первых трёх глав.

star-darkness #5
0

Спасибо за отзыв! Принял к сведению всё вами указанное
Насчёт "на отвяжись" — сам не знаю, почему так получилось, ведь именно последние главы я писал с гораздо большим энтузиазмом.

NFD #6
0

Ну какой — то странный фанфик. Явно что при написании автор старался достичь высокого уровня текста, и это по вроде удалось. Встречаются неудачные выражения (среброшкурая, захлопнул пасть и так далее), но повторюсь — в целом неплохо.
Но тут такое дело... Я не понял о что вы хотели сказать. Идеи невнятные ящитаю.
Оценка: форма +; содержимое ?.

Прямпампатор #7
0

Ну, говорить об илее, я думаю, излишне. Просто зародилась в голове структура происходящего, которую захотелось реализовать. Насколько удачно — не мне судить. Так что мне трудно ответить на вопрос "Что вы хотели сказать?". Я не гнался за какими-то высокофилософскими рассуждениями, не пытался затронуть какие-то тонкие вопросы и темы. Просто написал историю, которая лично мне показалась интересной.
А насчёт неудачных выражений... В приведённых вами примерах мне всё казалось естесственным и подходящим по контексту. Хотя, возможно, я просто такой человек, раз не посчитал их неудачными.
Тем не менее, благодарю за отзыв. Это в данный момент действительно важно для, скажем так, понимания меня самого как писателя.

NFD #8
0

Выпал с того, как главные герои ГОНЯЛИ ЧАЙ.
За некоторые растянутые моменты(большая часть повседневности в(За)горизонте, может что-то ещё забытое) -минус-
половина звезды(а так четыре).
Приятно читать, но не знаю насчёт перечитывания.
Пили ищчо, подтолкнул на пару идей своим творчеством.

Merkuloff #9
+1

Благодарю за лестный отзыв!
"Ищчо" пока в процессе предварительных раздумий, но, скорее всего, в этом состоянии не задержится. Полученные отзывы мотивируют меня улучшить свои навыки.

NFD #10
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...