Стрелка паровых часов

Данный рассказ повествует о том, как в один прекрасный день невнимательную, часто выпадающую из мира кобылку судьба одаряет уникальной возможностью взглянуть на её собственную фантазию изнутри.

Другие пони ОС - пони

Нелепая история

Жаркие страсти в тихом Понивиле.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон

Хуфис / Hoofies

Устав сопротивляться, Октавия уступает и навещает свою соседку по комнате, Винил Скрэтч, в ночном клубе. Октавия пытается найти в этом лучшую сторону, но дела начинают идти не слишком хорошо, когда она встречает одного жеребца...

Другие пони Октавия

Перерождение ворона

Душа Учихи Итачи была вырвана из забвения, и закинута на просторы неизвестного, и очень странного мира, населённого удивительными существами. Ему приходиться влезть в шкуру одного из них, и познать культуру непривычного ему общества, а так же разобраться в причине, по которой он оказался там.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Кризалис Чейнджлинги

Пони Без Лица

Есть одна легенда, о Пони Без Лица. Сказывают, будто этот пони живет в Вечнозеленом лесу, а каждые десять лет похищает из Понивилля одну пони. Откуда растут корни легенды - неизвестно, но один пони по имени Лесс решает выяснить, правдивы ли легенды. А если и правдивы - то насколько?

ОС - пони

Упавшие крылья

Что произойдёт если у аликорна отнять крылья? Верно, она останется без крыльев, но… с весьма плачевными последствиями. Все допускают ошибки, но многие из них бывают непростительны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

С места в овраг

Приключения совсем юного грифончика Клюви на лесной опушке.

ОС - пони

На пути к искуплению

Портал закрыт, она в смятении - прошлое отрезано, но она помнит. Порой ей начинает казаться, что это то единственное, что связывает всю её жизнь, что давно разорвана на несколько частей. В голове осталась одна догадка, она лишь в самом начале своего пути...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

Глубокая заморозка

Проживая последние моменты своей жизни на луне, Принцесса Луна уверена, что она этого заслужила. Тысячу лет спустя, Принцесса Селестия готовится к возвращению своей сестры.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Перед боем

Самая страшная минута, это минута перед атакой.

Автор рисунка: Devinian
На озере.

Пинки-тайна.

Честно говоря, у нас у всех есть свои секреты. Маленькие или большие. Порочные и не очень. Серьезные или глупые.У маленького жеребенка или у пожилого пони.И даже у Пинки Пай есть свои маленькие тайны. Но одну из них пони хранит тщательнее чем другие...


Первое августа! Еще одно первое число,которого Пинки ждет с особым нетерпением. Кобылка приплясывает на месте от возбуждения с самого утра. Время приводить в действие ее маленький секретик!Но об этом никто не может знать,ведь тогда это не будет тайной.

Кобылка пулей вылетает из "Сахарного уголка" в один магазин на окраине города.Продавец,добродушный коричневый единорог с белой гривой и лаймовой магической аурой,держит маленький запечатанный пакетик. Короткий звонок колокольчика.

-Заказ поступил?-хриплым шепотом спрашивает розовогривая пони.

-Он здесь.

Буквально через пять минут в воздухе ,окруженные зеленой аурой,висят три новых и блестящих монеты,а Пинки уже на своем чердаке в "Сахарном уголке" судорожно роется в ящиках с бельем.Неужели нашли?Фух,на месте. Пинки достает из ящика...шелковую галстук-бабочку и,немного порывшись в самых недрах его,...Скрипку и смычок. Пинки распаковывает таинственный пакет,в котором оказываются новенькие ноты,напяливает бабочку, зачесывает гривку назад,берет скрипку и смычок и довольно смотрится в зеркало.

-Итак,маэстро Пинки,соло!-прощебетала она и принялась играть.Из скрипки доносятся нежные и приятные звуки,заполняя всю комнату,и через окна фонтаном льются на улицы Понивилля,принося пони неугасимую радость.Забавно,ведь Пинки много раз отвергала классику.Но если ей это нравится, нельзя отнять это у кобылки,верно?