Грустная вечеринка Луны

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса Луна Биг Макинтош

Прогоревшее солнце

Любовь - страшная сила. Она способна заставить даже самое доброе и мудрое существо, совершить необдуманные и угнетающие поступки. Так что такое любовь на самом деле и какие образы она может принимать?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Grin

Скучнейшая история, что вы когда либо будете читать, дес Поэтому просто пройдите мимо, дес Просто для архива как бб оставляю тут, дес :/

ОС - пони

Беседы с Поверженной Королевой

Когда все планы рушатся, разум легко окутывается горем. В такое время кажется, что всё потеряно и ничего уже не вернуть. Впрочем, иногда нам нужно всего лишь поговорить с кем нибудь. С тем, кто выслушает твоё болящее сердце. Когда захват Кантерлота не прошёл так гладко, как планировала Крисалис, на её сердце возложился тяжкий груз, который не снимет никто. Никто, кроме Доната Джо.

Другие пони Кризалис

Плач тьмы

Так сразу и сказал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Энджел Совелий Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Маяк

Даже крутым пони — таким, как Рэйнбоу Дэш, — время от времени нужно брать отпуск от работы и спасения Эквестрии. Когда ей наконец выпадает шанс поехать с друзьями на море, она без раздумий соглашается, но вот незадача: смотрительница местного маяка взяла больничный, и погодная служба в “добровольном” порядке подвизала на дело Рэйнбоу. Тоскливая работёнка. Правда, вся скука мигом улетучивается, когда на горизонте появляется корабль, идущий прямо на скалы…

Рэйнбоу Дэш

Воспоминания среди обломков прошлого

Воспоминания простого пони во время прогулки по обломкам его детства и счастливой жизни.

The Conversion Bureau: Ушедшие в пони

Правительство вручает молодой девушке холорекордер и отправляет в Бюро, чтобы та записала всё, что произойдёт с ней во время и после Конверсии. Это - словесный пересказ получившегося у неё холо-блога. Действие истории происходит в год третий от начала расширения Эквестрии.

ОС - пони Человеки

Троллестия...

Принцесса Селестия заболевает. Рэрити, Эпплджек, Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, Пинки Пай и Твайлайт следят за странным поведением принцессы и старательно о ней заботятся. Но все переворачивается с ног на голову, когда Пинки перевоплощается в Пинкамину, а принцессы Луна и "Каденс" планируют заговор против Селестии...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Закрой дверь

Повелитель Хаоса Дискорд – могущественное создание, однако склонность к шутовскому поведению так давно стала его второй натурой, что едва не переросла в первую. Вот и сейчас он провалил попытку наладить дружеские отношения с Твайлайт. Очередная выходка драконикуса разозлила принцессу несколько больше, чем он планировал: вспылив, крылатая единорожка наговорила ему гадостей и прогнала с глаз долой. Остыв и всё обдумав, она устыдилась своего поведения и твёрдо решила извиниться перед ним при их следующей встрече. А пока что пребывающая в расстроенных чувствах Твайлайт решает нанести визит Зекоре, чтобы излить душу и спросить совета мудрой шаманки…

Твайлайт Спаркл Доктор Хувз Дискорд

S03E05

Пинки Пай и август (Сборник)

На озере.

На заметку: я знаю что сестер Пинки зовут Марбл и Лаймстоун. Но мне больше нравится Инки и Блинки.

Жаркий августовский день в Понивилле. Селестия сегодня постаралась на славу. Солнце донельзя крепко припекает жителей Эквестрии. Пинки выглянула в окно. Жара сморила бедных пони в сторону тени. Подул нежный и ласковый ветерок, поворошив гривку Пинки. Она вспомнила своих сестер : Инки,Блинки и Мод. Что-то зажало сердце кобылки и она поспешила отогнать противные мысли о том, что на Каменной ферме мог произойти несчастный случай. Мод наверняка уже Камендидат Каменных наук. Надо как нибудь навестить сестренок. Пинки бросает косой взгляд на часы. Почти полдень. Это значит, что пора звать подружек,и бежать в их любимое место!


Пинки первая подбегает к ее любимому озерку.

-Быстрее, девчонки! А то пропустите все веселье!-розовая пони радостно прыгает мячиком на приятном прибрежном песочке.

-Мы идем, Пинки!-слышит она голос Твайлайт.

Спустя минуту вся компания стоит у берега.

-Эмм,сахарок,-обращается к Пинки ЭйДжей.-А тут случайно не какие нибудь химикаты подмешаны?А то посмотри,какая кристально чистая вода!

-Да нет,Эпплджек,дорогуша. -галантно заявляет Рэрити.-Она тут всегда такая.

-Вы как хотите,а я купаться!-Произносит Рейнбоу.

Пинки впервые теряет свое сумасбродство и окунает копытца в мелкий и мягкий песочек.Вода озера тихо и приятно плещется, слегка брызгая на кобылку.Но Пинки это даже нравится. Ножки утопают в нежном белом песке.Он приятно обволакивает копыта розовой пони...В глубине души, Пинки очень хочется стонать от удовольствия,но она знает точно:не при подругах. Пони,слегка вздыхая,вытаскивает копытца из песка и с визгом прыгает в воду. Вода оказывается прохладной и очень приятной.Слышится визг обрызганной Рэрити. Дэш пытается опустить в воду крылья из перьев,но все попытки тщетны.Флаттершай уже шепчется о чем-то с мелкими цветными рыбешками.Твай читает книгу "Игры разума",а Эпплджек расслабляется в воде,смывая всю усталость сегодняшнего дня. И Пинки понимает:вот оно.Вот оно -счастье.Оно всегда было рядом...