Автор рисунка: aJVL
Глава, в которой наш ГГ попадает в песню.

Пролог

Я собрал сумку и сел на велосипед. Относительно новый Comanche Ontario, немного присел и я тронулся, по пути вспоминаю всё ли взял. Телефон, плеер, наушники, ключи, переносная аптечка, вода, немного еды, раскладной нож, компас, карта, два гаечных ключа, спальный мешок, зажигалка Zippo, фонарь и запасные батарейки, сменное белье и то, что я всегда ношу. Даже в туалете. Револьвер Colt «Python Elite». Достался от отца. И собственно восемнадцать патронов шестого калибра. Люблю эту малышку. Хе-хе, малышка…И, да лицензия у меня есть. А еще у меня на велосипеде, за водой, покоится кукри. Эдак, мачете. За раздумываниями я доехал к лесу. Открыв карту, я начал выбирать себе один из шести маршрутов.

-Это легко…Тут я позавчера колесо проколол…Тут что-то строят и всех с матами выгоняют…Это я не потяну, времени мало…Это тоже не лучший вариант…На этом вчера ездил. Стоп. А что это за седьмой маршрут? Я его не прокладывал. Так…тут нормально и тут. И тут. Здесь заночую – я ткнул палец в карту – и доеду сюда. Хм, далее маршрут обрывается. Может, нет пути? Ладно, поехали.

Я спрятал карту и одел наушники. Ловким движением руки я включил плеер и выбрал песню. Король и Шут – Лесник. Хм, символично. Я привык доверять плееру и ночевать у лесника не буду. Ну, нафиг. (Ссылкаhttp://www.audiopoisk.com/?q=%CA%EE%F0%EE%EB%FC%20%E8%20%D8%F3%F2%20-%20%CB%E5%F1%ED%E8%EA)

Я въехал в лес и на развилке повернул налево, затем еще раз налево. Сначала было много песка, пришлось буксировать. Далее были упавшие деревья и ветки. Пришлось ехать медленно и аккуратно. Я знал этот участок дороги, но дальше я не узнавал трассу. Сначала трасса с ямами, а далее идеально ровная грунтовка. Долгая. Я ехал по ней с полчаса. После деревья начали сгущаться. Лес начал темнеть. От простых теней я заехал вглубь и было темно так, что я включил фонари на велосипеде. Теперь по таким «ночным» глубинам, я ехал дальше. Час…Два…Монотонная езда. Даже сбился, сколько накатал времени. Иногда я останавливался попить или отлучиться в…вы сами поняли. Посветив на карту фонарем, я понял, что еще недолго до привала. Если бы ни часы на телефоне, я бы ни узнал время, из-за этих деревьев. Жутко тут… Кстати, уже ночь. Вроде и выехал в шесть вечера, а уже десять ночи. В одиннадцати уже буду там. Я сложил всё и поехал дальше. Через полчаса я начал слышать вой волков и увидел, как пробивался лунный свет. Деревья стали реже. Место оказалось поляной, окруженной не густыми деревьями. Там было поваленное бревно, место под костёр и…тропа. Не для велосипеда. Я решил отложить это. Поставив велосипед, я выложил мешок и достал раскладной нож. Открыв маленькую пилу, я начал разрезать большие суки и сделал вигвам из хвороста. Положив внизу сухой травы, я подпалил эту хатку. Заострив одну с палок, я начал поджаривать колбасу. Еще и сыр, хлеб и овсяное печенье. И тушенка. Домашняя. Ужин туриста. Вкусно поужинав и еще раз, сходив по ветру, я лег спать…