Хмурое солнышко

Сансет Шиммер - бывшая ученица принцессы. И своеобразная королева Кантерлотской школы. Но при этом она просто запутавшаяся единорожка.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Страдай молча

Каждое утро принцесса Селестия просыпается с ужасной болью, и каждое утро она выбирает терпеть её. Но в один прекрасный день она обнаруживает, что чувствует себя нормально. Очень немногое когда-либо пугало её настолько же сильно.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Тирек

Жемчужина божьей коровки

Скоро десятилетие Клюви. Проведет ли он хотя бы этот день без приключений?

Другие пони ОС - пони

Грехи прошлого: Дорога домой

После битвы с Тиреком, Твайлайт Спаркл зациклилась на восстановлении библиотеки "Золотой Дуб". В конце концов, это был дом для ее маленькой семьи. Так как попытки починить книги и дерево постоянно проваливаются, ее друзьям приходится взять дело в собственные копыта. Дискорд, будучи хорошим другом, бросает Твайлайт и ее родных в неожиданное приключение, тем временем подруги Твайлайт приступают к работе над новым кристальным дворцом. Вместе они сделают все, чтобы у Твайлайт и ее семьи было место, которое могло бы зваться их домом, когда те доберутся до конца пути.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Флэм Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Мод Пай Чейнджлинги Флеш Сентри

Стежок вовремя

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Музыка вызывает.

Герой - начинающий композитор. Но в самый обычный вечер его жизнь меняется. ФАНФИК НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАБРОШЕН. ВОЗМОЖНО, ПОЗЖЕ К НЕМУ ВЕРНУСЬ.

Неудачники

Небольшая серия маленьких зарисовок на тему попаданчества, представляющая из себя поток бредовых ситуаций, происходящих в одной и той же вселенной.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Жаль, нет плаща...

Что же... Дерьмовое место, это наша любимая Эквестрия... За последние пару лет всю укатилось далеко химере под хвост... И нынче ты начинаешь ценить свою шкуру, напрочь эгоистичную и продажную. Но очень способную к тем делам, которые не приветствуются нормальными пони...

ОС - пони

Fallout: Equestria - Frozen Skies

Немногим больше двух столетий назад, кульминация Великой войны обнажила ужасающий потенциал народа пони, принеся тотальное разрушение. Магическое пламя выжгло Эквестрию, и в огненной агонии кости и надежды жителей смешались с пеплом и радиацией только что рождённой пустоши. Но это был не конец. В небесах, разбитые останки цивилизации пегасов выжили, оградив свои города плотной завесой облаков, и распространяя ложь о мире на поверхности. Под землёй, тысячи пони были спасены от ужасов апокалипсиса, в убежищах, известных как Стойла. Из открывшихся стальных дверей, и с истощившихся небес, пони снова заполонили израненную землю. И война ступала за ними. Очень быстро появились истории о месте, глубоко в северных горах, которое не было затронуто разрушением, поглотившим мир. Тем не менее, у этой земли были свои шрамы, тёмные секреты, погребённые в снегу, ждущие пока их откопают. Следы ушедшей эпохи.

ОС - пони

Путевой Ключ

Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Из леса

Пролог

Я собрал сумку и сел на велосипед. Относительно новый Comanche Ontario, немного присел и я тронулся, по пути вспоминаю всё ли взял. Телефон, плеер, наушники, ключи, переносная аптечка, вода, немного еды, раскладной нож, компас, карта, два гаечных ключа, спальный мешок, зажигалка Zippo, фонарь и запасные батарейки, сменное белье и то, что я всегда ношу. Даже в туалете. Револьвер Colt «Python Elite». Достался от отца. И собственно восемнадцать патронов шестого калибра. Люблю эту малышку. Хе-хе, малышка…И, да лицензия у меня есть. А еще у меня на велосипеде, за водой, покоится кукри. Эдак, мачете. За раздумываниями я доехал к лесу. Открыв карту, я начал выбирать себе один из шести маршрутов.

-Это легко…Тут я позавчера колесо проколол…Тут что-то строят и всех с матами выгоняют…Это я не потяну, времени мало…Это тоже не лучший вариант…На этом вчера ездил. Стоп. А что это за седьмой маршрут? Я его не прокладывал. Так…тут нормально и тут. И тут. Здесь заночую – я ткнул палец в карту – и доеду сюда. Хм, далее маршрут обрывается. Может, нет пути? Ладно, поехали.

Я спрятал карту и одел наушники. Ловким движением руки я включил плеер и выбрал песню. Король и Шут – Лесник. Хм, символично. Я привык доверять плееру и ночевать у лесника не буду. Ну, нафиг. (Ссылкаhttp://www.audiopoisk.com/?q=%CA%EE%F0%EE%EB%FC%20%E8%20%D8%F3%F2%20-%20%CB%E5%F1%ED%E8%EA)

Я въехал в лес и на развилке повернул налево, затем еще раз налево. Сначала было много песка, пришлось буксировать. Далее были упавшие деревья и ветки. Пришлось ехать медленно и аккуратно. Я знал этот участок дороги, но дальше я не узнавал трассу. Сначала трасса с ямами, а далее идеально ровная грунтовка. Долгая. Я ехал по ней с полчаса. После деревья начали сгущаться. Лес начал темнеть. От простых теней я заехал вглубь и было темно так, что я включил фонари на велосипеде. Теперь по таким «ночным» глубинам, я ехал дальше. Час…Два…Монотонная езда. Даже сбился, сколько накатал времени. Иногда я останавливался попить или отлучиться в…вы сами поняли. Посветив на карту фонарем, я понял, что еще недолго до привала. Если бы ни часы на телефоне, я бы ни узнал время, из-за этих деревьев. Жутко тут… Кстати, уже ночь. Вроде и выехал в шесть вечера, а уже десять ночи. В одиннадцати уже буду там. Я сложил всё и поехал дальше. Через полчаса я начал слышать вой волков и увидел, как пробивался лунный свет. Деревья стали реже. Место оказалось поляной, окруженной не густыми деревьями. Там было поваленное бревно, место под костёр и…тропа. Не для велосипеда. Я решил отложить это. Поставив велосипед, я выложил мешок и достал раскладной нож. Открыв маленькую пилу, я начал разрезать большие суки и сделал вигвам из хвороста. Положив внизу сухой травы, я подпалил эту хатку. Заострив одну с палок, я начал поджаривать колбасу. Еще и сыр, хлеб и овсяное печенье. И тушенка. Домашняя. Ужин туриста. Вкусно поужинав и еще раз, сходив по ветру, я лег спать…