Долг принцессы – сделать выбор

Принцесса Кейденс стоит перед выбором: обеспечить будущее жителей Кристальной Империи - но какой ценой?..

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Стихи из дневника Спайка

Новый стих аллилуйя!!!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк

История о Дерпи

История о том как Дерпи попала в мир людей

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Грани безумия / Сборник

Небольшой сборник зарисовок, объединенных общей темой, а именно безумием. От небольшого помешательства до тьмы, скрытой где-то за пределами понимания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Кто с мечом придёт

Найтмер Мун победила. Сразила Селестию, разбила Элементы, изгнала солнце. Много воды утекло с той поры. Так много, что Найтмер успела не раз обдумать свои поступки. Разумеется, ошибки непросто исправить. Ничто не проходит бесследно, даже для властителей мира.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун

Вопрос веры

Слегка филосовское произведение. Пародия на "Демон по вызову". Идея - книга Андрея Белянина "Демон по вызову" и фильм "Догма".

Другие пони

Пьеса: Кентерлотская Свадьба

Последние серии второго сезона представленные в виде стихотворного театрального произведения.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Возвращение

Хотя Старлайт хорошо знает свою наставницу и её жизнь в Понивилле, ей всё же очень интересно, как та жила ещё до их знакомства. Дискорд, никогда не отказывающийся поучаствовать в подобном, решает показать единорожке что-то, без чего, возможно, судьба Твайлайт была бы совсем иной.

Твайлайт Спаркл Спайк Дискорд Старлайт Глиммер

История одного ОС

Меня одна знакомая попросила нарисовать своего ОС и скинула картинку, с прилагающей небольшой предисторией. В общем тему развил и с чистой совестью выложил сюда.

Другие пони ОС - пони

Чудо примиряющего очага

Продолжение истории "От рассвета до рассвета" и "Первого снега". Завидуя "режиссёрскому" таланту сестёр-принцесс, Дискорд взялся ставить свой собственный спектакль в Ночь Согревающего Очага. Но даже он не мог представить, во что в конечном итоге выльется его маленькая комедия...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Король Сомбра

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (17)

0

Ящик был переполнен, прям таки, на пределах своих физических возможностей. Я медленно открываю его, в ожидании взрыва. Всё спокойно, только несколько историй виднеются на поверхности, похоронив под себя множество других. Здесь и "Унесенные землянкой", и Сломанная игрушка". Третья работа вовсе не знакома. Как-будто никогда не желал прочесть её, и вот, снова пополнение вслепую. Кладу внутрь вашу работу, тяжело вздыхая. Наверно, внутри уже сотня рассказов, и больше половины уже позабыты. Некоторые так и хотят быть прочитаны, да я и сам не прочь сейчас приступить, но чёртова лень, как всегда стоит между мной и чтением пони фиков с фикбука, где я два года назад писал понос и пускал фонтаны выделений наоборот, закручивая их в вихри.

В общем-то ставлю автоматически пять, а прочту сам не знаю когда.

GUL367
GUL367
#1
0

Вообщем всё довольно неплохо и даже в некоторых моментах интригующе. Конечно есть одна небольшая проблема — грамматические ошибки, но это решаемо.
Интересная концепция человеческого общества, этакая эталонная сборка из принципов фанатичного материализма и гештальт-сознания, было бы интересно прочитать о том, что привело человечество к подобной социальной структуре.

DarkDawn
DarkDawn
#2
0

Благодарю за отзыв, я... попробую что-то сделать с ошибками: либо сам себе редактор вычитаю, либо найду добровольно кого-нибудь со стороны, что будет очень так непросто. А что же насчет самой идеи... поживем –  увидим, как говорится. Там такой простор для полета фантазии открывается. Главное – не упустить в процессе написания текста берега.

Робул
#3
0

Интересно... Но выглядят эти три совсем немалые главы как пролог. Надеюсь, пролог к чему-то впечатляющему)

WerWolf_54
WerWolf_54
#4
0

Я просто хотел показать две стороны медали, прежде чем бить обухом по голове читателям и обществу пони. Пролог... проще говоря, длинные, скучные филлеры? Каюсь, кажется, не вышло сделать их достаточно наполненными. К счастью, да, дальше планирую кое-что впечатляющее, если, конечно, у меня это получится.

Робул
#5
0

Я бы не сказал, что скучные — но читаются они именно как пролог к основному действу. Не понял сначала, с чего вдруг вылезла Кристальная Империя, но потом рассказали)

WerWolf_54
WerWolf_54
#6
+1

Слишком затянуто, на мой взгляд. Рекомендую сократить.
Главу 1 я одолел, проматывая подробности, главу 2 даже не пытался.

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
0

Что ж, кажется, я знаю, что с этим сделать. Ежели динамика повествования теряется, то действительно — стоит несколько поубавить пыл и взяться за обычную краткость. А с "Полотном" я кое-что сотворю для легкости восприятия, как, впрочем, и хотел изначально, но тут уж сыграло упрямство. И неужели все настолько уныло?

Робул
#8
+2

Мне не показалось. Темп, может, неторопливый, долго даётся представление того, с кем пони придётся иметь дело, но прям откровенно затянутым мне это не показалось. Просто читать нужно как оридж, а не как фанфик, ожидая знакомые лица за первым же поворотом)

Блин, порадовплся проде уже — а это лишь распил главы пополам((

WerWolf_54
WerWolf_54
#9
0

Мне не показалось. Темп, может, неторопливый, долго даётся представление того, с кем пони придётся иметь дело, но прям откровенно затянутым мне это не показалось. Просто читать нужно как оридж, а не как фанфик, ожидая знакомые лица за первым же поворотом)

Если честно, то это все равно можно считать моим грешком.

Блин, порадовался проде уже — а это лишь распил главы пополам((

Будет, все будет — надо только подождать.

Робул
#10
0

Многообещающе

ХаМрА
ХаМрА
#11
0

И как рассказ..а то судя по числам, наверное его не будут продолжать .

Nightmare Moon27
Nightmare Moon27
#12
0

Пыхтим помаленьку. Да, все это дело значительно затянулось, конечно. За этот год на меня свалилось много всего... Выпускные экзамены, к примеру. Однако главе быть! И я очень надеюсь, что к первым числам января уж точно управлюсь с этим.

Робул
#13
0

Я просто еще не читала, но все равно ожидаю )

Nightmare Moon27
Nightmare Moon27
#14
0

Забавно. Как никак условный рефлекс сработал? По привычке, так сказать.

Робул
#15
0

Ну хоть интересно надеюсь будет

Nightmare Moon27
Nightmare Moon27
#16
0

Прекрасно

Круп Молестии
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.