Принцесса Гармонии

В результате интриги принцесса Селестия оказывается в лесах Белоруссии. В конце весны 1941 года.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис

Винил Скретч: Спокойная и Вежливая? / Vinyl Scratch: Polite and Calm?

Октавия возвращается домой и обнаруживает вежливую и добрую Винил Скретч. Она понимает что что-то не так..

DJ PON-3 Октавия

Игры богов

Не все довольны правлением светлой принцессы и порой готовы пойти на необдуманный шаг, чтобы свершить задуманное.

Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

ДэО: Дружба и смерть

Бессмертный искусственный интеллект, известный под именем СелестИИ, пытается убедить умирающего человека загрузиться в Эквестрию, несмотря на его ненависть к ней. Внимание: неканон!

Принцесса Селестия Человеки

После похорон

Твайлайт, как известно, аликорн. А аликорны живут вечно... в отличие от прочих пони. Сразу даю примечание: если кто видел часть этого рассказа на forum.everypony.ru и уже пылает гневом, не спешите, Donnel - это я и есть.

Космическая программа чейнджлингов

В конце концов, оказалось, что волшебная земля Эквестрии не является плоской поверхностью, прикрытой сверху чашей звезд. Это стало потрясающей новостью для королевы Кризалис. Если луна на самом деле является реальным местом, то она может отправиться туда и заявить свои права на её магическую энергию и, наконец, отомстить Селестии, Твайлайт Спаркл и всем прочим. Конечно, в этом предприятии есть проблемы, а как же без них? Одна проблема заключается в том, что все остальные тоже стремятся попасть в космос. Другая же заключается в том, что Кризалис вообще не знает, как это сделать. К счастью, некая земная пони, обожающая вишню, готова помочь… при условии, что она лично сможет полететь на корабле, и при условии, что Кризалис сделает космическую программу честной, открытой и законной. Вместе Кризалис, Черри Берри и полчища храбрых, но глупых чейнджлингов войдут в мировую историю… или, что более вероятно, они устроят серию действительно жутких взрывов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Кризалис Чейнджлинги Черри Берри

Смертные

Друзья Твайлайт Спаркл жили долго и счастливо. Теперь их время подходит к концу, но Рэйнбоу Дэш не собирается уходить просто так. У Твайлайт есть возможность спасти жизни своих друзей. Но стоит ли нарушать естественный порядок вещей?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони

Законы природы

Пони противостоят гигантскому механическому монстру на улицах Понивиля.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Лира

Любим, но не помним / Loved, but Not Remembered

Что такое память? Почему кажется, что важные вещи ускользают, а другие преследуют, разрушают и не хотят покидать нашу голову? Её звали Лира Хартстрингс, но никто не вспомнит о ней.

Скуталу Снипс Снейлз Лира

Перезапуск.

История с Дискордом знакома всем. Три жеребенка освободили его из статуи всего лишь начав спорить друг с другом. Но кто еще может оказаться заточен в камне? Благодаря шалости двух жеребят еще одно заключенное в камне существо оказывается в Эквестрии. Вороной пони аликорн, с весьма примечательной внешность. Только вот в отличие от Дискорда, этот пони пробыл в камне слишком долго.

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (83)

0

ПОНИ ГАВНО!!!!!!!

РайскаяВодичка
#76
0

ПОНИ ГАВНО!!!

Креативно...

TP@BK@
#77
0

Водичка, иди ты в Мордор, и кольцо не забудь. А мысль неплоха, свежо, 34674 раз я эту фразу слышал, а всегда как первый.

Desert ranger
#78
0

Нехочу никого обидеть, но я просто пытался возрожить этот срач(((((((((((((((((((((((

РайскаяВодичка
#79
0

Кхм Кхм. Dear mr Human.

пони не может быть только потому, что магия (по законам ее у них там все сделано) игнорирует главный закон вселенных — гравитацию (ведь без притяжения атомов водорода к друг другу не было бы BIG BOOM и не загорелись бы звезды.)

И коем же образом, магия нарушает нашу дорогую гравитационную силу взаимодействия тел?

ведь без притяжения атомов водорода к друг другу не было бы BIG BOOM и не загорелись бы звезды.) (зачем я это сказал? Солнце то у них не движется!)

На счет "биг бума", как вы выразились, неизвестно, что привело к этому, и что произошло в тот момент. Для этого и строят большие круги под полями.

И еще магия это энергия из «неоткуда», а это уже НЕВОЗМОЖНО с капслоком и матом!

Воу воу! Откуда такие сведения? Почему из неоткуда? Где вы видели всякие перпетум мобиле-маги, они так-то выдыхаются, и набирают потраченную энергию, а не генерируют её почем зря.

TP@BK@
#80
0

Human , с чего это вы решили , что гравитация это основное свойство вселенных?

Мы о других вселенных вообще почти ничего не знаем!

РайскаяВодичка
#81
0

Конечно, блин!(насчет рассказа) Солдат, мочивший женщин , детей и безоружных вдруг сжалился над какой-то лошадью?!

РайскаяВодичка
#82
0

Задумка идиотская, частично об этом было сказано в комментариях, суммируя:
1. Нахрена было уничтожать город, если требовалось всего лишь захватить местного жителя?
2. Как уставшая (после тренировки) поняшка смогла оглушить (да ещё и "мама не горюй") пехотинца в броне.
3. Пехотинца, которого обнаружил неэкипированный местный житель до того, как получил дротик в бок — это не пехотинец, а позорище. Нормальная история должна звучать так: "Пехотинец вышел из десантного модуля, нашёл существо, опознанное бортовым компьютером как местное, всадил в него транквилизатор и вернулся на десантный модуль". Увы, но большего из такой идеи не натянешь.

GHackwrench
#83
Авторизуйтесь для отправки комментария.