То, что нельзя вспоминать

Прошлое Твайлайт Спаркл кажется обычным и совершенно непримечательным. Но если нырнуть глубже в воспоминания фиолетовой пони, можно понять многие ее причуды и привычки...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Пергамент

Визит в королевство грифонов обернулся трагедией для Эквестрии – был узнан страшный секрет пергамента. Правда, он никогда не был секретом. Да и Эквестрии от этого плохо не стало, но принцесса Луна во чтобы то ни стало решила исправить положение и найти замену варварскому материалу.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Архетипист

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Крушение Надежд

Предательство свершилось. Защитница Твайлайт ступила на путь, который не предполагает права на возвращение. Она намерена ввергнуть весь мир в огонь новой братоубийственной войны и выковать в пламени пожаров смертоносный клинок - верные лишь ей армии новой Эквестрии. И первым ударом Твайлайт становится зачистка малого анклава ушедших от старого королевства общины пони, где суждено погибнуть не только мятежникам, но и всем, кто остался верен присяге, долгу, чести и дружбе

Твайлайт Спаркл ОС - пони

"Под Откос или Поезд Вне Расписания 2"

Мой Рассказ про Почтальона Дёрпи Хувз,которая одним Мартовским днём должна была доставить письма к другому городу в Эквестрии на поезде,но что-то пошло не так...

Дерпи Хувз

Всемогущий

Однажды Биг Мак нашёл на поле старый кувшин, медный такой. Что, лягать, могло пойти не так?

Биг Макинтош ОС - пони

My Little Sniper - Блудная дочь

Бриджит - молодая и храбрая кобылка, а по совместительству - пилот "ЕВЫ", которая ненавидит своего отца за то, что он хотел оставить ей наследство - большую криминальную империю. Она ищет своё место в мире, пытается успеть везде и всё испробовать, ибо её время на исходе - она смертельно больна.

Флаттершай Другие пони

Castle of Glass

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пони Чейнджлинги

Зачем снятся сны?

У Грифонов неспокойно. Старый король убит. Новый безумен. А долгожданная революция требует крови.

ОС - пони

Замок Кантерлот

Жизнь в замке Кантерлот полна удивительных историй. Одни настолько нелепы, что сильные мира сего сгорают от стыда, другие столь мрачны, что терзают души даже могущественных аликорнов. Не удивительно, что большинство историй навсегда остаются во дворце за семью печатями... Однако у кое-кого в замке очень зоркие глаза и большие уши. И пусть многие даже не замечают этих пони, те знают многое о своих господах и готовы раскрыть их тайны.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (83)

0

ПОНИ ГАВНО!!!!!!!

РайскаяВодичка
#76
0

ПОНИ ГАВНО!!!

Креативно...

TP@BK@
#77
0

Водичка, иди ты в Мордор, и кольцо не забудь. А мысль неплоха, свежо, 34674 раз я эту фразу слышал, а всегда как первый.

Desert ranger
#78
0

Нехочу никого обидеть, но я просто пытался возрожить этот срач(((((((((((((((((((((((

РайскаяВодичка
#79
0

Кхм Кхм. Dear mr Human.

пони не может быть только потому, что магия (по законам ее у них там все сделано) игнорирует главный закон вселенных — гравитацию (ведь без притяжения атомов водорода к друг другу не было бы BIG BOOM и не загорелись бы звезды.)

И коем же образом, магия нарушает нашу дорогую гравитационную силу взаимодействия тел?

ведь без притяжения атомов водорода к друг другу не было бы BIG BOOM и не загорелись бы звезды.) (зачем я это сказал? Солнце то у них не движется!)

На счет "биг бума", как вы выразились, неизвестно, что привело к этому, и что произошло в тот момент. Для этого и строят большие круги под полями.

И еще магия это энергия из «неоткуда», а это уже НЕВОЗМОЖНО с капслоком и матом!

Воу воу! Откуда такие сведения? Почему из неоткуда? Где вы видели всякие перпетум мобиле-маги, они так-то выдыхаются, и набирают потраченную энергию, а не генерируют её почем зря.

TP@BK@
#80
0

Human , с чего это вы решили , что гравитация это основное свойство вселенных?

Мы о других вселенных вообще почти ничего не знаем!

РайскаяВодичка
#81
0

Конечно, блин!(насчет рассказа) Солдат, мочивший женщин , детей и безоружных вдруг сжалился над какой-то лошадью?!

РайскаяВодичка
#82
0

Задумка идиотская, частично об этом было сказано в комментариях, суммируя:
1. Нахрена было уничтожать город, если требовалось всего лишь захватить местного жителя?
2. Как уставшая (после тренировки) поняшка смогла оглушить (да ещё и "мама не горюй") пехотинца в броне.
3. Пехотинца, которого обнаружил неэкипированный местный житель до того, как получил дротик в бок — это не пехотинец, а позорище. Нормальная история должна звучать так: "Пехотинец вышел из десантного модуля, нашёл существо, опознанное бортовым компьютером как местное, всадил в него транквилизатор и вернулся на десантный модуль". Увы, но большего из такой идеи не натянешь.

GHackwrench
#83
Авторизуйтесь для отправки комментария.