Первый Чейнджлинг

Откуда же взялись чейнджлинги? Слово королеве Кризалис...

ОС - пони Кризалис

Fallout Equestria: The Line

Альтернативная концовка всем известного литературного произведения Fallout: Equestria. И далеко не самая счастливая...

Другие пони

Дракон из паралельного мира

Альтернативное название: "Дебошир в Эквестрии" Весь расказ - сплошной дебош. К двадцатой главе у него появляется необычный друг из вселенной "Скачок не туда", и они устраивают еще больший дебош.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Зекора Биг Макинтош Снипс Снейлз Черили Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Энджел Вайнона Опалесенс Гамми Совелий Филомина Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Дискорд Пипсквик Танк Мистер Кейк Миссис Кейк

Бэбси, поешь немного

Сколько они уже здесь? Точно больше восьми дней – он считал… Вроде бы считал.

Бабс Сид Вандерболты

Эпитафия

Когда Твайлайт Спаркл исполнилось четыре года, мама купила ей надгробный камень.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Страшная ночь

Страшная ночь настигла трех пони...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл

Моя соседка — вампир!

Для всего этого существовало лишь одно объяснение. Для её странного, непредсказуемого поведения. Этот неестественный страх солнечного света, привычка закрывать себя в ночной темноте, завесив все занавески. А эти солнцезащитные очки уже почти стали частью её тела! Соберись, Октавия. Пришло время для серебра, чеснока и осинового кола.

Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Мастер кукол

Один трагический день навсегда меняет жизнь молодого единорога. Он уходит из дома и начинает путешествовать по стране, одержимый безумной идей. И однажды судьба заносит его в самый большой город Эквестрии...

Другие пони ОС - пони

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Четверо товарищей

Чейнжлингское государство быстро оправляется от ужасов последовавших за поражением в Кантерлоте. Эквестрийская блокада, иностранные интервенции, едва не разгоревшаяся гражданская война. Лишь своевременные действия военизированных отрядов лоялистов Кризалис смогли удержать страну над пропастью, подавить мятежи и отразить нападки врагов, не дав им проникнуть в сердце Империи. Добровольцы громят последние отряды бунтовщиков и предвкушают победу над смутой. Главные герои - четверо чейнджлингов-сослуживцев, которые были сведены вместе случаем, случай же и раскидает их по свету. Они не являются ни героями, ни мудрецами. Они - вполне заурядны, пусть и способны на храбрость самопожертвование и героизм. С концом позорной смуты они надеятся на спокойную и мирную жизнь, но сильные мира сего уже всё решили за них. Чудовищного масштаба механизмы начинают свою необратимую работу, и им ничего не остаётся, кроме как стать винтиками в этих механизмах. Они пройдут много дорог, многое увидят и многое испытают. Кто-то встретит смерть, а кто-то выживет чтобы увидеть вокруг себя мир, в котором не осталось места прежнему, мир, где их никто не ждёт.

Чейнджлинги

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (83)

0

ПОНИ ГАВНО!!!!!!!

РайскаяВодичка
#76
0

ПОНИ ГАВНО!!!

Креативно...

TP@BK@
#77
0

Водичка, иди ты в Мордор, и кольцо не забудь. А мысль неплоха, свежо, 34674 раз я эту фразу слышал, а всегда как первый.

Desert ranger
#78
0

Нехочу никого обидеть, но я просто пытался возрожить этот срач(((((((((((((((((((((((

РайскаяВодичка
#79
0

Кхм Кхм. Dear mr Human.

пони не может быть только потому, что магия (по законам ее у них там все сделано) игнорирует главный закон вселенных — гравитацию (ведь без притяжения атомов водорода к друг другу не было бы BIG BOOM и не загорелись бы звезды.)

И коем же образом, магия нарушает нашу дорогую гравитационную силу взаимодействия тел?

ведь без притяжения атомов водорода к друг другу не было бы BIG BOOM и не загорелись бы звезды.) (зачем я это сказал? Солнце то у них не движется!)

На счет "биг бума", как вы выразились, неизвестно, что привело к этому, и что произошло в тот момент. Для этого и строят большие круги под полями.

И еще магия это энергия из «неоткуда», а это уже НЕВОЗМОЖНО с капслоком и матом!

Воу воу! Откуда такие сведения? Почему из неоткуда? Где вы видели всякие перпетум мобиле-маги, они так-то выдыхаются, и набирают потраченную энергию, а не генерируют её почем зря.

TP@BK@
#80
0

Human , с чего это вы решили , что гравитация это основное свойство вселенных?

Мы о других вселенных вообще почти ничего не знаем!

РайскаяВодичка
#81
0

Конечно, блин!(насчет рассказа) Солдат, мочивший женщин , детей и безоружных вдруг сжалился над какой-то лошадью?!

РайскаяВодичка
#82
0

Задумка идиотская, частично об этом было сказано в комментариях, суммируя:
1. Нахрена было уничтожать город, если требовалось всего лишь захватить местного жителя?
2. Как уставшая (после тренировки) поняшка смогла оглушить (да ещё и "мама не горюй") пехотинца в броне.
3. Пехотинца, которого обнаружил неэкипированный местный житель до того, как получил дротик в бок — это не пехотинец, а позорище. Нормальная история должна звучать так: "Пехотинец вышел из десантного модуля, нашёл существо, опознанное бортовым компьютером как местное, всадил в него транквилизатор и вернулся на десантный модуль". Увы, но большего из такой идеи не натянешь.

GHackwrench
#83
Авторизуйтесь для отправки комментария.