Изгой

Рассказ о ужасной судьбе, постигнувшей одного пони, самого обычного пони, оказавшегося не в том месте и не в то время.

ОС - пони

Коньспирология

Представим себе, что в Эквестрии появился Интернет... Небольшая зарисовка к 50-летнему юбилею полёта "Apollo-11"

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мод Пай

Инсайд Меджик

Cаркастический рассказ. Имея большой опыт жизни на земле, рандомный чухан попадает в мир каней. Станет ли он добрым сопляком водовозом или заставит всех протирать свои стальные яйца до блеска?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Другие пони Человеки

Остров Мадмар

Добро пожаловать в лагерь "Сапфировое озеро"! Такую вывеску увидели девять учеников из средней школы Понивилля, когда отправились в поход на выходные. Лагерь находится в уединённом месте на острове, что отделён рекой от Вечнодикого леса. И никто на нём не живёт. А ещё у острова странное и режущее слух название - Мадмар. Действительно, что в таком случае может пойти не так?

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Снипс Снейлз Другие пони

Обычный подвал

Говоря кратко - мой друг хотел отомстить одной яойщице и попросил меня написать лесбийский клопфик, чем данная зарисовка и является. Тут будет БДСМ, лёгкий конечно. Тёмный подвал, цепи, кнут...понесло. Сделано, чтобы узнать насколько плохо я пишу. П.С. Это мой первый клопфик, вообще первый рассказ. Конструктивно критикуем.

Дорога в Эквестрию

Главный герой - человек по имени Джон. Он живёт в скучном, погружённом в обыденности, сером, дождливом городе. Его жизнь меняется в лучшую сторону, когда он узнаёт про мультфильм My Little Pony. Он начинает мечтать о том, чтобы попасть в Эквестрию. Его жизнь разделяется на сон и реальность. При чём одно, тесно связано с другим. Любые события происходящие с ним в реальном мире, отображаются во сне. Но что происходит, когда Джон начинает путать сны с реальностью?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Энджел ОС - пони Человеки Кризалис

Fallout: Equestria - Дедушка

Военный летчик знает, на что идет. Бледная Кобыла всегда незримо стоит рядом, когда он на земле. И неотступно сопровождает, когда он летит, рассекая грудью облака. И когда в один прекрасный момент она устало прикроет глаза и молча кивнет, «Пора», он не станет спорить. Он лишь беззвучно, с надеждой, спросит: «Задача выполнена?». Майор Гэйлвинд был, в общем, согласен с этим раскладом. Ведь задача, которую он всегда перед собой ставил, того стоила. И потомок, глядя на его орден, невольно задумается и над важностью той боевой задачи, которая ждет его самого. Ведь не многим героям Эквестрии довелось самим подержать в копытах свое Золотое Солнце...

ОС - пони

Гайды врут

Школа — весьма паршивое место и время, но даже там порой находится место настоящим чудесам. Прекрасным, удивительным и безжалостным, воспоминания о которых будут преследовать тебя всю оставшуюся жизнь, как бы сильно ты ни пытался от них избавиться.

Твайлайт Спаркл Человеки

Кудряшка и Корона

Как иногда хочется сбросить надоевшую маску!.. Особенно когда она уже полностью приросла к твоему лицу, скрывая твой истинный, единственно верный облик. Но всегда ли стоит это делать?

Пинки Пай Принцесса Селестия

Шторм

Флаттершай и Рейнбоу Дэш оказались в ловушке сильного шторма в Вечнодиком Лесу. Стараясь добраться до укрытия, Флаттершай едва не погибает, и Рейнбоу, несмотря на собственные раны, превозмогает себя, заботясь о самой дорогой ей пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Автор рисунка: aJVL
Предисловие

Пролог. «Дом, милый дом…»

«Я не знаю, правильно ли поступал все эти годы. Правильно ли я совершал ужасные вещи, убивал, угрожал, стараясь защитить своих близких. Но теперь, видя как мой внук бегает среди других таких же жеребят выросшие после того ада в котором вырос его отец и жил я, я наконец понимаю что добро – понятие относительное. Я причинил столько боли, что ад мне обеспечен. Но так же я спас кучу пони в те годы. Смогу ли я тогда попасть в рай?»

Мягко постукивая колесами по едва заметным стыкам рельсов, поезд нес меня на север. Сборы не составили для меня много времени. Все что мне потребовалось, это моя форма с кобурой для моего револьвера и сумка, куда я засунул пару своих вещей. И теперь, сидя в одиноком купе поезда, я смотрю на проплывающий мимо меня пейзаж.

А в голове крутится события пятилетней давности, когда я сбежал с семейной фермы на войну.

Как на меня орал отец, а мать, стоявшая на крыльце, рыдала за его спиной. Как брат обвинял меня в том, что я предал семью ради чертовых подвигов, которые вбил в меня живущий по соседству бывший стражник, а ныне учитель истории в моей школе. И именно он пришел на вокзал где и пожелал мне удачи. Он, совершенный чужой пони в тот краткий миг стал для меня самым родным пони во всем этом городе. Не брат, не отец и даже не мать которые так и не смогли побороть свое кредо, в котором она видела меня сыном фермером, а не как сына война, который сражается, защищая от врагов свою родную страну.

И вот теперь, я возвращаюсь назад, в город, который я думал, что не когда больше не вернусь. А на скамье, рядом с увесистой сумкой лежало письмо юриста семьи.

«Уважаемый Сильвер Фрилс. С прискорбием хочу сообщить вам, что ваша мать Фрости Фрилс покинула этот мир с связи с тяжелой болезнью . В связи последней волей усопшей хочу вам сообщить о завещании, которое должно быть открыто в полном составе близких родственников.

Ваш друг Вилд Стрейн.»

-Джерихон через десять минут. – Сказал, заглянувший в мое купе проводник.

-Спасибо. – Сказал я, повесив на себя сумку, направился к выходу из вагона. Задумавшись, я случайно задел кобылку, стоящею у выхода из поезда.

-Извините. – Сказал я ей.

-Да нет, это вы меня извините. Не надо было мне стоять посередине прохода. – Ответила в ответ она смутно знакомым голосом. Обернувшись, я увидел смотрящею на меня голубую кобылку, смотрящею на меня своими голубыми глазами.

-Простите, я не могла вас, где то видеть?- Вывив меня из задумчивости, спросила кобылка, не отрывая от меня взгляд. Конечно, не удивительно, что меня не многие из моей прошлой жизни узнают.

Ведь она помнила молодого единорога, с желтыми глазами, а теперь перед ней стоит взрослый, прошедший через ад пони лицо и тело которого украшают незажившие шрамы. Да и глаза наполнились печалью и холодом.

-Может быть Лайтинг Хувз. Может быть.- С иронией в голосе сказал я улыбаясь. Услышав свое имя, кобылка ахнула и, сделав шаг, назад бросилась мне на шею.

-И я рад тебя видеть. Только, пожалуйста, не задуши меня. – Прохрипел я, пытаясь вырваться из западни, которую устроила меня моя подруга детства.

-Ой. Прости. Просто я так рада тебя видеть. А ты надолго приехал? – спросила Лайт, поглядывая на огромную сумку за моей спиной.

-Не знаю. Навещу свою ферму, могилу матери.- Грустно сказал я посмотрев в окно за её спиной. – Я надеюсь похороны были нормальные ?

-Прости. Видишь ли, я была с мужем в Кантерлоте и не знаю. – Повесив уши сказала она. И только сейчас я заметил, что на её шее висит свадебный амулет. Да и округлившийся живот, который из-за случайного луча осветил платье доказал мою теорию.

-Да не за что. А твой муж с тобой? — спросил я, оглядывая вагон.

-Нет. Ему еще надо уладить дела в Ласт-Пегасусе. После чего он приедет за мной, и мы двинем в Балтимэр.

-Мда. Не хилый такой крюк получается.- Сказал я, вспоминая карту Эквестрии.

-Кажется приехали. – Сказала в ответ земнопони, пропустив мое замечании мимо ушей.

Я уже было двинулся к выходу из вагона как меня окликнул сзади голос.

-Эм, Сильвер. Не можешь помочь.- Сказала Лайт, кивнув на стоячую рядом сумку.

Нечего, не говоря, я молча подхватил сумку телекинезом и, закинув на спину поплелся к выходу из вагона.

Не могу сказать, что город изменился. Все та же платформа откуда, если хорошо присмотреться можно было увидеть огромную кучу облаков который назывался Клаусдейл(уточнить название). Все те же дома. Все тот же бар, в котором я отметил с братом окончание школы. Та же подворотня где мы облевались и валялись в своей блевотине до самого утра.

Со стороны можно было подумать что это нормальный такой городок, с кучей жителей, но это была лишь фикция. После начала войны многие уехали в большие города где проще было заработать. Могу поставить сто битов что в городе в следующем году останутся лишь фермеры, да и пара стариков проживающие свой остаток жизни в тишине.

Иногда мне попадались знакомые лица, которым стоило только увидеть мою униформу как сразу же тупили взгляд, и пройдя мимо них начинают шептаться.

-Чего это они?- спросила Лайт, шедшая сбоку от меня.

-Да просто, скорее всего, им интересно что тут делает офицер, вот и все.

-О.

-Да ничего, просто не обращай внимание.

-Так где ты остановишься.

-Не знаю. Может быть у отца. На худой конец могу остановиться в гостинице. – Спросил я, разглядывая дома, которые проходил мимо.- Я надеюсь Куряка Джо еще держит Мотель?

-Он давно продал свой рассадник клопов, и переехал. – Поморщившись, сказала Лайт. – Может, остановишься у нас. Ты ведь знаешь что мой дядя всегда к тебе нормально относился.

-У вас и так маленький дом. Только буду мешать.

Мы еще долго болтали пока не вышли из города и оказались у развилки.

-Ну, мне на права. Ты ведь сможешь дотащить сумку?

-Ага, ну тогда до свиданья.

-До встречи.- Произнес я и повесив на кобылку сумку пошел к направлению к дому.

Идя по дороге, я невольно вспоминал свое детство. Как бегал по полю, среди кукурузы играя с соседскими жеребятами в прятки. Или как мы на спор прыгали на тарзанке в ручей. Или как я уходил по этой дороге с сумкой на спине, а вслед мне раздавались гневные крики отца.

В конечном итоге, дорога вывела меня к одинокому, стоячему на холме дому. Открыв калитку, я не вольно вздрогнул, проходя мимо одинокого стоящего дерева, на котором еще сохранились остатки нашего с братом домика. И качели, которые качались на ветру. Все было так же, как было тогда.

Задумавшись, я даже не сразу понял, что стою перед дверью в дом. Открыв дверь, и услышав звон колокольчика прошептал -Ну, здравствуй. Дом милый дом. – И пересек порог.

Продолжение следует...