Контрольная сумма

<i>Свобода - то чего ее электронное сердце желает больше всяких богатств. Будучи созданной как скрытый туз в рукаве корпорации Equestria Software, она хотела жить своей жизнью, наслаждаясь всеми прелестями свободного мира. И в один прекрасный день она решилась сделать первый шаг к своей цели. И на этом пути к заветной цели ничто не сможет ей помешать. Какие бы ужасы и трудности не встали у нее на пути, кибернетическая кобылка не отступит и ни за что не откажется от мечты, что ярким бирюзовым огоньком ярко пылает в ее стальном сердце.</i>

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони

Откровенные истории Эквестрийской Пустоши

Настала полночь, дети мои! А значит пришло время рубрики “хлюпающих историй” и ее бессменного ведущего Dj-Pon3! Жеребятам рекомендуется срочно выключить радио и идти баиньки. И помните, вы всегда можете прислать нам новую историю – мы принимаем бумажные письма, диктофонные записи и шары памяти. Кто-то может счесть их выдумкой, но на этой волне я всегда говорю вам правду, какой бы горькой она не была.

ОС - пони

Мир без радуги

Время не движется по кругу, оно искривляется, петляет и редко повторяется. В этом водовороте в одной из множества Вселенных не нашлось места для радужногривой пегаски, и она так и не появилась на свет.

Флаттершай Эплджек

О славе, могуществе и величии

Спустя сто пятьдесят лет после своей коронации принцесса Твайлайт Спаркл отправляется в очередной раз подготавливать Праздник Летнего Солнцестояния. Но в этот раз ей больно видеть все этой веселье. Потому что праздник проходит в Понивилле.

Твайлайт Спаркл

Принцесса Блюблад

Когда принцессы пропали, стражники обратились за указаниями к следующему по старшинству обладателю королевской крови.

Принц Блюблад

Странник

Он ничего не помнит о своём прошлом, даже имени... Что будет, если человеку считающему себя выше законов морали дать шанс поступать так, как он хочет, не боясь ничего? Действуя не оборачиваясь на последствия своих решений, очень легко не заметить под своими ногами судьбы абсолютно разных существ, затянутые водоворотом событий, виною которым является простая человеческая недальновидность.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

День из жизни штаба команды супер-злодеев

Эти четверо ухитрились уйти от правосудия, уклонились от удара самой Гармонии, обманули весь мир и теперь столкнулись с самым тяжёлым и хитроумным испытанием. Бытом.

Другие пони Кризалис Тирек

Хранительницы

Небольшое приключение пяти подруг. И в конце побеждает дружба-магия!

ОС - пони

Пони с луны

Лунная пони вернулась! Но, чтобы отменить вечную ночь, Твайлайт Спаркл должна… выспаться! И вообще, с чего так паниковать? Изменит ли она своё мнение, когда кое-кто явится к ней без приглашения? Итак, отгремела приветственная вечеринка, все перебираются в таун-холл, занавес… но пони появляется не там и совсем не та! Претензия на "альтернативный вариант развития событий S1E1,2 с элементами юмора".

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Увядание гармонии

У него не осталось ничего кроме надежды

Человеки

Автор рисунка: Noben
ГЛАВА 14 "Молчание ночи" ГЛАВА 16 "Река времени"

ГЛАВА 15 "Волк в овечьей шкуре"

ГЛАВА 15 "Волк в овечьей шкуре"

— Я никогда не сдамся. Селестия никогда бы не сдалась, что ты такое говоришь, Луна!? — удивилась Твайлайт.

— Не важно, Спаркл, мысли вслух. Будь начеку и если заметишь хоть что-то необычное, тут же дай мне знать, — встала принцесса, медленно и устало расправляя крылья.

Аликорн поднялся в воздух тяжело, в каждом взмахе крыльев читалась слабость. Твайлайт ещё никогда не видела Луну такой истощённой. Принцесса с каждой секундой удалялась всё дальше и дальше, пока вовсе не скрылась за верхушками деревьев. Единорожка продолжила свой путь обратно в том же беге, но уже в сбавленном ритме, ведь усталость и многодневный голод беспощадно оказывали своё влияние на молодой организм.

Небо стало светлее, до Понивилля осталось совсем ничего, но Твайлайт замерла, застыла, словно вокруг неё остановилось время. Казалось, что единорожка даже не дышала, однако, на самом деле проявились её хищные инстинкты. Впереди Шло два жеребца одна кобылка. Путники явно, как и Твайлайт, направлялись в Понивилль. Острый, сильнейший голод тут же ударил в голову вампирше и та без каких-либо раздумий, всецело отдалась зову инстинктов. В мгновение ока она набросилась на пони. Одного жеребца оглушила ударом по затылку и тот, потеряв сознание, упал на землю. Другого она понюхала, но тот был подвыпивший, а Твайлайт не хотела пить кровь с примесями. Повернув его к себе, она гипнозом отправила его спать. Осталась лишь кобылка и только она собралась обернуться, как зубы Твайлайт уже вонзились в её шею. С жертвы слетела шляпа, она начала брыкаться и едва не скинула с себя вампиршу, но Твайлайт прочно присосалась к её шее. Сопротивление пони начало ослабевать. Твайлайт с жадностью высасывала из жертвы жизненную силу и сама ощущала т приток сил, который приятно кружил ей голову. Но, привыкла не убивать жертв уже давно отложилась в подсознании единорожки и та отпустила свою жертву. Кобылка покачалась и бессознательно присоединилась лежать к своим собратьям жеребцам.

Единорожка довольно облизнула губы, попричмокивала, наслаждаясь вкусом крови и посмотрела на проделанную работу, подумывая, а не приложиться ли и оглушённому жеребцу. Вот только, волшебница смотрела на них уже не глазами безумного хищника... Перед ней лежал незнакомый оглушённый жеребец, Биг Мак и ЭпплДжек. На единорожку накатила волна старых забытых чувств, от которых, как она думала, давно избавилась. Сожаление, стыд и чувство предательства заставили трястись её коленки похлеще, чем страх перед самой Доминус. Твайлайт помнила, что обещала никогда не вредить своим друзьям и осознавать то, что она нарушила своё же слово... то, что причинила боль тем, кто ей дорог, потихоньку начали пробуждать в неё и иные чувства. Но, единорожка вспомнила о великой миссии по уничтожению Доминус, что та с эмоциями как у пони, королева крови учует её и не подпустит к себе, а это был единственный способ до неё добраться.

Прикусив нижнюю губу, да до крови, Твайлайт перешагнула бессознательные тела жертв и вновь побежала вперёд. Она старалась отбросить всякие эмоции, но мысль о том, что они серьёзно не пострадали, что всё будет хорошо, хоть немного грела её сердце и Твайлайт просто не хотела её прогонять.

Едва добравшись до деревни, единорожку встретили не только знакомые места, но и солнечный свет раннего утра. Заклятие, которое придало вампирше вид альфы тут же развеялось и силы сотворить его вновь, у Твайлайт будут лишь вечером, да и не требовался ей пока этот маскировочный облик.

В библиотеке ничего нового за ночь не произошло. За приоткрытой дверью маленькой комнатки торчал силуэт спящего дракончика. Шторы повсюду были занавешены, а в одном из углов даже образовалась паутина, с безмятежно сидящим на ней, паучком. Серость, тишина и мрачность окончательно освободили разум вампирши от тех чувств, которые, по её мнение, были излишни, вернув прежнее хладнокровие и циничное мышление.

Едва поднявшись на второй ярус, Твайлайт обессилено рухнула прямо на пол перед самой кроватью. Её тело жаждало отдых, снять напряжение после ночной беготни и обилия стресса. Единорожка не сала сопротивляться накатывающему сну и с радостью отдалась в его объятия.

Как и всегда, много времени на сон вампирше не потребовалось. Темнота, что была перед глазами, прошла удивительно быстро. Твайлайт ощутила то, как просыпаются её ноги, хвост, уши и даже нос. Она не помнила что ей снилось... став вампиром, Твайлайт не понимала, толи всегда забывала сны, толи они вовсе перестали ей сниться. Потянувшись, единорожка медленно встала на ноги. Выглянув через щель занавесок на противный уличный свет, единорожка прикинула, что проспала два или три часа.

— Смотрю, ты хорошо выспалась, — послышался знакомый голос.

— Спайк, — обернулась Твайлайт и тут же заметив обладателя голоса, замерла с каменным выражением мордашки, которое быстро сменилось на раздражение. — Рановато ты выползла из своей норы. Я ещё не сделала всю грязную работу, — недовольно сказала волшебница, глядя на Аланис, вальяжно лежащую на полу.

— Почему ты медлишь? Я же учила тебя решительности. Мой народ ощутил власть Доминус, но пока не ведает о том, что она действительно вернулась. Это продлится недолго, рано или поздно они всё поймут и тогда вампиры выйдут наружу, тогда королеву крови уже ни что не остановит. Нам обеим это невыгодно, не так ли? Так, какого вампирского чёрта, ты медлишь!? — вскочив, заорала Аланис.

Твайлайт на всякий случай приняла боевую стойку.

— У меня не получается учуять Доминус, такое ощущение, что она везде и в то же время, нигде. Я не так опытна! — огрызнулась Твайлайт.

— У тебя есть такая замечательная персона, как сильный вампир Луна. Тебя что, рожей нужно тыкать в очевидное? — язвительно заметила Аланис, начиная понемногу успокаиваться.

— Луна не в форме, она вступила в противостояние с Доминус и сейчас сама её ищет, — пояснила Твайлайт.

— Не ожидала что твоя расхваленная Лунтяшка окажется такой размазнёй. Если не в состоянии найти Доминус с помощью вампирских особенностей, используй магию. Наверняка твоя ненаглядная Селеска... Селёдка... Селестия обладает обширными силами в поисковой магии, в общем, я сама буду за тебя всё решать? Иди к Селестии! — настаивала Аланис.

— Селестия мертва, — сквозь зубы процедила Твайлайт.

Аланис на миг задумалась.

— А вот это уже интересно. Доминус сокрушила аликорна, обладающего сильнейшей магической мощью? Да ладно? О, об этом будут ходить легенды. Скажи, как она это сделала, как? — обрадовалась Аланис.

— Замолчи! — прокричала Твайлайт. — Селестия пожертвовала собой, её уничтожила энергия портала. Она пала как храбрый воин, принеся жертву во благо нашей цели, — Твайлайт с уважением говорила о принцессе.

— Пожертвовала, энергия портала, что ты такое несёшь? Портал лишь дверь, а не бомба какая-то, — озадачилась Аланис.

— Зачем ты здесь? Я хорошо тебя узнаю и ты бы не пришла просто так, навестить и отчитать. Здесь кроется что-то большее, — прищурилась единорожка.

Аланис рассмеялась во весь голос да так, что внизу послышались шаги Спайка.

— Прозорливая вкусняшка. Не будь ты пони, то мы бы смогли стать неплохими подругами, ведь ты начинаешь понимать то, как я думаю. Ты права, есть причина моего прихода и не только рассказ эм... о панике моего народа. Твайлайт, возможно это наша последняя встреча по одну сторону баррикады. Когда вампиры поймут что Доминус возродилась, то их уже не остановить. Да просто некому. Селестии нет, Луна, судя по твоим словам, не в лучшем состоянии, а Доминус всегда и с каждым разом становится всё хитрее, умнее. Знаешь, в этой войне я делаю ставку именно на королеву ужаса. Когда мой народ выйдет, вновь приклонится перед королевой, то ты, Спаркл... твоя роль будет уже невостребованной, как и наш союз. Твоя смерть будет неизбежной и поверь, я без малейших колебаний тебя убью. Но всё же, пока не начался кровавый хаос, я питаю призрачную надежду на то, что ты всё же доберёшься до Доминус и завершишь начатое. Как видишь, это больше в твоих интересах, чем в моих. Если я в любом случае выживу, то смерть уже давно идёт за тобой, ступает по твоим следам и с каждым вдохом становится всё ближе. Я уже чувствую её холод, а ты? — коротко посмеявшись, Аланис встала с пола и начала спускаться по лестнице.

Твайлайт и не рассчитывала на верность со стороны Аланис. В конце концов, она была чистокровным вампиром, которому не свойственно всё светлое, к чему привыкли пони, хотя она и пыталась улучшить жизнь своего народа. Скорее всего, улучшить в качестве эксперимента, который вот-вот провалится, что её хоть и раздражает, но заботит не так сильно, как изначально то казалось. А Твайлайт уже практически поверила в чистоту помыслов альфы. Почти. Единорожка с трудом сдержала желание догнать её и прибить. Селестия погибла, Луна потеряла веру, а что может Твайлайт? Она не обладала силой, которая могла бы сравниться с Доминус, да и не осталось в Эквестрии таких пони, аликорнов. Шайнинг и Каденс? Брат был силён, да, но противостоять королеве ужаса, его сил и опыта было недостаточно. Принцесса любви вовсе не солдат и даже не знает смертельных, да просто опасных заклинаний. В этот момент единорожка осознала, что Эквестрия лишилась "головы", стала беззащитной перед нависшей угрозой. Доминус оказалась действительно такой умной, о чём было сказано в древних писаниях. Она гениальный стратег, раз в первую очередь лишила королевство их лидеров и если начнётся суматоха, то некому сплотить народ, некому поддержать его дух. Вся надежда лишь ну Луну, но Твайлайт видела её состояние, в лучшем случае, аликорну потребуются месяцы на восстановление сил и здоровья, вот только единорожка сомневалась, что Доминус расщедрится и предоставит ей столько времени. Королева крови действовала предусмотрительно и какой же будет её следующий шаг? Почему она медлит и не обречёт королевство на страшные мучения, о чём было предначертано тысячи лет назад? Снова вопросы и опять так мало ответов.

— Твайлаааайт, — внезапно, единорожка услышала жуткий шепчущий голос, от которого у неё даже мурашки пробежали по коже.

Он имел какое-то мистическое эхо, что волшебница объяснить не могла. Пони тут же осмотрелась, но никого не увидела.

— Твайлаааайт Спаркл, — вновь послышался голос.

Единорожка безуспешно пыталась понять, откуда же он идёт. На втором ярусе она никого не видела и тогда вампирша спустилась на первый этаж. Единорожка принюхалась, прислушалась... Никого. В доме, помимо неё находилася Спайк, который и то был неподалёку и явно пыталася забрекадировать дверь кладовки, через которую Аланис вернулась в подземелье.

— Твайлааайт, — говорил голос.

Пони крутила головой чуть ли не на триста шестьдесят градусов. Она никак не могла понять откуда идёт голос. Злая шутка Аланис? Нет, альфа хоть и имеет садистко-маниакальные наклонности, но в данной ситуации ей просто незачем таким заниматься. Какой-то шутник? Опять-таки нет, вампирша бы мигом его учуяла.

— Спайк, ты слышал? — прошептала Твайлайт.

— Слышал что? — повернулся помощник, прекратив заваливать дверь.

— Голос. Этот странный голос, — ещё тише говорила вампирша.

Дракончик подошёл к кобылке, замери и прислушился.

— Сейчас утро, на улице много кто ходит, — пожал тот плечами.

— Я не про улицу. В доме кто-то есть. Кто-то помимо нас, — шептала пони.

— Все двери заперты. Уж поверь, когда ты вновь стала вампиром, я внезапно полюбил всё запирать, особенно от тебя, — хмуро произнёс Спайк.

— Спааааркл, — снова прошептал мистический голос.

— Опять! Ты слышал? Нет, ну слышал? — забормотала единорожка.

— Что я должен услышать? Это ты у нас обладаешь супер слухом. Наверняка в соседней деревни кто-то поёт, а ты и паникуешь, — усмехнулся дракончик.

— Я не сумасшедшая! — огрызнулась вампирша, грозно посмотрев на Спайка.

Дракончик вжал голову в плечи.

— Я такого не говорил и даже не думаю так. Никогда не подумаю. Ты самая здравомыслящая пони... вампир на всё свете... эм... во всей тьме, — испуганно тот затараторил.

Единорожка снова прислушалась. Тишина. Прогнав Спайка, она ещё долго стояла, инстинктивно следя за каждой пылинкой в доме, обостряя все чувства и целиком сконцентрировавшись на окружении. Её злило, озадачивало и даже бесило то, что её пытливый ум ничего не мог понять. Доминус? Может быть, но зачем ей звать Твайлайт? Такие смертные явно не интересны королевы ужаса, если конечно, она не решила свести пони с ума своим невозможным голосом. Луна просила сообщать обо всех странностях ей. Твайлайт подумала написать ей письмо, но вспомнив её предательство, что она самоличной вступила в схватку с Доминус отложило в единорожке отпечаток обиды, и волшебница махнула на Луну копытом, передумав что-либо ей сообщать. Твайлайт ещё долго бродила по дому, занимаясь поисками названного гостя, но так никого и не смогла найти, а мистический голос пропал так же таинственно, как и появился.