Месть в Серых Тонах

Может ли хищник стать жертвой? История говорит - да. Но может ли пони, ставший жертвой, превратиться в хищника?

Флаттершай Свити Белл Зекора

Золото

От автора "Квинтессенции свободы". В идеальном мире Эквестрии порой происходят преступления. А преступников надо наказывать. Вы привыкли видеть добро? Что ж, тогда добро пожаловать в Лагерь!

«Здравствуй, мама»

Кое-что из прошлого не может отпустить Мелоди. Её терзают сомнения - как относиться к той пони, что под гнётом печальных событий сломалась и потянула дочку с собою на дно? И чем действительно можно помочь ей?

Другие пони ОС - пони

Чужая мечта

Иногда люди не знают, чего хотят. Не имея ничего достойного за душой, они мечтают о мелком, несущественном, сиюминутном. Судьба дарует таким людям шанс, но порой лишь единственный раз. Этот рассказ поведает вам о взаимоотношениях человека и мечты.

ОС - пони Человеки

На закате дня

Не обращайте внимания. Мне просто грустно сегодня.

Златоглазка

Короткая история неожиданной любви простого часовщика Доктора Хувза и Дерпи, кобылицы с мрачным прошлым.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

It's been a long time.

Пинкамина не может прийти в себя после пришествия со смертью Рэйнбоу Дэш. Многие психологи со всего мира не могут привести юную пони в разум. Лишь виды прошлого и будущего смогут вернуть пони рассудок.

Доктор Хувз

Это платье меня полнит? / Does This Dress Make Me Look Fat?

Подруга задает Эплджек опасный вопрос, и, к сожалению, она должна ответить честно.

Рэрити Эплджек

The Elder Scrolls : Equestria

Обычный поход в подземелье закончился для бравого довакина близким знакомством с порталом и попаданием в страну разноцветных лошадок. Чем всё для него закончится? Вернётся ли он в Скайрим или останется гонять драконов и бегать от стражи в Эквестрии? Всё это и даже больше на страницах этого фанфика!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Сумасшедший дом в Эквестрии

Это мир слишком спокоен. Да и этот заскучал. Может их перемешать? Смерть и похищения? Свадьба и покой? Или пробуждение убитого в другом мире? Что будет ждать эти творения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar
Глава 1. Глава 3.

Глава 2

-Хэй, Твайлайт, как думаешь, что мне больше подойдет: это красное платье или вот это нежно-голубое?-Рарити вопросительно уставилась на подругу. Твайлайт отвлеклась от книги и кивком указала на голубое.

-Смотри, тут говорится, что Кризалис тоже была одной из принцесс...

-Так она и сейчас ей является.-Возразила Рарити, телепортируя красное платье к себе в шкаф. Две подружки сидели в библиотеке.

-Нет, в смысле когда-то Кризалис была на стороне добра.

-Как? Вот эта вот противная пони была когда-то хорошей?!-Она до сих пор была обижена на принцессу чэйнджлингов за то что та чуть ли не сорвала самую прекрасную свадьбу в Кантерлоте!

-Да. Она единственный аликорн... Да что там, она вообще единственная пони у которой были вот такие проблемы с кьютимаркой...-задумчиво сказала Твайлайт.

-Она тоже была пустокрупой?-Рарити заглянула в книгу, ища где это написано.

-Почти. Просто очень долго она была без кьютимарки. Даже когда стала аликорном...

-А из-за чего она стала им?

-Судя по книжке, то она смогла победить целую армию чэйнджлингов!

-Это как же? Их много, а она одна...

-Сейчас посмотрю.-Твай начала листать книгу, ища нужный момент.-Вот, смотри!-она ткнула копытом в книгу.-Тут написано: "И тогда верная ученица принцессы Селестии-юная Кризалис пришла к двум правительницам и сказала, что знает как победить чэйнджлингов. И те разрешили ей вступить в битву. И Кризалис победила. И в награду она получила крылья и стала аликорном..."-Твай гордо посмотрела на подругу.

-Ну и?-Рарити вопросительно уставилась на Спаркл.

-Что "Ну и"?

-Ну и где сцена боя?

-Сцена?..-Твай перечитала нужный момент. Потом снова, будто бы от этого появятся новые строки, но те, как бы сила дружбы и магии была не сильна, не появлялись и все оставалось на своих местах.

-Действительно... А как же она их победила?-Твай снова пролистала книгу, ища ответ, но его нигде не было.

-Кстати, что там с ее кьютимаркой?

-Ну она какое-то время была без кьютимарки. Даже когда она стала аликорном она была единственой взрослой пони во всей Эквестрии у которой не было призвания. Затем она обнаружила в себе невероятную способность соединять сердца и ее кьютимаркой стало сердце. Прямо как Каденс. Но тогда ее еще не было. Так вот, Кризалис начала дарить счастье и любовь, но что-то злое завладело ей. Мне пока что неизвестно, что именно, но я работаю над этим. Так на чем я остановилась? Ах да, ей завладело что-то злое и она, прямо как Луна решила захватить власть. Кризалис начала битву и привлекла Чэйнджлингов к ней. Селестия старалась победить и рассекла ей круп с кьютимаркой так, что было ощущение, что сердце на нем было разбито на две части. Из-за того, что она была аликорном, то все быстро зажило, но разбитое сердце так и осталось ее кьютимаркой. Надо сказать, что тогда Кризалис выглядела совсем по другому: Она была голубых расцветок, а кончики ее крыльев были темно-синими, прямо как море. Говорили она была красивой. Но во время битвы чэйнджлинги взлетели окружили ее, образовав воронку. Там вспыхнул свет и оттуда появилась Кризалис уже такая, которую мы уже знаем. Селестия, с помощью Элементов Гармонии, победила Кризалис и та улетела в рой Чэйнджлингов и стала их королевой.-Твайлайт закончила рассказ и взглянула на Рарити. Та спокойно спала, положив голову на копыта. Аликорн вздохнула и переместила подругу в ее покои, а сама удалилась к себе и продолжила изучение книги.

Рэйнбоу Дэш летала по Понивилю и осматривала его в поисках приключений на свой круп. Пока что ничего необычного... Хотя, стойте: Кто это только что зашел к ним во дворец? Вроде бы ничего особенного-просто зашли в библиотеку, но зачем одеваться в темный балахон, да еще и заходить через черный вход, который ведет на кухню? Рэйнбоу тут же полетела к дворцу и ворвалась в комнату. Не успела-на кухне было пусто, но дверь как раз захлопнулась. Рэйнбоу побежала к двери, но поскользнулась на остатках торта (Пинки стоило бы убирать за собой...) и упала. Поднявшись она тут же вылетела из кухни и застыла-коридор. Неизвестный пони мог пойти и на право, и на лево. Рэйнбоу вновь повертела головой и вдруг услышала крик неподалеку. Она тут же метнулась на него. Крик шел из комнаты Флаттершай, да и принадлежал он ей. Дэш ворвалась внутрь и осмотрелась. Все было кавардаком, но ее лучшей подруги не было. Дверь в сад была открыта.

-Флаттершай! Флаттершай, где ты?!-Пегаска заметалась по комнате, но не найдя Флатти в ней, вылетела в сад. Растения были вырваны с корнем(В комнате те были лишь слегка оборваны-вьюнные растения-они такие) и разбросаны. Животные, которые могли перепрыгнуть через невысокую ограду, убежали, птицы улетели, а те кто был не способен на это, забился в домике в дальний угол. Но Рэйнбоу это не волновало: Флаттершай исчезла-об этом свидетельствовало немного перьев, которые опали со скромной пегаски, скорее всего, в результате борьбы: Вряд ли она так легко бы покинула своих зверушек...