Дорогая Принцесса Твайлайт, меня зовут Спайдер Вэб, и я чейнджлинг…

Твайлайт шокирована письмом от особы, называющей себя чейнджлингом. Приступив к чтению, она понимает, что всё куда сложнее, чем казалось поначалу.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Понедельник — день тяжёлый

Справиться с таким большим королевством, как Эквестрия, не так-то просто. Тут нужен тот, кто заменит тебе глаза и уши, поможет, подскажет, если что. Для этого и существуют советники. Но ведь никто не говорил, что отношения между советником и принцессой могут быть исключительно официальными…

Принцесса Луна ОС - пони

Смерть это магия

Флаттершай видит странный сон, и просыпаясь она начинает подозревать что с миром вокруг происходит что-то не то. Скоро она уже не сможет различить, где кончается сон, а где начинается реальность.

Флаттершай Эплджек

В новый год

Короткий рассказец о лучшем Новом Годе Селестии

Принцесса Селестия Дискорд

Горькая утрата

Принц Тьмы был побеждён, и всему миру больше ничего не угрожало. Но какой ценой...Шестеро кобыл ради всех пожертвовали собой и всё из-за другого защитника, отказавшегося сражаться вместе с ними. Теперь его лучшего друга больше нет. На что же он пойдёт, чтобы переписать историю...и спасти её?

Флаттершай Дискорд

Я вернулся

Злодей, которого давным‑давно победили, вернулся и жаждет мести.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Фейерверки

Темпест Шедоу нашла себе доброе призвание в жизни, веселя жеребят фейерверками. Как хорошо дарить радость!

Принцесса Селестия

Чудеса: созерцай, ведь большего не требуется

иногда бывает так, что желания исполняются.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

My Little Assuming Control, или Шаловливые ручонки Шепарда

Великая Галактическая Война, о ней мы все наслышаны. Порой, ради победы надо отдать все, в том числе и жизнь. Но вот что если Предвестник таки не обманул героя и все же честно даровал ему возможность исправить ситуацию? Увы, даже при всей честности великого разрушителя, как это зачастую бывает, без проблем было не обойтись. Жнецы и органики в растерянности, ибо Предвестник с Шепардом пропали... Где же находятся столь волевые личности, и кто будет насильно втянут в столь жуткий водоворот событий?

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Другие пони Человеки

Неожиданный гость у Темпест Шедоу и всё, что произошло далее

Темпест очень не любит, когда её будят посреди ночи, пусть даже это и самое невероятное существо в Эквестрии - человек.

Твайлайт Спаркл Дискорд Темпест Шэдоу

Автор рисунка: Noben
Глава 2 Глава 4.

Глава 3.

-Твайлайт! Флаттершай пропала!-Рэйнбоу ворвалась в комнату аликорна и застала ее за книгой. Твай изумленно подняла глаза.

-Дэш, может ты просто плохо ее ищешь? Она же может быть где угод...-начала Твайлайт, но Рэйнбоу прижала ее к стене:

-Твай, ты моя подруга. Так вот. НАЙДИ МНЕ ФЛАТТЕРШАЙ!!!-Твай зажмурилась и кое-как вырвалась из копыт пегаски.

-Рэйнбоу... Я...

-Кто-то проникнул в дворец... Я решила проследить за ним, но поскользнулась и не успела... Она кричала. А когда я пришла, было уже поздно: Ее комната разрушена, а ее нету. Будьте прокляты кексики Пинки...

-Святая Селестия... Дэш, созови всех в тронный зал...

Рэйнбоу отвернулась. Кажется это... Что? Слезы? Нет, она не могла плакать. Из-за какой-то глупой пегаски, которая даже взлететь не может! Но... Эта глупая пегаска неоднократно поддерживала ее... И. Боже, как она скучает по этой тихой пони, которую многие даже не замечали... Не то что Пинки с ее кексами! Эта-то везде лезет и все вокруг портит! И вообще: Это Пинки Пай виновата в том, что она не успела помочь лучшей подруге! Да, это все она! Зачем она разбросала по всей кухне кексы?! Нет. Рэйнбоу не простит ей этого. Она будет мстить.

Пинки Пай включила музыку и подошла к подруге.

-Хэй, ЭпплДжек, не хочешь поискать яблочко в вооон том бочонке?-Пинки указала на деревяный бочонок, что стоял в углу. ЭйДжей кивнула и стала пробираться сквозь толпу. Ей особенно не нравились шумные вечеринки Пинки. То ли дело дело посидеть в уютной семейной обстановке за чашечкой чая перед камином, травя байки и истории. Как только пони подошла к бочонку, то тут же заметила, что "вода", какого-то неестественно желтого цвета.

-Пиинкиии...-настороженно позвала ЭйДжей подругу.

-Что?-Боже, как же она успевает везде быть: Розовая пони прыгала то тут то там.

-А что это?..

-Ооо, тебе понравится! Не бойся!

Эппл Джек последний раз посмотрела на подругу и с мыслями, что вообще-то если что можно и душ принять, прицелилась к яблоку и нырнула. Рот сразу же наполнился знакомым вкусом. ЭйДжей схватила яблоко и вынырнула.

-Ты фасем бофёнок фидлом нафонила?!-с набитым ртом спросила пони. Пинки склонила голову, пытаясь понять хоть слово.-Ты зачем бочонок сидром наполнила?!-переспросила ее подруга,когда дожевала.

-Ну я думала, что тебе понравится. Тебе же понравилось?!-Пинки прыгала как заведенная.

-Да, конечно. И то что ты собрала всю семью Эпплов у себя в комнате тоже круто...

-Это же вечеринка в честь тебя, тут все как ты любишь!-Пинки весело засмеялась и куда-то ускакала. Эппл Джек вздохнула и начала пробираться к выходу, прячась за странными балахонами и всевозможными шариками. Она добралась до двери и выскользнула из комнаты, оставшись незамеченной. Спокойно выдохнув она пошла к себе в комнату. Вдруг она заметила странную тень, мелькнувшую за угол. ЭйДжей насторожено прижала уши и, на полусогнутых конечностях, тихо, стараясь не шуметь, пошла за тенью. Заглянув за угол она никого не увидела. Дверь в комнату Рарити была открыта. ЭйДжей расслабилась и выпрямилась в полный рост. Она открыла рот, что бы что-то сказать, но услышала крик. Пони кинулась к комнате и забежала в нее. Перед ней Стояла неизвестная пони в плаще с капюшоном. Пони в легкую схватила единорожку. Эппл Джек кинулась на нее и хотела стащить плащ, но тут же столкнулась с копытами и потеряла сознание. Неизвестная пони усмехнулась, поудобнее перехватила Рарити и, взмахнув серыми крыльями, улетела через балкон.

В комнату ворвалась Рэйнбоу Дэш.

-Кто кричал?! Рарити!-взгляд Дэш упал на лежащую без сознания подругу.-Эппл Джек, нет!-Рэйнбоу кинулась к пони и приподняла ее.

-Что тут произошло?!-в комнату ворвалась Твайлайт и, увидев ЭйДжей помогла Рэйнбоу Дэш.-О Боже... Нужно отвести ее к медсестре! Я займусь этим, а ты пока собери Пинки и Рарити. И держитесь вместе! Кстати, где Рарити? Пинки у себя в комнате, с семьей Эпплов.

-Незнаю... Но судя по всему тут побывала та неизвестная пони. Я оповещу Эпплов о том, что ЭйДжей без сознания. И поищу Рарити.

-И предупреди Пинки.

-Обязательно...-зло сказала Рэйнбоу и в ее глазах промелькнул демонический огонек.