Откровенные истории Эквестрийской Пустоши

Настала полночь, дети мои! А значит пришло время рубрики “хлюпающих историй” и ее бессменного ведущего Dj-Pon3! Жеребятам рекомендуется срочно выключить радио и идти баиньки. И помните, вы всегда можете прислать нам новую историю – мы принимаем бумажные письма, диктофонные записи и шары памяти. Кто-то может счесть их выдумкой, но на этой волне я всегда говорю вам правду, какой бы горькой она не была.

ОС - пони

Потерянное сокровище Понивилля

Король Гровер направляется в древний город Понивилль, чтобы отыскать могущественный Элемент и вернуть стране пони былую славу.

Другие пони

Пришелец

Уважаемые читатели. Прошу в комментариях писать что, где и как мне изменить. Я новенький в этом деле, и любая помощь сейчас будет мне важна. Спасибо.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Гнет Судеб

В ходе войны за мировое господство между странами весь мир был уничтожен паровой бомбой. Большая часть населения погибла, а оставшаяся смогла спрятаться от взрыва и выжить. История повествует об антропони по имени Эдан, который пытается найти свое предназначение в этом уже жестоком и опасном мире. К чему же приведут его поиски?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Распечатывая Магию

Некоторые вещи никогда не надо было открывать.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Соперники

Дискорд и Сомбра мерзнут на улице в Новогоднюю ночь после ссоры.

Дискорд Король Сомбра

Четыре дня в зазеркалье

Зачастую попаданцы знакомы с каноном мира, где они оказались. Ну, или хотя бы читали фантастику или фэнтези и знают о самом феномене попаданчества. Что случится, если в Эквестрии окажутся люди, никуда попадать не желавшие? Люди, почти не знакомые с фантастической литературой и знать не знавшие о других мирах. Люди, совершенно не подходящие для роли первых контактеров. Будут ли они действовать, как обычные попаданцы? Вряд ли. Смогут ли установить контакт с аборигенами и добиться взаимопонимания? Как объяснят себе реалии нового мира? И каковы, в итоге, будут их впечатления от этого места? Читайте об этом в рассказе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Флим Флэм Человеки

Маленькое путешествие

Возведя взор ввысь, Луна решила не упускать возможности полетать в ночи уютного космоса.

Принцесса Луна

Наказание еретика

После поражения при Кантерлоте королева чейнджлингов ввела строгий запрет на любое упоминание о провалившемся вторжении и на произнесение имени принцессы, которая победила её. Наказание за ослушание — смерть. Когда один чейнджлинг случайно обронил это имя, королева Кризалис немедленно приговорила его к смерти через побивание камнями. Вот только казнь проходит совсем не так, как ей хотелось...

Кризалис Чейнджлинги

It's about memory

Принцесса Твайлайт Спаркл помогает кантерлотскому детективу вспомнить нечто, сокрытое глубоко в его подсознании. Говорят, это нечто способно многое перевернуть с ног на голову

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Глава 3. Глава 5.

Глава 4.

-С ней будет все нормально. Сейчас ей нужен тишина и покой.-Медсестра убрала смоченную в холодной воде тряпку со лба ЭпплДжек. Она понесла тряпку к тазику с ледяной водой, окунула ее туда и вновь водрузила ее на голову ЭйДжей.-Оставьте ее тут, принцесса Твайлайт. Ей будет лучше. Она тяжело перенесет еще одну телепортацию.-Твай хотела возразить, но медсестра ее остановила:-Поверьте, так будет лучше для нее.

Твай тяжело вздохнула и, последний раз взглянув на подругу, телепортировалась обратно во дворец. Там царила тишина. Наверняка все уже в зале. Аликорн тут же пошла туда.

-Эй, есть тут кто?-Твайлайт зашла внутрь. Пусто. Полумрак скрывал большую часть комнаты и поэтому было трудно что-либо разглядеть. Твай вздохнула и пошла искать подруг.

Рэйнбоу улыбнулась и распахнула дверь. Она поудобнее перекинула сумку и вошла в комнату. Повсюду бардак. Нет, Пинки не умеет следить за собой. И из-за этого Рэйнбоу потеряла свою лучшую подругу. И она отомстит. Жестоко отомстит. Пегаска пошла к дальнему углу-кажется там виднелась Пинки, которая что-то мастерила. Дэш вынула из сумки то, что помогло бы ей убрать Пинки. Топор. Она нашла его в хоз-блоке. Пегаска взлетела, что бы бесшумно двигаться. Она подлетела к пони, которая увлечено что-то делала. Рэйнбоу была прямо над ней. Ну почти. Она была слегка позади. Рэйнбоу Дэш замахнулась и...

-Рэйнбоу, смотри что я сделала!-Пинки неожиданно обернулась, держа перед собой игрушечную лошадку из папьемашье. Ее глаза, наполненные радостью, резко сменились ужасом, увидя топор прямо над ее головой.

У пегаса тут же что-то перекувырнулось в голове. Она вспомнила то как они вместе разыгрывали жителей Понивиля, вспомнила, как Пинки неоднократно спасала ее от скуки, да и от бед тоже. Вспомнила как сама помогала ей и выручала ее из безвыходных ситуаций. Да, Пинки ошиблась и это была роковая ошибка. Но надо уметь прощать... Вдруг Рэйнбоу поняла, что хотела. Она хотела убить лучшую подругу. Лишить жизни. Прекратить ее существование... От этих мыслей Дэш вспотела. Копыта тоже... Топор начал выскальзывать. Дэш смотрела в одну точку. Все происходило так быстро. Одно мгновение и топор уже летит по направлению к Пинки. Пинки понимает, что это конец. Рэйнбоу пытается понять, что происходит и почему у нее нету топора. Одно мгновенье и топор разрезает волосы Пинки Пай. Как только железное острие надрезает волосы розовой пони, те тут же теряют форму и ложатся ровно. На кончиках виднеется порез. Дальше топор летит беспрепятственно. Пинки молча смотрит в глаза Рэйнбоу. Та уже поняла, что наделала. На глаза у почти несломимой пегаски навернулись слезы. Она все таки допустила это. Еще мгновение и острие топора дотрагивается до кожы Пинки. Надрез. Маленький, но этого достаточно. Появляется первая кровь. Она медленно выступает. Пинки почувствовала острую боль. Острие вонзается еще глубже. Еще чуть-чуть и он заденет жизненно важный орган. Перед глазами Пай круговорот красок. Кажется кто-то кричит... Хотя могло показаться... Острая боль отдается во всем теле. Ноги слабеют. Вообще все слабеет. Вдруг все перестает существовать. Краски исчезают-вокруг темнота. Боли уже нету.
"Я умерла."