Туман прошлого (Рабочее название)

Блейд Куин верный страж принцессы не помнит важную часть своего прошлого. Но старые шрамы и раны мучают разум вопросами.Принцесса что бы отвлечь его от мрачных дум посылает в Понивиль на непонятное задание. Но почему уходя от принцессы Куину кажется что он предаёт её?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Два одиночества

В этой истории повествуется о том, как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье. Данная зарисовка входит в мою серию «Инквизитор» на правах дополнительной части, всего лишь расширяющей основное произведение. Противникам шиппинга канон + ОС и лунодинам этот рассказ лучше не читать. Главными действующими лицами являются принцесса Луна Эквестрийская и Бел Ван Сапка.Как написано на Даркпони: «Да простит нас Селестия».P.S. Вычитано одним хорошим брони...

Принцесса Луна ОС - пони

Картины мира

После истории с "Ключом Жизни" в Европейском Гигаполисе нет даже намёка на мир и покой. Синтеты получили свободу, но с ней не пришли ни равенство, ни достаток, ни любовь окружающих. Даже годы спустя, нерешённые противоречия привели только к обманутым ожиданиям, озлоблению, нищете и росту насилия на улицах. Получив необычный заказ, молодой художник Расмус Иогансен и не подозревал, что его с головой затянет в настоящий водоворот событий. А всего-то и нужно было, что познакомиться с безбашенной модификанткой Сильвией. Подобрать на улице маленькую пони-синтета, словно притягивающую неприятности, и наконец, случайно узнать тайну самой опасной террористической группировки мира.

Флаттершай Свити Белл Другие пони Человеки

В парке под луной

Одинокая прогулка кобылки в парке под луной, что может пойти не так?..

ОС - пони Октавия

Тайна Принцессы.

Не все хорошие пони на самом деле такие хорошие... У всех есть слабости и соблазн поддаться им может быть сильнее их самих и иметь разрушительные последствия...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Архимаг. Эквестрия

"Через тысячу лет, когда звезды сойдутся вместе, великое зло очнется ото сна и явится вновь на бренную землю... лишь лучшие средь пони смогут бросить ему вызов..." Так гласит пророчество о Найтмер Мун, кобыле-с-луны. Но пророчества всегда неточны в своей природе и, к тому же, небывало хрупки. Стоит лишь одному неучтенному элементу нарушить баланс... Креол Урский и его ученик никак не ожидали столь резкого поворота событий в своей размеренной жизни — портал, созданный Камнем Врат, привел их совсем не на Землю.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Исчезновение

Однажды утром Твайлайт Спаркл проснулась одна в совершенно пустом мире.

Твайлайт Спаркл

Загадки солнечных садов

Сады Кантерлота. Одно из чудес Эквестрии, созданное трудом многих десятков поколений пони. Причудливый лабиринт, изысканные растения, подобранные для величайшей выставки, словно олицетворяющей собой гармонию цвета и форм. И сотни каменных статуй. О многом может рассказать каждая из них, все они могут чем-то заинтересовать стороннего наблюдателя и посетителя сада. Только стоит ли открывать тайники прошлого?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Стража Дворца

Fallout: Equestria. Time Turner

Эквестрия обратилась в руины. Великая война с зебрами окончена. Двести лет пони выживали в отравленных пустошах. Как и обычный единорог-техник Зен, живущий в глубинке. Вокруг него не происходит ничего интересного и он вынужден проживать день за днем, повторяя одни и те же действия. Но это продолжалось лишь до тех пор, пока в жизни Зена не появился некий стимул, подтолкнувший его отправиться в разрушенный город Понивилль.

Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Посланник дождя

Каждый сам создаёт свой ад и при должном старании даже утопия обернётся кошмаром. Но в мире, где идеалы дружбы и всепрощения ещё не были воспеты, чужаку стоит сделать лишь неосторожный шаг, чтобы превратить свою жизнь в череду падений.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки Стража Дворца

Автор рисунка: MurDareik
Глава 3. Глава 5.

Глава 4.

-С ней будет все нормально. Сейчас ей нужен тишина и покой.-Медсестра убрала смоченную в холодной воде тряпку со лба ЭпплДжек. Она понесла тряпку к тазику с ледяной водой, окунула ее туда и вновь водрузила ее на голову ЭйДжей.-Оставьте ее тут, принцесса Твайлайт. Ей будет лучше. Она тяжело перенесет еще одну телепортацию.-Твай хотела возразить, но медсестра ее остановила:-Поверьте, так будет лучше для нее.

Твай тяжело вздохнула и, последний раз взглянув на подругу, телепортировалась обратно во дворец. Там царила тишина. Наверняка все уже в зале. Аликорн тут же пошла туда.

-Эй, есть тут кто?-Твайлайт зашла внутрь. Пусто. Полумрак скрывал большую часть комнаты и поэтому было трудно что-либо разглядеть. Твай вздохнула и пошла искать подруг.

Рэйнбоу улыбнулась и распахнула дверь. Она поудобнее перекинула сумку и вошла в комнату. Повсюду бардак. Нет, Пинки не умеет следить за собой. И из-за этого Рэйнбоу потеряла свою лучшую подругу. И она отомстит. Жестоко отомстит. Пегаска пошла к дальнему углу-кажется там виднелась Пинки, которая что-то мастерила. Дэш вынула из сумки то, что помогло бы ей убрать Пинки. Топор. Она нашла его в хоз-блоке. Пегаска взлетела, что бы бесшумно двигаться. Она подлетела к пони, которая увлечено что-то делала. Рэйнбоу была прямо над ней. Ну почти. Она была слегка позади. Рэйнбоу Дэш замахнулась и...

-Рэйнбоу, смотри что я сделала!-Пинки неожиданно обернулась, держа перед собой игрушечную лошадку из папьемашье. Ее глаза, наполненные радостью, резко сменились ужасом, увидя топор прямо над ее головой.

У пегаса тут же что-то перекувырнулось в голове. Она вспомнила то как они вместе разыгрывали жителей Понивиля, вспомнила, как Пинки неоднократно спасала ее от скуки, да и от бед тоже. Вспомнила как сама помогала ей и выручала ее из безвыходных ситуаций. Да, Пинки ошиблась и это была роковая ошибка. Но надо уметь прощать... Вдруг Рэйнбоу поняла, что хотела. Она хотела убить лучшую подругу. Лишить жизни. Прекратить ее существование... От этих мыслей Дэш вспотела. Копыта тоже... Топор начал выскальзывать. Дэш смотрела в одну точку. Все происходило так быстро. Одно мгновение и топор уже летит по направлению к Пинки. Пинки понимает, что это конец. Рэйнбоу пытается понять, что происходит и почему у нее нету топора. Одно мгновенье и топор разрезает волосы Пинки Пай. Как только железное острие надрезает волосы розовой пони, те тут же теряют форму и ложатся ровно. На кончиках виднеется порез. Дальше топор летит беспрепятственно. Пинки молча смотрит в глаза Рэйнбоу. Та уже поняла, что наделала. На глаза у почти несломимой пегаски навернулись слезы. Она все таки допустила это. Еще мгновение и острие топора дотрагивается до кожы Пинки. Надрез. Маленький, но этого достаточно. Появляется первая кровь. Она медленно выступает. Пинки почувствовала острую боль. Острие вонзается еще глубже. Еще чуть-чуть и он заденет жизненно важный орган. Перед глазами Пай круговорот красок. Кажется кто-то кричит... Хотя могло показаться... Острая боль отдается во всем теле. Ноги слабеют. Вообще все слабеет. Вдруг все перестает существовать. Краски исчезают-вокруг темнота. Боли уже нету.
"Я умерла."