Transparency

Довольно очевидно, что Спитфайр неровно дышит к Рэйнбоу Дэш. В конце концов, она ее поцеловала. Только вот когда ты - пацанка, и еще у тебя грива цвета радуги, вопросы ориентации затрагивают тебя куда ближе, чем остальных. Сможет ли Дэш преодолеть свои страхи и все-таки признать свои чувства к Спитфайр - да и не то что Спитфайр, а вообще не к жеребцу? Или же мысли о том, что о ней подумают в Понивилле, слишком страшны для нее?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спитфайр

Закат кровавой луны

Атака чейнджлингов успешно отбита, демон вернулся в своё заточение, принц нашёл свою любовь...Всё бы ничего, но последние слова злодея заставляют задумываться. Будет ли Эквестрия в безопасности?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Приятные Вещи

Каждой пони вне зависимости от сезона нужно это. И удовлетворить желание не так просто, если ты не единорог, а пегас или земнопони. Конечно, в небольших городах всегда найдутся способные помочь с этой проблемой и снять напряжение, но что если им на замену придут другие, кто ещё не в курсе как сделать приятно. Для этого нашёлся выход. Сплав технологии и запечатанной в кристаллах магии. Вот только не все могут принять его. Куда естественней делать это с кем-то... но если рядом никого нет, чтож... любопытство однажды найдёт лазейку, особенно если твоя сестра уже давно пользуется таким механизмом, купив его в одном из салонов.

ОС - пони

Ящик

Её мир был маленьким, тесным и неизменным.

ОС - пони

Парусник

Маэстро Антониони, одолжите мне кинокамеру.

Твайлайт Спаркл

На пути к искуплению

Портал закрыт, она в смятении - прошлое отрезано, но она помнит. Порой ей начинает казаться, что это то единственное, что связывает всю её жизнь, что давно разорвана на несколько частей. В голове осталась одна догадка, она лишь в самом начале своего пути...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

SHIFT

История про то, как одна находка может изменить всё... изменяя тебя!

Спайк

My Little Humans: История Найтмэр

Фик предыстория оригинального My Little Humans, описывающий историю Найтмэр Мун после ее поражения. Рекомендуется прочесть оригинал :)

Найтмэр Мун

Что в имени тебе моём?

В Понивилле настоящее ЧП: несчастные пони-родители не знают, как назвать своих новорождённых жеребят! Сможет ли Твайлайт с подругами помочь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Дискорд

Почесушки

Пони обожают, когда их чешут за ушком, все пони.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar
Глава 4. Глава 6

Глава 5.

-Пинки, нет!-Твайлайт быстро сосредоточилась и использовала заклинание левитации. Топор повис в воздухе, но розовая пони рухнула вниз. Рэйнбоу Дэш с ней. Твайлайт подбежала к подругам.

-Нет, нет Пинки Пай будет жить... Она не посмеет умреть, правда?-бормотала Рэйнбоу Дэш. Она аккуратно придерживала голову подруги и смахивала капли крови, которые так и норовили попасть в полуоткрытый рот Пай.

-Рэйнбоу...

-Помоги!

-Что?..

-По-мо-ги!-Дэш обернулась на Твайлайт. Вся мордочка радужной пони была перекошена от гнева. В уголках рта была видна пена.

-Ладно, но тогда тебе придется отойти.-Рэйнбоу молча кивнула и передала подругу аликорну. Твайлайт аккуратно взяла Пинки и послушала пульс.-Она жива.-Рэйнбоу облегченно вздохнула.-Вроде никакие жизнено-важные органы не задеты... Мне нужно отвести ее к медсесетре.

-Что? Нет!-Рэйнбоу кинулась, что бы остановить подругу, но та оказалась быстрее и телепортировалась.-Черт.

Твайлайт оказалась в том же кабинете. Он был абсолютно белым. Слева стояла ширма, за которой лежала ЭпплДжек. Сейчас ее не был видно, но это было неважно-надо было госпитализировать Пинки, а медсестры не было. Твайлайт положила подругу на свободную кушетку а сама заглянула за дверь. Там все суетились, бегали. Твайлайт поймала одну пони и попросила найти нужную медсестру. Пони кивнула и отправилась на поиски. Спаркл вернулась в кабинет и стала осматривать его. Взгляд упал на ширму и аликорн подошла посмотреть, как себя чувствует ЭпплДжек. Она зашла за ширму и наткнулась на пустую койку. Она снова обошла ширму, но ЭйДжей не появилась... Вдруг в комнату зашла медсестра.

-Что же все меня задергали, уже и... Ааа, принцесса Твайлайт Спаркл, какая честь! Что стряслось? Ох, что же это случилось с мисс Пинки Пай?!-медсестра как будто не замечала ни пропажи ЭпплДжек, ни возмущенного выражения мордочки Твайлайт.

-Госпитализируйте ее. И ответьте на мой вопрос: Где ЭпплДжек?-Твайлайт старалась быть спокойной. Она еле-еле сдерживалась при Рэйнбоу, теперь пытается сдерживаться при этой медсестре.

-О, ЭпплДжек... Она такая хорошая пони! Вы знали, что она очень трудолю...-начала медсестра, перебинтовывая голову Пинки Пай.

-ГДЕ ОНА?!-сорвалась Твай и закричала.

-Она? ЭпплДжек? Хехе, ну она...-Медсестра замялась.-Она сейчас была уведена в другое место...

-КУДА?!

-Эм... Ну... Наверняка это хорошее место...

-ЧТО?!-Голос Твайлайт взвинтился до высоких нот.

-Ну... вообще-то ее выкрали...-тихо сказала медсестра, но Твай ее услышала. Ее рог засветился и принцесса начала вспоминать боевое заклинание, но вспомнила, что так делать нельзя и успокоилась.

-Если с ЭпплДжек что-то случилось...-Начала Твайлайт, но в кабинет забежал пони. Он был явно чем-то встревожен.

-Принцесса Твайлайт, что творится с погодой?!

Твайлайт, озадаченная этим, выбежала на улицу, оставив Пинки под присмотром медсестры и другого доктора. С погодой и правда творилось что-то не то... В одной части Понивиля шел дождь. В другой светило солнце. В третей шел снег, а в четвертой-ураган. И все это двигалось по кругу. Пони бегут по домам, что бы спрятаться. Повсюду разрушения.

Твайлайт, проклиная все заклинания хаоса и всех тех, кто их придумал, взлетела вверх.

-Дискорд!..-Начала принцесса, но наткнулась на четырех пегасов. Они были среднего возраста и, зачем-то, забавлялись с погодой.

-Я же говорил, что мой ураган принесет больше всего разрушений!

-Ахах, посмотрим как ты будешь говорить когда наступит засуха!

Пегасы двигались по кругу и переодически ныряли к своим стихиям, что бы поддерживать их.

-А НУ ПРЕКРАТИТЬ!-Твайлайт была не готова кричать и сама не заметила как это вышло. Но зато ее заметили и прекратили. Скорее всего пегасы поспорили и зашли слишком далеко. Но с этим будет разбираться полиция. Погода нормализовалась и принцесса вернулась к Пинки, озадаченная вопросом, почему же Рэйнбоу Дэш или Вондерколты не вмешались?

-Рэйнбоу Дэш! О нет!-Вслух прокричала Твай, поняв, что с подругой что-то случилось, Твайлайт телепортировалась в дворец.

Рэйнбоу тяжело вздохнула и села на пол. Твайлайт только что телепортировалась неизвестно куда с ее лучшей подругой, которую она чуть не укокошила. Веселенький денек выдался. Вдруг наверху что-то хлопнуло. Вроде бы ничего такого, но Рэйнбоу была одна одинешенька во дворце. Библиотекарей распустили из-за последних событий, да и вообще библиотека была закрыта. Спайка отправили в Кристальную Империю-у него там фан-встреча. Рэйнбоу встала и подошла к винтовой лестнице, ведущей к комнатам Рарити, Пинки и ЭпплДжек.

-Эй, Твайлайт, это?!-крикнула она наверх. Тишина.-Твайлайт?-Рэйнбоу начала подниматься. Ее стук копыт разнесся эхом по дворцу. Одна ступенька. Одно эхо. Вторая ступенька. Одно эхо. Третья ступенька. Одно эхо. Четвертая ступенька. Второе эхо. Рэйнбоу остановилась, а звук копыт, идущий откуда-то сверху, продолжил свой путь. Причем в сторону Дэш. Она почти поднялась: Осталось всего-лишь две-три ступеньки, как сверху кто-то появился. Это была пони, но рассмотреть кто именно стоял над Рэйнбоу мешала черная накидка с капюшоном. Хотя под капюшоном был виден рог.

-Кто ты?-Рэйнбоу поднялась еще на одну ступень.

-Это неважно, Рэйнбоу Дэш...-голос был женский и смутно знакомый. Дэш старалась вспомнить, но не все никак не могла. Вдруг она почувствовала как взлетает. Она оглянулась: Вокруг нее была магическая аура бирюзового цвета.

-Ты что творишь?! Отпусти меня!-Рэйнбоу расправила крылья и изо всех сил замахала ими. Кое-как она все таки вылетела из магической ауры и направилась к неизвестной. Она попыталась снять капюшон, но пони увернулась. Рэйнбоу попыталась вновь и у нее наконец получилось...

-ЛИРА ХАРСТРИСНГ?!-Рэйнбоу от шока не успела затормозить и врезалась в одну из коллон.-Ауч!-Дэш упала.

-Извини Рэйнбоу Дэш, но она обещала мне, что пустит в мир людей...

-Она? Кто?-Лира достала из мешка, который был спрятан под плащем, камень и тот направился к Рэйнбоу. Поняв что хочет Лира, Дэш запаниковала и попыталась встать.-Стой, Лира! Ты не пон...

Рэйнбоу почувствовала, что ноги слабеют. В глазах помутнело, а в уши как будто бы залилась вода. Дальше пустота.

Твайлайт зашла в комнату Рэйнбоу. Пусто. Ванная. Пусто. Тронный зал. И тут тоже пусто. Вдруг в зал забежал тот самый пони, который бегал за медсестрой. Весь взмыленый, он чуть не рухнул. Он сел прямо на пол и попытался отдышаться.

-Что-то случилось?-спросила Твайлайт, хотя уже догадывалась.

-Принцесса Твайлайт!-в дворец тут же ворвалась Дерпи.-Вам письмо от принцессы Селестии!

-Наконец-то! Спасибо, Дерпи.-воскликнула Спаркл.-Извини, ты пока отдышись, а я прочту.-Обратилась она к пони. Дерпи улетела, а Твайлайт развернула свиток и начала читать.
"Моя дорогая ученица Твайлат,

Действительно странно, что твои друзья пропадают. У меня есть подозрения, что во всем виноват Дискорд. Узнай сначала у него. Если это он, то реши проблему-я верю, что ты сможешь. Если же это не он, то срочно напиши.

Пока что я прерву поезда идущие в Понивиль в целях безопасности. Спасибо за информацию."

Твайлайт закончила читать. Да, наверняка это Дискорд...

-Так что ты хотел мне сказать?-обратила внимание на пришедшую пони Твай.

-Принцесса Твайлайт... Там... Случилось...

-Да что там такое случилось?!-аликорн начинала выходить из себя.

-Мисс Пинки Пай пропала...