Мечты сбываются...

Эммм...а зачем?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

SkyMare Corporation

Альтернативный мир, в котором по стечению обстоятельств история пошла совсем другим путем. Магия забыта, принцессы не появились, а пони пытались выжить, окруженные представителями других рас. Технологии возвысились над чародейскими искусствами, и в эпоху раздора появилась могущественная корпорация "Skymare". Долгие столетия находясь в тени, она защищала и вела к процветанию народы пони. Однажды, в один из самых темных дней для страны, они вышли на свет и протянули копыто помощи. Прошли десятилетия и вновь над Эквестрией нависла угроза, и директора поведут свою страну к процветанию и победе... Через кровь и сталь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони ОС - пони

Великая и Могущественная Любовь

Трикси Луламун всегда мечтала о великой любви, но увы, ее характер и несдержанность всегда подводили в ситуациях с жеребцами. Что же сможет изменить в ней капитан королевской гвардии, и какую цену она должна заплатить за исполнение мечты?

Трикси, Великая и Могучая Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Триггер

Преступления, хоть редкие и не слишком серьезные, в Эквестрии случались и раньше, но ряд недавних происшествий в столице поставил стражей порядка в тупик. Почему пони, на первый взгляд не имеющие никаких мотивов, стали совершать поступки, угрожающие жизни и здоровью других, да еще и проявляя при этом владение совершенно несвойственными им навыками? Ограничится ли география подобных случаев Кантерлотом? Не связано ли происходящее с таинственным врагом Принцесс, преследующим непонятные цели? И главное – кому довериться, когда каждый может оказаться врагом?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца

Проверка Луны

Сегодня принцесса Луна была довольна, потому что её план сработал безупречно. Вернее, так она думала...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

My little Vader

"Штирлиц понял - это был провал."

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Последний вечер вместе

Принцессы хотят поделиться уникальной возможностью с Твайлайт и её подругами — посетить древнее святилище, где они смогут прикоснуться к основам силы, дарованной им Древом Гармонии. К несчастью, по непреложному обычаю, посетители обязаны наголо сбрить свои гривы и хвосты. Рэрити просто не может выполнить это чудовищное требование, не устроив своим волосам прощальный вечер...

Рэрити

Октавия выбирает букву "О"

Продолжение рассказа на одну букву. На сей раз "О".

Октавия

Сказка о новом Понивилле

Об одном маленьком поселении славных пони, вынужденных существовать в Прекрасном Новом Мире.

Эплджек Биг Макинтош Дерпи Хувз Бон-Бон ОС - пони Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Вторые шансы

Не всегда поступки что мы совершаем дают повод для гордости. Не всегда уверенность в собственной правоте означает то что мы правы по умолчанию. И не всегда ошибки что мы творим можно исправить. Зачем тогда они нужны? Затем что память об этом может сделать нас лучше, сильнее и мудрее. Урок преподанный собственными ошибками ценен тем что не забывается. Старлайт Глиммер хотелось думать об этом в таком ключе. Так её жизнь до ученичества имела хоть какой-то смысл.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 4. Глава 6

Глава 5.

-Пинки, нет!-Твайлайт быстро сосредоточилась и использовала заклинание левитации. Топор повис в воздухе, но розовая пони рухнула вниз. Рэйнбоу Дэш с ней. Твайлайт подбежала к подругам.

-Нет, нет Пинки Пай будет жить... Она не посмеет умреть, правда?-бормотала Рэйнбоу Дэш. Она аккуратно придерживала голову подруги и смахивала капли крови, которые так и норовили попасть в полуоткрытый рот Пай.

-Рэйнбоу...

-Помоги!

-Что?..

-По-мо-ги!-Дэш обернулась на Твайлайт. Вся мордочка радужной пони была перекошена от гнева. В уголках рта была видна пена.

-Ладно, но тогда тебе придется отойти.-Рэйнбоу молча кивнула и передала подругу аликорну. Твайлайт аккуратно взяла Пинки и послушала пульс.-Она жива.-Рэйнбоу облегченно вздохнула.-Вроде никакие жизнено-важные органы не задеты... Мне нужно отвести ее к медсесетре.

-Что? Нет!-Рэйнбоу кинулась, что бы остановить подругу, но та оказалась быстрее и телепортировалась.-Черт.

Твайлайт оказалась в том же кабинете. Он был абсолютно белым. Слева стояла ширма, за которой лежала ЭпплДжек. Сейчас ее не был видно, но это было неважно-надо было госпитализировать Пинки, а медсестры не было. Твайлайт положила подругу на свободную кушетку а сама заглянула за дверь. Там все суетились, бегали. Твайлайт поймала одну пони и попросила найти нужную медсестру. Пони кивнула и отправилась на поиски. Спаркл вернулась в кабинет и стала осматривать его. Взгляд упал на ширму и аликорн подошла посмотреть, как себя чувствует ЭпплДжек. Она зашла за ширму и наткнулась на пустую койку. Она снова обошла ширму, но ЭйДжей не появилась... Вдруг в комнату зашла медсестра.

-Что же все меня задергали, уже и... Ааа, принцесса Твайлайт Спаркл, какая честь! Что стряслось? Ох, что же это случилось с мисс Пинки Пай?!-медсестра как будто не замечала ни пропажи ЭпплДжек, ни возмущенного выражения мордочки Твайлайт.

-Госпитализируйте ее. И ответьте на мой вопрос: Где ЭпплДжек?-Твайлайт старалась быть спокойной. Она еле-еле сдерживалась при Рэйнбоу, теперь пытается сдерживаться при этой медсестре.

-О, ЭпплДжек... Она такая хорошая пони! Вы знали, что она очень трудолю...-начала медсестра, перебинтовывая голову Пинки Пай.

-ГДЕ ОНА?!-сорвалась Твай и закричала.

-Она? ЭпплДжек? Хехе, ну она...-Медсестра замялась.-Она сейчас была уведена в другое место...

-КУДА?!

-Эм... Ну... Наверняка это хорошее место...

-ЧТО?!-Голос Твайлайт взвинтился до высоких нот.

-Ну... вообще-то ее выкрали...-тихо сказала медсестра, но Твай ее услышала. Ее рог засветился и принцесса начала вспоминать боевое заклинание, но вспомнила, что так делать нельзя и успокоилась.

-Если с ЭпплДжек что-то случилось...-Начала Твайлайт, но в кабинет забежал пони. Он был явно чем-то встревожен.

-Принцесса Твайлайт, что творится с погодой?!

Твайлайт, озадаченная этим, выбежала на улицу, оставив Пинки под присмотром медсестры и другого доктора. С погодой и правда творилось что-то не то... В одной части Понивиля шел дождь. В другой светило солнце. В третей шел снег, а в четвертой-ураган. И все это двигалось по кругу. Пони бегут по домам, что бы спрятаться. Повсюду разрушения.

Твайлайт, проклиная все заклинания хаоса и всех тех, кто их придумал, взлетела вверх.

-Дискорд!..-Начала принцесса, но наткнулась на четырех пегасов. Они были среднего возраста и, зачем-то, забавлялись с погодой.

-Я же говорил, что мой ураган принесет больше всего разрушений!

-Ахах, посмотрим как ты будешь говорить когда наступит засуха!

Пегасы двигались по кругу и переодически ныряли к своим стихиям, что бы поддерживать их.

-А НУ ПРЕКРАТИТЬ!-Твайлайт была не готова кричать и сама не заметила как это вышло. Но зато ее заметили и прекратили. Скорее всего пегасы поспорили и зашли слишком далеко. Но с этим будет разбираться полиция. Погода нормализовалась и принцесса вернулась к Пинки, озадаченная вопросом, почему же Рэйнбоу Дэш или Вондерколты не вмешались?

-Рэйнбоу Дэш! О нет!-Вслух прокричала Твай, поняв, что с подругой что-то случилось, Твайлайт телепортировалась в дворец.

Рэйнбоу тяжело вздохнула и села на пол. Твайлайт только что телепортировалась неизвестно куда с ее лучшей подругой, которую она чуть не укокошила. Веселенький денек выдался. Вдруг наверху что-то хлопнуло. Вроде бы ничего такого, но Рэйнбоу была одна одинешенька во дворце. Библиотекарей распустили из-за последних событий, да и вообще библиотека была закрыта. Спайка отправили в Кристальную Империю-у него там фан-встреча. Рэйнбоу встала и подошла к винтовой лестнице, ведущей к комнатам Рарити, Пинки и ЭпплДжек.

-Эй, Твайлайт, это?!-крикнула она наверх. Тишина.-Твайлайт?-Рэйнбоу начала подниматься. Ее стук копыт разнесся эхом по дворцу. Одна ступенька. Одно эхо. Вторая ступенька. Одно эхо. Третья ступенька. Одно эхо. Четвертая ступенька. Второе эхо. Рэйнбоу остановилась, а звук копыт, идущий откуда-то сверху, продолжил свой путь. Причем в сторону Дэш. Она почти поднялась: Осталось всего-лишь две-три ступеньки, как сверху кто-то появился. Это была пони, но рассмотреть кто именно стоял над Рэйнбоу мешала черная накидка с капюшоном. Хотя под капюшоном был виден рог.

-Кто ты?-Рэйнбоу поднялась еще на одну ступень.

-Это неважно, Рэйнбоу Дэш...-голос был женский и смутно знакомый. Дэш старалась вспомнить, но не все никак не могла. Вдруг она почувствовала как взлетает. Она оглянулась: Вокруг нее была магическая аура бирюзового цвета.

-Ты что творишь?! Отпусти меня!-Рэйнбоу расправила крылья и изо всех сил замахала ими. Кое-как она все таки вылетела из магической ауры и направилась к неизвестной. Она попыталась снять капюшон, но пони увернулась. Рэйнбоу попыталась вновь и у нее наконец получилось...

-ЛИРА ХАРСТРИСНГ?!-Рэйнбоу от шока не успела затормозить и врезалась в одну из коллон.-Ауч!-Дэш упала.

-Извини Рэйнбоу Дэш, но она обещала мне, что пустит в мир людей...

-Она? Кто?-Лира достала из мешка, который был спрятан под плащем, камень и тот направился к Рэйнбоу. Поняв что хочет Лира, Дэш запаниковала и попыталась встать.-Стой, Лира! Ты не пон...

Рэйнбоу почувствовала, что ноги слабеют. В глазах помутнело, а в уши как будто бы залилась вода. Дальше пустота.

Твайлайт зашла в комнату Рэйнбоу. Пусто. Ванная. Пусто. Тронный зал. И тут тоже пусто. Вдруг в зал забежал тот самый пони, который бегал за медсестрой. Весь взмыленый, он чуть не рухнул. Он сел прямо на пол и попытался отдышаться.

-Что-то случилось?-спросила Твайлайт, хотя уже догадывалась.

-Принцесса Твайлайт!-в дворец тут же ворвалась Дерпи.-Вам письмо от принцессы Селестии!

-Наконец-то! Спасибо, Дерпи.-воскликнула Спаркл.-Извини, ты пока отдышись, а я прочту.-Обратилась она к пони. Дерпи улетела, а Твайлайт развернула свиток и начала читать.
"Моя дорогая ученица Твайлат,

Действительно странно, что твои друзья пропадают. У меня есть подозрения, что во всем виноват Дискорд. Узнай сначала у него. Если это он, то реши проблему-я верю, что ты сможешь. Если же это не он, то срочно напиши.

Пока что я прерву поезда идущие в Понивиль в целях безопасности. Спасибо за информацию."

Твайлайт закончила читать. Да, наверняка это Дискорд...

-Так что ты хотел мне сказать?-обратила внимание на пришедшую пони Твай.

-Принцесса Твайлайт... Там... Случилось...

-Да что там такое случилось?!-аликорн начинала выходить из себя.

-Мисс Пинки Пай пропала...