Planescape: сказка о приключенцах

Удача благоприятствует храбрым, а мудрость ведет к величию — таким образом невезучий и Бестолочь буквально обречены на успех. Главное ничего не перепутать.

ОС - пони Человеки

"Родственные души"

Любовь - страшная сила. Способна ли она изменить того, чьё призвание от рождения было сеять страх и разрушение на своём пути?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Песнь угасания

Некогда сии прекрасные земли процветали под чутким присмотром двух сестер. Здешние обитатели не знали ни бед, ни войн, ни голода — то была настоящая гармония. Но все изменилось, когда появились они, порождения темноты. Бедняжки… Всего этого не должно было произойти! Услышьте же крик боли... Услышьте мою песнь! Песнь угасания сего мира.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Расколотая Гармония

Эта пьеса, написанная в стихах, в скором времени предстанет перед вами на этой театральной сцене, повествую нам о тех давних временах, когда совместное правление Принцесс несло лишь мир, покой и гармонию для всех жителей Эквестрии, а также о том, что произошло в дальнейшем...» Казалось бы, эту историю мы знаем вдоль и поперек, но стоит вам занять ваше место в этом конце зала и внимательно посмотреть на сцену, как перед вами оживут картины прошлого. такого далекого, но кажущегося в то же время таким близким...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ирреал

Мир после магической катастрофы расы Камю. Магия в форме облачков блуждает по низинам порождая различные аномалии и монстров. Игрок является второй доминирующей личностью персонажа созданного в определённом времени. Времени в котором магия ещё творила разумных существ... Персонаж в начале игры безоружен. Сооружение "Ловец душ", воскрешающий за игровые по зоне ещё не строят в городах, так как в этом времени его не изобрели.

Человеки

Посылка на день рождения

Дерпи уже предвкушала, как вернётся домой и отметит свой день рождения, когда внезапно ей подкинули работёнку. Доставить одну посылку - ничего сложного для такого опытного почтальона. По крайней мере, так думала пони, но у самой посылки были другие планы.

Дерпи Хувз Другие пони

Дружба и долг.

Эквестрию охватывает волна народных восстаний, приводящих к революции.Когда твои друзья оказываются по ту линию огня, каждый должен сам решить, что для него важнее, дружба или верность идеям...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Другие пони ОС - пони

Ручная работа

Описание: Теплота, нежность, мягкость. Они - первые ощущения и воспоминания, которые были мне доступны, эти чувства очень много для меня значат. Каждое из них взаимосвязано с другим, это ключ к тому - кто меня создал и кем я являюсь.

Пинки Пай

Баллада о янтарном цветке

Сказание о пони и его любви. Зарисовка в стихах.

Принцесса Селестия ОС - пони

Собеседование

В поисках пони, способных помогать с её бюрократическими обязанностями, Твайлайт тратит большую часть времени на собеседования с потенциальными кандидатами. Когда ситуация доходит до пренебрежения её друзьями, Рэрити решает взять дело в свои копыта. Под чем она подразумевает попасть на собеседование к Твайлайт и вести себя настолько непрофессионально, насколько возможно.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити

S03E05
Глава 5. Глава 7.

Глава 6

Свет. Он тусклый, но для Пинки этого достаточно, что бы ухватится и попытаться выкарабкаться из этой темноты, где даже вечеринку нельзя устроить.

-Как думаете, она выкарабкается?..-Сказал где-то вдали грубоватый, басовитый женский голос.

-Должна. Сердце бьется. Я стараюсь охладить ее.-Сказал более тихий, мягкий и высокий голос. Все они были жутко знакомы.-ЭпплДжек, поднеси чуть ближе.-свет усилился. ЭпплДжек. Пинки начала потихоньку вспоминать, что произошло. Но ведь Флаттершай исчезла, как она может говорить, что делать? Да и ЭйДжей в госпитале... Вдруг свет усилился.
"Пора"
Флаттершай изо всех сил махала картонкой, которую нашла в дальнем углу. Это было трудно-нельзя было затушить огонь. Вдруг она заметила как у Пинки дернулись веки.

-ЭпплДжек, еще ближе!-голос у пегаски приобрел хрипотцу от волнения и вообще от того, что она болеет. Пегаска еще сильнее замахала картонкой и, расправив крылья, замахала еще и крыльями.

-Флаттершай...-Начала Рарити, которая все это время стояла рядом и пыталась хоть чем-то помочь.

-Рарити, извини меня, но не сейчас...-Пегаска даже не заметила, как зажмурилась от усилия.

-Но...

-Рарити!-Флаттершай не ожидала от себя такого всплеска эмоций, но это случилось и теперь все уставились на нее в шоке.

-Флаттершай, я очнулась, совсем не обязательно дальше махать...

Флаттершай открыла глаза и застыла. Действительно-Пинки Пай очнулась.

-ПИНКИ!-Радости пегаски не было предела. Она бросилась обнимать подругу.

-Хей, ну что ты... Кстати, где мы?..

-Незнаю...

Пинки осмотрелась. Вокруг нее было темно, но все таки парочка факелов освещали комнатку. В ней было пять кроваток(включая ту, на которой лежала сама Пинки), на которых лежали обветшавшие матрасы, набитый старым сеном. В мисках, подобных тем, в которых обычно подают кушать крокодильчикам, лежало старое сено. Было всего шестеро мисок. В трех-вода, в трех-что-то на подобие пищи. И все было сыро и серо. В одной из стен была железная дверь. Пинки поднялась с кровати и осмотрелась. Никто ее не трогал-все понимали, что останавливать ее бесполезно.

Вдруг дверь распахнулась и в комнату кто-то влетел. В смысле не по своей воле-его сюда бросили.

-Лира, как ты могла?! Мы же были подругами! Лира!-кричала пони. Дверь захлопнулась.-Лира... Боже, во что же я такого сделала?..-При слабом свете факелов, пони поняли, что это была Рэйнбоу. Она опустила голову и, кажется, заплакала.

-Дэши, я тоже хотела спросить об этом тебя?..-тихо сказала Пинки-Что же я такого сделала?..-Пинки опустила глаза. Рэйнбоу резко обернулась и, увидев лучших подруг, кинулась к ним.

-Боже, Пинки, извини меня! Я не ведала что творю! Просто слепой гнев... Я явно переборщила! Просто защищая одну подругу я чуть не потеряла другую, нн менее важную...-Рэйнбоу подняла на Пинки глаза.-Ты простишь меня?

Пинки все это слушала до сих пор не понимая, из-за чего ее чуть не убили.

-Конечно я прощу, но почему? Разве я сделала кому-то плохо?..

-Спасибо, спасибо, спасииибо!-Рэйнбоу, от переизбытка чувств, обняла розовую подругу.

-Так. Что тут происходит?!-встряла Рарити.-Мы так и не узнали из-за чего Пинки попала сюда с перебинтованной головой.

-Просто когда Флаттершай выкрали я не смогла спасти ее из-за того, что поскользнулась на кексиках Пинки...

-Ты заходила на мою кухню?-Удивленно спросила Пинки.

-Нет... Я бежала через общую кухню...

-Ну тогда это не я-у меня в комнате есть личная кухня, где я все и готовлю. Это наверное Дерпи...-весело предположила Пинки.-Да и я всегда убираю за собой. Наверняка это Дерпи.

-Дерпи?!-Взревела Рэйнбоу.-То есть из-за нее я чуть не убила тебя и не спасла Флаттершай?!

-Рэйнбоу, тише!-попыталась успокоить подругу Флатти.

-Ну уж нет!..-начала пегаска.

-Хэй, ты только что говорила, что защищая одну, ты чуть не потеряла другую!-Остановила ее Пинки. Рэйнбоу замерла.

-Да, ты права...

-Слушайте, а где мы?-встряла ЭйДжей.

-Да, неплохой вопрос. Но я не знаю на него ответ-меня несли в мешке и я ничего не видела.-Сказала Рарити.

-И у меня та-же история.-сказала Рэйнбоу.-Но я знаю, что меня несла Лира. Все что я видела-это коридор. Скорее всего мы в какой-то темнице.

-Тебя несла Лира?-удивилась ЭйДжей.

-Ну да, а что?

-Ну меня несла Винил. Она сказала, что ей пообещали новые колонки и крутой концерт.

-Да, а Лире пообещали попасть в мир людей.

-А меня несла Дерпи...-Подала голос Рарити.

-Дерпи?!-Воскликнула Рэйнбоу.

-Тише, сахарок!-ЭйДжей приобняла пегаску.

-Но...

-Нельзя мстить. Запомни это раз и навсегда.

-Кхм. Так вот. Ей пообещали, что исправят зрение...

-Нда, неплохой пряник...-ЭйДжей задумалась.-Судя по всему нас несли разные пони. Они все не имеют большого значения в политике и если это все вскроется, то им, собственно, терять нечего. Разве что Винил, но ее легко подкупить... Они наемники и вообще они не виноваты.

-Как же это?!-Возмутилась Рэйнбоу.

-Им неплохо заплатили, если заплатили вообще. Я бы тоже выкрала кого-нибудь не родного мне если бы мне пообещали новый амбар, чудесный урожай и новые рабочие руки...

-Стойте-ка...-встряла Рарити.-Кое-кто ничего не сказал...

-Эй, ну меня выкрали, когда я была без сознания!-Сказала Пинки.

-Ну ты и так понятно, я про Флаттершай говорю!-ответила Рарити. Все уставились на желтенькую пегаску.

-Эм... Ну... Я...

-Флаттершай, ты можешь говорить все. Тут тебя никто не тронет.

-Вообще-то ты не права, что никто из них не имеют большого значения в политике, ЭпплДжек...-возразила Флатти. Она боялась, что ее могут услышаить кто-то посторонний, поэтому говорила тихо.

-Говори уже!

-Ну... Дело в том, что это была...-Дальше никто ничего не расслышал.

-Флаттершай!-воскликнула Пинки. Тогда Флаттершай вздохнула и продолжила:

-Она долго извинялась и вообще выглядела виноватой... Мне стало ее жалко и я не сопротивлялась...

-А как же перья?!-перебила ее Рэйнбоу.

-Перья? Это наверное моя желтая канарейка линяет...

-Сахарок, хватит всех перебивать! Продолжай Флаттершай.-сказала ЭйДжей.

-Ну... Это... Это была...-опять никто ничего не услышал.

-Ты можешь говорить громче, дорогуша?-попросила Рарити.

-Я... Эх, ладно.-воздохнула Флаттершай.-Но...

-Говори уже!!!-хором сказали подруги.

-Это была Луна.