Звон колокольчиков

Снежинки падают с небес, а в далеке звенят колокольчики...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Братство — это Магия!

Что-то странное происходит в замке Твайлайт. А именно что-то не так с волшебным зеркалом: в период интенсивных солнечных вспышек оно начало вести себя странно, заставляя аликорна беспокоиться о возможных осложнениях. Следующее, что она узнает - через цепочку событий, которые у неё не было возможности проанализировать, - зеркало необъяснимым образом переносит её саму, а также её друзей и Спайка в таинственный и опасный мир, совершенно ей неведомый, и где единственный, по-видимому, способ вернуться домой - так это отправиться с группой странных существ в поход, целью которого является уничтожение мощного кольца в далёкой стране... Все права на MLP:FiM принадлежат Лорен Фауст. Все права на "Властелин Колец" принадлежат Дж. Р. Р. Толкину

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд Человеки

Игра без счета

Конец второго десятилетия двадцать первого века... Человечество стоит на пороге великих открытий. Но, сможет-ли оно дожить до этих открытий? Кажется, что на Земле вновь наступил золотой век, а на самом деле, все хуже некуда - миром правят деньги и частные корпорации, содержащие армии наемников и диктующие условия правительствам по всему миру. Разгул терроризма и корпораций вынуждает многие государства объединиться. Но война и политика уже не преграда для науки. Где-то, в секретном научном комплексе в Горном Алтае, учеными со всего света, под руководством ГРУ разрабатывается нечто революционное. И это "нечто" жаждут заполучить частные военные корпорации...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Гильда Зекора Спитфайр Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Таинственный турист

В Понивилль прибывает новый турист. С виду он ничем не отличается от других. Он почти ни с кем не разговаривает. Но он довольно-таки часто заходит в Сахарный Уголок и общается с Пинки. В чём причина такой симпатии? Что он увидел в ней? И какие ужасы он скрывает за своей внешностью?

Пинки Пай ОС - пони

Стальные Крылышки:"Сказки для Уголька"

Никто не ждал, а мы писали.

Принцесса Луна ОС - пони

Погасшая свечка

После двух лет заточения в камне Коузи Глоу освобождает неведомый спаситель. Правда, никаких дальнейших инструкций по действиям он ей не предоставил, Коузи по-прежнему считается одной из опаснейших преступниц Эквестрии, а ещё она превратилась в… фестралку. Впереди её ждёт множество испытаний, в ходе которых Коузи столкнётся со своим прошлым, покажет себя с необычных сторон, и, быть может, поймёт, что значат настоящие друзья и дружба…

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Исчезновение

Однажды утром Твайлайт Спаркл проснулась одна в совершенно пустом мире.

Твайлайт Спаркл

Счастливые Дружеские Встречи

После долгого лета, наполненного магическими шоу, Трикси возвращается в Понивилль, чтобы перезимовать в замке Твайлайт. Однако, она обнаруживает, что многое изменилось за время ее отсутствия. Во-первых, в ее кровати затаилось чудовище.

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Voice of another world

Иногда обстоятельства меняют тебя, и жизнь наполняется новым смыслом. Правда, никто не знает, когда и с кем это произойдет в следующий раз.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

"Когда копыта не удержат землю..." ("Keep the Earth Below my Hooves")

Эпплджек. Элемент Правды. Верный, надёжный друг, пони, всегда готовая прийти на помощь. Про таких говорят, что они крепко стоят на своих копытах. Но как устоять под градом ударов безжалостной судьбы? Как преодолеть боль и страх?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (17)

0

(Хлопает копытами) Молодец. Обожаю все, что связанно с Трикси. Сам мечтаю придумать стих с ней, но пока нету вдохновения. А твой я пожалуй тоже распечатаю и выучу. Теперь у меня в голове 2-а стиха про мою любимицу))))Спасибо автор

Ответ автора: Спасибо, но вообще совсем не так, как ожидал и гораздо хуже предыдущего. 2 стиха про Трикси? А что за второй? Дашь почитать?

Kara
#1
0

Отлично.
Мне нравится.
Спасибо.

Александра
#2
0

Как всегда блистательно)

NyashaPonyasha
#3
0

мне лично оба стиха нравятся.
Спасибо за старания.

Александра
#4
0

Продолжение! Збсь! Шик!)

Iskorka
#5
0

Оба стиха хороши! Хотя, первый мне куда больше по нраву. Но они столь разные, что сравнивать не стоит. Очень красиво, спасибо ;)

RainbowAdmin
#6
0

Сам факт того, что вы написали стих, говорит о вашем таланте. Или упорстве.
Но оценить не могу.

Dim
#7
0

Ха. Еще одно. Неплохо неплохо но....что не говори, а первый мне понравился больше. Там просто надо правильно подобрать интонацию)))

Kara
#8
0

И я...Как самый большой фанат Трикси, говорю тебе — Ежели ты напишешь еще один стих про нее, в раза два три длиннее, то я..............Хм. А вот тут запарочка......Нуууу, а что ты хочешь?

Ответ автора: Хватит с меня Трикси... пока. Хотя есть одна задумка про нее, но это позже. Но я бы в любом случае хотел бы прочитать то еще одно стихотворение, о котором ты упоминал в 1 комменте.))

Kara
#9
0

Как косноязычный графоман говорю — это чудесно! Слов нет, одни положительные эмоции!

Василий Аспидов
#10
0

местами не понял как прочитать в рифму но 10

MunchkiN 616
#11
0

Красиво....

Топик_Топик
#12
0

Поставил плюс.

символсимволсимволсимволсимволсимволсимволсимвол

woodenwing
#13
0

Во втором четверостишии слово "голос" повторяется дважды:

Скроются тихие звуки толпы

За голосом сладкозвучным:

«Я – Трикси!» — раздастся голос звезды —

«Великая и могучая!»

0

С меня лайк. Писать стих довольно сложно, а этот вышел просто великолепным!

mrsaferyt
#15
0

И мой плюс в копилку.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#16
0

9\10. Молодец. Так держать. Обсолютно +!

Юл.979.2005.@
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.