Последний опыт

Троица юных дарований из понивилльской школы пытается смастерить невиданный прибор, который облегчит жизнь всем пони. В работе над ним они выкладываются на полную, однако технические проблемы - далеко не главное испытание из тех, с которыми им предстоит столкнуться.

Черили ОС - пони

Аликорноволомка

Это случилось. Твайлайт стала аликорном. Ее наставница Селестия безумно ею гордится, ее друзья потрясены, ее дочь Никс не нарадуется... А Твайлайт с правительством в панике. По законам Эквестрии она теперь принцесса. Загвоздка в том, что она приемная мать бывшей Найтмер Мун, и никто не в восторге от мысли, что Никс находится в пределах досягаемости трона. Всё усложняется еще и тем, что Твайлайт не хочет быть принцессой.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Ксенофилия: Блюз Кантерлот

Принц Блюблад — бесполезный дворянин. Он всегда был бесполезным дворянином. Но Блеклое Поветрие ненадолго сделало его полезным дворянином. Ему нужно с кем-то это обсудить, но где найти кого-то, достаточно знатного? А как насчёт наместника Кантерлота? И пойдет ли этот разговор на пользу? В конце-концов, это же Блюблад… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Принц Блюблад Человеки

Твайлайт первый раз пробует спиртное

Зарисовки для литературной игры. Из представленных работ эти две были моими.

Твайлайт Спаркл

Fallout: Equestria. Заблудшие души

Рассказ о синем пегасе, чья жизнь была скучна и бессмысленна в постапокалиптическом мире, где все пони живут в закрытых от всего мира убежищах и совершенно не знающих, что творится снаружи.

Другие пони ОС - пони

Воспоминания

Разговор Селестии и Луны

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ярость

Молодой полиспони-стажёр приезжает на практику в Понивилль, а из самого Тартара вырывается древний словно мир дух. Как всё это связано? Узнаете из этого рассказа!

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Левел-ап

Рассказ, где случайный пони в свою очередь узнаёт, что смерть — это не навсегда.

Другие пони ОС - пони

"Дружба сильнее Войны!", Часть II: И грянул гром.

«Самая страшная из войн - это война гражданская. Нет ничего бедственней, нет ничего ужасней времени, когда сын подымает копыто на отца, когда брат сжигает жилище брата, когда сосед истязает соседа. Только твёрдый духом, только сильный волей сумеет противостоять этому ужасному бедствию, не помешавшись умом. Ещё раз повторяю: нет ничего хуже гражданской войны, ибо она разрушительна, она тлетворна и бесславна. А раскаиваться за грехи своих павших отцов придётся сыновьям и внукам.Так пусть хранит же Солнце Республику от гражданской войны на веки вечные». - Сигизмунд Станкевич, «История Велькской Республики».

ОС - пони

Семейное сходство

Некоторые пони тихи и спокойны и ведут соответствующую жизнь. Другие же — огромные неповоротливые звери, которые производят как можно больше шума. И они редко пересекаются.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (17)

0

(Хлопает копытами) Молодец. Обожаю все, что связанно с Трикси. Сам мечтаю придумать стих с ней, но пока нету вдохновения. А твой я пожалуй тоже распечатаю и выучу. Теперь у меня в голове 2-а стиха про мою любимицу))))Спасибо автор

Ответ автора: Спасибо, но вообще совсем не так, как ожидал и гораздо хуже предыдущего. 2 стиха про Трикси? А что за второй? Дашь почитать?

Kara
#1
0

Отлично.
Мне нравится.
Спасибо.

Александра
#2
0

Как всегда блистательно)

NyashaPonyasha
#3
0

мне лично оба стиха нравятся.
Спасибо за старания.

Александра
#4
0

Продолжение! Збсь! Шик!)

Iskorka
#5
0

Оба стиха хороши! Хотя, первый мне куда больше по нраву. Но они столь разные, что сравнивать не стоит. Очень красиво, спасибо ;)

RainbowAdmin
#6
0

Сам факт того, что вы написали стих, говорит о вашем таланте. Или упорстве.
Но оценить не могу.

Dim
#7
0

Ха. Еще одно. Неплохо неплохо но....что не говори, а первый мне понравился больше. Там просто надо правильно подобрать интонацию)))

Kara
#8
0

И я...Как самый большой фанат Трикси, говорю тебе — Ежели ты напишешь еще один стих про нее, в раза два три длиннее, то я..............Хм. А вот тут запарочка......Нуууу, а что ты хочешь?

Ответ автора: Хватит с меня Трикси... пока. Хотя есть одна задумка про нее, но это позже. Но я бы в любом случае хотел бы прочитать то еще одно стихотворение, о котором ты упоминал в 1 комменте.))

Kara
#9
0

Как косноязычный графоман говорю — это чудесно! Слов нет, одни положительные эмоции!

Василий Аспидов
#10
0

местами не понял как прочитать в рифму но 10

MunchkiN 616
#11
0

Красиво....

Топик_Топик
#12
0

Поставил плюс.

символсимволсимволсимволсимволсимволсимволсимвол

woodenwing
#13
0

Во втором четверостишии слово "голос" повторяется дважды:

Скроются тихие звуки толпы

За голосом сладкозвучным:

«Я – Трикси!» — раздастся голос звезды —

«Великая и могучая!»

0

С меня лайк. Писать стих довольно сложно, а этот вышел просто великолепным!

mrsaferyt
#15
0

И мой плюс в копилку.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#16
0

9\10. Молодец. Так держать. Обсолютно +!

Юл.979.2005.@
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.