Исторический момент

Сумеет ли почти переживший наиболее кровавый эпизод в истории Эквестрии простой единорог положить этому эпизоду конец?

Принцесса Луна ОС - пони

Чувствительные крылышки

Пипп нужна помощь с приведением крылышек в подобающий вид перед предстоящим шоу, и королева Хейвен настаивает, чтобы именно её сестра Зипп помогла ей с этим делом. К несчастью для Зипп, крылышки её сестрёнки обычно очень чувствительны.

Другие пони

Старые Истории

Представляю вам перевод фика The Old Stories, написанного больше чем год назад автором Yours Truly. Уникальное по своему стилю произведение, раскрывающее почти не освещенную тему - мифологию пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сноуфлейк

Дети видят окружающий мир совершенно не так, как взрослые. Для них он наполнен теплом, яркими красками, захватывающими открытиями. Но с возрастом дети всё больше понимают, что на самом деле мир — довольно циничное и серое место, где события часто идут не по плану. И как бы ни пыталась Селестия превратить Эквестрию в благодатную страну, где царят дружба и взаимопонимание, за пределами столицы результаты оставались весьма скромными. Добрая и ранимая Сноуфлейк, младший жеребёнок из семьи Стрей, слишком рано столкнулась со «взрослой» реальностью. А невероятное умение кобылки попадать в неприятности на ровном месте постепенно впутывает её в череду опасных приключений.

ОС - пони

Metamorphosis

А ты хотел бы стать пони?

ОС - пони Человеки

Моя маленькая Твайли: искорка, изменившая мою жизнь

Тот день изменил всю мою жизнь. Тогда я потерял свою маму… но нашёл её, ту, что стала самым близким для меня существом в мире, моей искоркой, что сияет в окружающем сумраке. Мою Твайли. Навеяно известным фанфиком "Моя маленькая Деши" и несколькими его вариантами. Фильм по оригинальному фанфику: https://www.youtube.com/watch?v=5Yjdk9yz3SA Но в отличие от "Деши", конец будет ДРУГИМ.

Твайлайт Спаркл Человеки

Лучшая богиня принцессы

О том, что иногда случается с лучшими ученицами принцесс

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Ксенофилия: Shotglass оneshots

Предисловие от автора: Эта серия беспорядочных мимолетных взглядов на вселенную Ксеноверс разных авторов и ксенофэнов — некоторые из форума ксенофилии, другие совершенно новые и свежие из другой конюшни — все собраны здесь для вашего удовольствия. Но, это канон? Фанон? Головопушки? Кто знает? Это вам самим решать. Все зарисовки размещены с разрешения авторов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира Другие пони Дискорд Человеки Кризалис

Всё, что мы хотели сделать…

Однажды Искатели знаков отличия уже работали в газете. В то недоброе время их оружием были сплетни, слухи и недомолвки, что позволило тиражу взлететь до небес. Но за каждым взлётом следует падение, и оно преподало им ценный урок. Они попросили прощения, и все жили долго и счастливо. Ну, недели где-то три. Искатели вновь возвращаются в газетный бизнес, и на этот раз в их статьях не будет ни капли лжи. Это небольшая история о торжестве энтузиазма над способностями.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Fallout: Equestria. Оperation:"TIME PARADOX"

1. О путешествиях одного единорога на эквестрианской пустоши и о том что он там нашёл помимо разрушений и рейдеров.2. О путешествиях и жизни возрождённого.

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (13)

0

ЧУВАК, ТЫ, В НАТУРЕ, ЖЖЁШЬ НАПАЛМОМ!!!!...
...правда, как всякий начинающий автор, пытаешься впихнуть КУЧУ сюжетных линий/заготовок/отрывков в один кусокЧЕК текста. то, что здесь выложено, надо развить глав хотя бы на 5. сейчас всё слишком быстро происходит; вдобавок — из-за твоей эрудированности — слишком многое непонятно.
НО ФИК В ЦЕЛОМ — НУЩАК!

Ответ автора: Так-то это лишь начало. А насчет кучи сюжетных линий... она там всего одна. Такие дела.

xvc23847
#1
0

"всего одна" ?! ню-ню...
серый марш — если не путаю, из перумова, далее упомянута скандинавская и греческая мифологии, канон Эквестрии, игро-серия Elder Scrolls, ...
действие происходит одноописательно (в пределах одной главы) в россии, америке (типа), эквестрии (будущей или прошлой относительно канона — неясно) и всёобъединяющем междумирье.
а уж финальный твист (когда один оказывается инициатором серого марша) вообще напомнил "американских богов" н.геймана...

и ЭТО вы считаете ОДНОЙ сюжетной линией?!

Ответ автора: Перумова я не читал, Серый Марш — явление, описанное в дополнении к TES:Oblivion(Дрожащие острова, just google it)
И да, я(вот, конкретно я) считаю это одной линией.

xvc23847
#2
0

...и, вдобавок, это только ПЕРВАЯ глава!

xvc23847
#3
0

Нужна была еда. Зебр посмотрел на труп Гже.
Мясо.
Еда.
Труп!
Еда.
СОСЛУЖИВЕЦ!!!
ЕДА.

просто нет слов, насколько пробирает такой короткий отрывок... 10 из 10!
грим, конечно, знатный, но, сцука, атмосферный — не отнимешь.

Ответ автора: Хм.

Ты что, следишь за мной и моим фиком, засранец?

xvc23847
#4
0

цитируя один мой пост "можете считать меня... да мне пофиг, кем"
таки да, слежу. а чё, низ-зя?

Ответ автора: Я только за, лишний читатель — всегда приятно.

xvc23847
#5
0

не хотелось бы показаться... да пофиг, кем ;) — но, судя по комментам, я вообще единственный читатель!

Ответ автора: Больше сотни просмотров, ага, единственный. На форуме этот же рассказ суммарно больше 500 набрал.

xvc23847
#6
0

"судя по комментам". уточняю, в данной ветке.
шютка, блин. мне что, обязательно надо "лопата" писать"?

Ответ автора: ДААААААА

xvc23847
#7
0

"Он-то знал истинное значение слова «человечность»" — угу, чуть выше люди достаточно доходчиво описаны ;)

Ответ автора: Надеюсь, получилось правдиво. А то я немного максималистичен бываю.

xvc23847
#8
0

технологии европейские, армия римская, причём таких размеров, что абсолютно непонятно — иде она, собссно, прячется в мирные времена?! в стазисе лежит под Кантерлотом, ли чо ли?
разъяснение хорошее и достаточно подробное. мб, как пролог его оформить?

xvc23847
#9
0

аднака! так и остались необъяснёнными связи со старыми свитками (тот же серый марш). автор, может допишешь?

Ответ автора: Ой-вей, а я и не заметил, добра тебе, обязательно допишу.

xvc23847
#10
0

Начала читать только из-за названия, так как являюсь фанатом Мастера... но потом затянуло)кстати, забавная деталь: когда читала Томминокеров Кинга (стыдно признаваться, но в состоянии чумового алкогольного опьянения), тоже появилась мысль о Создателе миров, который вмешался во всю эту петрушку и разрулил ситуацию) дежавю просто)видимо, идеи и вправду витают в воздухе, у меня в голове была точно такая же концепция)

у Вас очень интересно получилось, столько отсылок к разным произведениям! Некоторые из которых, как Вы говорите, Вы даже не читали.

Есть некоторые недочёты в стилистике, например, смешение глаголов в настоящем и прошедшем временах в рамках одного предложения или короткого отрывка. Да, применение наст. времени придаёт ситуации динамики, но стоило бы как-то его отграничить от эпизодов с прош. временем.

Ну, и ещё кое-то. У семечек не кожура, а шелуха) это во вставке о хаоситах, где Дискорд кидался в Ареса побочым продуктом поглощения семечек.

10-ка.

Eva
#11
0

А продолжение будет? Или Вы пока заняты?

Eva
#12
0

Превосходно. Скандинавский эпос, Древние Свитки, чуть-чуть Лукьяненко, добавить немного Перумова и заправить MLP. Подавать свежим. 10.

Aerlis666
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.