Наказание Флаттершай

Когда Адажио спросили на уроке, она посмотрела на Флаттершай, но у той не получилось шёпотом подсказать ответ. От этого Сирены (обычные задиры в этой истории) теперь жаждут отомстить и решают наказать Флаттершай, унижая и мучая стеснительную девушку в раздевалке школы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Могущественная

Нелегко быть могущественной. Ох, нелегко!..

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

С любовью в сердце по Эквестрии

Рассказ обычного жителя Понивиля о всей его жизни. Кто же знал что он будет таким интересным и местами душещипательным? Так и быть придется присесть в углу и дослушать до конца. Ведь главное в жизни это сострадание окружающих к другим...

Черили DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

Что ж, будем честными!

Другая Вселенная, другие имена, другая жизнь... Но сущность осталась! Предупреждение: полная смена имен и пола!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Hollow Shades

Вы никогда не задумывались, каково это – ничего не чувствовать? Не испытывать ни боли, ни холода, ни тепла – ничего. Наверное, странное ощущение, особенно, если вы даже не замечаете этого. Вероятно, Мир бы скрывал от вас все свои оттенки, которыми он был наполнен, оставляя вам только серые или черные — цвета пустоты. А быть может, Мир бы вообще о вас ничего не знал и попросту не замечал. Но что будет, если, благодаря вашей самоотверженности, этот самый Мир заметит вас и, в благодарность, покажет все свои оттенки, а вы в этот самый миг внезапно осознаете, что вдруг начали чувствовать?..

Спитфайр Сорен ОС - пони Вандерболты

Обретенная Эквестрия. Части 1-2

Конец 21 века. Люди захватили Эквестрию и лишили её жителей свободы... Двенадцатилетний Максим Радченко находит сбежавшую из рабства единорожку-подростка. С помощью отца он прячет беглянку, а позже выкупает у хозяев. Юная поняшка по имени Искорка входит в семью и становится для Максима младшей сестрой. Спустя несколько лет, друзья получают шанс вернуть пони их потерянную родину...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

По стопам прошлого

Твайлайт получила от принцессы Селестии важнейшее задние, ведь Луне требовалась помощь так, как никогда раньше

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Движения на глубине

Под влиянием отраженного и искажённого воздействия тёмной магии на жемчужину королевы Ново, несколько обитателей Сиквестрии, а также её гостей мутируют в кровожадных подводных хищников.

Неугасимое и пылкое солнце

Принцесса Селестия проводит ночь со своим любовником.

Принцесса Селестия Человеки

Тени огней: Орден Затмения

Небольшой рассказ о приключениях земного пони Хёфа Вормфаера и единорога Шадоуфира.

Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Рутина

Кейденс вместе с мужем стояла на балконе и наблюдала, как садится за горизонт золотое солнце. Прислонившись к Шайнингу, она глубоко вдохнула чистый воздух Кристальной империи; обдувающий двух пони прохладный ветерок смешивал их запахи.

— Бывало у Селестии и получше.

— Ну спасибо! — нахмурившись, Кейденс пихнула Шайнинга Армора в рёбра — а жеребец только ухмыльнулся. Мгновением позже розовое крыло мягко опустилось ему на спину. — Умеешь ты улучшить настроение.

— Эх, извини, — ухмылка жеребца поблекла, и против ожиданий аликорна он ничуть не попытался прильнуть к ней. — Знаешь, наверное, всё это просто... стало как-то... рутинно, что ли.

В голове Кейденс зазвенели тревожные звоночки, под чей аккомпанемент пронёсся миллион ужасных догадок, одна другой хуже. И в каждой из них Шайнинг находился в компании кобылки помоложе и куда более гораздой на выдумки, чем она.

— Рутинно? — недоверчиво фыркнула Кейденс, прижав уши. — Я надоела тебе?!

— Что? Нет же, нет! — выпалил белый единорог, как можно скорее пытаясь её успокоить. — Просто имею в виду, что... м-м-м...

— Селестия милостивая, неужели я потолстела? — Кейденс испуганно потыкала копытом в свой розовый живот. Шайнинг быстро обхватил копытом её плечи и с любовью чмокнул в губы.

— Нет, ты не толстая. Просто говорю, что, может быть, нам стоит попробовать что-нибудь... новенькое. Немножко освежить впечатления.

Долгие секунды Кейденс пристально смотрела на него.

— Сколько раз повторять, что истинная леди не «даёт в попец», как ты выразился.

— Я не это имел в виду, — отвёл глаза Шайнинг, подтверждая: имел. — Я к тому, что открыт для разных идей.

— Правда? — ухватилась за его слова Кейденс, как и за возникший в мыслях план.

— Э-э-э... ну да.

— Думаю, мне кое-что пришло в голову, — медленно начала она. — Только пообещай, что доверишься мне.

Шайнинг слегка попятился, прядая правым ухом.

— Что-то мне уже страшновато стало.

— Ну, дорогой, знаешь ведь, — усмехнулась Кейденс, посылая в рог волну магии. — Брак строится на доверии, как говорят.

— Доверяй, но проверяй, — вяло отшутился Шайнинг.

А затем полыхнуло.

Целую секунду Шайнинг Армор пребывал настороже, готовясь обнаружить себя в другом теле (в конце концов, его благоверная уже предлагала раньше нечто подобное), но тут понял, что по-прежнему стоит как статуя... и ничего больше не происходит.

— Сработало? — он поморгал, прогоняя звёздочки из глаз.

— Я... вообще-то, не уверена, — нахмурилась Кейденс, внимательно разглядывая подошву своего копыта. — Должно было подействовать сразу.

— А что вообще должно было случиться? — взволнованно спросил Шайнинг, возвращаясь с балкона в просторную спальню, заваленную всевозможными подушками.

— В том всё и дело, — аликорн последовала за ним, не скрывая беспокойства в голосе. — Так-то заклинание усиливает вкус, но я немного изменила его, чтобы применить на... других ощущениях.

Шайнинг похлопал себя копытом.

— Не чувствую никакой разницы.

— Я тоже, — раздосадовано выдохнула Кейденс.

И присела на ближайшую подушку.

Тотчас неведомая молния пронзила её от крупа до затылка, взорвавшись удовольствием во всём теле. Застыв, Кейденс пронзительно вскрикнула, а симпатичная бархатная подушка под ней вмиг промокла чуть ли не насквозь.

— Э-э... милая? — наблюдая за ужимками жены, Шайнинг рискнул подать голос лишь несколько секунд спустя. — Ты хорошо себя чувствуешь?

— Нормально... — наконец пролепетала аликорн, короткими вздохами возвращая дыхание в норму. Её ноги всё ещё дрожали от небывалого облегчения; в жизни она не испытывала столь мощного оргазма. — Даже превосходно!

— Правда? — спросил он с лёгким беспокойством, дотронувшись копытом до её плеча. — Ты как-то... покраснела.

Прикосновение Шайнинга буквально обожгло её сквозь шёрстку. Одного его хватило, чтобы она возжелала мужа всем нутром.

— Шайнинг, — наконец-то выдавила Кейденс. — Кажется, заклинание сработало.

— Почему ты так решила? — с игривой улыбкой он лёгонько провёл копытом по спине жены, намеренно огладил каждый бугорок вдоль хребта, заставив её трепетать и дрожать от вновь накатившего оргазма.

— Шайни, подожди!.. — Кейденс слабо взмолилась, ничуть при том не пытаясь остановить его; с каждым тычком она содрогалась от новых волн удовольствия. — Я-я к-кажется переборщила с ним!..

— Разве? — его копыто невыносимую малость не дошло до её мокрой щели и заскользило краешком вверх-вниз по бедру. — Ты права, надо прекратить...

Внезапно Шайнинг Армор каким-то образом оказался лежащим на спине. Хоть убей, он не мог понять, с каких пор его хрупкая жена стала сильнее четырёх опытных солдат, и почему от блеска в её глазах повеяло жутью.

Однако он понял, что настала пора заканчивать с разговорами.

— О нет, — гортанно прорычала Кейденс, пригвоздив мужа к полу одним копытом. — Даже не думай раздразнить меня и уйти как ни в чём не бывало.

— Э-э-э...

— Может, уже трахнешь меня? — губы Кейденс прижались к его губам в горячем поцелуе, от которого в её животе полыхнуло жаром — даже удивительно, как ничего не загорелось.

Какие бы сомнения ни одолевали Шайнинга мгновения назад, он более чем оказался на высоте.

В тот же миг дрожащий от нетерпения член вошёл в кобылу, рывком доведя её чуть ли не до предела. Удовольствие обрушилось на Кейденс огромной волной, начисто выбивая дыхание; липкие стенки её пещерки крепко обхватили древко, когда она грубо оседлала своего жеребца.

— Быстрее, сильнее! — содрогаясь, Кейденс настолько яростно садилась на бёдра Шайнинга, что у неё вполне могли остаться синяки.

Хотя прогулки ей в ближайшем будущем не светили.

— Детка, ты, похоже, немного рехнулась, — всхрапнул Шайнинг, обхватив её спину копытами и крепко стиснув крылья, отчего давление в ней подскочило как в растрясённой бутылке лимонада.

— Ох, Селестия, я кончаю! — помутившись рассудком от бесконечных оргазмов, аликорн брыкалась и закатывала глаза в чистейшем наслаждении. — Да-да-да! Продолжай, продолжай — всю ночь напролёт!


Кейденс лежала с довольной улыбкой на мордочке и затягивалась небрежно висящей в магической ауре сигаретой, неотрывно смотря на полог балдахина королевской кровати. В искрящемся свете утреннего солнца спальня казалась такой безмятежной — если не считать того, что выглядела так, словно по ней пронеслось торнадо.

Или табун возбуждённых жеребцов за кобылами в охоте.

Много раз. Туда-сюда.

— Пф-ф-ф, — хихикнула она после недолгого молчания. — Знаешь, когда парни храбрятся, что продержатся всю ночь, то заваливаются на боковую минут через десять. Я и не думала, что ты на самом деле попытаешься дотянуть до утра.

— Что... да, угу, конечно, — невпопад ответил Шайнинг; его грива была растрёпана настолько, словно в него ударила молния. — Ты ведь знаешь, любимая, что ради тебя я готов на всё.

— О, хорошо, — Кейденс потушила сигарету и перекатилась поверх него, поцеловав. — Ну что, готов на ещё один заход? Или нам нужно чуточку больше... остроты?

Секунду Шайнинг смотрел на неё.

— Дорогая, клянусь... если однажды я снова попрошу чего-нибудь эдакого, просто сбрось меня с балкона — меньше синяков и ушибов останется.

— Да неужели? — Кейденс расслабилась в его объятиях, но тут Шайнинг поцеловал её в основание шеи, и новая приятная волна прокатилась по телу. — А я-то надеялась, что теперь это и станет нашей... рутиной.

Комментарии (3)

0

Миленько, спасибо

Lightmer
#1
+1

Как мило видеть Кейденс, ведущую себя как... Твайлайт:-) Воспитание было взаимным!

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#2
0

Почти смерть через сну-сну.

Кайт Ши
Кайт Ши
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.