The Mysterious Affair at Ponyville

Очередное тихое утро в Понивилле было омрачено загадочным и зловещим происшествием. К сожалению, жители городка, как обычно, не заметили надвигающуюся на них ужасную опасность. Лишь только небольшая команда жеребят поняла, что что-то неладно. Смогут ли они спасти свой городок и всех пони? Справятся ли они с бедой, что нависла над Понивиллем, прежде чем их хватятся, а потом накажут? Судьба жителей Эквестрии в их копытцах…

Другие пони ОС - пони

Забвение

Голубое небо, прекрасные подруги и добрые соседи. Идеальный мир для идеальной единорожки. Идеальный и... беспощадный.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Лучший подарок для Тиары

Добрый мини-рассказик повествующий о том, что произошло после того как Даймонд Тиара решила измениться и стать хорошей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

Fallout: Equestria - Murky Number Seven

Стать рабом - плохо. Родиться рабом - это навсегда разрушиться. Для молодого Мурки жизни работника и прислуги - это все, что он когда-либо знал, выросший без знания свободы или понятия выбора. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии становится невыносимой и на его глазах происходит героическое спасение некой маленькой кобылы, Мурки наконец обнаруживает, что за жизнь стоит бороться. Его собственную. Вырвавшись из-под идеологической обработки, Мурки намеревается вернуть себе свободу, в которой ему было отказано на протяжении всей его жизни. Борясь с жестокими работорговцами, смертельной болезнью, терзающей его тело, и вниманием пони, которым часто нельзя доверять, Мурки намеревается достичь невозможного. Чтобы сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка - это набор кандалов... действительно ли ты вообще должен быть свободен?

Другие пони ОС - пони

The New World

Группа исследователей отправляется в далёкую галактику, чтобы совершить научное открытие, обнаружив жизнь на новой планете. Но главный герой, игнорируя инструкции, поступает иначе.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

История одного оборотня (переработано)

Двина- оборотень-офицер, участвовавший в нападении на Кантерлот. После поражения он находит себя в пещерах, с амнезией и странным голосом в голове, который хочет ему помочь. Теперь ему нужно вспомнить что с ним случилось и понять, как жить дальше.

Другие пони ОС - пони

Среди своих

Маленькая Кризалис долгое время почти не с кем не общалась, но в итоге ей захотелось быть более самостоятельной. У неё появилось несколько приятелей среди соплеменников, вместе с которыми она и знакомится с миром.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Пони для тебя

История о том, как человек встретил пони. И как они вместе встретили канун дня согревающего очага.

ОС - пони Человеки

Путь искупления

Герой... как много в этом слове. Победитель и спаситель, пример для других пони и просто личность без изъянов. Но так ли это на самом деле? Герой это не только призвание и судьба. Это бремя, которое дано нести далеко не каждому. Герои появляются в отчаянные времена и, в основном, это обычные разумные даже не думавшие об этой о стезе. И порой героем может оказаться совсем уж неожиданный кандидат. Старлайт Глиммер преступница, пусть раскаявшаяся и прощенная, даже не предполагала чем обернется для неё желание разобраться в одном повторяющемся сне.

Другие пони

Never look back.

Маленькая пони по имени Лэти Стор отправляется в лес за лекарственными травами для больной матери. Но в лесу она не одна.

Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Рутина

Кейденс вместе с мужем стояла на балконе и наблюдала, как садится за горизонт золотое солнце. Прислонившись к Шайнингу, она глубоко вдохнула чистый воздух Кристальной империи; обдувающий двух пони прохладный ветерок смешивал их запахи.

— Бывало у Селестии и получше.

— Ну спасибо! — нахмурившись, Кейденс пихнула Шайнинга Армора в рёбра — а жеребец только ухмыльнулся. Мгновением позже розовое крыло мягко опустилось ему на спину. — Умеешь ты улучшить настроение.

— Эх, извини, — ухмылка жеребца поблекла, и против ожиданий аликорна он ничуть не попытался прильнуть к ней. — Знаешь, наверное, всё это просто... стало как-то... рутинно, что ли.

В голове Кейденс зазвенели тревожные звоночки, под чей аккомпанемент пронёсся миллион ужасных догадок, одна другой хуже. И в каждой из них Шайнинг находился в компании кобылки помоложе и куда более гораздой на выдумки, чем она.

— Рутинно? — недоверчиво фыркнула Кейденс, прижав уши. — Я надоела тебе?!

— Что? Нет же, нет! — выпалил белый единорог, как можно скорее пытаясь её успокоить. — Просто имею в виду, что... м-м-м...

— Селестия милостивая, неужели я потолстела? — Кейденс испуганно потыкала копытом в свой розовый живот. Шайнинг быстро обхватил копытом её плечи и с любовью чмокнул в губы.

— Нет, ты не толстая. Просто говорю, что, может быть, нам стоит попробовать что-нибудь... новенькое. Немножко освежить впечатления.

Долгие секунды Кейденс пристально смотрела на него.

— Сколько раз повторять, что истинная леди не «даёт в попец», как ты выразился.

— Я не это имел в виду, — отвёл глаза Шайнинг, подтверждая: имел. — Я к тому, что открыт для разных идей.

— Правда? — ухватилась за его слова Кейденс, как и за возникший в мыслях план.

— Э-э-э... ну да.

— Думаю, мне кое-что пришло в голову, — медленно начала она. — Только пообещай, что доверишься мне.

Шайнинг слегка попятился, прядая правым ухом.

— Что-то мне уже страшновато стало.

— Ну, дорогой, знаешь ведь, — усмехнулась Кейденс, посылая в рог волну магии. — Брак строится на доверии, как говорят.

— Доверяй, но проверяй, — вяло отшутился Шайнинг.

А затем полыхнуло.

Целую секунду Шайнинг Армор пребывал настороже, готовясь обнаружить себя в другом теле (в конце концов, его благоверная уже предлагала раньше нечто подобное), но тут понял, что по-прежнему стоит как статуя... и ничего больше не происходит.

— Сработало? — он поморгал, прогоняя звёздочки из глаз.

— Я... вообще-то, не уверена, — нахмурилась Кейденс, внимательно разглядывая подошву своего копыта. — Должно было подействовать сразу.

— А что вообще должно было случиться? — взволнованно спросил Шайнинг, возвращаясь с балкона в просторную спальню, заваленную всевозможными подушками.

— В том всё и дело, — аликорн последовала за ним, не скрывая беспокойства в голосе. — Так-то заклинание усиливает вкус, но я немного изменила его, чтобы применить на... других ощущениях.

Шайнинг похлопал себя копытом.

— Не чувствую никакой разницы.

— Я тоже, — раздосадовано выдохнула Кейденс.

И присела на ближайшую подушку.

Тотчас неведомая молния пронзила её от крупа до затылка, взорвавшись удовольствием во всём теле. Застыв, Кейденс пронзительно вскрикнула, а симпатичная бархатная подушка под ней вмиг промокла чуть ли не насквозь.

— Э-э... милая? — наблюдая за ужимками жены, Шайнинг рискнул подать голос лишь несколько секунд спустя. — Ты хорошо себя чувствуешь?

— Нормально... — наконец пролепетала аликорн, короткими вздохами возвращая дыхание в норму. Её ноги всё ещё дрожали от небывалого облегчения; в жизни она не испытывала столь мощного оргазма. — Даже превосходно!

— Правда? — спросил он с лёгким беспокойством, дотронувшись копытом до её плеча. — Ты как-то... покраснела.

Прикосновение Шайнинга буквально обожгло её сквозь шёрстку. Одного его хватило, чтобы она возжелала мужа всем нутром.

— Шайнинг, — наконец-то выдавила Кейденс. — Кажется, заклинание сработало.

— Почему ты так решила? — с игривой улыбкой он лёгонько провёл копытом по спине жены, намеренно огладил каждый бугорок вдоль хребта, заставив её трепетать и дрожать от вновь накатившего оргазма.

— Шайни, подожди!.. — Кейденс слабо взмолилась, ничуть при том не пытаясь остановить его; с каждым тычком она содрогалась от новых волн удовольствия. — Я-я к-кажется переборщила с ним!..

— Разве? — его копыто невыносимую малость не дошло до её мокрой щели и заскользило краешком вверх-вниз по бедру. — Ты права, надо прекратить...

Внезапно Шайнинг Армор каким-то образом оказался лежащим на спине. Хоть убей, он не мог понять, с каких пор его хрупкая жена стала сильнее четырёх опытных солдат, и почему от блеска в её глазах повеяло жутью.

Однако он понял, что настала пора заканчивать с разговорами.

— О нет, — гортанно прорычала Кейденс, пригвоздив мужа к полу одним копытом. — Даже не думай раздразнить меня и уйти как ни в чём не бывало.

— Э-э-э...

— Может, уже трахнешь меня? — губы Кейденс прижались к его губам в горячем поцелуе, от которого в её животе полыхнуло жаром — даже удивительно, как ничего не загорелось.

Какие бы сомнения ни одолевали Шайнинга мгновения назад, он более чем оказался на высоте.

В тот же миг дрожащий от нетерпения член вошёл в кобылу, рывком доведя её чуть ли не до предела. Удовольствие обрушилось на Кейденс огромной волной, начисто выбивая дыхание; липкие стенки её пещерки крепко обхватили древко, когда она грубо оседлала своего жеребца.

— Быстрее, сильнее! — содрогаясь, Кейденс настолько яростно садилась на бёдра Шайнинга, что у неё вполне могли остаться синяки.

Хотя прогулки ей в ближайшем будущем не светили.

— Детка, ты, похоже, немного рехнулась, — всхрапнул Шайнинг, обхватив её спину копытами и крепко стиснув крылья, отчего давление в ней подскочило как в растрясённой бутылке лимонада.

— Ох, Селестия, я кончаю! — помутившись рассудком от бесконечных оргазмов, аликорн брыкалась и закатывала глаза в чистейшем наслаждении. — Да-да-да! Продолжай, продолжай — всю ночь напролёт!


Кейденс лежала с довольной улыбкой на мордочке и затягивалась небрежно висящей в магической ауре сигаретой, неотрывно смотря на полог балдахина королевской кровати. В искрящемся свете утреннего солнца спальня казалась такой безмятежной — если не считать того, что выглядела так, словно по ней пронеслось торнадо.

Или табун возбуждённых жеребцов за кобылами в охоте.

Много раз. Туда-сюда.

— Пф-ф-ф, — хихикнула она после недолгого молчания. — Знаешь, когда парни храбрятся, что продержатся всю ночь, то заваливаются на боковую минут через десять. Я и не думала, что ты на самом деле попытаешься дотянуть до утра.

— Что... да, угу, конечно, — невпопад ответил Шайнинг; его грива была растрёпана настолько, словно в него ударила молния. — Ты ведь знаешь, любимая, что ради тебя я готов на всё.

— О, хорошо, — Кейденс потушила сигарету и перекатилась поверх него, поцеловав. — Ну что, готов на ещё один заход? Или нам нужно чуточку больше... остроты?

Секунду Шайнинг смотрел на неё.

— Дорогая, клянусь... если однажды я снова попрошу чего-нибудь эдакого, просто сбрось меня с балкона — меньше синяков и ушибов останется.

— Да неужели? — Кейденс расслабилась в его объятиях, но тут Шайнинг поцеловал её в основание шеи, и новая приятная волна прокатилась по телу. — А я-то надеялась, что теперь это и станет нашей... рутиной.

Комментарии (4)

0

Миленько, спасибо

Lightmer
#1
+1

Как мило видеть Кейденс, ведущую себя как... Твайлайт:-) Воспитание было взаимным!

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#2
0

Почти смерть через сну-сну.

Кайт Ши
Кайт Ши
#3
0

Ну...с магией нать поосторожней то.

Радужный Вихрь
Радужный Вихрь
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.