Миднайт Тюнс

Фанфик написанный довольно давно, на табунской дуэли писателей. слишком перегружен смыслом, от чего некоторым кажется слабым, другим интересным.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Город

Ваша цель - доставить провизию и оружие в осаждаемый город. Сможете ли вы пройти все препятствия, все терзания и спокойно войти в город, отдать содержимое воза и с легким сердцем отправиться домой?

Другие пони ОС - пони

Историю пишут победители

Линк Шайн - новый архивариус в администрации Сталлионграда очень сильно интересовался историей города и того, как он обрел независимость. Он был уверен, что Селестия тогда спасовала и даровала ему независимость. По крайней мере так все говорили. Но Линку предстояло узнать весьма любопытные подробности.

Принцесса Селестия Другие пони

Лунная программа

Прошла уже почти тысяча лет, заключение Принцессы Луны почти закончилось, как вдруг на поверхность спускается космический модуль с одним единственным астронавтом на борту. Что принесёт Принцессе это неожиданное знакомство с представителем другого вида давайте узнаем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Снегопад

Тысяча лет, и она снова здесь. С любящей сестрой, делающей всё возможное, чтобы ей стало лучше, но Луна всё равно не может одолеть вину, помня о своём желании заставить пони любить её и её ночь. Сможет ли она простить себя, или навсегда останется чудовищем в своих глазах?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ради Науки!

Твайлайт получает от Принцессы Селестии на исследование цветок ядовитой шутки необычного розового цвета. Обычный осмотр не выявляет в цветке ничего необычного, и она решает, что Флаттершай будет отличным подопытным, чтобы испытать на себе действие этого таинственного растения. Эффект оказывается довольно... неожиданным. Длиной около фута, если вы понимаете...

Хроники Зубарева (ветка "Спасти Эквестрию!")

Что же случилось с тем алчным человеком, который едва не нанёс Эквестрии непоправимый урон? Жизнь в Грозовых холмах была не такой, как в остальной части волшебной страны. Куда же попал бывший гений и с какими трудностями ему предстоит столкнуться?

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Вино и паста

У пива отвратительный вкус, вино просто ужасно, да и пить Колгейт не нравится. Эта история о том, как Колгейт впервые встретила Берри Пунш и увидела Барпони, который явно был ниндзя.

Маффины.

Весёлый рассказ о Дерпи и маффинах.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Две кобылки под окном...

Небольшой диалог двух кобыл-химичек, переросший в нечто большее...

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (4)

0

А потом они встретились с лейтенантом Лукиным. И наебенились в сраку.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#1
0

Очень знакомая картина, да и не только мне. Монотонность деньков, работа-работа-работа, гребаная армия. Плохо если семья не полностью понимает твою жизнь, или ты с ними не достаточно откровенен чтобы им было откуда знать. Так или иначе надо оставаться быть стойким как Селестия, иначе совсем грустно, пусто и холодно будет в душе. Отдых, прогулки, беседы, кино, музыка, искусство, игры, книги — не принебрегайти этим.

Ей богу, если не поняшки то я хз как бы протянул срочную службу.

Кстати, до последнего ждал что будет откровенный диалог с Селестией. Чисто пони двух разных слоев откровеничают о том и о сём попивая винишко. Может дальше произойдёт большой-космический-взрыв-во-вселенной и это парочка решит переспать. Но это так... ожидания. А так хоть отпуск дали и на том спасибо.

Автору, респект за фанфик.

Tikos
#2
0

Не зря, значит, писал, раз знакомая картина. Я столько историй услышал от представителей ВС США, что как-то даже грустно стало — вот и решил написать.
Что же насчёт второго абзаца...
Я просто процитирую эту бессмертную классику.
И отправлю на фимфикшен. Там даже отдельный фильтр есть.

Bulletspiral
#3
0

За классику, респек. Впервые вижу этот мем (и такое бывает).

А про фимфикшен... ну признаться я плохо знаю английский. Да и на слух плохо воспринимаю. Русская речь и текст более звонко звучит для меня. А переводчик-программа зачастую не всегда адекватно понимает игру слов и любит иногда приколы выдавать. Потому приходится с надеждой следить за нашими переводчиками и писателями, которые делают вещи на чистом энтузиазме. За это им большая благодарность. Жаль за всеми угнаться не могу.

Tikos
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.