Мистер Диск

Мистер Диск, учитель рисования в старшей школе "Кантерлот", поссорился со студентом и был вытолкан в портал в Эквестрию. Будучи совершенно изумлённым, он попытается понять, почему всякое живое существо убегает в страхе едва завидев его.

Флаттершай Эплблум Дискорд

Один дождливый день

С тех пор, как гармония рухнула в последний раз, прошло пятнадцать лет. Война, между двумя сестрами, пронеслась сокрушительным ураганом по стране, но пони Эквестрии выстояли и смогли вернуться в нормальное течение жизни. Однако память войны до сих пор преследует их во снах, в ночных кошмарах, что несет Найтмэр Мун, и наяву, в виде Детей ночи. Эти сироты одно из немногих напоминаний того, что произошло годы назад. Если во времена войны они были жеребятами, то теперь стали взрослыми и сильными. Теперь они являются не просто жителями Эквестрии, но и теми, кто может вновь ввергнуть гармонию в небытие. Хоть они и живут мирно, но с них не спускают пристальные взгляды. Может, они добры, но в их душах посеяна злоба. Они те искры, которые необходимы для всепожирающего пламени. Эта история об одной из таких искр, которая начала разгораться в один дождливый день в городе, что на севере страны.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Fallout Equestria: The Legend of a Mirror lake

Министерство Морали – искренняя и бескорыстная организация, которая неустанно следила за пони во время войны и дарила их жеребятам подарки за хорошее поведение. Загадочное учреждение под руководством Пинки Пай, чьи сотрудники подобно ей самой каким-то образом знали обо всех жителях Эквестрии: чем они занимаются, что любят и чем увлекаются. Министерство, которое было для всех олицетворением добра, радости, смеха… и тайн. Тайн, о которых многие даже не подозревали. Что на самом деле скрывало министерство Пинки Пай? Какие эксперименты проводило в своих подземных лабораториях? И как это отразилось на войне и судьбе Эквестрии в целом? Ответы на эти вопросы не знал никто, пока однажды в одном из довоенных стойл под номером 84, простому охраннику по имени Джек Стаборн, не пришлось оставить привычную жизнь в бункере и отправиться на пустоши, чтобы найти там пони своей мечты…

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Сталлионградские вечера

Шпионская история, разворачивающаяся в мире МЛП. Принцесса Селестия, почувствовав магическое возмущение в соседней стране, отправляет своих шпионов, узнать их причину. Агент Свити Дропс должна проникнуть в стан потенциального противника, для выполнения этой нелёгкой миссии. Вот только соседнее государство, это зловещий Сталлионград. Сможет ли Свити спасти Эквестрию, выполнить задание и при этом не сойти с ума? Узнаем.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Лира Бон-Бон

Хмурое солнышко

Сансет Шиммер - бывшая ученица принцессы. И своеобразная королева Кантерлотской школы. Но при этом она просто запутавшаяся единорожка.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Проводник

Многие говорят, что от прошлого не убежишь, даже не понимая всей серьёзности этого высказывания. Сможет ли обычный пони, пришедший в Эквестрию из другого мира, обогнать прошлое, избавиться от скелетов в шкафу и обрести то, о чем он мечтал на протяжении всей своей жизни?

Принцесса Луна ОС - пони

Бессмертная Партия

Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии жили могущественный Король и его темная Королева. Эти бессмертные и безжалостные тираны были свергнуты собственными дочерьми — Селестией и Луной, которые стремились создать лучшее будущее для расы пони. Теперь старые боги вернулись. Твайлайт Спаркл заперта в собственном теле, порабощенная жестокой и неуправляемой сущностью, представляющей из себя её полную противоположность. Бессильная и безмолвная, она должна помешать созданию, зовущему себя Нихилус, уничтожить всё, что ей дорого. Луне поручено собрать оставшихся носителей Элементов Гармонии в надежде освободить их лидера. Твайлайт Спаркл остается единственной надеждой для расы пони. А Единственной надеждой для Твайлайт Спаркл остаются её пять подруг. Вступив в последний бой со своим отцом, Селестия из последних сил старается предоставить своим подданным необходимые для борьбы фигуры. Ощущая неизбежность своего поражения, она делает первый ход в самой древней и самой беспощадной игре, известной этому миру.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Забвение

Смерть - это навсегда? Я думаю, все задумывались над этим вопросом. Но не советую проверять. Я - редкое исключение, первый пони, вырвавшийся из Забвения. Но надолго ли?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Колгейт

Играем вечером, у Твайлайт

Настольная ролевая игра может как создавать, так и решать проблемы дружбы. И любви, к слову.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Человеки

Оставь надежду, всяк сюда входящий

Возможно, идея не новая, но кто знает? Может, всё так оно и есть? Я выкладываю ЭТО осознанно. И прекрасно понимаю, что могу отхватить минусов, я к этому готова)) Просто это некий эксперимент в написании чего-то с тэгом "ангст". Хотя этот "блин" однозначно комом.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 485 слов, 64 просмотра
  • Глава 2

    , 907 слов, 54 просмотра
  • Глава 3

    , 1851 слово, 50 просмотров
  • Глава 4

    , 599 слов, 48 просмотров
  • Глава 5

    , 1626 слов, 47 просмотров
  • Глава 6

    , 2118 слов, 56 просмотров

Комментарии (19)

+1

— Извини, произнесла она, — протирая лицо копытом. 
Глава 4.

Kobza
#1
0

Исправил. Спасибо!

Gold Dust Kitsune
#2
+1

Хтоничненько...

Dt-y17
#3
+2

В принципе, я мог бы пройти мимо, не оставляя здесь ссылку на соответствующий скетч.
Но у меня нет такого принципа.

Пони версия. Оригинал где-нибудь в описании

Specron
#4
0

Вот прям понификация Лавкрафта, его "Цвета из другого мира".

Всё бы хорошо, но "Двое сидели в красном вагончике, а третья тащила их на скутере" — вагончик? Это у Трикси вагончик, а у Скуталу — тележка. У вагончика хотя бы крыша есть, по определению.

Randy1974
Randy1974
#5
+2

Это вагончик кабриолет)

Миднайт Стар
#6
0

Спасибо за замечание. Исправил.

Gold Dust Kitsune
#9
0

Блинн, это гениально)

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#7
+2

Отличный ужастик, прочитал на одном дыхании. Спасибо за перевод!

NovemberDragon
NovemberDragon
#8
+1

Ух, отличный рассказ! Прямо так и отдаёт работами Ито.

Penetrator
Penetrator
#10
+1

Ито на минималках.
Неуклюжая попытка в ужасы на фоне комедии.
Минусы: слитая концовка, отдающие ООС персонажи.
Плюсы: атмосфера держит в напряжении, триллер выдержан.

novice
#11
+3

Где-то на Земле открылась дыра, откуда вылетают пони.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#12
0

Случаем не такая дыра?
Не знаю как убирать ссылки под спойлер, но впечатлительным лучше не смотреть. https://www.pinterest.com/pin/5559199520490256/

Penetrator
Penetrator
#13
+1

Воть

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#15
0

Спасибо

Penetrator
Penetrator
#17
+2

Неплохо, но в целом нелогично. Сложно представить, что такие долгосрочные события остались бы незаметными для сильных мира сего, в виде Селестии, Луны, Дискорда(тем более в это время он был другом Флатершай). Ну Каденс с братиком Твай, тоже остались где то за кадром. Ну если только это не рассказ о том, как Флатершай сошла с ума, а остальное ей привиделось в безумии.

Freend
#16
+1

Жутко.
Оставляет тягучее гнетущее ощущение, особенно неуклюжие попытки Трикси игнорировать реальность.

Спасибо за перевод!

2d20
#18
0

Всегда пожалуйста. Рад, что понравилось!

Gold Dust Kitsune
#19
Авторизуйтесь для отправки комментария.