Зимняя ночь

Холодной зимней ночью Лаймстоун переживает о предстоящем празднике. К счастью, есть пони, что поможет ей перестать волноваться.

Лаймстоун Пай Марбл Пай

Одни

Глубокий космос. Корабль "Солярис". Экипаж скашивает неизвестная болезнь, из-за которой мертвые перерождаются в кровожадных монстров. Эрли Дрим пытается выжить и выяснить причины происходящего, но даже не представляет, что скрывает завеса тайны. В то же время, в Эквестрии, Твайлайт Спаркл, снедаемая одиночеством, случайно находит дневник загадочной основательницы Юнитологии, Старлайт Глиммер.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Старлайт Глиммер

Оловянный солдатик

Ранней осенью жители Понивилля готовятся к главному событию года – «Ночи падающих огней». Впервые за тысячу лет. Пони Эквестрии снова вспомнят не только красоту окружающей их Вселенной, но и ее опасность, пока трио принцесс пытается разобраться с загадками таинственной находки, найденной в снегах Кристальной Империи. Но богини и не подозревали, что это была лишь вершина того айсберга, который маячит на горизонте уже довольно давно. Никто не мог предвидеть, что их ждало «Посещение».

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

План Икс

Во время магической дуэли с Твайлайт Спаркл авторитет Трикси был сильно подорван,и жизнь единорожки стала горькой.Но Трикси,не желая мириться со своей судьбой,решилась на отчаянный шаг...

Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Кризалис

Мифология каланнов и ланчи

Стилизация под фрагмент эквестрийского сборника мифологии и фольклора, написанная на Конкурс мифов и легенд древней Эквестрии. Основой послужили реальные предания обитающих на территории Индии и Мьянмы народов тибето-бирманской языковой семьи (чинов и качинов), и — отчасти — некоторых других народов Юго-Восточной Азии. Не все, но значительная часть омонимов и топонимов основана на реальных корнях качинского языка (в некоторых случаях использованы бирманские корни); однако автор ни в коем случае не претендует на то, что эти имена и названия образованы корректно с точки зрения исходного языка, и считает, что они уместны только в рамках "вторичного мира".

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Небожители

Что случается с пегасами, решившими достать до звёзд?

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Тетрадка

Saepe stilum vertas.

ОС - пони

Сюрприз Бон-Бон

Бон-Бон находит человека но все выходит не так хорошо как должно было быть.

Лира Бон-Бон

Энциклопония, или путешествие у камина

Какое отношение имеют пони к шестерёнкам, пару, неправильному атеизму, а псы к алмазам... Об этом и ещё другом я побеседовал со своим ОС

ОС - пони

Неожиданное свидание

Если что-то и могло разбить сердце Рэрити сильнее, чем смотреть как её лучшую подругу продинамили, так это наблюдать, как Твайлайт возвращается в библиотеку со столь же разбитым сердцем. Но Твайлайт повезло, ибо будь проклята Рэрити, если допустит такое.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей
  • Введение

    , 221 слово, 14 просмотров
  • Завтрак

    , 280 слов, 12 просмотров

Комментарии (7)

0

Запутано! Мож мне словарь дадут где все слова расшифровываются.

blue_fox
blue_fox
#1
0

Здраствуйте. Это только введение в рассказ, в главах постараюсь написать поподробней) Спасибо за замечание.

Tiasal
#2
0

Сюжет нормальный, но написано очень плохо, особенно повторы, к примеру:
"Застучав копытами по каменному полу" и "постукивая копытами по полу."
Поняли все уже, что не когтями или подушечками кошачьих лап она стучала по полу.
С меня двойка, за размер глав, за ошибки, и +3 балла за сюжет, интригует.

Mr_peper
#3
0

Сударь, вам срочно нужен рецензор, хоть какой нибудь, читать невозможно.

darkVoPeR
#4
0

Странно все немного.Чего-то быстро ее приняли при доме.Не те подробностей реакции членов семьи на явление.Как-то просто все вышло.Расписать бы все поподробнее.Идея отличная исполнение полный ужос.Я бы вступление и первую главу объеденил. Оценку пока не ставлю подожду продолжения. Если что можно обратится ко мне за вычиткой(по меньшей мере черновой).Так и фик будет выглядеть приятнее и читатся в последствии тоже.Связь через личку тут или по скайпу digimon5147.

LIZARMEN
#5
0

Спасибо) Попробую переписать.

Tiasal
#6
0

Охх, исправлю.

Tiasal
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.