Потерянная душа

Это история разворачивается до пятого сезона и рассказывает о том, как злодейка Старлайт Глиммер пополнила свою общину ещё одним несчастным пони.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Сгоревшее прошлое

Порой одна книга может быть дороже, чем целая библиотека...

Твайлайт Спаркл

Сага о Синдри Белобородом

Сага о Синдри Белобородом сыне Хакона Длиннорогого

Из чего состоит радуга

Из чего на самом деле создаётся радуга? Ужасный кошмар, приснившийся Скуталу незадолго до экзамена Лётной Академии, заставляет её задуматься над этим вопросом. Но она даже не предполагала, что вскоре ей предстоит узнать на него ответ.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Чувство свободы

Первый полёт Скуталу.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Цена Верности

В конце концов, цена, которую мы платим, намного больше того, что мы получаем взамен - и никто не понимает этого лучше, чем одна верная пегаска.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Скуталу

Я забыла...

Закончив работу, Дерпи обнаруживает у себя в сумке список дел на вечер. Вот только она не помнит, как составляла его...

Дерпи Хувз Человеки

Вопросы и пути

Свити Белль, Скуталу и Эпплблум отправляются в Мэйнхеттен. Но поездка в гости к подруге может стать приключением, а реальность — сном. И кем же тогда станут сами Метконосцы?

Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна

Я Всегда Буду Рядом

Рейнбоу уже засыпала в своём тёплом облачном домике, когда услышала плач Скуталу сквозь бушующую снаружи метель. Откопав замёрзшего жеребёнка из сугроба, Дэш пытается окружить её заботой, в которой она так нуждается… но реальность жестока и одной такой груз явно не вынести. Лишь одна пони может помочь. Заручившись поддержкой Твайлайт, Рейнбоу сама не понимает, что в попытках изменить жизнь Скуталу к лучшему их дружба перерастает во что-то большее

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Другие пони

Погоня за радужной тенью II. Надежда

На войне часто становятся мудрее. Большинство, правда, не доживает до того момента, когда сможет поделиться этой мудростью с другими.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Сердце дракона

Введение

Извиняюсь за маленький текст, на телефоне печатать не очень удобно.

Итак, начнем. Мы находимся в стародавних временах, когда Селестия не поднимала солнце, а Луны и в помине не было. Велась обширная война за трон всей Лиадары(так раньше звалась Эквестрия). В стране в основном было несколько Главных Домов, которые старались занять "теплое" место во дворце. Дом Паларет достаточно долго просидел на престоле, и оставаясь на нем управлял государством. Постепенно начала устанавливаться регулярная власть Винсентом Паларетом(Главой дома). Дома согласились с правлением этого пони. Но рассказ пойдет про совсем другую семью. Она была немного странная, хотя в народе о ней ходило много легенд. Обитатели мрачного замка практически никогда не выходили из помещений, предпочитая солнцу мрак. Дом Диакорс множество лет провел в замке, и поговаривали, что обитателей прокляли, и заточили в замке. Но однажды ночью, что не укрылось от любопытных слуг, к дому подошел странный пони в черном плаще. Он аккуратно нёс какой-то странный сверток. Положив его на крыльцо, он постучал, и мимолетным дымом рассеялся. Больше его никто не видел. На порог дома выглянула служанка, и внимательно осмотрев сверток, леветировала его хозяевам. Дверь закрылась. Больше никто ничего не видел, а о тайне происхождения синего аликорна знают только обитатели замка. В свертке оказалась пегасо — единорожка, иссинего цвета. Семья, увидев столь странную пони, ошарашенно обдумывали решение. Как вдруг, Леди Алоисия подошла к Главе дома, и что-то зашептала на ухо. После этого аликорн осталась в семье.