Автор рисунка: Devinian
Введение

Завтрак

Возможно перепишу

Тисан задумчиво стояла у зеркала, придирчиво осматривая отражение. На аликорна смотрела симпачичная поняша темно — синего цвета, с черными глазами и нежной, фиолетовой гривой. Застучав копытами по каменному полу, она подошла к огромному шкафу, значительно превосходящего её ростом. Аликорн открыла шкаф, и пробежав глазами остановила свой выбор на кожаном костюме. Напялив его, Тисан снова остановилась перед зеркалом, осматривая наряд. Удостоверившись в своей неотразимости, аликорн завязала большой бант. Улыбнувшись отражению, поняша незаметно нажала на небольшую кнопочку в полу.

— Я надеюсь, о моем арсенале не известно никому...а иначе — она вздохнула, и наконец противоположная стена отодвинулась, явив взору многочисленные полки с оружием. Аликорн взяла пару отличных кинжалов, и леветировала их на пояс. Далее пришел черед главного оружия. Подумав, пони взяла арбалет. Хоть он и обладала несравненным магическим потенциалом, Тисан предпочитала клинки, которые, кстати, леветировала в противника. Попрыгав на месте, и убедившись, что из неё ничего не выпадет в самый неподходящий момент, пони вышла из комнаты, постукивая копытами по полу. Пройдя немного вперед, она зашла в проход между гобеленами и начала спускаться по лестнице. По обыкновению семья завтракала в большом зале, но сегодня был слишком солнечный день, и даже сквозь черные шторы пробивались лучики света. Ну и именно поэтому сегодня всем пришлось топать в подземелье. Пока Тисан спускалась, по замку начали витать аппетитные запахи выпечки и яблок. Войдя в зал, аликорн чуть наклонила голову, приветствуя отца. Тисан подошла к столу, и уселась на ское законное место — прямо напротив отца. Пока приносили завтрак, аликорн осматривала знакомые предметы в зале. Повсюду, на стенах весели огромные гобелены, изображавшие знаменитых пони рода Диакорс.

— Все в порядке, Тисана? — донеслось справа. Пони повернулась, и увидела Леди Алоисию, по совместительству являющейся матерью аликорна.

— Да...а в чем дело? — подозрительно спросила Тисан.

Продолжение следует...