Замечательные дни в Понивилле

Кафе-мороженое в Понивилле. По мотивам рассказа kirilla "Мои замечательные вечера и ночи в Понивилле".

Беспокойный вечер

Небольшой эпизод из жизни сирен до изгнания из Эквестрии. Незадолго до изгнания Соната провела над собой эксперимент с зебриканским заклинанием, чтобы стать умнее, но результат получился обратный. Теперь энергичная сирена ко всей своей неуёмной энергии психологически вернулась в детство, доставляя проблем задиристым подругам.

Другие пони

Дарки Браш

III место осеннего литературного конкурса в номинации "Фанфики". Кого-то в детстве учили быть фермером. Кто-то занимался в летной академии. Каждый ищет свое место. А вот Дин Гуа получил его по праву рождения. Но, что делать, если твое место вот оно, но тебе не подходит? Остается только пуститься в путь. Простому земному пони, родившемуся среди магии.

ОС - пони

Сказка о Городе

Это записи из дневника Принца земли, в которых он описывает свою жизнь, наблюдения, выводы, идеи и истории.

ОС - пони

Назад, в Эквестрию!

Дискорд и принцесса Твайлайт Спаркл отправляются в параллельный мир для того, чтобы вернуть похищенную Флаттершай. Твайлайт теряет свою магическую мощь и становится очень зависимой от Дискорда, который изо всех сил борется со своей злодейской сущностью. Флаттершай помогает местным жителям решать их проблемы и с нетерпением ждет возвращения домой. Приключения, флафф, шиппинг и легкое напыление эротики.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони Дискорд Человеки

В соответствии с протоколом

Какие неприятности могут подстерегать пони на пикнике? До недавнего времени в личном списке Эплджек не содержалось ничего хуже плохой погоды и невозможности собрать всех своих подруг, но все изменилось с появлением странного жеребца, слишком ревностно относящегося к инструкциям и называющего себя Смертью. Эплджек придется убедиться в том, что незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони

Нечаянная гармония

Октавия Филармоника в отчаянии. Впутавшись в злополучную «пони-польку» на престижном Гранд Галопин Гала, она мигом очутилась в чёрном списке у сливок кантерлотского общества, а то есть своих клиентов. И вот, с перспективой лишиться жилья из-за неуплаты, она решает устроиться на подработку в местечковый ночной клуб. Разумеется, до этого она и носа не казала в клубах, а потому даже не подозревает, во что ввязалась...

DJ PON-3 Октавия

Грехи прошлого - Рождение

Обоняние, Осязание, Вкус, Зрение, Слух. Существует исконный порядок, подразумевающий что колыбелью чувств любого жеребенка являются покой и теплая нега материнского чрева. Но не в этот раз. Для неё лоном оказались терновый куст и непроглядная ночная тьма. А тепло и безмятежность, должные сопровождать жеребят при появлении на свет, обернулись лишь страданиями и холодом. Такими были первые часы после пробуждения для неё. Для Никс.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Игра на расстроенном рояле

Флешбек к "Здравствуйте, я - Фармацист"В дождливый осенний день комендант города заходит в гостиницу чтобы обсохнуть и приятно провести время...

ОС - пони

Тактика заснеженных единорогов

Твайлайт уткнулась носом в книгу. Сансет хочет увидеться с остальными подругами. Один снежок запускает череду непредсказуемых событий.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Черили Другие пони Колгейт Колоратура Мундансер Сансет Шиммер

Автор рисунка: Devinian
Введение

Завтрак

Возможно перепишу

Тисан задумчиво стояла у зеркала, придирчиво осматривая отражение. На аликорна смотрела симпачичная поняша темно — синего цвета, с черными глазами и нежной, фиолетовой гривой. Застучав копытами по каменному полу, она подошла к огромному шкафу, значительно превосходящего её ростом. Аликорн открыла шкаф, и пробежав глазами остановила свой выбор на кожаном костюме. Напялив его, Тисан снова остановилась перед зеркалом, осматривая наряд. Удостоверившись в своей неотразимости, аликорн завязала большой бант. Улыбнувшись отражению, поняша незаметно нажала на небольшую кнопочку в полу.

— Я надеюсь, о моем арсенале не известно никому...а иначе — она вздохнула, и наконец противоположная стена отодвинулась, явив взору многочисленные полки с оружием. Аликорн взяла пару отличных кинжалов, и леветировала их на пояс. Далее пришел черед главного оружия. Подумав, пони взяла арбалет. Хоть он и обладала несравненным магическим потенциалом, Тисан предпочитала клинки, которые, кстати, леветировала в противника. Попрыгав на месте, и убедившись, что из неё ничего не выпадет в самый неподходящий момент, пони вышла из комнаты, постукивая копытами по полу. Пройдя немного вперед, она зашла в проход между гобеленами и начала спускаться по лестнице. По обыкновению семья завтракала в большом зале, но сегодня был слишком солнечный день, и даже сквозь черные шторы пробивались лучики света. Ну и именно поэтому сегодня всем пришлось топать в подземелье. Пока Тисан спускалась, по замку начали витать аппетитные запахи выпечки и яблок. Войдя в зал, аликорн чуть наклонила голову, приветствуя отца. Тисан подошла к столу, и уселась на ское законное место — прямо напротив отца. Пока приносили завтрак, аликорн осматривала знакомые предметы в зале. Повсюду, на стенах весели огромные гобелены, изображавшие знаменитых пони рода Диакорс.

— Все в порядке, Тисана? — донеслось справа. Пони повернулась, и увидела Леди Алоисию, по совместительству являющейся матерью аликорна.

— Да...а в чем дело? — подозрительно спросила Тисан.

Продолжение следует...