Орк в Эквестрии

Наш герой — настоящий гриб, Гриб с большой буквы. Механьяк, попавший в Эквестрию вполне закономерно (нет, действительно, если стоять рядом с пьяным чуднабайцом, то можно и не только в Эквестрии оказаться). Первое знакомство с Эквестрией оказывается очень по душе истинно орковскому байцу. На этом историю оставляю вам.

Записи миссии «Стрелы 18»: Одинокий рейнджер

В не очень далёком будущем звёздная система Омега Центавра казалась учёным всего лишь ещё одной странностью на картах. Однако когда было обнаружено, что звезда обращается вокруг планеты земного размера и земного типа вместо чёрной дыры, что предполагалось из характера её движения, была организована миссия с целью изучить это в высшей степени необычное небесное явление. Урезанная в средствах политиками и чуть было не сорванная до её начала, миссия «Одинокий рейнджер» была сокращена до единственного члена экипажа, предоставленного самому себе. Данный текст – дневники «Стрелы 18» и её единственного командира. Эта информация помечена грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Земным Космическим Агентством. НЕ говорите принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Человеки

Колыбельные

О Луне.

Найтмэр Мун

От сердца к сердцу

Старлайт Глиммер приезжает в Понивилль, изучать магию Дружбы. В это же время в Понивилль прибывает приёмная дочь Королевы Гнева, цель которой состоит в том, чтобы переманить Твайлайт Спаркл на тёмную сторону.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Вестколд

Провинции и республики живут на материке Вестколд. Одни воюют с другими, третьи торгуют с четвертыми. Этот мир живет обычной жизнью. Но происходит нечто, вызывающее ярость и отраву дружбы королевств. Мир располагается на очень контрастном материке. Тут есть и ледяные пещеры на севере, и тропические пляжи на западе. На северо-востоке в Кровавых Горах живут Орки - пониподобные существа, изуродованные и измученные темными богам, пони, поддавшиеся искушению. На севере стоит королевство Маунтфрост. Ледяные пещеры послужили домом для живущих здесь пони. У подножия вулкана находится провинция Бладлирок, где под фиолетовым знаменем живут захватчики Островов Феникса, на которых в рабстве живут пони республики Санд. Вообщем, государств тут много, как и маленьких и угнетенных, так и больших и свободных. И именно в этом мире будет идти повествование моего рассказа.

ОС - пони

Твайлайт попадает в Советскую Россию

Твайлайт перемещена в Советскую Россию. Как это закончится для неё?

Твайлайт Спаркл

Сказки Плохого Коня Для Впечатлительных Жеребяток

Эй, детишки. Кому вы поверите: старым книжкам или вашему дядюшке? В общем, я продолжу: давным-давно...

Другие пони ОС - пони

Луна, Цветок и Дверь

"...экзамен закончится, когда ты откроешь эту дверь." Принцесса Луна ищет себе собственного ученика, но её экзамен для кандидатов наткнулся на неприятную маленькую проблемку: из дюжин единорогов, пришедших на экзамен, ни один не смог его сдать. Все до единого кандидаты завалили испытание за несколько секунд. Но в чём же смысл экзамена? И как кто-то может его пройти? Молодая земнопони по имени Монинг Глори скоро это узнает.

Пинки Пай Принцесса Луна Другие пони Стража Дворца

Лига Грустных

Трикси и Гильда решают создать неправительственную правозащитную организацию "Лига Грустных, Безрадостных и Депрессивных", чтобы отомстить своим неунывающим обидчицам — Твайлайт и ее подругам.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Гильда Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

FO:E: И жили мы долго и счастливо

Прошло несколько лет с тех пор, как в мире Эквестрии началась цивилизованная жизнь под присмотром той, чье имя еще вчера означало "Ничтожная личность". Кажется, пони действительно начинают осознавать всю важность идеи "мир во всем мире", но прошло еще совсем немного времени. Увы, Эквестрия не излечится столь скоро...

S03E05
Глава 2

Глава 1.

Новый замок поражал своей изящностью и великолепием. Многие пони просто мечтали попасть туда. Хрустальные стены и полы. Невероятные люстры, которые переливались всеми цветами радуги при любом попадании на них лучика света. Свет, кстати, падал так, что бы на каждую фазу луны или солнца были свои переливы и свои изображения-спасибо невероятным окнам. Весь дворец был усыпан светом. От него исходило тепло. Да что там-многие уже признали, что он лучший! Твайлайт нравилось, что ее дом восхваляют. Первой сюда переехала именно она. Ее королевские покои были отмечены ее кьютимаркой и были самыми роскошными. Они находились почти выше всех. Большой балкон, с которого можно было увидеть весь Понивиль, мог поместить на себе около пятидесяти пони, а над кроватью висел темно-синий балахон с "звездами"-драгоценными камнями, которые хаотично двигались по полупрозрачной ткани. Да, это было действительно великолепно.

Затем в дворец заехала Рэйнбоу Дэш. Ее покои были круты. На 20% круче, чем у всех. Они находились на самой верхушке. Эту комнату обнимали облака. По полу стелился легкий туман, а вся комната была динамичной. Нет, все стояло, но заходя в эти покои ты как будто бы находился в невероятном круговороте красок.

Затем заехали Пинки Пай и Эппл Джек. Комната Эппл Джек была самой простой-немного красок, немного мебели. Все было сведено к минимуму. Но тем не менее эта комната не теряла своего великолепия-она была большой, потолки были высокими, а единственная люстра, которая состояла из невероятного количества свечек, поражала своей велеченой. Заходя в эти покои каждый шаг отдавался гулким эхом.

В комнате Пинки все пестрило, плясало и веселилось. Трудно было определиться, где находиться пол, а где потолок. Все было в розовом конфетти, шариках и маффинах (Из-за этого комнату Пинки все чаще и чаще стала навещать Дерпи). Найти саму пони во всем этом кавардаке было сложно. Из всегда забитой до отказа комнаты слышалась музыка, которая не прекращалась ни днем, ни ночью. Редко можно было услышать тишину в этой комнате-как правило только ночью, когда Пинки спала-передых нужен всем.

Комната Рарити была вся в драгоценных камнях (Вот счастье-то для Спайка-теперь он точно не будет вылезать из комнаты этой пони.). Зайдя туда, можно было утонуть во всем том изяществе, с каким была сделана комната. Не вычурно, но и не дешево.

Самой последней заехала Флаттершай. Она заняла самый нижний этаж-она и так не хотела переезжать-ведь тогда придется оставить зверюшек, но после того, как она нашла специальный загон и специальный домик для них, она тут же собрала всех животных и все свои вещи в охапку и переехала. Ее зверята заняли весь сад и специальный дворик с домом. Только у нее был специальный выход в сад прямо из комнаты(другим этаж не позволял), а саму комнату овивали растения. Потолок был похож на небо и менялся в зависимости от времени или погоды на улице.

Спайк-же получил свою личную комнатку, которая была не очень большой и ее вход был из комнаты Твайлайт. Эта комната была похожа на уютную пещерку.

Но конечно-же самым грандиозным помещением был тронный зал, который был еще и библиотекой. Его стены уходили далеко вверх, что даже потолка не было видно. Откуда-то сверху свисала невероятная люстра из радужных сфер. Стены зала были книжными полками, а книги были расставленны тематически и в алфавитном порядке. До самого верха мог добраться лишь пегас или аликорн. Библиотекарями были несколько пегасов и единорогов и, конечно же, сама принцесса Спаркл.

Все это создала магия дружбы, поэтому все было безупречно. Все восхищались дворцом, а такие известные издания, как например Equestria Daily или Canterlote Time, даже написали целую статью на тему великолепного дворца.

Все восхищались дворцом. Везде царила гармония. Кроме дворца двух сестер...

-Удвойте проверку на границах Кантерлота! Сделайте же что-нибудь! И позовите мне журналиста Equestria Daily! И побыстрее!-Селестия была в ярости. Она орала на своего подчиненного и тот сжался в комок. Принцесса Луна тоже съежилась. Она не впервые видела Селестию такой разъяренной. Так было при Сансет Шиммер. И при Кризалис. Правда Сансет еще не успела стать аликорном, а вот Кризалис им стала и даже долгое время жила вместе с сестрами. Что потом случилось Луне не известно. На место Кризалис встала Каденс, а Сансет... Она просто испарилась. Ее появление тогда, в замке, было настоящим шоком для обоих сестер. Впрочем, это было не важно. Зло повергнуто и гармония вновь была повсюду. Кроме их дома.

-Тия, тебе не кажется, что это уже слишком? Я не понимаю зачем ты все это делаешь... По моему то, что мы поставили на границах охрану уже достаточно. Зачем удваивать проверку?

-Ты не понимаешь Луна. Просто...-Принцесса замялась, ища хоть какое-то оправдание. Луна сразу это заметила-она слишком хорошо знала свою сестру и знала когда она врет и когда что-то выдумывает.

-Просто последнее время преступность в Кантерлоте увеличилась!-выпалила Селестия и увидев, что Луна хочет возразить, тут же ее перебила-Знаешь Луна, это не твое дело! Не влезай.-Она встала с трона и величественным шагом ушла из зала. Луна проследила за ней с открытым от шока ртом. Когда дверь в зале хлопнула она закрыла глаза, сдерживая внезапно подступившие слезы.

Селестия даже не представляет, сквозь какие испытания приходиться проходить Луне каждый день. Каждый час. Каждое мгновение. Каждый раз она должна бороть в себе все зло. Все то, что так ей родно. Каждая секунда на стороне добра стоит ей невероятной боли. Все что ей нужно-тьма. Только во тьме она может почувствовать себя свободно и комфортно. Каждую ночь, пока никто не видит, она разрешает себе расслабиться и хотя бы на час стать тем, кто она есть-Найтмер Мун.