Лабиринты разума

Очнувшись после комы, вы, наверное, начнёте радоваться. Но если вам сообщат, что прошло 5 лет? Да и очнулись ли вы?

Дерпи Хувз Другие пони

Одержимость

Вы видели Бон-Бон и Лиру вместе? Я представляю вам свою версию их взаимоотношений, и не только...<br/>Хотя это скорее можно рассматривать как альтернативную вселенную - наверняка будут нестыковки, которые иначе уже не объяснить.

Лира Бон-Бон Другие пони

Fallout: Equestria - Проект Анклава.

Пустошь, она была, есть и будет. Это место, где пропадают любые надежды на хорошее будущее, не пытайтесь ей сопротивляться, у вас просто не получится. Двое желторотых бойцов Анклава пытались сделать это и подчинить то, что до этого обуздать никто не смог... Теперь нет больше беззаботной жизни, проведенной над черными облаками. Есть только они и Великая Эквестрийская Пустошь...

Другие пони ОС - пони

Ксенофилия: Изменение обстоятельств

Беллерофон находился на грани смерти, на окраине Вечносвободного леса. Но вместо Флаттершай, Леро находит Гренни Смит Эппл, прогуливающаяся вдоль границ фермы Сладкое Яблоко. Что это изменит для него, а что для всех остальных?

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Грэнни Смит Человеки

Переменчивая любовь

Спайк пытается разобраться в своих чувствах, силясь понять, кого же он на самом деле любит больше всех на свете. Поставят ли Спайка его сексуальные эксперименты в тупик, или же он всё-таки найдёт ответ в своём сердце, вы узнаете, прочитав эту необычную историю.

Твайлайт Спаркл Спайк Торакс

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Вы поняли о чем я

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд

Как должна была закончиться серия "Слишком много Пинки Пай"

Когда Твайлайт и Спайк встретили настоящую Пинки, грустящую за столиком кафе, Спайк устроил тест, основываясь на серии "Party of One". Пинки прошла его, и это полностью изменило ход развития событий. В этот раз обойдётся без истребления клонов Пинки Пай.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Неделя больших принцесс на National Geographic

Что, если принцессы пони на самом деле высшие стайные хищники? И что будет, если команда “National Geographic” решит снять о них документальный фильм? И что, если никто из пони не увидит в этом совершенно ничего необычного?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

В тёмном лесу заблудилась лошадка

Голоса... шёпот... Луна пытается разгадать утерянные тайны исчезнувшей Кристальной Империи и отправляется в мир снов. Но её ждёт лишь страх и тьма. Она блуждает во тьме и кажется скоро узнает секрет и то, почему целая империя в один момент просто исчезла. Но что то мешает ей. Кажется это Оно. И Оно свободно! Оно стоит у тебя за спиной. Не двигайся. Не дыши.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Константа времени

Время. Любой опытный единорог мечтает познать его суть, взять под свой контроль. Твайлайт не была исключением. И вот она находит находит способ заглянуть в недалёкое будущее. Но обрадует ли её то, что она там увидит?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони

Автор рисунка: aJVL
Пролог Побег из Хаоса. Глава 2. Путь к ферме.

Глава 1.Джунгли.

-Где я?- крутилась мысль в голове. Неожиданно я вспомнил, как убегая из города , споткнулся об камень и упал в канаву. После, я потерял сознание.

Голова раскалывалась то ли от кучи мыслей в голове, то ли от ушиба. Место куда я упал, признаться, было жутким. Оно было похоже на болото, с кучей жаб, ила, а еще здесь жутко пахло. Ужасно искривленные кроны деревьев злобно свисали надо мной. Ко всем этому добавлялся страшный ливень, который буквально сбивал с ног и того обессиленного меня. Все это нагоняло на меня одно чувство…отчаяние.

Рядом со мной, лежал мой верный рюкзак. Он был и так потрепан, а теперь еще он и мокрый. Я подтащил его к себе, посмотреть, что в нем было.

В рюкзаке лежало самодельное огниво и пару свечей.

-Да, не богато — печально произнес я.

Дождь усиливался. Мне нужно было найти где укрыться от ливня и луче идеи, чем пойти вглубь джунглей мне не пришла.

Благо с самого детства, мой отец учил меня, как можно выжить в условиях «недружелюбной местности». Мне очень нравилось это занятия, ведь мы с отцом проводили целыми днями в лесах. Я знал множество зверей, где и какую траву нужно приложить, чтобы прошла та или иная боль. Что можно есть, а что нет. А так же много хитрых уловок, которым меня обучал отец. За это меня и прозвали, Forest Shade.

В глубине джунглей было очень темно. Огромные тучи закрыли солнце, а через густые ветви деревьев в обычное время и так слабо проходили солнечные лучи. Я устроился под одним из больших деревьев и стал думать, что мне делать дальше. Вездесущий ветер мешал мне думать, своими злобными песнями. Крики диких зверей, свист ветра, стук дождя по листьям, все это смешивалось и придавало этому месту непередаваемое чувство страха. Мне с каждой секундой казалось, что это уже не то место, где я когда-то ходил здесь…

-Сосредоточься!- сказал я себе.

Нужно было найти кокой-то способ согреться. Немного побродив по поляне, я собрал более-менее сухой хворост и запалил костер.

Язычки пламени напоминали мне о доме. О прекрасном камине, где потрескивали дрова. После тяжелого дня, можно было отдохнуть в плетеном кресле и почитать хорошую книгу, но всего этого уже не было. И я остался один, в этом непростом мире.

От всех этих событий я валился с ног. Устроившись по удобнее у костра, я решил вздремнуть, ибо завтра предстоял тяжелый день.

На удивление, ночь прошла спокойно. Я нашел небольшую речушку и напился вдоволь, но очень сильно хотелось есть. Пройдя несколько метров, мне удалось разглядеть куст со съедобной ягодой. Она называлась, « скрытая сладость» Из-за двух разных вкусов. Вначале она была невыносимо кислая, но потом такой сладкой, что потом становилось плохо. Но выбора у меня не было. Немного я набрал про запас. Ведь возможно это последнее, что я нашел съедобного.

Вдруг, рядом зашуршали кусты. Молниеносно я отпрыгнул в сторону и затаился. Сердце стучало, и я думал, что оно вот-вот выпрыгнет наружу.

Видимо не один я искал съестного. Силуэт стоял рядом с кустом ягод. Немного выглянув из-за кустов, я увидел разбойника.

Пони-разбойники занимались грабежами. Они устраивали засады, грабили караваны и вели кочевой образ жизни. Они были очень опасны и холоднокровны. Понемногу, я начал отползать, и как хрустнет подо мной ветка! Мне показалось, что весь лес услышал. Услышав топот копыт и увидев очертания разбойника, я тут же поскакал прочь, но он прыгнул на меня ,повалил на землю и попытался ударить мне в под дых , но я успешно парировал удар и скинул его с себя. Сними вступать в борьбу очень опасно! Он мог быть вооружен! Я слышал его топот еще на протяжении пятисот метров, потом он отстал. Нужно было не расслабляться! Он мог сказать остальным в своей банде.

-Мне нужно было найти пристанище, пока все не утихнет и разузнать, что происходит?!- размышлял я.

И тут мне пришла идея. Неподалеку есть ферма под названием «wheat farm»

Туда я и отправился.

Ночью спал без костра, ибо меня могли выследить.

Глубокой ночью я увидел странный огонь в глубине леса.