Путь

Ночь поглотила мир, и ознаменовала собой начало Великой Войны Сестёр. Солнце и луна сошлись в битве, а мир горел в огне. Многое было потеряно в ту войну. Жизни многих были разрушены. И в то время, когда большинство начало всё заново. В растерзанной войной Эквестрии, нашлись четверо. Те кто объединили свои усилия и жизни, в попытке изменить порядок вещей, а так же, свои судьбы.

Другие пони ОС - пони

В парке под луной

Одинокая прогулка кобылки в парке под луной, что может пойти не так?..

ОС - пони Октавия

Месть интернов

Интерны. Множество больниц по достоинству ценит их тяжёлый труд. Бесстрашные, они идут туда, где не ступало копыто доктора. Ничто не в силах испугать их. Незадачливые любовники, летающие на авось пилоты, истеричные сиделки и жеребята, мечтающие стать супергероями – медсёстры Рэдхарт и Райм достойно ответят на любой вызов. Внимание: содержит картофель. Лицам с аллергией на крахмал стоит читать этот рассказ на свой страх и риск.

Другие пони Сестра Рэдхарт

Старфолл

Если звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно...

ОС - пони

Пепел

Что мы знаем о наемниках? Выполнят любую работу, только заплати. Но что мы знаем об этом наемнике? Ровным счетом - ноль. Он пытается найти мораль в прошлом? Хочет ли он измениться? Чего он добивается своими действиями?

Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

Происшествие в библиотеке

Утро нового дня, ясное и солнечное. И ничего не предвещало тех странных событий. Просто, раздался стук в дверь.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Человеки

Последний шанс

Дэринг Ду попала в очередную ловушку коварного Ауизотла. Сумеет ли она выбраться.

Дэринг Ду

Оставайтесь с нами

Сериал «Мои маленькие пони», рассказывающий о временах древней Эквестрии и легендарных Элементах Гармонии, вот уже несколько лет приносил мэйнхэттэнской корпорации «Эмералд» огромные прибыли и снискал бешеную популярность среди зрителей. Но вот, на пороге особо крупной сделки произошло непредвиденное: исполнительницы главных ролей бесследно исчезли, и создателям сериала пришлось срочно искать решение. А это оказалось не так просто, ведь сплоченность съемочной группы оставляла желать много лучшего…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Не время для любви

Если окажется, что Эпплджек и Рэрити встречаются, для Эппл Блум и Свити Белль настанет форменная катастрофа! Им придётся применить все свои навыки и таланты, чтобы предотвратить её, пока она не разрушила их жизнь. Вдобавок они втянули в это Скуталу, и оказалось, что то, что они считали отношениями, на деле — нечто совсем иное!

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Сказка о новом Понивилле

Об одном маленьком поселении славных пони, вынужденных существовать в Прекрасном Новом Мире.

Эплджек Биг Макинтош Дерпи Хувз Бон-Бон ОС - пони Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Автор рисунка: BonesWolbach
Пролог Побег из Хаоса. Глава 2. Путь к ферме.

Глава 1.Джунгли.

-Где я?- крутилась мысль в голове. Неожиданно я вспомнил, как убегая из города , споткнулся об камень и упал в канаву. После, я потерял сознание.

Голова раскалывалась то ли от кучи мыслей в голове, то ли от ушиба. Место куда я упал, признаться, было жутким. Оно было похоже на болото, с кучей жаб, ила, а еще здесь жутко пахло. Ужасно искривленные кроны деревьев злобно свисали надо мной. Ко всем этому добавлялся страшный ливень, который буквально сбивал с ног и того обессиленного меня. Все это нагоняло на меня одно чувство…отчаяние.

Рядом со мной, лежал мой верный рюкзак. Он был и так потрепан, а теперь еще он и мокрый. Я подтащил его к себе, посмотреть, что в нем было.

В рюкзаке лежало самодельное огниво и пару свечей.

-Да, не богато — печально произнес я.

Дождь усиливался. Мне нужно было найти где укрыться от ливня и луче идеи, чем пойти вглубь джунглей мне не пришла.

Благо с самого детства, мой отец учил меня, как можно выжить в условиях «недружелюбной местности». Мне очень нравилось это занятия, ведь мы с отцом проводили целыми днями в лесах. Я знал множество зверей, где и какую траву нужно приложить, чтобы прошла та или иная боль. Что можно есть, а что нет. А так же много хитрых уловок, которым меня обучал отец. За это меня и прозвали, Forest Shade.

В глубине джунглей было очень темно. Огромные тучи закрыли солнце, а через густые ветви деревьев в обычное время и так слабо проходили солнечные лучи. Я устроился под одним из больших деревьев и стал думать, что мне делать дальше. Вездесущий ветер мешал мне думать, своими злобными песнями. Крики диких зверей, свист ветра, стук дождя по листьям, все это смешивалось и придавало этому месту непередаваемое чувство страха. Мне с каждой секундой казалось, что это уже не то место, где я когда-то ходил здесь…

-Сосредоточься!- сказал я себе.

Нужно было найти кокой-то способ согреться. Немного побродив по поляне, я собрал более-менее сухой хворост и запалил костер.

Язычки пламени напоминали мне о доме. О прекрасном камине, где потрескивали дрова. После тяжелого дня, можно было отдохнуть в плетеном кресле и почитать хорошую книгу, но всего этого уже не было. И я остался один, в этом непростом мире.

От всех этих событий я валился с ног. Устроившись по удобнее у костра, я решил вздремнуть, ибо завтра предстоял тяжелый день.

На удивление, ночь прошла спокойно. Я нашел небольшую речушку и напился вдоволь, но очень сильно хотелось есть. Пройдя несколько метров, мне удалось разглядеть куст со съедобной ягодой. Она называлась, « скрытая сладость» Из-за двух разных вкусов. Вначале она была невыносимо кислая, но потом такой сладкой, что потом становилось плохо. Но выбора у меня не было. Немного я набрал про запас. Ведь возможно это последнее, что я нашел съедобного.

Вдруг, рядом зашуршали кусты. Молниеносно я отпрыгнул в сторону и затаился. Сердце стучало, и я думал, что оно вот-вот выпрыгнет наружу.

Видимо не один я искал съестного. Силуэт стоял рядом с кустом ягод. Немного выглянув из-за кустов, я увидел разбойника.

Пони-разбойники занимались грабежами. Они устраивали засады, грабили караваны и вели кочевой образ жизни. Они были очень опасны и холоднокровны. Понемногу, я начал отползать, и как хрустнет подо мной ветка! Мне показалось, что весь лес услышал. Услышав топот копыт и увидев очертания разбойника, я тут же поскакал прочь, но он прыгнул на меня ,повалил на землю и попытался ударить мне в под дых , но я успешно парировал удар и скинул его с себя. Сними вступать в борьбу очень опасно! Он мог быть вооружен! Я слышал его топот еще на протяжении пятисот метров, потом он отстал. Нужно было не расслабляться! Он мог сказать остальным в своей банде.

-Мне нужно было найти пристанище, пока все не утихнет и разузнать, что происходит?!- размышлял я.

И тут мне пришла идея. Неподалеку есть ферма под названием «wheat farm»

Туда я и отправился.

Ночью спал без костра, ибо меня могли выследить.

Глубокой ночью я увидел странный огонь в глубине леса.