До смерти хочу туда попасть / Dying to Get There

Перевод, сделанный специально для Эквестрийских Историй 2016. «Принцесса Твайлайт Спаркл: Умерла молодой? Телепортация приводит к летальным исходам, предупреждают ведущие учёные!» Едва лишь взглянув на заголовок номера «Кантерлот-Таймс», Твайлайт сразу же поняла: лучше бы она сегодня поспала подольше. Но ведь её друзьям наверняка хватит ума не верить в то, что она самоустраняется всякий раз, когда телепортируется, правда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Город солнца

Слёзы о прошлом. Печаль о несбывшемся. А может можно что-то изменить? Этот рассказ о пони, о судьбах, о жизни, о том, как оно могло быть. Конечно же, есть любовь и приключения. И да, шипинг по законам жанра тоже обязателен.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони Шайнинг Армор

Ваше Аликорнейшиство!

После отречения от престола принцессы перебираются в тихое местечко. Теперь они могут воплотить в жизнь все свои самые смелые идеи или просто насладиться заслуженным отдыхом. По крайней мере, так думала Селестия, пока не вышла на улицу...

Принцесса Селестия ОС - пони

Fallout: Equestria — Catalyst

Вроде бы, менять мир к лучшему способны лишь редкие герои. Те, чьи помыслы остаются чисты, а воля — непоколебима. Но значит ли это, что остальным суждено лишь молча наблюдать со стороны или тонуть в пучине безумия, порождённого безмерной жестокостью Пустоши? Определённого ответа нет, но... Можно ли жестокостью добиться чего-то большего? Это история не о героических подвигах, но о том, что добро не может существовать без зла. И о человеке, который о подобных вещах даже никогда не задумывался...

Другие пони ОС - пони Человеки

Рыбные палочки

Небольшая зарисовка, относящаяся к циклу "Лунная тень". Как известно, фестралы - самое необычное из племён пони. Но некоторые их особенности передаются их кровной родне, даже если они принадлежат к другим племенам.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Мундансер Старлайт Глиммер

Клочок

Просто краткая зарисовка на тему встречи человека и его мечты

Кэррот Топ Человеки

Nanite Master

В недалеком будущем человечество совершило грубую ошибку, которая привела к заражению необузданной и опасной нанотехнологией АБСОЛЮТНО ВСЕХ живых существ на Земле... Как повлияет на Эквестрию "неожиданное" появление двух инфицированных "людей"? ...А целой своры мутантов?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Полуночная пони

Почти что понификация Джона Войта и Дастина Хофмана.

Другие пони

Тиховодье

В южном захолустье Трикси забредает в городок, чьи обитатели — и по совместительству пленники — хранят от мира жуткую тайну. Чем же Великая и Могучая в силах им помочь?

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "[email protected]". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Stinkehund

Побег из Хаоса.

Глава 1.Джунгли.

-Где я?- крутилась мысль в голове. Неожиданно я вспомнил, как убегая из города , споткнулся об камень и упал в канаву. После, я потерял сознание.

Голова раскалывалась то ли от кучи мыслей в голове, то ли от ушиба. Место куда я упал, признаться, было жутким. Оно было похоже на болото, с кучей жаб, ила, а еще здесь жутко пахло. Ужасно искривленные кроны деревьев злобно свисали надо мной. Ко всем этому добавлялся страшный ливень, который буквально сбивал с ног и того обессиленного меня. Все это нагоняло на меня одно чувство…отчаяние.

Рядом со мной, лежал мой верный рюкзак. Он был и так потрепан, а теперь еще он и мокрый. Я подтащил его к себе, посмотреть, что в нем было.

В рюкзаке лежало самодельное огниво и пару свечей.

-Да, не богато — печально произнес я.

Дождь усиливался. Мне нужно было найти где укрыться от ливня и луче идеи, чем пойти вглубь джунглей мне не пришла.

Благо с самого детства, мой отец учил меня, как можно выжить в условиях «недружелюбной местности». Мне очень нравилось это занятия, ведь мы с отцом проводили целыми днями в лесах. Я знал множество зверей, где и какую траву нужно приложить, чтобы прошла та или иная боль. Что можно есть, а что нет. А так же много хитрых уловок, которым меня обучал отец. За это меня и прозвали, Forest Shade.

В глубине джунглей было очень темно. Огромные тучи закрыли солнце, а через густые ветви деревьев в обычное время и так слабо проходили солнечные лучи. Я устроился под одним из больших деревьев и стал думать, что мне делать дальше. Вездесущий ветер мешал мне думать, своими злобными песнями. Крики диких зверей, свист ветра, стук дождя по листьям, все это смешивалось и придавало этому месту непередаваемое чувство страха. Мне с каждой секундой казалось, что это уже не то место, где я когда-то ходил здесь…

-Сосредоточься!- сказал я себе.

Нужно было найти кокой-то способ согреться. Немного побродив по поляне, я собрал более-менее сухой хворост и запалил костер.

Язычки пламени напоминали мне о доме. О прекрасном камине, где потрескивали дрова. После тяжелого дня, можно было отдохнуть в плетеном кресле и почитать хорошую книгу, но всего этого уже не было. И я остался один, в этом непростом мире.

От всех этих событий я валился с ног. Устроившись по удобнее у костра, я решил вздремнуть, ибо завтра предстоял тяжелый день.

На удивление, ночь прошла спокойно. Я нашел небольшую речушку и напился вдоволь, но очень сильно хотелось есть. Пройдя несколько метров, мне удалось разглядеть куст со съедобной ягодой. Она называлась, « скрытая сладость» Из-за двух разных вкусов. Вначале она была невыносимо кислая, но потом такой сладкой, что потом становилось плохо. Но выбора у меня не было. Немного я набрал про запас. Ведь возможно это последнее, что я нашел съедобного.

Вдруг, рядом зашуршали кусты. Молниеносно я отпрыгнул в сторону и затаился. Сердце стучало, и я думал, что оно вот-вот выпрыгнет наружу.

Видимо не один я искал съестного. Силуэт стоял рядом с кустом ягод. Немного выглянув из-за кустов, я увидел разбойника.

Пони-разбойники занимались грабежами. Они устраивали засады, грабили караваны и вели кочевой образ жизни. Они были очень опасны и холоднокровны. Понемногу, я начал отползать, и как хрустнет подо мной ветка! Мне показалось, что весь лес услышал. Услышав топот копыт и увидев очертания разбойника, я тут же поскакал прочь, но он прыгнул на меня ,повалил на землю и попытался ударить мне в под дых , но я успешно парировал удар и скинул его с себя. Сними вступать в борьбу очень опасно! Он мог быть вооружен! Я слышал его топот еще на протяжении пятисот метров, потом он отстал. Нужно было не расслабляться! Он мог сказать остальным в своей банде.

-Мне нужно было найти пристанище, пока все не утихнет и разузнать, что происходит?!- размышлял я.

И тут мне пришла идея. Неподалеку есть ферма под названием «wheat farm»

Туда я и отправился.

Ночью спал без костра, ибо меня могли выследить.

Глубокой ночью я увидел странный огонь в глубине леса.