Люди в Эквестрии

Что будет, если Эпплджек обнаружит у себя на крыльце инопланетных захватчиков? Понификация рассказа А.Т. Аверченко "Люди".

Рэрити Эплджек Человеки

А пони так легко обнять руками...

Стихотворное повествование о становлении одного брони. // Дополнено. Теперь - сборник стихов.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Король Сомбра

Fallout: Equestria - Ископаемое (The Fossil)

Что скрывают снега далёкого Севера? Это предстоит узнать юной кобылке из Стойла 96 и её своенравной полосатой спутнице. С момента окончания Великой Войны прошло уже два столетия. Заброшенные города хранят остатки былой роскоши и довоенные тайны. Однако, если как следует покопаться и скинуть этот относительно недавний налёт, можно обнаружить ключ к разгадке тайн, куда как более древних…

ОС - пони

В поисках сказки

Флаффи пони, разумные био-игрушки, созданные по мотивам мультсериала "My little pony", вот уже больше десяти лет живут бок о бок с людьми, которые по разному к ним относятся — некоторые их ненавидят или презирают, кто-то к ним равнодушен, а кто-то искренне любит. И об одном таком любителе флаффи и будет сия новогодняя история. Он рассчитывал встретить праздник вместе со своим непоседливым пони, но дух нового года решил распорядится несколько иначе...

ОС - пони Человеки

Таверна между Мэйнхэттеном и Кантерлотом

Где стандартный попаданец, отличающийся от пони только хишным человеческим разумом, может быть полезней всего? Не на ферме - фермеров много. Не в колдовстве - у него нет магии. Может быть в обычной науке? Полезен, однако есть задача поважнее - кое что, с чем не справится не ведающее зла создание.

Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Наши самые лучшие дни

Крошечный рассказ в очередных постапокалиптических декорациях.

Другие пони

СБЛЧН

Немало необъяснимого связано с Кейденс и Шайнинг Армором: их неожиданное появление до «Королевской свадьбы»; пригодность для правления Кристальной империей, оказавшаяся очень кстати; на удивление короткая беременность; даже быстрая смена гнева на милость после просьбы Спайка простить Торакса. Твайлайт Спаркл прекрасно известно, насколько глубоко простирается заговор — как-никак, она была там, в самом его начале.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Тайна Красного Амбара

Эппл Блум узнаёт фамильный секрет и переживает из-за кьютимарок.

Эплджек Эплблум Человеки

О снах и кошмарах / Of Dreams and Nightmares

Теперь, когда Найтмер Мун окончательно отделилась от Луны, они вдвоём должны преодолеть обиды прошлого.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Ходя по небесам

Зимний Кантерлот. На кануне Рождества происходит чудо , вечно одинокий жеребец встречает ту, о которой он мечтал все время.

Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Побег из Хаоса.

Пролог

Шел дождь. Я лежал притаившись на земле. Моя спина горела от укусов москитов. Я не могу пошевелиться, ибо в противном случае я мог быть съеден, или попросту убит.

А началось все два дня тому назад.

Был отличный летний день. Я как всегда решился пробежаться около моего любимого озерца. Солнце сияло высоко в небе.

Мало кто знал про существование этого озера, кроме тех пони, которые жили в отшельничестве. Немного пробежавшись вокруг озера, я решил отдохнуть под раскидистым орешником и насладиться прекрасным пейзажем.

Вдруг пошел дождь, и это очень сильно мне испортило настроение. Возможно, дождь быстро прошел бы, но все же я решил не дожидаться его окончания и пойти домой. В пятистах, метров от моего городка послышались дикие вопли, крики о помощи, жуткий грохот. Меня очень напугало это, но я решил разведать, что там происходит. Я был в шоке от увиденного. Множество горожан бежали прочь из города, сбивая все на своем пути. Многие были ранены, а некоторых чуть живых тащили подальше от этого хаоса.

-Что же случилось?!- подумал я.

Мой дом стоял рядом с кондитерской, на которой был большой торт, зазывающий к себе покупателей. Теперь же этот торт лежал у меня на крыше.

Внезапно, на пороге моего дома я увидел ЧЕЙНДЖЛИНГА!

Мы смотрели в глаза друг другу не более 3 секунд, после чего он ринулся в лобовую атаку. Я не струхнул и тут же ринулся вперед.

Нас разделали каких-то два шага. Я резко развернулся и ударил его двумя задними копытами, так, что тот отлетел на два метра вперед. Утренние пробежки дали о себе знать. Я заскочил домой, схватил рюкзак и все что в нем лежало.

— Надо выбираться от суда как можно скорее. Он тут не один- подумал я.

И как ни странно я был прав. Я бежал так быстро, что по пути чуть не врезался в амбар и не перевернулся через бочку.

— Только не подведите меня копыта.- твердил я себе.

Выбежав из города, я подумал, что они отстали от меня, и я спасен.

Но судьба сыграла со мной злую шутку.