Таннибитарра

Порой чтобы путешествие началось хватает лишь немного любопытства...

ОС - пони

Растительное буйство

После возвращения принцессы Луны прошёл год. Сёстры снова вмесе и кажется, что их ничто не сможет разлучить.

Принцесса Луна

Fallout Equestria : Backstage.

ГГ попадает в Эквестрию, и при надзоре Богини он должен найти древний зебринский амулет, который был должен дать полный контроль над мутациями Богине.

ОС - пони Человеки

Сад красных цветов.

Над спокойно существующим царством нависает угроза уничтожения. Что должна сделать главная героиня, чтобы предотвратить всё это?

Сказки небесного домика

Высоко над Понивиллем в бескрайнем небе плывёт…дом. Да, да, самый обыкновенный пегасий дом, сотканный из белых облаков. Не такой большой и шикарный, как у одной всем известной радужной красотки, но всё же очень удобный и уютный. Его хозяин – молодой темногривый пегас, перебравшийся в Понивилль из Сталлионграда несколько месяцев назад и устроившийся на работу в местный погодный патруль. Обычная скучная жизнь, вы сказали? Разгонять облака совсем не скучно, когда вместе с тобой служат такие необыкновенные пегаски как Дерпи Хувз или Рэйнбоу Дэш! К тому же в небе и на земле столько всего интересного для юного патрульного, надо только уметь смотреть и слушать. Вот поэтому парящий над землёй дом знает множество занятных историй: о полётах среди туч и о ярких рассветах, о нежной любви и о крепкой дружбе, об Элементах Гармонии и о новых проделках Меткоискателей. Если у вас есть крылья, вам нужно всего лишь взлететь на облачное крылечко и позвонить в колокольчик. Хозяин радушно впустит вас к себе и угостит не только свежим маффином, но и новой историей. Входите, садитесь у огня и слушайте!

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Мы с моим пони

Рассказ про нас с моим пони.

Человеки

Два в одном

В Понивилле появился новый пони. Как удивительно, скажете вы, такой оригинальный сюжет! Да, я не мастер аннотаций.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Dat magic!

Опять же писалось для массовой дуэли.5 литров. Крови в человеке. Если вы понимаете о чем я :D:3

Трикси, Великая и Могучая

Добро пожаловать в Фонд!

Никто другой не защитит нас, мы должны сами постоять за себя. Пока остальные живут при свете дня, мы остаёмся во тьме ночи, чтобы сражаться с ней, сдерживать её и скрывать её от глаз , чтобы все могли жить в нормальном, безопасном мире. Обезопасить. Удержать. Сохранить.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Твайлайт первый раз пробует спиртное

Зарисовки для литературной игры. Из представленных работ эти две были моими.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Noben
Глава 1.Джунгли.

Пролог

Шел дождь. Я лежал притаившись на земле. Моя спина горела от укусов москитов. Я не могу пошевелиться, ибо в противном случае я мог быть съеден, или попросту убит.

А началось все два дня тому назад.

Был отличный летний день. Я как всегда решился пробежаться около моего любимого озерца. Солнце сияло высоко в небе.

Мало кто знал про существование этого озера, кроме тех пони, которые жили в отшельничестве. Немного пробежавшись вокруг озера, я решил отдохнуть под раскидистым орешником и насладиться прекрасным пейзажем.

Вдруг пошел дождь, и это очень сильно мне испортило настроение. Возможно, дождь быстро прошел бы, но все же я решил не дожидаться его окончания и пойти домой. В пятистах, метров от моего городка послышались дикие вопли, крики о помощи, жуткий грохот. Меня очень напугало это, но я решил разведать, что там происходит. Я был в шоке от увиденного. Множество горожан бежали прочь из города, сбивая все на своем пути. Многие были ранены, а некоторых чуть живых тащили подальше от этого хаоса.

-Что же случилось?!- подумал я.

Мой дом стоял рядом с кондитерской, на которой был большой торт, зазывающий к себе покупателей. Теперь же этот торт лежал у меня на крыше.

Внезапно, на пороге моего дома я увидел ЧЕЙНДЖЛИНГА!

Мы смотрели в глаза друг другу не более 3 секунд, после чего он ринулся в лобовую атаку. Я не струхнул и тут же ринулся вперед.

Нас разделали каких-то два шага. Я резко развернулся и ударил его двумя задними копытами, так, что тот отлетел на два метра вперед. Утренние пробежки дали о себе знать. Я заскочил домой, схватил рюкзак и все что в нем лежало.

— Надо выбираться от суда как можно скорее. Он тут не один- подумал я.

И как ни странно я был прав. Я бежал так быстро, что по пути чуть не врезался в амбар и не перевернулся через бочку.

— Только не подведите меня копыта.- твердил я себе.

Выбежав из города, я подумал, что они отстали от меня, и я спасен.

Но судьба сыграла со мной злую шутку.