Автор рисунка: Siansaar
Глава 1.Джунгли.

Пролог

Шел дождь. Я лежал притаившись на земле. Моя спина горела от укусов москитов. Я не могу пошевелиться, ибо в противном случае я мог быть съеден, или попросту убит.

А началось все два дня тому назад.

Был отличный летний день. Я как всегда решился пробежаться около моего любимого озерца. Солнце сияло высоко в небе.

Мало кто знал про существование этого озера, кроме тех пони, которые жили в отшельничестве. Немного пробежавшись вокруг озера, я решил отдохнуть под раскидистым орешником и насладиться прекрасным пейзажем.

Вдруг пошел дождь, и это очень сильно мне испортило настроение. Возможно, дождь быстро прошел бы, но все же я решил не дожидаться его окончания и пойти домой. В пятистах, метров от моего городка послышались дикие вопли, крики о помощи, жуткий грохот. Меня очень напугало это, но я решил разведать, что там происходит. Я был в шоке от увиденного. Множество горожан бежали прочь из города, сбивая все на своем пути. Многие были ранены, а некоторых чуть живых тащили подальше от этого хаоса.

-Что же случилось?!- подумал я.

Мой дом стоял рядом с кондитерской, на которой был большой торт, зазывающий к себе покупателей. Теперь же этот торт лежал у меня на крыше.

Внезапно, на пороге моего дома я увидел ЧЕЙНДЖЛИНГА!

Мы смотрели в глаза друг другу не более 3 секунд, после чего он ринулся в лобовую атаку. Я не струхнул и тут же ринулся вперед.

Нас разделали каких-то два шага. Я резко развернулся и ударил его двумя задними копытами, так, что тот отлетел на два метра вперед. Утренние пробежки дали о себе знать. Я заскочил домой, схватил рюкзак и все что в нем лежало.

— Надо выбираться от суда как можно скорее. Он тут не один- подумал я.

И как ни странно я был прав. Я бежал так быстро, что по пути чуть не врезался в амбар и не перевернулся через бочку.

— Только не подведите меня копыта.- твердил я себе.

Выбежав из города, я подумал, что они отстали от меня, и я спасен.

Но судьба сыграла со мной злую шутку.