Вечеринка на краю истории

После конца сериала можно собраться и посидеть. Отдохнуть!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Королева и ее королевство

Прошла тысяча лет после коронации новой принцессы, а потом и королевы. Только не Твайлайт.

Пинки Пай

Дракон из паралельного мира - 2.0

Это продолжение фанфика который я писал годом ранее и попытка сделать нечто действительно годное. Трое персонажей — чуть-чуть поехавший человек, больной на голову дракон и его подопечная неведомая тварька но пожалуй самая адекватная среди них троих. И все они попадают в Эквестрию, кто-то с целью влиться в общество, кто с целью свинячить и дебоширить, а кое-кто всегда хотел сюда вернуться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Опалесенс Совелий Филомина ОС - пони Человеки Бабс Сид Стража Дворца

Чудовище, которое мы сотворили

Мы вырастили её. Мы обучили её. Мы сотворили из неё богиню. Она рассчиталась с нами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Тень падших

Что будет если тьма, которую считали побеждённой вдруг вернётся в мир который к ней совершенно не готов?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Назло

У знакомых теперь, когда все закончилось, какая-то мания вести дневники. Пробовала пару раз, но дальше первой записи дело не шло. Если б я вела дневник, то изо дня в день писала бы: "ничего не происходит". Впрочем, я теперь просто не могу придавать значения таким обычным вещам вокруг.

Рэйнбоу Дэш Другие пони

Монстр

Они хотели монстра? Они его получили. Оригинал: http://www.fimfiction.net/story/99657/monster

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Забытые катакомбы.

Кружка чая, два друга в скайпе, грусть печаль.Одному из друзей пришла в голову дурацкая мысль, которую МЫ и написали.Сразу скажу, здесь НЕ ПРО ПОНИ!Я думаю не стоит писать, т.к. фик меньше чем на страницу.И да, это наша первая работа, но ждем критики.

Твоя смена

Канун Дня Согревающего Очага. Все нормальные пони празднуют и отдыхают, а кому-то приходится мёрзнуть всю ночь на улице.

Другие пони ОС - пони

Звёзды с неба тоже падают...

Коко Поммель и Рэрити прогуливаются по спящему Мэйнхеттену...

Рэрити Другие пони

Автор рисунка: Siansaar
Глава 1.Джунгли.

Пролог

Шел дождь. Я лежал притаившись на земле. Моя спина горела от укусов москитов. Я не могу пошевелиться, ибо в противном случае я мог быть съеден, или попросту убит.

А началось все два дня тому назад.

Был отличный летний день. Я как всегда решился пробежаться около моего любимого озерца. Солнце сияло высоко в небе.

Мало кто знал про существование этого озера, кроме тех пони, которые жили в отшельничестве. Немного пробежавшись вокруг озера, я решил отдохнуть под раскидистым орешником и насладиться прекрасным пейзажем.

Вдруг пошел дождь, и это очень сильно мне испортило настроение. Возможно, дождь быстро прошел бы, но все же я решил не дожидаться его окончания и пойти домой. В пятистах, метров от моего городка послышались дикие вопли, крики о помощи, жуткий грохот. Меня очень напугало это, но я решил разведать, что там происходит. Я был в шоке от увиденного. Множество горожан бежали прочь из города, сбивая все на своем пути. Многие были ранены, а некоторых чуть живых тащили подальше от этого хаоса.

-Что же случилось?!- подумал я.

Мой дом стоял рядом с кондитерской, на которой был большой торт, зазывающий к себе покупателей. Теперь же этот торт лежал у меня на крыше.

Внезапно, на пороге моего дома я увидел ЧЕЙНДЖЛИНГА!

Мы смотрели в глаза друг другу не более 3 секунд, после чего он ринулся в лобовую атаку. Я не струхнул и тут же ринулся вперед.

Нас разделали каких-то два шага. Я резко развернулся и ударил его двумя задними копытами, так, что тот отлетел на два метра вперед. Утренние пробежки дали о себе знать. Я заскочил домой, схватил рюкзак и все что в нем лежало.

— Надо выбираться от суда как можно скорее. Он тут не один- подумал я.

И как ни странно я был прав. Я бежал так быстро, что по пути чуть не врезался в амбар и не перевернулся через бочку.

— Только не подведите меня копыта.- твердил я себе.

Выбежав из города, я подумал, что они отстали от меня, и я спасен.

Но судьба сыграла со мной злую шутку.