Автор рисунка: Siansaar
Глава 17 или "Есть контакт!" Глава 19 или "Новые возможности."

Глава 18 или "Носочки!"

Сегодня чет фантазии нет особой, собственно из названия главы можно все понять.
P.S. Вот мои попытки нарисовать дракона:
http://tabun.everypony.ru/blog/nonpony/38072.html
Предупреждаю качество фотографий и самих реунков "УЖОС", неплохо было-бы если кто-то из художников согласился перерисовать.

Дракон провел весь остаток дня в том самом погребе опустошая остатки вина, Стас же был в отключке весь оставшийся день, побитый, подранный и напившийся Хищник решил провести этот прекрасный день, со скоростью гепарда носясь по городу и с меткостью биатлониста сбивая всевозможные мишени типа вывесок над магазинами или же попадающихся на пути деревья, заботливо пронзая те острым лезвием меча или же простреливая из крупнокалиберного орудия.

***

— Принцесса Селестия там кто-то в погребе на кухне и бьет бутылки! И еще, что-то невнятно говорит и орет! — вбежала в тронный зал повариха в сопровождении своих помощниц.

— Кажется я знаю, кто это... — Сказала Луна и ушла на кухню оставляя, Селестию в зале одну, засыпать на троне. Уже был глубокий вечер.

Через несколько минут в тронный зал довольно зашел дракон со столом надетым на его шею, кто-то старательно пробил дырку прямо пе середине стола и надел это ему на голову.

— Ах вот как вы к своим поданным относитесь принцессы! Столы надеваете на головы! — ответа не последовало, Селестия уже заснула. — А к черту тя! — снял стол с себя дракон и ушел прочь из зала, пора и ему уже поспать. Стас же уже успел очнуться и теперь ехал на поезде обратно в Понивиль, поспал вот и появились идеи. Хищник же был все еще в Кантерлоте, и с крыши одного из жилых домов через “орлиный глаз”, так называли когда то способность его глаз смотреть на довольно таки большие расстояния, Хищник подробно изучал замок, просматривал посты и выискивал обходные пути. Если уж его крылатый друг так любит розыгрыши, то у Хищника для подобного развлечения созрел коварный план. Вскоре он прислонил палец к уху, настраиваясь “на волну”.

— “ Дебошир, это Хищник, как слышно? ” — Начал рассылать он сообщение.

— “ Дай поспаааать!!! ”
— “ Не время для сна, брат, у меня появилась очень рискованная, но оправданная идея, я заставлю принцесс открыть на нас, или по крайней мере меня охотничий сезон!”
— “Есть идея насчет дебоша? Мне это нравится! Где ты?”
— “ Между раскуреженным баром и соженным амбаром в восточной части города, я всегда разукрашиваю свое место обитания следами битвы. ”
— “Амбар конечно ты зря, но вот бар я и сам собирался разфигачить, а вот и вижу тебя.”
Перед Хищником спустился его радио-собеседник.

— Итак...ого, как на твои схемы действуют препараты на метиловой основе. — Удивился слегка раскачанному состоянию дракона, Хищник.

— Схемы? У меня железо только в этих винтах, реактивных и электроограждение по всему телу, а также орудие в пасти. Все остальное бионика. А я выучил это слово блин! — обводя себя взглядом сказал дракон.

— Не столь важно, в таком состоянии ты даже веселее. Так вот, что мне взбрело в полу-синтетический мой мозг, пока я гулял по городу, я вспомнил, как лежал в одном месте, прежде чем меня кинули в твой мир, это были покои самой белой принцессы, и вспомнил одну поговорку уже таки своего мира, “ Если хочешь узнать о женщине все, загляни в её спальню...”, смекаешь мой план? — расплылся он в улыбке.

— Ну если в покои я заглядывал только мельком, а в покои Луны вообще нагло все разворошил то я там само собой ничего и не заметил, т.е. можно поглядеть.

— Но нужна подстраховка, меня за такие проделки могут сослать куда подальше, если я нагло ворвусь в такое святое место, но вот если ты отвлечешь принцесс, пока я буду учинять диверсию.

— Отвлечь? Легко! Уже один раз занимался! Сколько времени заказываете сударь?- уже разворачиваясь говорил дракон.

— Мне минут пятнадцати будет даже достаточно, стражники у вас хилые, и даже если я прямо сообщу о своем присутствии, они даже ухом не поведут. — Встал “на старт” хищник, готовый взлететь.

— Окей...ДЕБОШИРИТЬ! — крикнул дракон и взлетел в воздух сделав “бочку”.

Хищник же подзадержался, активируя маскировочный модуль, и вскоре лишившись краски, и став прозрачной фигурой с двумя красными глазами, тихо полетел в замок.

***

Селестия все еще потчевала на своем троне, но ее сон прервала бутылка вина упавшая около трона и еще один свист летящий бутылки но уже прямо в нее. Открыв глаза она увидела лишь бутылку разбивающуюся о ее рог.

— Какого сена тут происходит? — спросоня сказала принцесса.

— Дебош сударыня! *Свист ракет* — повернув голову на источник звука она увидела дракона поджигающего ракеты присобаченные к табуреткам...и ее трону. Селестия не решилась еще раз прокатится так тут-же спрыгнула с трона который уже взымыл в воздух разбившись об потолок.

— Да чего тебе не ймется?

— Так просто, ой-йой пора драпать! — в дракона уже летел огненный шар. Мгновенно среагировав тот вылетел из зала разбив в очередной раз многострадальное окно. Селестия же преследовать его не решилась, а вот это в планы дракона никак не входило.

И увидев, что никакой погони нет он вернулся, подлетел к окну и увидел принцессу которая уже собиралась уйти в покои но ее остановили слова.

— Э-неее за мной! — после чего она обернулась чтобы увидеть снаряд который попал ей прямо под ноги разворошив пару плиток.

— Ну ладно! — Селестия телепортировалась дракону прямо на спину и тот не ожидая такого упал вниз, в кусты и резко от-туда же вылетел смотря в низ. А Селестия уже снова телепортировалась сзади него, но уже самостоятельно весела в воздухе и прямо перед мордой дракона прошел огненный луч.

— Может без огня? — Дебоширу совсем не хотелось быть жареным цыпленком.

— Сам напросился. — улыбнулась Селестия и уже собралась швырнуть очередной огненный шар.

— Тогда попадите! — издав шум перегруженных двигателей дракон резко улетел назад оттолкнув ту от себя и начал кружить вокруг нее собираясь запутать.

— И все? Подножка! — и Селестия поставила копыто на встречу дракона, то угодило тому прямо в морду и сбившись с толку он рванул вверх зависнув там на некоторое время.

— Ай-йай. — и в очередной раз рванулся уворачиваясь от луча.

— Может хватит дергаться? Тебя это не убьет, всего лишь покалечит! — у Селестии сон как рукой снесло. А жители Кантерлота наблюдали красивые солнечные лучи в небе смешиваемый с дымом поврежденных построек. Хищник постарался.

— Ну я вообщето тоже могу стрелять! — И дракон уже просто летал в воздухе зигзагами посылая в принцессу кучу снарядов различных мощностей но Селестия их спокойно отражала. Началось света-представление. Весь Кантерлот следил за этим фейверком. Да, что там Кантерлот! Даже из Понивиля была видна эта картина!

***

В это время, по коридорам замка, обходя охранные посты, а тех стражников, что мертво преграждали путь, так же незаметно усыпляя, Хищник вскоре добрался до последнего коридора, в конце которого виднелась заветная дверь. Но как на зло, возле неё стояло два единорога, охраняющие ту самую дверь от посторонних.

Ему более ничего не пришло в голову, как разбить вазу на нижнем этаже, заставив стражников проснуться, и пойти проверить, чем является источник звука, ибо помимо вазы с грохотом и лязгом были выбиты и стекла окон на том же нижнем этаже, да и двери не остались без внимания, будучи продырявленные сотнями дырок. Такая симфония звуков никак не могла не привлечь внимания единорогов, и они отправились на нижний этаж, буквально в паре сантиметров пройдя мимо прижавшегося к стене Хищника, даже не заметив двух глазеющих на них красных глаза.

Он же, не теряя времени подошел к двери, готовый вонзить в замочную скважину сотни иголок и отмычек, буквально разбирая замок двери. Но как ни странно. дверь оказалась открытой, и Хищник, шлепнув рукой по лицу, вошел в помещение. Пред ним предстала уже знакомая картина, покои принцесс, с права солнечная половина Селестии, с лева, выполненная в ночных тонах, половина Луны. На обоих половинах стояло по кровати, ковру с подушками, несколькими шкафами, тумбочками и другой дребеденью типа украшений. Немедля Хищник выдвинулся к шкафчикам, спешно открывая и осматривая те, но особо ничего в них важного не заметил. Вскоре послышался скрип открываемой двери, что заставило Хищника прыгнуть за кровать Селестии. В покои вошла Луна.

— Где же эта корона, я точно помню, что оставила её тут. — Она открыла дверцу одной из тумбочек, и достала черную, с белым полумесяцем, корону, и надев её на голову, направилась к выходу. Как того не заметил Хищник, но его палец острым когтем вцепился в одеяло на кровати Селестии, и со звуком рвущейся ткани, резко дернув ногой, оторвал кусок. Луна обернулась на источник звука, но так, как Хищник прятался за кроватью, ничего не увидела, и хмыкнув, покинула покои.

Хищник же, убедившись, что он в покоях один, заглянул в тумбочку.

— Опана! — От удивления широко открыв глаза, сказал он, вскоре, забрав находку из тумбочки Луны, он обшарил и тумбочку Селестии, и довольный находкой, открыл окно и выпрыгнул в него.

***

— Ладно мне это уже наскучило... — проговорила уставшая Селестия стоя на облаке и все еще ни разу не попавшая в дракона тот не останавливаясь ей крикнул:

— Ха-ха! А еще и богиней называешься! — скорчив нахальную рожу но тут-же оказался...нет не на луне, а в амбаре Стаса, тот уже почти закончил переделывать портал. — Fuck... — расстроился дракон и пошел к койке, провал.

— Эй ты трансформатор ходячий! Иди конденсаторы заряди, портал испытаем. — сказал уже лежащему на койке дракону Стас. Тот молча встал и дав подзатыльник Стасу и начал заряжать конденсаторы.

— Харэ!. — конденсаторы были заряжены. Стас ввел случайный набор цифр, а именно 1111111 (Случайный даааа.) и запустил портал, в том оказался чистый вакуум со сверкающими звездами, но т.к. портал не пропускал ничего кроме предметов никого туда не засосало.

— У меня идейка, не вырубай. — с этими словами дракон вышел из амбара и вернулся уже с телегой наполненной кучей пакетов мусора состоящего в основном из досок и испорченных конденсаторов, а также кучи другой поломанной электроники. Подкатив эту тележку к порталу дракон начал отшвыривать в космос пакеты с этим содержимым.

— А что, удобная мусорка... *дзынь* — упал гаечный ключ у Стаса из руки и вырубил портал упав на кнопку.

— Ага, перезапускай. — уже снова собираясь швырнуть пакет сказал дракон. Стас опять ввел цифры но сделал ошибочку и ничего не заметив. Теперь “адрес” был таким: 1112111. Портал снова открылся но звезд там уже не было, просто темнота. Дракон уже кинул тот пакет но он отскочил от портала и плюхнулся обратно на пол.

— И че за хрень? — дракон потрогал портал, лапа проходила сквозь портал но упиралась во что-то и как следует толкнув это дракон повалил это фигню на пол какой-то киноплощадки студии. Там сидели люди снимающие какой-то фильм и по студии ходил какой-то актер отыгрывая походку какой-то горилы на синем фоне.

— Гы! — сказал дракон и затолкал тележку в студию, а за ним махал рукой присутствующим в студии Стас. Как только Дебошир зашел обратно в портал Стас его вырубил. А в студии остались стоять и сидеть удивленные операторы и режиссер которые увидели абсолютно ненормальное, зато смогли все это заснять на камеру.

Как и подобаетет настоящему киборгу, для которого дверей или хотя бы окон не существует, Хищник прямо через крышу, проделав своей тушей дыру, провалился в лабораторию.

— Шалум Хомо-Сапиенс, шалум Дебошир, как успехи? — С пола помахал он им.

— Ничего, спать собирался, всего лишь мусор выкинул. — зевая сказал дракон. Стас же промолчал. Он раздумывал какой-же они фильм там снимали.

Хищник встал с пола, и вытянулся, пряча, что то за спиной, и всячески это прикрывая.

— Хватит ныкать, показывай, что притащил. — сказал дракон ложась на койку.

Хищник поднял руки. на которых красовалась пара розовых длинных носочков, с маленькими желтыми солнышками. На краях крыльев были так же натянуты синие носочки в полосочку.

— Носочки! А вот и новый способ издевательства! — довольно протянул дракон подходя к Хищнику разглядывая носочки, даже Стас заинтересовался.

— Натяни куда нибудь себе...во, на рога! — Протянул Хищник дракону носочки Луны.

— Ну-ка. — дракон напялил себе на рога носки, те были намного больше самих рожек и висели сзади как у кого-то пришельца. — Все, а теперь я к принцессам!

— Я с тобой...постой, они же сейчас спят, не? — Поинтересовался киборг.

— Одна точно не спит, а меня это вообще когда-то волновало? Пошли! Покрасуемся в городе! Мол кавалеры принцесс!...Бр... — дракон снял носки и взлетел после того как вышел из амбара, спадут может еще.

На руках Хищника они держались крепко, ибо он прорезал отверстия для пальцев, сделав эдакие перчатки. Он взмыл. Проломив вторую дырку в потолке, и полетел за драконом.

— Ох...если этот амбар простоит неделю не развалившись так то я заменю дракона на его работе если тот заболеет, а т.е. буду дебоширить.- сказал Стас смотря на зияющие дырки в крыше.

***

— Принцессы вы тут? — Хором запели братья по железу. В зале было необычайно темно, кто-то выключил свет. Ответа не последовало.

— Нука! Зажгем! — с этими словами дракон включил прожекторы. В зале стояла куча стражников кое-кого ждущих, а в верхну над ними висела Луна.

— А вот и носочки вернулись! ФАС! — Крикнула Луна и вся эта орава кинулась на парочку.

— Моёёёё!!! — Завопил Хищник, сжав пальцы в кулаки, и готовясь с распростертыми объятьями встретить волну злых пони.

— А я пока посмотрю со стороны. — дракон поднялся под потолок с носками на рогах. Правда они там пробыли недолго Луна тут-же кинулась к нему сбив того с полета и рухнув с ним на пол, отобрала носки, и исчезла в вспышке телепортации. — Опять провал?! Да Ё-Моё! — дракон был недоволен.

Хищник же, в низу с каким то маньяческим смехом, размахивал схваченным единорогом, отбиваясь от нападающих на него стражников, вскоре вбив его рогом в пол, схватился, и начал, держась за самого единорога, наворачивать круги, ногами сбивая тех, кто удосужился оказаться в радиусе, длинной в рост самого Хищника. Увидев провал своего напарника, и не желая отдавать свои трофеи так просто, он высунул единорога из пола, и кинул в толпу, после спешно направившись к выходу, да бы по тихому слинять.

Стражники увидев то, что один уже смылся уставились на дракона который только поднимался на ноги.

— И, что дальше? — сказал тот, тут-же на него набросилась “куча мала” погребя его под собой. — Эээ неее! Так не пойдет. — пробурчал под кучей дракон и начал бить налево и на право электричевством. стражники, вернее те кто был через несколько слоев поней быстро с него слезли дабы не получить и отошли на почтительное расстояние. Расступившись перед сонной Селестией и Луной торжественно державшей и махающей своими носочками как флагом издеваясь тем самым над драконом который вылезал из под оглушенных как рыба динамитом поней.

— Пшол вон! — сказала уже сильно уставшая и озлобленная Селестия и телепортировала его над амбаром Стаса, тот так и не поняв, что произошло грохнулся, пробив уже третью дырку в крыше упав в низ головой, от удара вырубился.

— *Нужно было мне взять синие, эта же сахарная белая задница не угонится за мной!* — Пришло дракону сообщение, которое дракон уже не смог прочитать.

***

Тем временем, Хищник, поняв отстойность своего нерасчетливого мышления, ходил по запустелому городу, и любовался таким изысканным украшением, как носочки. Он даже не представлял, как это выглядит со стороны, идет по улицам двуногое крыло-хвостое существо, напичканное всем, чем только можно, да бы убивать, оставляя от врага только море крови, шагает по городу с носочками на руках.

Будучи завлеченным такими трофеями, он и не заметил, как набрел на главную площадь, широкую, с фонтаном в центре. Остановившись, прислушавшись к гласу всевидящего ока, что таилось у него в хвосте, он наконец таки оглянулся. Картина одновременно его и порадовала, и напугала. Порадовало то, что включив тепло-видение, он обнаружил себя окруженным целой армадой темных, уподобившихся летучим мышам, пегасов. Пугало то, что к его аккумулятор был практически истощен, из за чего более, чем махать кулаками и хвостом, он позволить себе не мог. Но сдаваться вот так вот просто он не мог, да и не хотел, не зря он все это задумал, и нужно довести дело до триумфа, а то есть до того момента, когда принцессы уж до невозможности выйдут из себя. Но долго ему радоваться не пришлось, эта армада с громким хлопаньем крыльев, накинулась на него. Но не зря же он убийцей был рожден, от пары десятков с трудом он смог отбиться, но вскоре был утащен этой же армадой, скрюченный так, что даже родная мать бы неузнала...хотя она его бы и так не узнала, посчитав его грудой металлолома на ногах...