Некоторые проблемы экспансии

Люди нашли уникальную планету, богатую нужным им металлом, но в её разработке появились некоторые сложности. Но трудности только раззадоривают предпринимателей, которые готовы на очень многое, ради 300% прибыли.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Пыль / Dust

Десять столетий Найтмер Мун скитается по луне в поисках истинного совершенства. Но находит лишь пыль.

Найтмэр Мун

Лучший подарок для Тиары

Добрый мини-рассказик повествующий о том, что произошло после того как Даймонд Тиара решила измениться и стать хорошей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

«Наркотик» для Твайлайт Спаркл

Последнее время принцессу Селестию стало беспокоить, что её ученица и по совместительству близкая подруга стала вести себя немного… странно. И, кажется, в этом виноват новый житель Понивилля. И она обязательно докопается до правды.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Самолюбие Флаттершай

Бизнесшай, Флаттергот и Хипстершай возвращаются! Но не ради мести. На этот раз они просто решили расслабиться втроём, на фоне винтажных интерьеров избушки Флаттершай.

Флаттершай

New Elements

Вариация на тему сценария к первым двум сериям третьего сезона.Дискорд вновь угрожает Эквестрии, но на сей раз он не один.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Уминотаврённый

Однажды днём к Флаттершай приходит неожиданный посетитель, Айрон Вилл, что нужно мэтру самоуверенности от робкой кобылки?

Флаттершай Айрон Вилл

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод III: Путь обратно

Такие вот пироги друзья! Третья часть похождений Эдриана. Веселья больше, маразма меньше, больше магии и дружбы, меньше крови.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Лира DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд Человеки Принцесса Миаморе Каденца Сестра Рэдхарт

Shooting Star

Твайлайт стремится к звездам.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Песнь Лазоревки

Любая звезда в своё время обречена упасть. Рэйнбоу Дэш оказывается в западне собственного прошлого, но с помощью Твайлайт Cпаркл ей предстоит совершить открытие, что перевернёт весь её мир. Но какой ценой? Посвящается Дональду Кэмпбелу и его "Блубёд", за преодоление границ только потому, что они существовали. Также Стивену Хогарту и группе "Мариллион" за песню "Out of this World", в которой автор (да и я тоже) черпали вдохновение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия

Автор рисунка: aJVL

Там, за горизонтом

0. Боль

Что-то вроде вступления.

Что есть боль? Защита организма. Реакция нервных окончаний на какие-либо раздражители, могущие быть опасными. Благодаря боли мы избегаем многих опасных, или даже смертельных ситуаций. Боль может быть разная. От малой, которая почти незаметной, до такой жуткой, что мозг просто “выключает” сознание. Это, кстати, тоже защита. Но что, если боль ощущает не тело? Что, если невероятная, просто чудовищная боль протекает сквозь тебя, опустошая сознание, разрывая его на сотни мелких кусочков? И это болит отнюдь не тело. Ты ожидаешь спасительных объятий тьмы, которая избавит тебя от этой ужасной боли, но они никак не приходят. Организм считает, что с тобой всё в порядке. В твоём обезумевшем сознании не остаётся ни одной мысли, даже мысль о том, чтобы всё это быстрее закончилось куда-то растворяется, остаётся только боль, пронизывающая всё твоё естество, уничтожающая все связи, преграды, блоки, в ней исчезает твоя личность. Именно это ощущала Найтмэр. Она уже ничего не понимала, у неё оставались силы только кричать. Бешеный поток энергии, накрывший её проникал сквозь каждую клеточку её сознания, кромсал, разрывал, изничтожал… но вдруг на смену боли резко пришла спасительная темнота.

“Это… конец?”

Но это был совсем не конец. Неожиданно на смену тьме пришёл свет. Не такой яркий, слепящий свет, а приглушённый чем-то. Прямо перед взглядом Найтмэр раскинулось бесконечное бледно-голубое, почти серое небо. Подёрнутое хмурыми облаками, сквозь которые столбами пробивался солнечный свет. Хоть Найтмэр и сильно мутило, всё тело болело, а в глазах всё ещё мелькали круги, она вполне могла ощущать, что лежит на спине. На чём-то холодном и неприятно впивающемся в спину…

“Где это я?”