Взгляд для уставших глаз

Принцесса Луна не может заснуть в свою первую ночь дома.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Светлячки

Что будет, если у вас отнимут все, кроме светлячков?

Рэйнбоу Дэш

Золото

От автора "Квинтессенции свободы". В идеальном мире Эквестрии порой происходят преступления. А преступников надо наказывать. Вы привыкли видеть добро? Что ж, тогда добро пожаловать в Лагерь!

Виталий Наливкин борется с терроризмом

Всемирно известный председатель исполнительного комитета Уссурийского района Виталий Наливкин всегда умел быстро и эффективно решать проблемы региона. Но сейчас ему предстоит столкнуться с, пожалуй, самой странной проблемой за весь его срок.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Человеки

Так держать, Менуэт. Часть 2: Щупальца, мумии и прочее дерьмо

Приключенцы... Ага, звучит гордо. Совершенно не похоже на “чуваки, прорубающиеся с мачете сквозь джунгли, пока москиты жрут их крупы". Вы отправляетесь в приключение, хотите найти несметные сокровища, и вам нужно доставить целую гору разных вещей в какую-нибудь Селестией проклятую дыру на другом конце мира... Ну, вот тут я и появляюсь. Меня зовут Менуэт. Клянусь, я лишь хотела жить спокойной жизнью с небольшими намеками на приключения. Теперь же мне приходится сражаться с мумиями, зомби, щупальцами, непредставимыми мистическими мерзостями, наемниками с Манэгаскара и сборщиками налогов. И во всем виновата Винил. Снова.

Трикси, Великая и Могучая Лира DJ PON-3 Дэринг Ду Колгейт Марбл Пай

Старое новое общество

146 лет назад группа пони переехала из Эквестрии на другой континент, спасаясь от некоей напасти. Они основали там собственное общество, разросшееся в большой технологичный город. Главная героиня - Эмма Ингрэд, королевская учёная. Ей предстоит разобраться в причинах побега и некоторых других тайнах прошлого...

Другие пони ОС - пони

Бряцание оружием

Король алмазных псов, осмелевший после того, как собрал стотысячное войско, решает, что наилучшим способом похвастаться своим недавно обретённым могуществом будет вторжение в Эквестрию под предлогом каких-то прошлых обид. И поэтому он шлёт принцессе Селестии письмо с объявлением войны. Результат предсказуем.

Принцесса Селестия

Переломанный

Дискорд всегда чувствовал перед ними вину. Не за что-то конкретное, просто... просто он до последнего надеялся, что все само вернется на круги своя. Что масштабы относительны.

Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Тень падших

Что будет если тьма, которую считали побеждённой вдруг вернётся в мир который к ней совершенно не готов?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Битва за Аквелию

Грифонская империя прекратила своё существование более тридцати лет назад, но память о ней продолжила жить, несмотря ни на что. Какое-то время Грифония пребывала в состоянии хаоса и разрухи: осколки Монархии рушились, на смену власти скипетра и державы пришла власть штыка и генеральских петлиц. Десятилетия прошли в политических кризисах, пограничных дрязгах, локальных войнах и нарастающем напряжении. Всем этим пользовались иностранные разведки: Эквестрия и Чейнджлингия готовились к собственному конфликту, и искали союзников. Их ведомства мёртвой хваткой сцепились на грифонской земле, стремясь обратить как можно больше сил друг против друга. В итоге, ожидаемая ими война началась, началась она и в Грифонии.

Чейнджлинги

Автор рисунка: MurDareik
Глава 3- Хранители Ущелья

Глава 4

РЕБЯТА ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! КЛИКНИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ ( ИЛИ СКОПИРУЙТЕ )

http://www.google.lv/imgres?num=10&hl=ru&biw=1366&bih=554&tbm=isch&tbnid=cs2sLTy7U1ywBM:&imgrefurl=http://bufko.deviantart.com/art/The-Ponyvengers-My-Little-Pony-Avengers-295894789&docid=rlIFHXQxrT1zQM&imgurl=http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2012/104/f/6/the_ponyvengers__my_little_pony___avengers__by_bufko-d4w61vp.png&w=900&h=552&ei=rExgULSCA4n24QS4lIHwDg&zoom=1&iact=rc&dur=0&sig=114636659720736338491&page=1&tbnh=155&tbnw=230&start=0&ndsp=10&ved=1t:429,r:1,s:0,i:73&tx=43&ty=96

ХДДДД ЛЛЗПЛЗПЛЗПЛЗПЛЗ ТЕ КТО МОГУТ ОЧЕНЬ АККУРАТНО ВЫРЕЗАТЬ РАРИТИ БЕЗ ДЫРОК С ФОНОМ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ В КОМЕНТАХ И Я ДАМ СВОЙ СКАЙП И ВЫ ПЕРЕШЛЕТЕ МНЕ ЕЁ! ПОЖАЛУЙСТАВ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

Продолжение следует...