MLP FIM - Унесённые судьбой!

Жизнь обыкновенного двадцати-однолетнего парня Кена Формана, шла своим чередом, как и у всех обыкновенных людей. Однако он и представить себе не мог, что сама судьба крупно изменит его жизнь. Возвращаясь ночью к себе домой, с ним случилось что-то, о чём он и сам не может вспомнить. Но когда он очнулся, то с ужасом и удивлением обнаружил, что теперь он больше не человек. Каким-то образом, он превратился в высокого земного пони и оказался в глубине неизвестного ему леса. И он даже не подозревает о том, что вскоре его затянет в водоворот невероятных событий и приключений, которые полностью изменят его жизнь. Примечание автора: Перво-наперво мне бы хотелось заранее предупредить вас читатели о том, что сам я как такого не являюсь фанатом данной вселенной, но так же и не являюсь её ненавистником. Этот фанф, моя самая первая работа по вселенной My Little Pony: Friendship Is Magic, а потому прошу, пожалуйста, не судить меня строго если я упустил какие-нибудь детали относительно данной франшизы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони

Перед боем

Самая страшная минута, это минута перед атакой.

Твайлайт Спаркл откладывает яйцо

Однажды утром Твайлайт узнает кое-что новое о размножении аликорнов.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Критика чистого разума

Недопонимание в одном действии с прологом и эпилогом.

Твайлайт Спаркл Рэрити Человеки

Отложенный урок

Элементы Гармонии — величайшее благо Кантерлота и всей Эквестрии. Мощные магические артефакты, дарующие благо и процветание. Однако в научном центре по изучению магии принцесса Твайлайт Спаркл узнаёт, что существует совершенно иная точка зрения на Элементы Гармонии... Теперь ей, её подругам и науке предстоит решить моральную проблему двухсотлетней давности.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Тепло наших тел

Зима. Замечательное время года. Но не стоит забывать о том, что прежде всего, зима — это жестокая стихия.

Лира ОС - пони Карамель

А ты помнишь?...

После вопроса юной кобылки Дискорд решает посетить прошлое.

Спайк Дискорд

Чисто эквестрийское убийство

Герой Эквестрии, сердцеед и самопровозглашенный трус Флеш Сентри получил главную роль в театральной постановке. Кои-то веки ему не грозит ничего серьезнее забытых реплик. Ведь так? Пятая часть Записок Сентри.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри

Между сном и реальностью

Жизнь – это лишь череда событий, происходящих с нами. События, которые происходят в следствии нашего выбора. Но что делать если ты лишен этого выбора? Какова будет твоя жизнь, сможешь ли ты обрести счастье? Что делать, если ты находишься на перепутье, между сном и реальность, жизнью и смертью?

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Триста Пятьдесят

Моё имя Твайлайт Спаркл, и триста пятьдесят лет назад мы со Свити Белль бесследно исчезли. И теперь мы здесь, в будущем. Эквестрия стала утопией, в которой все пони живут в мире и гармонии. Всё идеально. Всё, чего может пожелать пони, и даже больше. Моё имя Твайлайт Спаркл, и я хочу домой.

Твайлайт Спаркл Свити Белл

Автор рисунка: MurDareik
Глава 1

Пролог

-Привет, Твайлайт.
-...
-Знаешь... Это так здорово купаться в реке! Мы живём в городе, который стоит на великой реке Волге, и во время летних каникул, когда вода уже достаточно нагрета тёплым солнцем, больше всего я люблю собираться вместе со своими друзьями на пляже и прыгать в воду. В общем-то, у меня знак зодиака рыбы, наверно из-за этого я так люблю плавать и особенно нырять поглубже. Жаль, что так быстро наступила осень, похолодало, пошли дожди. Мне снова приходится просыпаться каждое утро и бежать в колледж, получать знания...

Я так и рассказывал своей невидимой поняше интересные истории часами, надеясь на то, что однажды увижу её, и она ответит мне. Вы не подумайте, я не болен какой-нибудь шизофренией, но в какой-то степени хочу ею заболеть. Хотя, что вообще есть "болезнь"? Я считаю так: болезнь — это то, что мешает человеку или окружающим нормально жить. А если я заведу себе устойчивую галлюцинацию с внешностью и характером моего любимого персонажа из любимого мультсериала, то она не будет мне мешать, даже наоборот — радовать. Значит, болезнью это считать не стоит. Закончив “форсить”, я решил расслабиться и посмотреть какую-нибудь серию о приключениях разноцветных лошадок. Благодаря волшебному методу тыка мне досталась четвёртая серия первого сезона, та, в которой Эпплджек отказывалась принять помощь друзей и не справлялась со сбором урожая. Так как я смотрел лёжа, была уже ночь и я очень устал от постоянных монологов с поняшей, то заснул прямо во время просмотра. Мне снилась Оранжевая пони, собирающая яблоки на своей ферме...