Пик Наблюдателя

История знакомства Октавии Мелоди и Винил Скрэтч

DJ PON-3 Октавия

Чудеса: созерцай, ведь большего не требуется

иногда бывает так, что желания исполняются.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Цена спасения

Садитесь, жеребята, и послушайте страшную сказку о черном единороге, волшебной машине, жутких жертвах во имя Родины и ломающих душу выборах. Это история жизни Джампера. Посвящается Нуму, Maximus, Арториасу, Шикигами Рану, Roboticus, Kobra, DarkKnight и многим другим людям, без которых Джампер никогда бы не существовал.

Другие пони ОС - пони

Саморазрушение

«На свете есть маленький посёлок, где каждый пони может быть таким, как все. Возможно, вам доводилось читать о нём всякие гадости. Слухи о похищенных кьютимарках и безумных магах-единорогах. Небылицы о натянутых улыбках и испуганных взглядах. Так вот, всё это ложь. Всё, кроме одного — мы действительно хотим спастись. Ведь именно за этим мы и прибыли сюда»

Другие пони

Неудачное везенье.

Некоторые события трудно отнести к однозначно хорошим или однозначно плохим. И только от самой жертвы судьбы будет зависеть, чем считать свое положение везением или невезением. Он лишь хотел отдохнуть вдали от людей, но неожиданное знакомство повлекло за собой неожиданное путешествие. Ну не настолько же далеко!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Луна Человеки

Эффект бабушки

Эффект бабушки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Грэнни Смит

Горячий дождь

Детектив в альтернативной Эквестрии. Твайлайт не аликорн. Пока что.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Отдых

Селестия отдыхает.

Принцесса Селестия Кэррот Топ

Специальная доставка

Обычный рейс, необычный груз. Компания гарантирует сохранность!

Другие пони Найтмэр Мун

Драконоборец

Были когда-то времена, которые в наши дни принято называть варварскими. Времена, когда не было ни Эквестрии, ни гармонии, ни понятий дружбы. Только ненависть, убийства, войны. Это самая темная страница в истории пони, и именно на ней развернутся события моего рассказа. Эта история не про битву с драконами, как можно было бы подумать, а, скорее, про борьбу с самим собой. Главный герой – грубый и жестокий единорог, для которого нет ничего святого. Смерть друзей или знакомых не вызывает у него никаких эмоций. Но однажды он встречает трех пони, которые спасают его от смерти. События, последовавшие за этой встречей, заставят нашего героя полностью изменить себя. Но надолго ли?..

Другие пони ОС - пони

S03E05
Глава 1: “Хорошее” начало

Ну слушай, читатель

Занавес опускается. Свет. Прямо на столе лежит книга истории Эквестрии. Голубой телекинез – магия, открывает эту книгу в первом разделе.

Гм… Дорогие читатели и слушатели, сейчас я вам расскажу одну очень интересную историю. Ну, слушайте…

Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии правили две сестры. Вместе они создали гармонию во всём королевстве...

Погодите! Это что за…?

Пони снял свои круглые очки, положив их рядом с книгой. Копытом он закрыл книгу и посмотрел на её обложку.

«Древняя Эквестрия. Всё о появлении гармонии и о Двух Сёстрах». Тьфу ты! Не та книга! Подождите немного, дорогие читатели и слушатели, я сейчас…

Пони – жеребец, стал копаться в библиотечных полках, в поисках нужной ему книги, предварительно положив «Древнюю Эквестрию» на место. Послышался стук падающих на пол книг.

Ай! Чтоб тебя! И почему у меня нету своего помощника-дракона?! Ну, или хотя бы обычного помощника?!

Поворчав немного, понь собрал упавшие книги и разложил их по законным местам на полках. Вновь поискав хорошенько на полках своей «скромной» библиотеки, жеребец вернулся за читальный стол с книжонкой средних размеров.

Он сел за стол и положил книгу перед собой. Надев свои очки, понь прочитал название на её обложке:

«Блудный Ангел».

После чего он открыл первую страницу (не считая титульной и дополнительной пустой), на которой посередине было написано: «Пролог. Как всё начиналось». Прочитав название, понь снова промолвил:

Ну, слушайте…