Автор рисунка: Noben

Рассказы автора (1)

Почтальон завершен

Приключения ... 25159 слов от Skyshimmer
32 просмотра, 16 глав, 13 комментариев

Действие происходит вскоре после событий первых серий первого сезона. Самый обыкновенный пони, почтальон Рони Шарфсин, задаётся вопросом - может быть, чейнджлинги вовсе не являются чудовищами, как думают многие? Он и его друзья - Винди Конквер и Кристал Харт - решают создать почтовую станцию и начать переписываться с оборотнями, чтобы наладить с ними отношения. Тем не менее, далеко не все готовы принять такую смелую идею. Сможет ли Рони преодолеть все трудности на пути к своей мечте?

Твайлайт СпарклОС - пониЧейнджлинги

Комментарии автора (5)

Я имел ввиду, что после слов "почтовая станция" любой читатель поймёт, что речь идёт именно о письмах, а не об онлайн-переписке. В худшем случае он поймёт всё, добравшись хотя...

Skyshimmer
к рассказу Почтальон #

В реалиях Эквестрии слов "переписываться" и "почтовая станция" должно хватить даже трёхлетнему ребёнку, так что, думаю, с этим всё в порядке.

Skyshimmer
к рассказу Почтальон #

И точно, получилась тавтология! Я исправлю это, спасибо.

Skyshimmer
к рассказу Почтальон #

Разве? По моему, в сериале нет прямых доказательств обратного. Примем это допущение, так как на нём строится весь сюжет фанфика.

Skyshimmer
к рассказу Почтальон #

Он был выложен на Фикбуке ещё два месяца назад. Просто в предверии выкладывания нового фанфика я решил последовать советам комментаторов и освоить новую платформу, выложив...

Skyshimmer
к рассказу Почтальон #