Социофобия Руне Ховарда, или Как пообедать с Принцессой

Когда думаешь слишком много, а делаешь мало, проблемы будут преследовать тебя до того самого прекрасного дня, когда ты перестанешь быть принцесской и заменишь "хочу" и "не хочу" на "буду".

Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца

Сон или правда

секрет

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Лира Бон-Бон Дискорд Человеки

Любовь к звёздам

Твайлайт занимается астрономией.

Твайлайт Спаркл

Страховка на троих

Нуар по пони, что может быть лучше? Тонны описаний дождя, боли, неразделенной любви и предательства. Экшн в каплях, торжество деталей.За диалогами мимоуходите. Но есть няши. И грамматические ошибки :3 Поправил съехавший код. Читайте на здоровье - и не забудьте продолжение! "Ноктюрн на ржавом саксофоне"! Всем поняш.

Флаттершай Другие пони

Падение Эквестрии: Вот так страх!

Вновь для жителей Эквестрии наступает Ночь Кошмаров. Карибу позволяют пони отметить событие — правда, в своём понимании. И к празднеству вновь присоединяется Зекора, чтобы поведать серьёзно откорректированную легенду о Найтмер Мун.

Принцесса Луна Зекора ОС - пони Найтмэр Мун

Томминокеры.

Небольшой кроссовер. В нем есть немного вархаммера, немного разной мифологии, немножко TES.И зебра.

Я что, похож на маньяка?!

«В этом Понивилле живут одни психи, — с раздражением думал Роксолан, затачивая огромный тесак под полное ужаса мычание надёжно привязанной кобылки, — Похоже, что единственный нормальный здесь я!»

ОС - пони

My small self-insert

Многие мечтают попасть в Эквестрию, если вообще не каждый хотя бы немного знакомый с фэндомом, с той или иной целью. Что же, предоставляю вам на суд своё маленькое творение.

Твайлайт Спаркл Человеки

Старлайт и кристалл

Маленький вбоквел к основному рассказу, написанный под влиянием сна. Сюжет, правда пришлось основательно переделать, чтобы получилось связное повествование.

Старлайт Глиммер

Спасти Эквестрию: перепутье трёх миров

Как хорошо когда есть те, кто присматривают за нами. За ними. За всеми. Тот, кто следит за тем, что бы мы не допустили таких роковых ошибок о которых будем жалеть всю оставшуюся жизнь и даже... после смерти. Но те, кто присматривают за нами, не стараются прихлопнуть нас мухобойкой, но мы не ценим этот жест и восстаём против наших защитников.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

0

0 коментраиев и 9 глав? Ясно понятно.

Утилитарист
#1
+2

Не мое дело, но зря выложили все главы за раз. Меньше людей увидит в ленте обновлений.

DarkDarkness
DarkDarkness
#2
0

•Пока что мне кажеться что автор подражает советским произведениям в которых герой показываеться с одной гипертрофированной плохой чертой характера, позже меняеться и становиться лучше. Саншайн напоминает мне Незнайку, Ивана Дурака, нечистого мальчика из жуткого мультика о Мойдодыре (я его давно не видел но точно помню что меня пугала эта история в детстве) и тд.

•И какой же чейнжлинг на вкус?

•"Очередной мутант, или самый настоящий, нормальный усач?" ОЧЕРЕДНОЙ? Это что кроссовер с тибериум эквестрия или метро 2033: сталионград?

•"Как хамелеон какой-то. Хамелеон-линг?" Ну чё это такое а? Это же не звучит! Нужно было использовать ЧЕЙНЖЛЕОН!

•Почему жук не закрыл глаза своей комотозной подруге? Это же логично, а сейчас из-за этого вся влага с глаз испарилась и глаза сильно повредились. Помимо того если нет рефлекторного ответа, то она даже не плачет чтобы смочить глаза.

Утилитарист
#3
0

•Не знал что значит вармогенство (разжигатель войны) поэтому прогуглил, в ответе вылезла новозеландская актриса, ОДНО ФОТО новозеландской актрисы.

•"заместо позорного возвращения, они выбрали лёгкий путь — отсечь себе головы" ничего себе лёгкий путь! По мне так харакири или пронзание сердца легче чем отрубание шейных позвонков тресущимся от страха теликинезом.

•"лже-ребец" ну вот! Умешь же когда хочешь каламбурить!

•Эти два дракона и кобылка Робин Гуд имеют ТАК МНОГО признаков и названий что я мягко говоря запутался и на время потерял концентрацию. (5 глава) Он ещё и слепой... Так много новой информации, а я нихера не понимаю! А-а голова! Кто из них ПУШИСТЫЙ?!

•"И да, и нет. - понял Хершенен с полуслова — Один опыт граничит с другим. Разногласия дают нам новый опыт, который уже соединяет два других. Запоминать легко, а усваивать и осознавать — дело непростое."
Это что сейчас была диалектика?

•Как она поняла что в 6 главе 2 части один из жеребцов чейнжлинг?

•"— на удивление, даже стражники не обратили внимание на цветастую парочку, или попросту сделали вид, что не видят светло-шёрстных." Действительно удивительно, почему их не арестовали за компанию?

•Почему спасёная японка-альбиноска начала говорить с ней как с курьером?! Я ничего не понимаю, когда всё пошло в тартары?

•Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать как и фанфик "стальные крылья", с каждой новой строчкой появляеться слишком много информации которою я ДОЛЖЕН понимать, но не понимаю, такое ощущение будто пропустил урок по математике и оказывается что мои знания уже устарели и мы вообще продвинулись на 300 тем вперёд.

Утилитарист
#4
0

>Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать..
Вот такая же фигня. С самого начала тяжело: кто все эти персонажи, куда идут и с какой целью? Персонажей постоянно называют какими-то эпитетами, в рассказе постоянно что то происходит, причем from the barakhta bay.
Да сразу с логикой какие то проблемы: портировались не туда, куда идти-неизвестно. Нужно делать дело, а время идёт. Есть возможность вернуться назад.. Не, пойдем гулять по опасным неизведанным землям с маленькой капризной домашней девочкой.
Ух,не, извини, вряд ли я это дочитаю кинза нибудь..

ze4t
#5
0

>Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать..
Вот такая же фигня. С самого начала тяжело: кто все эти персонажи, куда идут и с какой целью? Персонажей постоянно называют какими-то эпитетами, в рассказе постоянно что то происходит, причем from the barakhta bay- мозг реально не успевает за развитием сюжета, да ещё и повествование достаточно сухое.
Сразу с логикой какие то проблемы: портировались не туда, куда идти-неизвестно. Нужно делать дело , а время идёт. Есть возможность вернуться назад.. Не, пойдем гулять по опасным неизведанным землям с маленькой капризной домашней девочкой.
Ух,не, извини, вряд ли я это дочитаю когда нибудь..

ze4t
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.