Хранители сказки

Когда темный лес манит вглубь по ночной росе, когда сонный маленький городок смотрит на тебя сотнями глаз, когда случайные фразы сами собой складываются в замысловатую мозаику... тогда ты понимаешь — что-то изменилось. Ты куда-то попала, и возможно — в сказку. Начитанной единорожке не нужно было много времени, чтобы догадаться. Куда сложнее теперь понять, куда ведет этот странный путь.

Твайлайт Спаркл Зекора

Кусочек неба

Пустоши давно сменились цветущими садами, мёртвые развалины снова уступили место процветающим городам. Но земля Эквестрии всё еще хранит в себе следы древней катастрофы.

Вспомнить прошлое

Семейная жизнь, воспитание детей, банальные, но разнообразные бытовые проблемы... Нет, кое-что заставит Патрика вспомнить его прошлое ради Эквестрии. Ради друзей. Ради своей семьи. Готов ли он и его друзья пойти на риск, пожертвовать чем-то?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони Дискорд

Двигатель дружбы

С подачи Скуталу, Метконосцы решают поучавствовать на выставке юных изобретателей в надежде получить свои метки.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Пинки Пай: раскол

Две личности, отчаянно цепляющиеся за жизнь в одном теле. Шизофрения - это иногда нереально страшно.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Байки Эквестрийской Зоны

Коротенькие рассказики по кроссоверу со S.T.A.L.K.E.R. "Лишь во тьме заметен свет". Когда писать что-то крупнее тупо нет времени / желания / сил...

ОС - пони

Fallout:Equestria: Виват, Литтлпип!

С разрешения Kkat. ...Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии... Выпущенное зебрами пламя мегазаклятий почти полностью уничтожило расу пони. Лишь через двести лет юная кобылка, вышедшая из Стойла Два, смогла объединить вокруг себя тех, кому суждено было стать новыми Хранителями Элементов Гармонии - и изменить жестокую и кровавую Эквестринскую Пустошь. Но ничего ещё не закончилось, потому что Литтлпип предстоит новое испытание. И судьба страны пони снова оказывается на кончике её рога...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Ради Науки!

Твайлайт получает от Принцессы Селестии на исследование цветок ядовитой шутки необычного розового цвета. Обычный осмотр не выявляет в цветке ничего необычного, и она решает, что Флаттершай будет отличным подопытным, чтобы испытать на себе действие этого таинственного растения. Эффект оказывается довольно... неожиданным. Длиной около фута, если вы понимаете...

1000 лет одиночества

Представляю вам, дорогие читатели, собственную версию превращения принцессы Луны в Найтмер Мун, столь скупо показанную в сериале. Главные герои - свидетели тех драматичных событий, два королевских стражника Брейви Харт и Спарклинг Болт, жившие тысячу лет назад, которые много реинкарнаций спустя родятся Баззом Олдрином и Нилом Армстронгом - первыми людьми, долетевшими до Луны. Но это уже совсем другая история. Хотя, думаю, вы уже догадываетесь, к чему я клоню?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Понивилль на краю света

Твайлайт Спаркл увидела, как над её головой взорвалась ядерная ракета. Ещё минута, и от Понивилля не останется и следа. Взрывной волной единорожку прижало к земле, раздался взрыв... и всё смолкло. Всё вокруг осталось таким каким было до взрыва, разве что звёзды теперь видны и днём, а Солнце стало алым. Неужели бомба была лишь оптической иллюзией? Но всё оказалось намного драматичнее...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Спитфайр Доктор Хувз Дискорд

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

0

0 коментраиев и 9 глав? Ясно понятно.

Утилитарист
#1
+2

Не мое дело, но зря выложили все главы за раз. Меньше людей увидит в ленте обновлений.

DarkDarkness
DarkDarkness
#2
0

•Пока что мне кажеться что автор подражает советским произведениям в которых герой показываеться с одной гипертрофированной плохой чертой характера, позже меняеться и становиться лучше. Саншайн напоминает мне Незнайку, Ивана Дурака, нечистого мальчика из жуткого мультика о Мойдодыре (я его давно не видел но точно помню что меня пугала эта история в детстве) и тд.

•И какой же чейнжлинг на вкус?

•"Очередной мутант, или самый настоящий, нормальный усач?" ОЧЕРЕДНОЙ? Это что кроссовер с тибериум эквестрия или метро 2033: сталионград?

•"Как хамелеон какой-то. Хамелеон-линг?" Ну чё это такое а? Это же не звучит! Нужно было использовать ЧЕЙНЖЛЕОН!

•Почему жук не закрыл глаза своей комотозной подруге? Это же логично, а сейчас из-за этого вся влага с глаз испарилась и глаза сильно повредились. Помимо того если нет рефлекторного ответа, то она даже не плачет чтобы смочить глаза.

Утилитарист
#3
0

•Не знал что значит вармогенство (разжигатель войны) поэтому прогуглил, в ответе вылезла новозеландская актриса, ОДНО ФОТО новозеландской актрисы.

•"заместо позорного возвращения, они выбрали лёгкий путь — отсечь себе головы" ничего себе лёгкий путь! По мне так харакири или пронзание сердца легче чем отрубание шейных позвонков тресущимся от страха теликинезом.

•"лже-ребец" ну вот! Умешь же когда хочешь каламбурить!

•Эти два дракона и кобылка Робин Гуд имеют ТАК МНОГО признаков и названий что я мягко говоря запутался и на время потерял концентрацию. (5 глава) Он ещё и слепой... Так много новой информации, а я нихера не понимаю! А-а голова! Кто из них ПУШИСТЫЙ?!

•"И да, и нет. - понял Хершенен с полуслова — Один опыт граничит с другим. Разногласия дают нам новый опыт, который уже соединяет два других. Запоминать легко, а усваивать и осознавать — дело непростое."
Это что сейчас была диалектика?

•Как она поняла что в 6 главе 2 части один из жеребцов чейнжлинг?

•"— на удивление, даже стражники не обратили внимание на цветастую парочку, или попросту сделали вид, что не видят светло-шёрстных." Действительно удивительно, почему их не арестовали за компанию?

•Почему спасёная японка-альбиноска начала говорить с ней как с курьером?! Я ничего не понимаю, когда всё пошло в тартары?

•Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать как и фанфик "стальные крылья", с каждой новой строчкой появляеться слишком много информации которою я ДОЛЖЕН понимать, но не понимаю, такое ощущение будто пропустил урок по математике и оказывается что мои знания уже устарели и мы вообще продвинулись на 300 тем вперёд.

Утилитарист
#4
0

>Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать..
Вот такая же фигня. С самого начала тяжело: кто все эти персонажи, куда идут и с какой целью? Персонажей постоянно называют какими-то эпитетами, в рассказе постоянно что то происходит, причем from the barakhta bay.
Да сразу с логикой какие то проблемы: портировались не туда, куда идти-неизвестно. Нужно делать дело, а время идёт. Есть возможность вернуться назад.. Не, пойдем гулять по опасным неизведанным землям с маленькой капризной домашней девочкой.
Ух,не, извини, вряд ли я это дочитаю кинза нибудь..

ze4t
#5
0

>Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать..
Вот такая же фигня. С самого начала тяжело: кто все эти персонажи, куда идут и с какой целью? Персонажей постоянно называют какими-то эпитетами, в рассказе постоянно что то происходит, причем from the barakhta bay- мозг реально не успевает за развитием сюжета, да ещё и повествование достаточно сухое.
Сразу с логикой какие то проблемы: портировались не туда, куда идти-неизвестно. Нужно делать дело , а время идёт. Есть возможность вернуться назад.. Не, пойдем гулять по опасным неизведанным землям с маленькой капризной домашней девочкой.
Ух,не, извини, вряд ли я это дочитаю когда нибудь..

ze4t
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.