Как я начал бояться и разлюбил дружбу

Посвящается юношам, пишущим рассказы про попаданцев.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Вайнона Дерпи Хувз

Озеро и Твайлайт

Вооружившись списком, Твайлайт отправляется на озеро.

Твайлайт Спаркл

Новое начало

Продолжение Таинственная защитница: возвращение

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Метро 2543

В один прекрасный день минотавру Майку предстоит провести ещё один караван сквозь одну из самых больших и глубоких искуственных пещер, когда-либо созданных человечеством.

Другие пони

Фокус и ложь

Ещё не став той Трикси, которой мы все её знаем, молодая фокусница попадает в весьма непростую ситуацию, от которой зависит её дальнейшая судьба!

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Школа одаренных: Струны ее души

Школа для Одаренных Единорогов им. принцессы Селестии выпустила многих хороших магов, включая всем известную Твайлайт. Но так ли все просто со школой, каждый ученик которой может сломать ткань мироздания всего лишь из-за плохого настроения? Повседневность. Слегка — интриги. Слегка — вероятный конец света.

Другие пони

Мастер Тайм Представляет: Ночь Кошмаров

Внимание! Данный фанфик является стёбом и пародией! После поединка Твайлайт Спаркл с Найтмер Мун Эквестрия была разрушена мощным заклинанием лавандовой единорожки.. Пони почти исчезли с лица Эквуса, и остались лишь грифоны да минотавры. Кто вернёт все на круги своя? Главный герой путешествует по времени и пространству, спасая различные реальности от катаклизмов. В очередной раз выполняя свою "работу" он натыкается на весьма интересную реальность. Процесс её спасения получается весьма необычным....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Падение разума

Даже у аликорнов есть свой лимит.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Юноша в саду

17 сентября 1862 года стало самым кровавым днём в истории Америки. Именно тогда во время Гражданской войны США состоялось сражение между федеральной армией и силами Конфедерации возле реки Энтитем-Крик, что рядом с городом Шарпсбург, штат Мэриленд. А вчера Флаттершай напевала что-то весёлое себе под нос, поливая сад. И эти события связаны между собой.

Флаттершай Энджел Человеки

Причуды удивительного мира

С тех пор, как Джеймс попал в новый мир, у него появилась замечательная подруга, которая с радостью составит компанию запутавшемуся человеку, а также поддержит последнего в его попытках разобраться в том, что же на самом деле здесь происходит? Интересно, чем может закончиться их совместное времяпровождение? Это остается загадкой...

Рэйнбоу Дэш Человеки Вандерболты

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (6)

0

0 коментраиев и 9 глав? Ясно понятно.

Утилитарист
#1
+2

Не мое дело, но зря выложили все главы за раз. Меньше людей увидит в ленте обновлений.

DarkDarkness
DarkDarkness
#2
0

•Пока что мне кажеться что автор подражает советским произведениям в которых герой показываеться с одной гипертрофированной плохой чертой характера, позже меняеться и становиться лучше. Саншайн напоминает мне Незнайку, Ивана Дурака, нечистого мальчика из жуткого мультика о Мойдодыре (я его давно не видел но точно помню что меня пугала эта история в детстве) и тд.

•И какой же чейнжлинг на вкус?

•"Очередной мутант, или самый настоящий, нормальный усач?" ОЧЕРЕДНОЙ? Это что кроссовер с тибериум эквестрия или метро 2033: сталионград?

•"Как хамелеон какой-то. Хамелеон-линг?" Ну чё это такое а? Это же не звучит! Нужно было использовать ЧЕЙНЖЛЕОН!

•Почему жук не закрыл глаза своей комотозной подруге? Это же логично, а сейчас из-за этого вся влага с глаз испарилась и глаза сильно повредились. Помимо того если нет рефлекторного ответа, то она даже не плачет чтобы смочить глаза.

Утилитарист
#3
0

•Не знал что значит вармогенство (разжигатель войны) поэтому прогуглил, в ответе вылезла новозеландская актриса, ОДНО ФОТО новозеландской актрисы.

•"заместо позорного возвращения, они выбрали лёгкий путь — отсечь себе головы" ничего себе лёгкий путь! По мне так харакири или пронзание сердца легче чем отрубание шейных позвонков тресущимся от страха теликинезом.

•"лже-ребец" ну вот! Умешь же когда хочешь каламбурить!

•Эти два дракона и кобылка Робин Гуд имеют ТАК МНОГО признаков и названий что я мягко говоря запутался и на время потерял концентрацию. (5 глава) Он ещё и слепой... Так много новой информации, а я нихера не понимаю! А-а голова! Кто из них ПУШИСТЫЙ?!

•"И да, и нет. - понял Хершенен с полуслова — Один опыт граничит с другим. Разногласия дают нам новый опыт, который уже соединяет два других. Запоминать легко, а усваивать и осознавать — дело непростое."
Это что сейчас была диалектика?

•Как она поняла что в 6 главе 2 части один из жеребцов чейнжлинг?

•"— на удивление, даже стражники не обратили внимание на цветастую парочку, или попросту сделали вид, что не видят светло-шёрстных." Действительно удивительно, почему их не арестовали за компанию?

•Почему спасёная японка-альбиноска начала говорить с ней как с курьером?! Я ничего не понимаю, когда всё пошло в тартары?

•Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать как и фанфик "стальные крылья", с каждой новой строчкой появляеться слишком много информации которою я ДОЛЖЕН понимать, но не понимаю, такое ощущение будто пропустил урок по математике и оказывается что мои знания уже устарели и мы вообще продвинулись на 300 тем вперёд.

Утилитарист
#4
0

>Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать..
Вот такая же фигня. С самого начала тяжело: кто все эти персонажи, куда идут и с какой целью? Персонажей постоянно называют какими-то эпитетами, в рассказе постоянно что то происходит, причем from the barakhta bay.
Да сразу с логикой какие то проблемы: портировались не туда, куда идти-неизвестно. Нужно делать дело, а время идёт. Есть возможность вернуться назад.. Не, пойдем гулять по опасным неизведанным землям с маленькой капризной домашней девочкой.
Ух,не, извини, вряд ли я это дочитаю кинза нибудь..

ze4t
#5
0

>Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать..
Вот такая же фигня. С самого начала тяжело: кто все эти персонажи, куда идут и с какой целью? Персонажей постоянно называют какими-то эпитетами, в рассказе постоянно что то происходит, причем from the barakhta bay- мозг реально не успевает за развитием сюжета, да ещё и повествование достаточно сухое.
Сразу с логикой какие то проблемы: портировались не туда, куда идти-неизвестно. Нужно делать дело , а время идёт. Есть возможность вернуться назад.. Не, пойдем гулять по опасным неизведанным землям с маленькой капризной домашней девочкой.
Ух,не, извини, вряд ли я это дочитаю когда нибудь..

ze4t
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.