Залатанная жизнь

Даже в такой мирной стране, как Эквестрия, есть много существ, которых ты не захочешь повстречать. Но некоторые из них хотят встретить тебя.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Шесть капель крови

Всем добрый день/вечер! Хочу представить Вашему вниманию свой фанф по вселенной МЛП, под названием "Шесть капель крови". В этом фанфе будет изложена история дворцовых интриг, борьбы Великих домов за власть и становления Эквестрии. Действие происходит во временном отрезке между доэквестрийской эпохой Великого холода, которая была показанна в эпизоде "Heart's warming Eve" и воцарением принцессы Селестии. Описание будет вестись от лица представителей одного из Великих домов королевства единорогов дома Санг (sang с французского переводится как "кровь"). В рассказе имеют место быть сцены насилия и крови, так что вы предупреждены. Что ж, довольно пустой болтовни и перейдём к чтению.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

От судьбы уйдёшь

Обнаружив письмо, оставленное Стар Свирлом в далёком прошлом, Твайлайт вновь оказывается втянута в противостояние с силами, гораздо могущественнее её самой. Дабы иметь хоть какие-то шансы на победу, она должна отправиться туда, где ещё никогда не бывала, и заключить, казалось бы, невозможные союзы со старыми врагами. И всё это ради того, чтобы справиться с противником, который манипулировал ею всю её жизнь, и обрести контроль над собственным будущим.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Флаттершай в мэры!

Рейнбоу Дэш очень хочется помочь своей подруге, Флаттершай, побороть свою стеснительность. Поэтому, в тайне от нее, она начала заполнять одну бумагу...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Принцесса Луна Мэр Другие пони

Никто не подменит нас

Однажды ещё молодая Твайлайт Вельвет возвращалась с вечеринки, и между ней и спутником завязался разговор, в том числе о чейнджлингах.

Другие пони

По домам

Интервью с Винил Скрэтч

DJ PON-3

Доктор Джекилл и мистер Хайд

Однажды Доктору Хувзу пришло письмо от его давнего коллеги и лучшего друга детства в одном лице - Доктора Генри Джекилла. После прочтения Хувзу стало ясно, что Джекилл был одержим одной гениальнейшей и в то же время опаснейшей идеей. Для рода понячьего Доктор Генри хотел сделать только лучше, но получился мистер Эдвард Хайд.

ОС - пони Доктор Хувз

Вьюга

Жил-был один пони тёмно-синего цвета. Он очень любил писать рассказы и подвыпить, и однажды решил совместить эти занятия. Причём весьма интересным способом...

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони

Чай с королевой

Во время своего чаепития Селестия с Кризалис обнаруживают, что между ними намного больше общего, чем они могли себе представить.

Принцесса Селестия Кризалис

Маленький секрет Флаттершай

Мирная понивилльская жизнь. Один день сменяет другой, без драм и сюрпризов. И все бы шло как обычно, если бы у малютки Шай не появился один маленький... Секрет. Нечто такое, из-за чего пегаска вынуждена незаметно выбираться по ночам, скрываясь от посторонних взглядов. В чем причина подобного поведения, и что за тайну она боится открыть миру?

Флаттершай

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

0

0 коментраиев и 9 глав? Ясно понятно.

Утилитарист
#1
+2

Не мое дело, но зря выложили все главы за раз. Меньше людей увидит в ленте обновлений.

DarkDarkness
DarkDarkness
#2
0

•Пока что мне кажеться что автор подражает советским произведениям в которых герой показываеться с одной гипертрофированной плохой чертой характера, позже меняеться и становиться лучше. Саншайн напоминает мне Незнайку, Ивана Дурака, нечистого мальчика из жуткого мультика о Мойдодыре (я его давно не видел но точно помню что меня пугала эта история в детстве) и тд.

•И какой же чейнжлинг на вкус?

•"Очередной мутант, или самый настоящий, нормальный усач?" ОЧЕРЕДНОЙ? Это что кроссовер с тибериум эквестрия или метро 2033: сталионград?

•"Как хамелеон какой-то. Хамелеон-линг?" Ну чё это такое а? Это же не звучит! Нужно было использовать ЧЕЙНЖЛЕОН!

•Почему жук не закрыл глаза своей комотозной подруге? Это же логично, а сейчас из-за этого вся влага с глаз испарилась и глаза сильно повредились. Помимо того если нет рефлекторного ответа, то она даже не плачет чтобы смочить глаза.

Утилитарист
#3
0

•Не знал что значит вармогенство (разжигатель войны) поэтому прогуглил, в ответе вылезла новозеландская актриса, ОДНО ФОТО новозеландской актрисы.

•"заместо позорного возвращения, они выбрали лёгкий путь — отсечь себе головы" ничего себе лёгкий путь! По мне так харакири или пронзание сердца легче чем отрубание шейных позвонков тресущимся от страха теликинезом.

•"лже-ребец" ну вот! Умешь же когда хочешь каламбурить!

•Эти два дракона и кобылка Робин Гуд имеют ТАК МНОГО признаков и названий что я мягко говоря запутался и на время потерял концентрацию. (5 глава) Он ещё и слепой... Так много новой информации, а я нихера не понимаю! А-а голова! Кто из них ПУШИСТЫЙ?!

•"И да, и нет. - понял Хершенен с полуслова — Один опыт граничит с другим. Разногласия дают нам новый опыт, который уже соединяет два других. Запоминать легко, а усваивать и осознавать — дело непростое."
Это что сейчас была диалектика?

•Как она поняла что в 6 главе 2 части один из жеребцов чейнжлинг?

•"— на удивление, даже стражники не обратили внимание на цветастую парочку, или попросту сделали вид, что не видят светло-шёрстных." Действительно удивительно, почему их не арестовали за компанию?

•Почему спасёная японка-альбиноска начала говорить с ней как с курьером?! Я ничего не понимаю, когда всё пошло в тартары?

•Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать как и фанфик "стальные крылья", с каждой новой строчкой появляеться слишком много информации которою я ДОЛЖЕН понимать, но не понимаю, такое ощущение будто пропустил урок по математике и оказывается что мои знания уже устарели и мы вообще продвинулись на 300 тем вперёд.

Утилитарист
#4
0

>Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать..
Вот такая же фигня. С самого начала тяжело: кто все эти персонажи, куда идут и с какой целью? Персонажей постоянно называют какими-то эпитетами, в рассказе постоянно что то происходит, причем from the barakhta bay.
Да сразу с логикой какие то проблемы: портировались не туда, куда идти-неизвестно. Нужно делать дело, а время идёт. Есть возможность вернуться назад.. Не, пойдем гулять по опасным неизведанным землям с маленькой капризной домашней девочкой.
Ух,не, извини, вряд ли я это дочитаю кинза нибудь..

ze4t
#5
0

>Так... Чувак, не в обиду тебе я читать это уже физически не могу, мой мозг не может это воспринимать..
Вот такая же фигня. С самого начала тяжело: кто все эти персонажи, куда идут и с какой целью? Персонажей постоянно называют какими-то эпитетами, в рассказе постоянно что то происходит, причем from the barakhta bay- мозг реально не успевает за развитием сюжета, да ещё и повествование достаточно сухое.
Сразу с логикой какие то проблемы: портировались не туда, куда идти-неизвестно. Нужно делать дело , а время идёт. Есть возможность вернуться назад.. Не, пойдем гулять по опасным неизведанным землям с маленькой капризной домашней девочкой.
Ух,не, извини, вряд ли я это дочитаю когда нибудь..

ze4t
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.