Все братья - сёстры

В обычных обстоятельствах, Динки была бы очень рада новому брату или сестре. Однако, всему есть предел. Ночью появился новый братик? Почему бы и нет. Новые братья и сёстры появляются каждый день, причём некоторые из них ещё и старше тебя? Тут явно что-то не так…

Другие пони

Угодившая в бурю

Когда-нибудь твоя размеренная и безоблачная жизнь будет разрушена ураганом, который унесёт тебя на край света. Когда-нибудь, многое повидав и преодолев, ты вернёшься домой.

ОС - пони Темпест Шэдоу

Тёмные уголки

Все порой боятся тьмы. Страх перед неизвестностью, воплощающийся в темноте, естественен для всех, по крайней мере для большинства. Порой, правда, мрак символизирует отнюдь не неведомое.

Твайлайт Спаркл Человеки

Осень в небе

Один день из жизни двух очень разных и очень похожих по-своему пони. Лёгкий шиппинг и осень.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Когда закончится война

Самый спорный фанфик, вызвавший бурю негодования, вызвавший бурю гонений и всего прочего. Графомания во все щели. Долго ходили споры о чем этот фанфик - о пони или нет? Наверно теперь мне стоит признать. Нет, это фанфик не о пони - он о людях, на которых волей автора были одеты маски пони. И о ужасах войны. Выкладываю для того, чтобы оно просто было.Ошибки проверял и занимался вычиткой: его величество Orhideos(А еще я графомански умудрился написать в трех строках трижды слово "фанфик"... старею)

Фильм-катастрофа

Вот вам немного реалистичности в волшебный фэнтезийный мир разноцветных лошадок с магией. На примере эпизода про путешествие к дракону и обвал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Виниловая пластинка

Сия история рассказывает о том, как Винил Скрэтч случайно находит некую пластинку для граммофона, которая даёт возможность перемещаться между мирами.

Дерпи Хувз DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Секрет

Фанфик про Dead Space. Кто не играл, наверное тоже поймёт)

Пинки Пай

Десять патронов

Группа людей пытается отбиться от патруля Преобразования. Пони лишь желают принести счастье и процветание человечеству, но те сопротивляются этому.

ОС - пони Человеки

Таверна между Мэйнхэттеном и Кантерлотом

Где стандартный попаданец, отличающийся от пони только хишным человеческим разумом, может быть полезней всего? Не на ферме - фермеров много. Не в колдовстве - у него нет магии. Может быть в обычной науке? Полезен, однако есть задача поважнее - кое что, с чем не справится не ведающее зла создание.

Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Автор рисунка: aJVL
Глава 6.

Глава 7.

И вот она 7 глава извиняйте за задержку просто понимаете экзамены подготовка :D

Глава 7. Смотря на Дитзи, я уже не первый раз убеждаюсь, что эта поняша наделена большим потенциалом и у нее много талантов. День длился на удивление долго, что давало, мне насладится каждым его моментом. Сначала мы пошли в очень даже приличный ресторан. Хочу заметить, что у Дитзи и Динки манеры высшего общества, причем английского общества. Все эти похлюпывания очень сильно раздражали меня, когда я как-то, раз пил чай со знакомыми из Англии. Но сейчас смотря на этих милых пони это меня совсем не задело. После Дитзи назвавши себя гидом начала мне показывать и рассказывать разные факты и истории о тех или иных местах в форме песенки. Её голос неповторим и нежен. Я словно бы слышал ангела (Хотя, по сути, она и есть ангел... ангел этого мира). Динки не оставалась в стороне и тоже начала подпевать, стуча копытами в такт песни по асфальту. Прохожие пони вообще не обращали внимания на нас словно это для них повседневность. Когда Дитзи уже рассказала обо всех местах в городе нам ничего не оставалось делать кроме как попросту гулять по городу. Ближе к вечеру мы нашли отель и взяли номер с 2 кроватями. Дитзи уложила Динки в кровать рассказав сказку про двух пони которые любили друг друга но она говорила ему всю правду а он в свою очередь что-то скрывал она не могла понять что он скрывал но что-то важное и именно по этому они в конце сказки расстались. Рассказывая историю, она как-то странно посматривала на меня. Но столь жадный разговор она так и не начала. Мне кажется что она хочет чтобы я сам обо всем рассказал. Настал момент истины. Как же мне не хочется терять её из-за своего прошлого. Мы сидели на краю кровати Дитзи облокотившись на столик рядом с кроватью с грустным лицом смотрела в окно а я чувствуя вину легонько тыкал копытом в кровать:

-Дитзи. Начал я.

-А? Она обернулась и начала смотреть на меня своими большими уже здоровыми глазами.

-Дело в том что... Я хочу тебе в кое-чем признаться... Дитзи вопросительно посмотрела на меня... — Я не тот кем являюсь на самом деле...

-то есть как?

— помнишь историю про людей?

-да.

-так вот эта история чистейшая правда и она про меня... На лице Дитзи появилась торжествующая улыбка, значение которой я с начало не понял.

-Значит, я была права.

-в чем?

-понимаешь, в детстве я любила физиологию и могла лишь по взгляду определить врет пони или нет, с тобой я такого не могла, почему то сделать твои эмоций выражают обратное тому, что ты говоришь. Как то она быстро поверила мне и не сильно была удивлена тому что я из другого мира...

-и что ты типо не хочешь задать мне кучу вопросов, или же сдать меня властям чтобы они ставили на мне опыты?

-конечно же нет, как тебе такое в голову могло прийти, я люблю тебя? Но всё же я обижена... Ты мне врал и не краснел... Я встал с кровати сел на пол перед Дитзи взял одно её копыто в свои поцеловал и сказал

-прости меня моя маленькая пони.

-я не маленькая сколько можно тебе повторять? Эти слова Дитзи произнесла с улыбкой и взяв обоими копытами мою голову подтянула к себе и коснулась своими губами моих. Дитзи очень странная пони, но в то же время она интересна для меня, а я интересен ей. Мы любим друг друга и никакая ссора не изменит этого.

-Дитзи. Давай сходим вместе куда-нибудь сейчас? Сказал я после долгого молчания.

— Но это я должна тебя приглашать.

-это еще почему?

— ну я же тебе рассказывала: кобылка должн...

– да, да, да... Я вспомнил. Прервал я Дитзи. — именно об этом я и хотел поговорить с тобой.

— я не могу.

-почему же это?

— не хочу показаться слишком требовательной по отношению к тебе, но мне попросту нечего одеть.

— знаешь что Дитзи? Я люблю тебя и хочу сделать так, чтобы ты была счастлива во, чтобы то ни стало. С этими словами я залез в сумку и достал оттуда платье, купленное сегодня. Дитзи посмотрела на меня сделав наимилейший взгляд. -это мне? Я кивнул в ответ.

-мне еще никто не дарил подарки. Ты самый... я просто... Ты... Дитзи не найдя подходящих слов просто обняла меня и прижала к себе как можно крепче. Я тоже обнял её в ответ. -я люблю тебя. Прошептала она. — я тоже тебя люблю. Я улыбнулся и зарылся лицом в её гриву. После я понял что Дитзи заплакала так как по моей спине покатились её слезы. Я отстанил её немного от себя для того чтобы посмотреть ей в глаза и сказать -эй! Ты чего? Я что то не так сделал? Только Не надо плакать из-за какой-то ерунды. — ерунда? Ты называешь это ерундой? Я плачу от счастья что я кому-то впервые понравилась а ты называешь это ерундой? Это были слезы счастья надеюсь их будет гораздо больше в жизни этой поняшки вместе со мной.

-ладно так ты согласна пойти?

-да.


Дитзи одела свое новое платье и выглядела в нем просто превосходно как я и предполагал оно подчеркивало её естественную красоту её умственные способности (причем как я узнал Дитзи по умнее меня будет в некоторых сферах науки). Мы выбрали дорогой ресторан и сели в отдельную комнатку чтобы нас никто не мог побеспокоить. Дитзи рассказывала о культуре пони-расы. Я же в свою очередь рассказывал о людях. Дитзи была поражена тем что парень должен ухаживать за девушкой.

-но это же не правильно. Это кобыла должна ухаживать за жеребцом дарить подарки и делать комплименты.

-хм может ты и права... Но только в своем мире. У нас всё по другому. Есть такая религиозная версия появления человека. Бог создал с начало мужчину и сделал его сильным, характер серым. А потом он создал женщину любящую заботливую хрупкую. Мужчина должен был оберегать женщину чтобы она давала ему заботу любовь и домашний очаг.

-у вас есть бог?

-не совсем. Многие верят в него но никто его не видел.

-а магия? У вас есть магия?

-нет. То-есть есть но по моему люди просто утратили эту способность. -бедняги. — но у нас есть так называемая развитая технология электроники. Дитзи вопросительно посмотрела на меня. — в общем, если взять одно из изобретений людей которое называется телефон, человек может общаться с другим человеком на огромных расстояниях без помощи магии.

-то есть у вас слух развит что ли? спросила Дитзи. Я улыбнулся в ответ сдержав порыв смеха и начал объяснять ей всё по порядку

-так если твой мир полон разными механизмами значит твое изобретение уже давно используют?

-не совсем... Я его создал но никто его не использует так как нет такого источника энергии как магия.

-но ведь можно использовать энергию ветра солнца земли например.

-я создал машину способную восстанавливать клетки тела поглощая огромное количество энергии при этом она имеет небольшие размеры чтобы ее можно было без проблемно переносить, а если к ней будет прилагаться пару тысяч гигантских вентиляторов солнечных батарей гидро, тепло и атомных электростанций эта технология посчитается не эффективной, каковая она и есть на самом деле. С Дитзи очень интересно общаться она не такая какой ее видят окружающие она на много умнее чем кажется на первый взгляд. с ней очень весело вести дискуссии по поводу разных научных открытиях. В отель мы вернулись очень поздно и сразу же легли на кровать. Дитзи быстро уснула а ко мне сон пришел только ранним утром, меня почему то беспокоило чувство что я что то не доделал но я так и не смог вспомнить что. В конце концов я в этом мире совсем недавно а значит еще ничего еще начал хоть и успел нажить себе проблем.