Она пятнистая

Луна глубоко спрятала тёмный секрет от пони, за которыми она приглядывает с такой любовью. Если они узнают о нём, она может разве что представить, какой урон это нанесет её имиджу. Твайлайт же считает его бесценным, и планирует раскрыть раз и навсегда. Во имя пятнышек.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Запретный плод

Хоть красен, спел и сладок, Недалеко растет запретный плод. Но тот, кто на него однажды падок, Проблем немало для себя найдет...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек ОС - пони

Юноша в саду

17 сентября 1862 года стало самым кровавым днём в истории Америки. Именно тогда во время Гражданской войны США состоялось сражение между федеральной армией и силами Конфедерации возле реки Энтитем-Крик, что рядом с городом Шарпсбург, штат Мэриленд. А вчера Флаттершай напевала что-то весёлое себе под нос, поливая сад. И эти события связаны между собой.

Флаттершай Энджел Человеки

Тьма

Тьма сгущалась.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Ткачи Миров

Где начинается наш мир? Чем заканчивается? Кто сотворил его? Мы не знаем. А что если... это тоже пони? Маленькая зарисовка.

ОС - пони

Ничто так не портит Пламя, как его фанаты

Быть капитаном Вандерболтом вообще непросто. А когда каждый жеребец смотрит на тебя, как на живое воплощение скорости и еще чего-то, но не видит в тебе пони - это очень неприятно...

Спитфайр Сорен ОС - пони

Далеко и близко

Иногда жизнь не справедлива: те, к кому ты хотел быть поближе, стоят так далеко, что не дотянуться. Иногда судьба делает подарки: она забрасывает тебя на миллиарды киллометров вперед, выше, к цели! И всё-таки тебе делать выбор, как ты воспользуешься шансом. Страж и принцесса, живущие в разных городах, которым не суждено было встретиться в обычной жизни - как они воспользуются этим небольшим подарком судьбы?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Луна Другие пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Прячущий взгляд

Данный рассказ повествует о приключениях в Эквестрии персонажа серии игр The Elder Scrolls, большей частью четвертой и пятой частей. Главный герой рассказа отправляется в неизвестный мир с заданием отыскать нечто, что представляет интерес для его хозяев. Во время своих странствий герой знакомится с главными персонажами мира MLP:FiM и открывает для себя доселе неизвестные особенности отношений с другими существами. Герою предстоит осмыслить понятие "дружба" и сделать непростой выбор, от чего будет зависеть его дальнейшее существование.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони Дискорд

Застрявшее во рту манго

Night Flight была во всём похожа на обычных фестралов: острые клыки, кожистые крылья... и невероятная любовь к манго.

Страстной бульвар

Боже, храни советскую науку. Страна, которая подарила нам Гагарина и Сахарова, терменвокс и автомат Калашникова, психопатичную писанину Хармса и "Архипелаг ГУЛАГ", давно уже отправилась на страницы учебника истории. Но дело ее живет. Когда в восемьдесят третьем году, в военном городке под Свердловском, произошла необъяснимая аномалия, мир перестал быть прежним. Авария на реакторе, параллельные миры, тесломет - называй как хочешь. Но только две вселенных, ранее не пересекающихся, нашли друг друга... 2013-ый год. Меня зовут Дмитрий. И в один прекрасный день, моя жизнь дала трещину

Другие пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 6.

Глава 7.

И вот она 7 глава извиняйте за задержку просто понимаете экзамены подготовка :D

Глава 7. Смотря на Дитзи, я уже не первый раз убеждаюсь, что эта поняша наделена большим потенциалом и у нее много талантов. День длился на удивление долго, что давало, мне насладится каждым его моментом. Сначала мы пошли в очень даже приличный ресторан. Хочу заметить, что у Дитзи и Динки манеры высшего общества, причем английского общества. Все эти похлюпывания очень сильно раздражали меня, когда я как-то, раз пил чай со знакомыми из Англии. Но сейчас смотря на этих милых пони это меня совсем не задело. После Дитзи назвавши себя гидом начала мне показывать и рассказывать разные факты и истории о тех или иных местах в форме песенки. Её голос неповторим и нежен. Я словно бы слышал ангела (Хотя, по сути, она и есть ангел... ангел этого мира). Динки не оставалась в стороне и тоже начала подпевать, стуча копытами в такт песни по асфальту. Прохожие пони вообще не обращали внимания на нас словно это для них повседневность. Когда Дитзи уже рассказала обо всех местах в городе нам ничего не оставалось делать кроме как попросту гулять по городу. Ближе к вечеру мы нашли отель и взяли номер с 2 кроватями. Дитзи уложила Динки в кровать рассказав сказку про двух пони которые любили друг друга но она говорила ему всю правду а он в свою очередь что-то скрывал она не могла понять что он скрывал но что-то важное и именно по этому они в конце сказки расстались. Рассказывая историю, она как-то странно посматривала на меня. Но столь жадный разговор она так и не начала. Мне кажется что она хочет чтобы я сам обо всем рассказал. Настал момент истины. Как же мне не хочется терять её из-за своего прошлого. Мы сидели на краю кровати Дитзи облокотившись на столик рядом с кроватью с грустным лицом смотрела в окно а я чувствуя вину легонько тыкал копытом в кровать:

-Дитзи. Начал я.

-А? Она обернулась и начала смотреть на меня своими большими уже здоровыми глазами.

-Дело в том что... Я хочу тебе в кое-чем признаться... Дитзи вопросительно посмотрела на меня... — Я не тот кем являюсь на самом деле...

-то есть как?

— помнишь историю про людей?

-да.

-так вот эта история чистейшая правда и она про меня... На лице Дитзи появилась торжествующая улыбка, значение которой я с начало не понял.

-Значит, я была права.

-в чем?

-понимаешь, в детстве я любила физиологию и могла лишь по взгляду определить врет пони или нет, с тобой я такого не могла, почему то сделать твои эмоций выражают обратное тому, что ты говоришь. Как то она быстро поверила мне и не сильно была удивлена тому что я из другого мира...

-и что ты типо не хочешь задать мне кучу вопросов, или же сдать меня властям чтобы они ставили на мне опыты?

-конечно же нет, как тебе такое в голову могло прийти, я люблю тебя? Но всё же я обижена... Ты мне врал и не краснел... Я встал с кровати сел на пол перед Дитзи взял одно её копыто в свои поцеловал и сказал

-прости меня моя маленькая пони.

-я не маленькая сколько можно тебе повторять? Эти слова Дитзи произнесла с улыбкой и взяв обоими копытами мою голову подтянула к себе и коснулась своими губами моих. Дитзи очень странная пони, но в то же время она интересна для меня, а я интересен ей. Мы любим друг друга и никакая ссора не изменит этого.

-Дитзи. Давай сходим вместе куда-нибудь сейчас? Сказал я после долгого молчания.

— Но это я должна тебя приглашать.

-это еще почему?

— ну я же тебе рассказывала: кобылка должн...

– да, да, да... Я вспомнил. Прервал я Дитзи. — именно об этом я и хотел поговорить с тобой.

— я не могу.

-почему же это?

— не хочу показаться слишком требовательной по отношению к тебе, но мне попросту нечего одеть.

— знаешь что Дитзи? Я люблю тебя и хочу сделать так, чтобы ты была счастлива во, чтобы то ни стало. С этими словами я залез в сумку и достал оттуда платье, купленное сегодня. Дитзи посмотрела на меня сделав наимилейший взгляд. -это мне? Я кивнул в ответ.

-мне еще никто не дарил подарки. Ты самый... я просто... Ты... Дитзи не найдя подходящих слов просто обняла меня и прижала к себе как можно крепче. Я тоже обнял её в ответ. -я люблю тебя. Прошептала она. — я тоже тебя люблю. Я улыбнулся и зарылся лицом в её гриву. После я понял что Дитзи заплакала так как по моей спине покатились её слезы. Я отстанил её немного от себя для того чтобы посмотреть ей в глаза и сказать -эй! Ты чего? Я что то не так сделал? Только Не надо плакать из-за какой-то ерунды. — ерунда? Ты называешь это ерундой? Я плачу от счастья что я кому-то впервые понравилась а ты называешь это ерундой? Это были слезы счастья надеюсь их будет гораздо больше в жизни этой поняшки вместе со мной.

-ладно так ты согласна пойти?

-да.


Дитзи одела свое новое платье и выглядела в нем просто превосходно как я и предполагал оно подчеркивало её естественную красоту её умственные способности (причем как я узнал Дитзи по умнее меня будет в некоторых сферах науки). Мы выбрали дорогой ресторан и сели в отдельную комнатку чтобы нас никто не мог побеспокоить. Дитзи рассказывала о культуре пони-расы. Я же в свою очередь рассказывал о людях. Дитзи была поражена тем что парень должен ухаживать за девушкой.

-но это же не правильно. Это кобыла должна ухаживать за жеребцом дарить подарки и делать комплименты.

-хм может ты и права... Но только в своем мире. У нас всё по другому. Есть такая религиозная версия появления человека. Бог создал с начало мужчину и сделал его сильным, характер серым. А потом он создал женщину любящую заботливую хрупкую. Мужчина должен был оберегать женщину чтобы она давала ему заботу любовь и домашний очаг.

-у вас есть бог?

-не совсем. Многие верят в него но никто его не видел.

-а магия? У вас есть магия?

-нет. То-есть есть но по моему люди просто утратили эту способность. -бедняги. — но у нас есть так называемая развитая технология электроники. Дитзи вопросительно посмотрела на меня. — в общем, если взять одно из изобретений людей которое называется телефон, человек может общаться с другим человеком на огромных расстояниях без помощи магии.

-то есть у вас слух развит что ли? спросила Дитзи. Я улыбнулся в ответ сдержав порыв смеха и начал объяснять ей всё по порядку

-так если твой мир полон разными механизмами значит твое изобретение уже давно используют?

-не совсем... Я его создал но никто его не использует так как нет такого источника энергии как магия.

-но ведь можно использовать энергию ветра солнца земли например.

-я создал машину способную восстанавливать клетки тела поглощая огромное количество энергии при этом она имеет небольшие размеры чтобы ее можно было без проблемно переносить, а если к ней будет прилагаться пару тысяч гигантских вентиляторов солнечных батарей гидро, тепло и атомных электростанций эта технология посчитается не эффективной, каковая она и есть на самом деле. С Дитзи очень интересно общаться она не такая какой ее видят окружающие она на много умнее чем кажется на первый взгляд. с ней очень весело вести дискуссии по поводу разных научных открытиях. В отель мы вернулись очень поздно и сразу же легли на кровать. Дитзи быстро уснула а ко мне сон пришел только ранним утром, меня почему то беспокоило чувство что я что то не доделал но я так и не смог вспомнить что. В конце концов я в этом мире совсем недавно а значит еще ничего еще начал хоть и успел нажить себе проблем.