Добро пожаловать и до свидания

Обычный парень, любитель спокойной и тихой жизни, оказывается в Эквестрии. Совершенно незнакомый ему мир магии, говорящих лошадок и мифических существ встречает его с распростёртыми объятиями, но сможет ли он найти дорогу домой? И, главное, захочет ли?

Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Сладости истины

В каждой легенде есть крупица истины, даже если она, погребённая в песках времени, почти и не видна. С каждым прошедшим годом мифы и реальность переплетаются, смешиваются между собой, их ткань истончается и ветшает. Одна из самых древних легенд Эквестрии – легенда о Найтмэр Мун. Для пони это основа праздника “Ночь Кошмаров”, а для жеребят – повод, выпрашивая сладости, бродить ночью по городу, декламируя один и тот же стишок, общий для всех.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Опыление

Весь день пошёл на перекосяк из-за того, что Рэрити пригласила тебя к себе. Не то чтобы ты был не рад, наоборот, но есть одна проблема, ты побаиваишься эту властную кобылку.

Укладка для покойника

Зефир Бриз, сколько себя помнит хотел нести в мир что-то красивое. И нашел своё призвание в том, чтобы делать гривы не только красивыми, но ещё и полезными для здоровья пони. Но на своём пути Зефир встречает нечто, что встанет стеной на пути его мечты.

Флаттершай Другие пони

Стук часов

Может ли обычный день часовщика обернуться чем-то неожиданным?

ОС - пони

Праздники

Хочешь ли ты узнать истории о появлении праздников? Если да, присядь у трескучего костра, возьми чай в копыто и слушай. Если нет, можешь просто погреться у огня. Итак, начнем.

Другие пони

Там, за горизонтом

История о том, куда попадают злодеи после того, как их победили, а также о двух идиотах.Внимание! В огромных количествах присутствуют ненорвмативная лексика, насилие, юмор разной степени черноты. Вы читаете это на свой страх и риск.

ОС - пони Найтмэр Мун

Скуталу в Клаудсдейле

Однажды Рэйнбоу Дэш узнаёт, что Скуталу ни разу не была в Клаудсдейле, цитадели и родине пегасов, а потому решает взять её с собой. К величайшей радости малышки.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Brave New World was Born to Die!

Киберпанковая Эквестрия

ОС - пони

Нежданная любовная жизнь Даска Шайна (продолжение перевода)

Твайлайт Спаркл никогда не рождалась. По крайней мере как кобылка. Вместо неё главным героем этой истории является молодой пони по имени Даск Шайн - личный протеже принцессы Селестии, асоциальный книжный червь и (неожиданно для него) очень милый жеребчик. Когда Селестия отправляет Даска в Понивиль, все его мысли заняты лишь подготовкой к возвращению Найтмер Мун. Но когда пять всем известных кобылок дружно решают положить на него глаз, у нашего героя появляется столько проблем, сколько Твайлайт Спаркл даже не снилось. (Но ни одной клопсцены не будет. Пинки-Клятва!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

S03E05
История третья, о том, что не стоит одной бродить невесть где! Волнуются же... История пятая, о том, что умение лазать по деревьям всегда пригодится.

История четвертая, о том, что когда бродишь по улицам всегда внимааательно смотри по сторонам, а то носятся тут всякие...

Малышку ЭйДжей

Первый раз отпустили

В город одну погулять.

Еще не закончили

Стройку амбара

И просят пока не мешать.

А пони лишь рада: хоть город и мал,

Его осмотреть ей никто не давал.

Внимание крохи

Сразу привлек

Сахарный Уголок,

Но стоило

Пару метров пройти,

Как кто-то вдруг сбил ее с ног.

Точнее, с копыт,

Только их многовато;

И розово как-то вокруг...

Пара глаз голубых

На беднягу глядят:
"Приветик, я — Пинки, твой друг!".

Пони встать помогла нашей крохе ЭйДжей

И в гости к себе повела поскорей.

Усадив на кровать свою,

Кексик вручила,

Спросила про имя и дом.

И все слова в свой блокнотик писала

Решив, пригодится потом.

До самой ночи

Подруги болтали.

Когда же их стали искать,

Пинки,

Чтоб не было кучи проблем,

Решила ЭйДжей провожать.

Еще много раз они

Пересекались,

Вечеринку смогли закатить...

Что может быть лучше

Друга поддержки?

Дружбы лучше, что может быть?