Зеркало (прошлое)

Первая книга из новой трилогии по вселенной mlp где главной героине не посчастливилось родиться в самое неудачное время в её истории. В эпоху конца света.

Трансмутация

История о рваных цепях и попытке возвращения.

Твайлайт Спаркл Спайк

Твайлайт Спаркл откладывает яйцо

Однажды утром Твайлайт узнает кое-что новое о размножении аликорнов.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

DJ Pon-3 в Норвегии или знакомство с новым DJ

DJ pon-3 по официальному приглашению приехала в Осло на съезд лучших DJ-ев мира.

DJ PON-3

Эссенция Смерти

Над Эквестрией возникла новая угроза, помимо клана вампиров завладеть власть в мире решают и некие "Чёрные", но давайте посмотрим на эту историю не со стороны главных героев... Авторы: Mr. Divan и Mr.Пень

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Древний страж

Иногда тяга к знаниям и любопытство может пробудить от долгой спячки прошлое, которое должно было оставаться в прошлом, машину, созданную для борьбы за жизнь давно погибшей цивилизации.

ОС - пони

Свобода в стабильности

Одной милой кобылке пришлось преодолеть один из своих самых больших страхов в жизни, чтобы, наконец, прикоснуться к мечте.

Эплджек ОС - пони

SCP-2010 - "Пони"

Изображение SCP-2010, объекты оказывающие меметическое и психологическое воздействие удалены.Изображение было удалено руководством Фонда.

Переменчивая любовь

Спайк пытается разобраться в своих чувствах, силясь понять, кого же он на самом деле любит больше всех на свете. Поставят ли Спайка его сексуальные эксперименты в тупик, или же он всё-таки найдёт ответ в своём сердце, вы узнаете, прочитав эту необычную историю.

Твайлайт Спаркл Спайк Торакс

Молот

Если твоя наставница вдруг заводит разговор об основах мироздания, это явно неспроста. Если она предлагает выпить - это что-то да значит. Ну а если это происходит одновременно, будь уверен - что-то серьёзное грядёт, и к нему нужно быть готовым. Только нельзя подготовиться ко всему...

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Noben
Аудиофайл 001

Пролог

Война. Это страшное слово преследовало нас ещё с самого зарождения цивилизации. Впервые осознав всю силу копыта и магии, кровь проливалась рекой в самых различных целях. Но, к счастью, были те, кто мог сдерживать наше звериное прошлое и вести нас к светлому будущему. Будущему где не было места вражде. Кто-то звал их просто принцессами, а кто-то поклонялся им как Богиням.

Так длилось тысячелетиями. Но ничто не может длиться вечно. Начался конфликт с зебрами. Уголь на самоцветы ... Как же это ничтожно. Что только ярость с нами не делает ... Поначалу всем казалось, что всё обойдётся, что это лишь недопонимание, но потом всех от мала до велика охватил неведомый страх. За себя, за страну. Началась гонка вооружений. Оружие становилось всё мощнее и мощнее. Даже силовая броня, изначально создававшаяся лишь с целью защиты, превратилось в средство массового поражения. В попытке создать идеальное оружие, пони начали скрещивать технологии с магией, создавая тем самым уродливые помеси и без того ужасных вещей.

Как вы сами понимаете, иметь такой арсенал, означало не просто сидеть на кассете из мегазаклинаний. НЕТ. Это было равноценно нажатию на кнопку детонатора. Вопрос был лишь в том, когда лидеры стран решатся убрать свои копыта с уже НАЖАТОЙ кнопки.

В тот самый день я ждал, что это произойдёт, но я не знал когда. В тот день ничего не стало. В тот день небо пролилось проклятым дождём. Я потерял всё: семью, работу, имя ... даже жизнь.

Но концом, как я позже убедился это назвать никак нельзя было. Пускай земля превратилась в Ад, но даже в Аду есть жизнь. Я убедился в этом лично. И хотя пони и зебры преуспели в уничтожении своих же собственных рас, жизнь ... Хех! Жизнь никогда не кончается.

Потихоньку, полегоньку, в Эквестрийскую Пустошь начала возвражаться жизнь. Не сама собою разумеется. В основном этому способствовали те кто жил все эти годы в бункерах. Стойлах если хотите. Эта же судьба постигла всех , кто жил в Стойле 69. Но как это случилось? Чтож, не я должен рассказывать эту историю...