Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Читал на легке, не скажу, что прямо уж "Вааааааа пили проду скАрей", но мне, чокнутому графоману, было приятно почитать.

Ах да, ошибочку нашёл: "В две секунды она добралась до ограждения крышЫ"

Chaos #1
0

Название напомнило фанфик Восход луны

Swag_Discord20208 #2
0

Chaos, да там порядочно ошибочек, у меня ворд какого-то лешего орфографию не правит, а в настройках все стоит. Благо, сторисовский редактор на это способен, правлю терь там.

Сатурн #3
0

Chaos, да там порядочно ошибочек, у меня ворд какого-то лешего орфографию не правит, а в настройках все стоит. Благо, сторисовский редактор на это способен, правлю терь там.

Сатурн, я надеюсь, вы понимаете, что простейшими редакторами а-ля "Word" можно выловить лишь около десяти процентов всех ошибок?

Legat_89 #4
0

Так точно, легат! Но мне машинная коррекция только для орфографии и нужна, а несуществующие слова оно правит исправно.

Сатурн #5
0

Звёздочки отцентрировать. Два дня на исправление.

Will_O_The_Wisp #6
0

Да, хотелось бы увидеть ЭТО в полноценной голливудской киноэкранизации, можно даже не с понями, а с людьми или центаврийцами.

Ибо сюжет хорош, и описания ему под стать.

Но при этом сюжет и самодостаточен: замени поней на что угодно другое — и мир написанного не изменится...

Впрочем...

Один мой знакомый Высокий, более известный как Слендер, просил передать Автору, что он доволен воплощением его Шариков в Те Самые Яблоки! 888-) И гарантирует Автору наиболее комфортное и качественное Преображение по завершении Автором нынешнего известного Пути.

Navk #7
0

Navk, хм, я имел в виду, что аналог главного шарика — камень в груди антагониста (не называю имени, дабы обезопасить возможного неосмотрительного читателя от спойлеров при заглядывании в каменты до полного прочтения), но яблоки, впрочем, так же отражают суть) А экранизация — пожалуйста, скину) Не с понями, к сожалению.

Сатурн #8
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...