А ночью раскрываются цветы

Один пони находит только прекрасное в ночи.

ОС - пони

Солдаты неба

Порой, такое случается в любых мирах. Война, война на истребление. Грифоны по каким-то причинам набросились на мирную Эквестрию и пони придется сплотиться, что бы выжить и прогнать захватчиков со своих земель. Однако, в этой войне они не одиноки, кое-кто, о ком раньше не знали ни пони, ни грифоны примут непосредственное участие в этом столкновении.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Ночь Кошмаров и Никс

Прошло несколько месяцев после событий "Семьи Никс". Твайлайт привыкла быть матерью, а Никс с радостью стала (ну, В ОСНОВНОМ) нормальной маленькой кобылкой. Но сейчас они приближаются к одному из любимых праздников осеннего сезона, Ночи Кошмаров, о котором Никс никогда не слышала и абсолютно ничего не знает...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Скуталу и подушка

Скуталу наконец осталась дома в одиночестве. Но чем она будет заниматься наедине с собой?

Тне hunter. / Охотник.

Сей фанфик повествует о приключениях человека перерожденного в аликорна, в мире Эквестрии. Конечно, вам может показаться: «Фи, опять Мери Сью и человек ставший пони». Но это не совсем так, мой герой отнюдь не всемогущ и преодолевает проблемы своими потом, да кровью.Внимание:аликорн не летает и не колдует.Продолжение истории про Вана. То есть вторая часть серии.

Гильда Диамонд Тиара Сильвер Спун ОС - пони Октавия

Я тебя люблю… Я тебя тоже нет

Любовь...

Флаттершай Твайлайт Спаркл

Селестия — крылатое выражение

Принцесса Селестия узнаёт, что её имя — крылатое выражение, которое пони используют каждый божий день.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Приключение пони с радужной гривой

Большая часть аннотации к этой истории содержится в ее названии. Однажды упомянутая пони покидает свой родной дом и отправляется в путешествие. В процессе она оказывается втянутой в события, изменившие ее жизнь намного сильнее, чем она могла предположить. События происходят перед началом первого сезона и далеко за пределами Эквестрии - на Луне.

Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Две сестры

В приюте Винниаполиса живут две сестры-единорожки, с белой и синей шёрсткой. Скоро им предстоит расстаться, ещё до наступления Дня Согревающего Очага... Но это день и ночь, когда свершаются чудеса.

Другие пони Колгейт

Transparency

Довольно очевидно, что Спитфайр неровно дышит к Рэйнбоу Дэш. В конце концов, она ее поцеловала. Только вот когда ты - пацанка, и еще у тебя грива цвета радуги, вопросы ориентации затрагивают тебя куда ближе, чем остальных. Сможет ли Дэш преодолеть свои страхи и все-таки признать свои чувства к Спитфайр - да и не то что Спитфайр, а вообще не к жеребцу? Или же мысли о том, что о ней подумают в Понивилле, слишком страшны для нее?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спитфайр

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Читал на легке, не скажу, что прямо уж "Вааааааа пили проду скАрей", но мне, чокнутому графоману, было приятно почитать.

Ах да, ошибочку нашёл: "В две секунды она добралась до ограждения крышЫ"

Chaos
#1
0

Название напомнило фанфик Восход луны

Swag_Discord20208
#2
0

Chaos, да там порядочно ошибочек, у меня ворд какого-то лешего орфографию не правит, а в настройках все стоит. Благо, сторисовский редактор на это способен, правлю терь там.

Сатурн
#3
0

Chaos, да там порядочно ошибочек, у меня ворд какого-то лешего орфографию не правит, а в настройках все стоит. Благо, сторисовский редактор на это способен, правлю терь там.

Сатурн, я надеюсь, вы понимаете, что простейшими редакторами а-ля "Word" можно выловить лишь около десяти процентов всех ошибок?

Legat_89
Legat_89
#4
0

Так точно, легат! Но мне машинная коррекция только для орфографии и нужна, а несуществующие слова оно правит исправно.

Сатурн
#5
0

Звёздочки отцентрировать. Два дня на исправление.

Will_O_The_Wisp
#6
0

Да, хотелось бы увидеть ЭТО в полноценной голливудской киноэкранизации, можно даже не с понями, а с людьми или центаврийцами.

Ибо сюжет хорош, и описания ему под стать.

Но при этом сюжет и самодостаточен: замени поней на что угодно другое — и мир написанного не изменится...

Впрочем...

Один мой знакомый Высокий, более известный как Слендер, просил передать Автору, что он доволен воплощением его Шариков в Те Самые Яблоки! 888-) И гарантирует Автору наиболее комфортное и качественное Преображение по завершении Автором нынешнего известного Пути.

Navk
Navk
#7
0

Navk, хм, я имел в виду, что аналог главного шарика — камень в груди антагониста (не называю имени, дабы обезопасить возможного неосмотрительного читателя от спойлеров при заглядывании в каменты до полного прочтения), но яблоки, впрочем, так же отражают суть) А экранизация — пожалуйста, скину) Не с понями, к сожалению.

Сатурн
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.