Маскарад

Твайлайт очень серьезно относится к своей работе. Она пойдет ради принцессы Рарити в бой, на долгие и скучные переговоры и даже на бал. К сожалению, очень сложно защищать принцессу среди множества пони в маскарадных костюмах, когда не знаешь, кто из них принцесса. Четвертый рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Похищение самой ценной книги

Неуловимая Фантопонис столь обнаглела от безнаказанности, что во всеуслышание объявила место своего следующего преступления! Детектив Рарити, капитан Дэш и принцесса Твайлайт отправляются предотвратить похищение самой ценной вещи в Пондалуссии! Но не потеряют ли они что-нибудь ещё?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Пока поёт свирель

Что такого может быть в простом пении свирели?

Другие пони ОС - пони

Время быть пони

Этот фанфик является кроссовером к шедевру французской анимации под названием WakFu. В центре событий - антагонист первого сезона, маг времени по имени Нокс. После того, как потерпевший неудачу злодей лишает себя жизни, Бог Кселор предлагает ему шанс искупить свою вину перед самим собой, отправившись в Эквестрию в поисках способа спасти семью. Он даже возвращает нестабильную психику Нокса в нормальное состояние, что бы тот смог вновь стать тем добрым, любящим своих детей часовщиком. Но сможет ли он по-настоящему измениться? Или его безумное я возьмет верх и он вновь попытается разрушить мир, в этот раз населенный добрыми, беззаботно живущими разноцветными пони?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Человеки

Морф (Анон x Королева Кризалис)

если друг оказался вдруг...

Человеки Кризалис

Путь служанки или Послушная девочка Смолдер

Всю свою жизнь Смолдер прожила как настоящий дракон, веря в собственную силу и непокорность, пока однажды ей не начали сниться подозрительные сны, в которых она стала горничной и принялась служить загадочной госпоже, которая приучила ее к послушанию и желанию подчиняться.

Другие пони

Необычное нововведение

Однажды у лучшей в Понивилле медсестры появилась новая пациентка. Чуть позже Редхарт обнаружила, что в той есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Типа, гораздо большее. И даже самой Клауд Кикер этого не переплюнуть…

Другие пони Сестра Рэдхарт

Fallout:Equestria: Виват, Литтлпип!

С разрешения Kkat. ...Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии... Выпущенное зебрами пламя мегазаклятий почти полностью уничтожило расу пони. Лишь через двести лет юная кобылка, вышедшая из Стойла Два, смогла объединить вокруг себя тех, кому суждено было стать новыми Хранителями Элементов Гармонии - и изменить жестокую и кровавую Эквестринскую Пустошь. Но ничего ещё не закончилось, потому что Литтлпип предстоит новое испытание. И судьба страны пони снова оказывается на кончике её рога...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Цена жизни

Они появились внезапно. Они не встречались в древних легендах и мифах. Ими не пугали нерадивых малышей, что не хотели спать. Их невозможно увидеть, их невозможно услышать, их можно только почувствовать когда уже слишком поздно, когда твою душу вырывают их клыки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Вокруг света через скуку и лень

Маленькая пони по имени Саншайн и её верный компаньон Эйс Гамбит отправляются в далёкий город за магическим артефактом. Однако, их путь с самого начала оказался полон сюрпризов и бесценного опыта, не говоря о растянутости путешествия..

ОС - пони Дискорд Чейнджлинги

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (8)

0

Читал на легке, не скажу, что прямо уж "Вааааааа пили проду скАрей", но мне, чокнутому графоману, было приятно почитать.

Ах да, ошибочку нашёл: "В две секунды она добралась до ограждения крышЫ"

Chaos
#1
0

Название напомнило фанфик Восход луны

Swag_Discord20208
#2
0

Chaos, да там порядочно ошибочек, у меня ворд какого-то лешего орфографию не правит, а в настройках все стоит. Благо, сторисовский редактор на это способен, правлю терь там.

Сатурн
#3
0

Chaos, да там порядочно ошибочек, у меня ворд какого-то лешего орфографию не правит, а в настройках все стоит. Благо, сторисовский редактор на это способен, правлю терь там.

Сатурн, я надеюсь, вы понимаете, что простейшими редакторами а-ля "Word" можно выловить лишь около десяти процентов всех ошибок?

Legat_89
Legat_89
#4
0

Так точно, легат! Но мне машинная коррекция только для орфографии и нужна, а несуществующие слова оно правит исправно.

Сатурн
#5
0

Звёздочки отцентрировать. Два дня на исправление.

Will_O_The_Wisp
#6
0

Да, хотелось бы увидеть ЭТО в полноценной голливудской киноэкранизации, можно даже не с понями, а с людьми или центаврийцами.

Ибо сюжет хорош, и описания ему под стать.

Но при этом сюжет и самодостаточен: замени поней на что угодно другое — и мир написанного не изменится...

Впрочем...

Один мой знакомый Высокий, более известный как Слендер, просил передать Автору, что он доволен воплощением его Шариков в Те Самые Яблоки! 888-) И гарантирует Автору наиболее комфортное и качественное Преображение по завершении Автором нынешнего известного Пути.

Navk
Navk
#7
0

Navk, хм, я имел в виду, что аналог главного шарика — камень в груди антагониста (не называю имени, дабы обезопасить возможного неосмотрительного читателя от спойлеров при заглядывании в каменты до полного прочтения), но яблоки, впрочем, так же отражают суть) А экранизация — пожалуйста, скину) Не с понями, к сожалению.

Сатурн
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.