Мертвая тишина...

Он остался один...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Сердце, тёмное как ночь

История помнит Короля Сомбру (если конечно она вообще помнит его) как порабощающее чудовище, чья жажда власти погрузила целую империю в руины. Но кем был Сомбра? Почему он стал таким каким он стал? Что же он хотел сделать? Никто не рождается злым и Сомбра не был исключением. Он был лучшим учеником принцессы Луны в тот золотой век, до её изгнания. У него были друзья. У него была любовь. Он пережил потери и предательство. Всё это было у него задолго до того, как он обрёл… Сердце, тёмное как ночь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Исполнить желание

Твайлайт вершит суд.

Твайлайт Спаркл Кризалис

От джунглей к Пустошам.

Катачанцы. Суровые воины джунглей, охотники из мира, где любой организм - охотник. Но что если все пойдет не так, как надо? Что, если они попадут в мир, возможно более опасный, чем сам Катачан?

Торговый дом «Зелёная миля»

Таргет Грин и его братья скитаются по Пустоши, зарабатывая на жизнь разными неоднозначными способами. Шаткие моральные принципы уже давно помогли им понять простую истину: чтобы выжить, нужно руководствоваться только своими личными интересами, пренебрегая чувствами всех остальных. Однажды им выпадает шанс заработать огромную сумму, но то, что должно было пройти, как рядовая сделка, внезапно приводит к совершенно неожиданному итогу и отправляет их в далёкое путешествие по Пустоши...

ОС - пони

Наследие пришельцев

Одна маленькая пони находит у окраины Вечнодикого леса существо, имеющее прямое отношение к незваным гостям, посетившим Эквестрию больше тысячи лет назад.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Холодный Огонь

Фанфик относится к вселенной фанфика Ксенофилия Главный герой Владислав Летяга закончил противостояние с миром Пандоры, разошелся и сошелся опять со своим табуном. Написал и отослал институту хроноистории отчёт о жизни и устройстве на ПМЖ первого человека в Эквестрии Беллерофонта Михалидиса. После чего организовал из своего табуна отряд Хранителей Эквестрии. А в свободное от дел время - помогает семье Эппл с уборкой урожая. Но наследие Пандоры снова даёт о себе знать. Смертельный вирус именуемый эпидемиологами Холодный Огонь грозит вырваться из пещер горы Кантерлот. И самое странное - куда то пропала Трикси.

Эплджек Зекора Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Королева и ее королевство

Прошла тысяча лет после коронации новой принцессы, а потом и королевы. Только не Твайлайт.

Пинки Пай

Очарование провинциального городка/ Small-town Charm

Помнишь, как параспрайты захватили Понивилль? Или как Цербер, трехглавый демонический пёс, стражник Тартара, преисподней Эквестрии, покинул свой пост и в итоге забрёл сюда? Я только хочу сказать, это необычный городок. Всякое может случиться. Это история о том, как миллионы звёздных пауков стали жить с Твайлайт Спаркл. И это не самое странное, что приключилось с ней в этом месяце. Понивилль, чувак. Безумное место.

Твайлайт Спаркл

Изумрудный ЛуноМИФ

Итак, если Луна не была эту тысячу лет на луне, то где же её носило?..

Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

  • Глава 1

    , 2799 слов, 53 просмотра
  • Глава 2

    , 1901 слово, 24 просмотра
  • Глава 3

    , 2327 слов, 23 просмотра
  • Глава 4

    , 2269 слов, 22 просмотра
  • Глава 5

    , 2036 слов, 21 просмотр
  • Глава 6

    , 3830 слов, 18 просмотров
  • Глава 7

    , 1909 слов, 29 просмотров

Комментарии (66)

0

Просто гениально, излишне наивно на мой вкус, но всё равно жду продолжения с нетерпением!

Carpenter
#51
0

Когда же продолжение?:3

ShesterEnka-16
#52
0

Фик заброшен =(

Альберт Вескер
#53
0

Классно. С нетерпением жду продолжения)

Equestria girl
#54
0

Фик хорош,очень хорош.

Однако как-то ты резко превратил одного ГГ в совсем уж зверя,а остальным никакого внимания не уделяешь.А ещё грифонов в Эквестрии не настолько много,чтобы распихивать по концентрационным лагерям.Их едва хватит на один,и то — с очень серьёзным недобором.

txonmakto
#55
0

Прочитал рассказ, офигел от его крутости. Это абсолютный эпик и вин.

Пара советов — устрой Вальтеру встречу с Хранительницами Элементов Гармонии.

Устрой ему встречу с Сомброй, Крисалис&Чейнджлингами и Дискордом.

И распидорась этого ублюдка Вальтера в конце)

Тенион
#56
0

Слушайте, сколько я повидала злодеев в книгах и расказах, но Ваш... Это что-то с чем-то. Хочу сказать, что Вашему персонажу удалось разозлить меня (вот именно!), а это сложно, особенно, если я просто читаю. Но, черт возьми, Ваш рассказ потрясающий! Совместить пони и нацистов — до этого надо додуматься. И сейчас сюжет разворачивается настолько интересно, дела в Эквестрии настолько, пардон, хреновы, что, ну, невозможно не сопереживать. А ведь история еще не закончена, а это значит, что я тут зависну.

При этом Ваши герои мне даже... нравятся. Все. Кроме Вальтера >:( Но как антагонист он весьма хорош.

Но: ошибки и опечатки. Они немного портят впечатление от текста и усложяют чтение.

Короче, ждем продолжения, проду народу, ляля-тополя и удачи Вам!)

Shagy
#57
0

to NyashaPonyasha

На самом интересном месте фик oстановился. Автор, отзовись, будешь продолжать, или забил?

Годный фанфик, жду проду.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#58
0

Данный фик оскорбляет светлую память убиенных и погибших в концлагерях людей;наших солдат,погибших на фронтах Великой Отечественной;и превозносит "арийскую" расу!

Areqew
#59
0

areqew. Если вчитаться в историю, то можно найти сведения о том что "арийцы" — это славяне. Дело в том что "арий" в переводе со старославянского — земледелец. А значит гитлер в 1941 году напал на Советский Союз из-за не знания истории.

Вэлиант
#60
0

Пуск% повятся/ нехорошие,,в русские и надерут этому уроду задницу

Снайпер
#61
0

Да все просто щикарно, написано нормальным человеческим языком, чувствуется что человек знает что пишет и как выразить это, ну в общем и целом рассказ не плох, очень даже не плох, грустно конечно что ты больше не пишеш, но я выразил чувства оставщиеся после прочтения.

DarkDawn
DarkDawn
#62
0

Да я и рад продолжить. Я и хотел продолжить. Но я забыл пароль. Проклятье. Да-да, я автор этого текста. А еще я Искорка, если кто-то вдруг вспомнит.

Валентина Владимировна
#63
0

И что восстановить никак или хотя бы обратится с помощью к модераторам, думаю они оценят твои труды.:)

DarkDawn
DarkDawn
#64
0

Исправить пунктуационные ошибки — цены оному творению не будет. Так держать! Надеюсь, продолжение будет.

Sharp Pen
#65
0

Проду

Джоффри Баратеон
#66
Авторизуйтесь для отправки комментария.