Долг и Мечта

Без мечты можно воевать. Жить без мечты невозможно.

ОС - пони Человеки

Изгой Эквестрии

Порой, чтобы защитить свет, нужно уйти во тьму

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Пони против пришельцев

К Эквестрии из космоса приближается нечто совсем непонятное. Твайлайт должна срочно придумать план, что делать в случае вторжения. На помощь ей приходит не унывающая и "вечно-ломающая-четвёртую-стену" Пинки.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Время для дракона

В один прекрасный день,Твайлайт Спаркл, копаясь в своей библиотеке, находит старинную книгу,где рассказывается о мире, где когда-то давно правили драконы и о драконьей магии.Твайлайт спешит известить об этой находке принцессу Селестию и та отправляет всю Великую Шестерку в экспедицию,дабы подробней узнать об этом виде магии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Жеребята

Твайлайт с друзьями ненадолго уезжает из города, и их знакомый пегас остаётся нянчиться с Меткоискателями. Понификация рассказа А. Т. Аверченко "Дети".

Эплблум Скуталу Свити Белл

У меня под крышей живёт птица

Твайлайт считает, что у неё под крышей обитает птица.

Твайлайт Спаркл

Иззи, ты задолбала!

Санни получает письмо от Иззи с просьбой о помощи и без долгих раздумий приезжает к ней. Она настроена выручить подругу из любой передряги, однако проблема оказывается очень сложной и специфичной. А для её решения придётся пойти на многое!.. И желательно случайно не взорвать чей-нибудь дом.

Другие пони

Стук часов

Может ли обычный день часовщика обернуться чем-то неожиданным?

ОС - пони

Сказка: "Откуда есть пошли чейджлинги".

Эта сказка о том, как по моему мнению появились чейджлинги. Они были пони-феечками из предыдущих поколений. Но однажды одна из них слишком близко подлетела к вратам Тартара. И звали ее Кризалис…

Принцесса Луна ОС - пони

Обязанности принцессы

Я был человеком, у которого были горячая подружка, хорошая квартира и хорошая жизнь. Именно были, потому что все изменилось однажды ночью, когда Кейденс решила нанести мне визит. Не знаю, как и почему, но каким-то образом мы с ней обменялись телами, и она отправила меня в Эквестрию. Теперь я пытаюсь выяснить, как вернуться, учусь быть пони и свыкаюсь с тем, что я кобыла. И заодно пытаюсь увильнуть от ухаживаний моего "муженька" Шайнинга Армора!

Принц Блюблад Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: Noben
Пролог часть 2

Пролог

База Эггмана, орбита Земли, 11.40

Синий ёж мчался по длинному коридору, освещаемому красными аварийными лампами.

 — Слишком медленно, Соник! Ещё чуть чуть, и пушка наберёт достаточное количество энергии! — Послышался голос из динамиков.

 — Ты мне ещё что-то будешь говорить о скорости, Яйцеголовый? — отозвался Соник.

Неожиданно в задней и передней части коридора прогремел взрыв, и туннель начал медленно опускаться вниз… Но синего ежа это не остановило, он только ускорился и проскочил из коридора в небольшую комнату, двери за ним закрылись. Комната была вся увешана мониторами. Изображение зашипело и на мониторах появился всем известный злой гений, Доктор Эггман.

 — Ты думал, что я тут?! Теперь тебя ничего не спасёт! Сейчас ты улетишь на Землю и сгоришь в атмосфере! — Засмеялся голос из динамиков.

 — Эггман, ты так в этом уверен? — спросил Соник

Вдруг из ниоткуда вокруг синего ежа появились изумруды хаоса…

— Что?! Как?! Да как ты… — Удивлённо проговорил злой гений.

Теперь уже трансформированный в супер-форму ёж полетел к огромному космическому кораблю, прямо к Эггману. Доктор выкрикнув что-то невнятное принялся удирать в очередной коридор удаляющийся куда-то в корабль, ёж же последовал за ним. Не смотря на то, что скорость эггмобиля была меньше, Соник не как не мог догнать его. Через пару-тройку секунд полёта Эггман влетел в полукруглую комнату, усеянную различными панелями и экранами. Он грохнулся на пол рядом с панелью, с большой красной кнопкой. Соник влетел, в комнату и приземлился рядом с Эггманом.

 — Думал так просто уйти от меня? — Произнёс теперь уже золотой ёж

 — Ага попался! — Сказал Эггман ударяя кулаком по кнопке

Соник был пойман силовым полем не дававшим ему даже двигаться, а изумруды упали рядом с ним, и теперь Соник был уже не в супер-форме.

 — Теперь то ты не уйдёшь! —

 — Не уйду, но смогу сделать это! — Внезапно ёж сделал спин деш и проломил стойку силового поля, вместе с частью панели управления.

 — Что ты натворил! Теперь мы все умрём! — Завопил злой гений.

Пушка корабля разлетелась на ошмётки, а на её месте возник чёрный шар возрастающий с каждой секундой…

 — Я ненавижу тебя Соник ёжик! Ты каждый раз срываешь мои планы! Мало того что ты сорвал очередной мой план, так ты ещё и открыл портал, который с минуты на минуту уничтожит нас либо отправит неизвестно куда!

Синий ёж улыбаясь смотрел, на то, как шар расширяется и внутри него появляется воронка.

Через пару секунд воронка увеличилась до не бывалых размеров и засосала всё, что находилось рядом и не только. Когда воронка расширилась окончательно, остров Ангела, Зелёные холмы, Мистические руины оторвались и улетели в воронку…