Затмение

То,как все было от лица Принцессы Ночи...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

По ком мы голодаем

Ты помнишь Кантерлот. Ты помнишь вкус победы. В течение тысячи лет и сотни жизней это было самой великой для тебя радостью. А потом, в вспышке жара и нестерпимого света, это закончилось. Теперь ты один. Остальные из твоего рода либо убиты либо рассеяны по всей Эквестрии, и ты не можешь услышать их мысли. Внутри тебя бездна. Грызущий, бесконечный голод, который ты не можешь утолить. Он убивает тебя. Чтобы выжить, тебе нужна любовь, но здесь ее нет. Не для тебя. Ты только можешь украсть ее у них, у тех пони, по ком мы так сильно голодаем.

Другие пони

Не оглядывайся

Что с тобой будет,если поймёшь что привёл свой кошмар туда,где ему не место?

Принцесса Селестия Человеки

Идеология Плавленых и Кристаллизованных

Который год наше Советское правительство в альянсе с эквестрийским революционно-буржуазным режимом ведёт тяжёлые бои против войск так называемых "Богинь". Однако, Сталлионградское государство борется в первую очередь ради выживания пони, так как политика врагов сводится к уничтожению любого попавшего к ним существа и к приведению подконтрольных земель в полную непригодность для ведения какого-либо хозяйства. При этом, к сожалению, наше правительство не разъяснило должным образом идеологическую подоплеку противостояния. В этой статье мы попробуем разобраться с идеологический стороной нашей борьбы, так как до сих пор отсутствовало строгое понимание того, кем же являются наши враги: империалистами, ревизионистами или чем-то иным.

ОС - пони

С Привкусом Горечи

Это старейшая шоколадная лавка в Эквестрии, и в эту ночь она закрывается навсегда. Последние сладости проданы, стервятники уже кружат, высматривая что бы урвать по бросовой цене, а последняя владелица по привычке наводит лоск, размышляя, как же теперь жить дальше. Но с ответом на этот вопрос придётся повременить, ведь осталась ещё одна самая последняя покупательница. Самая первая.

Принцесса Луна ОС - пони

Самое Заветное Желание

Чего мы хотим больше всего на свете? Любить и быть любимыми своими родными, близкими и друзьями. Особенно остро мы понимаем это тогда, когда волею обстоятельств остаёмся совсем одни или не можем себе позволить ни друзей, ни любимых. Взгляд из-за кулис на бытие тех, кто не единожды благословил и проклял свою вечную жизнь. Тысяча лет попыток Селестии вернуть свою сестру глазами того, чьё желание и мечта сбылись самым причудливым образом.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

−102° по Цельсию

История разворачивается на снежных просторах замороженного мира Аврелии. Все страны, законодательства, власти - всё это теперь похоронено под толстыми слоями снега и льдов. Теперь в разрушенном мире твориться самое настоящее безумие. Пони позабыли о чужом горе и стали думать лишь о себе. Ведь выжить в мире охваченном различными рознями, разногласиями и войнами может не каждый. Главной героине предстоит узнать, что на самом деле произошло и почему бесконечные вьюги вдруг охватили королевства.

Другие пони ОС - пони

Сестра Верности

Если судьба не даёт вам чего-то, возьмите это сами. О самой верности здесь речь не пойдёт. Она пойдёт о сестре той пегаски, которую мы все вправе называть "Мисс Верность". Читайте рассказ о пони, которая всегда добивается своей цели!

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Зебры тоже пони.

В данном рассказе я расскажу о жизни зебр.

Другие пони

Голос гармонии

С приходом людей в Эквестрию жизнь сказочного королевства сильно изменилась. "Попаданцы" всех мастей каждый день оказывают влияние на жизнь волшебного мира. Но, как выясняется, не только они могут менять мир поняш. Брони, таинственные писатели "фанфиков" - кто они? Как влияют рассказы на мир Эквестрии? Твайлайт с подругами отвечают на этот вопрос в прямом эфире ток шоу на Human-TV. Писателям фанфиков и их критикам посвящается.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

0

Автор, перепроверь текст. Может ты случайно найдешь ошибки. Это первое.

Второе, сюжет и задумка более чем банальное. Да и тому же, необдуманная и не проделана. Скажу так: Не сильно впечатлило меня. Вряд ли кто-то заинтересуется читать. Так что, хороших отзывов не жди! Разве что, только продолжение. Не стоило вылаживать здесь.

Twilio
Twilio
#1
0

Копыто вниз!

Twilio
Twilio
#2
0

>Банальный сюжет.

Вы хоть играли в хоть одну игру про Соника? Читали Archie комиксы про него же? Или в конце концов смотрели убогий Sonic X? Наверняка вам покажется, что и там сюжет похожий. Ради интереса могу предложить вам почитать Sonic Universe. Ведь я придерживаюсь больше комиксов, так как персонажей там больше, характер их проработан лучше, способности тоже.
>Много ошибок

Любезно прошу указать на них. Мне важно знать, какие ошибки. Грамматические/пунктуационные/смысловые. Хотя бы приведите пример для ясности.

The Light Dashing
#3
0

Модераторы такие модераторы.

2. Все рассказы перед публикацией проходят предмодерацию, в процессе которой отсеиваются неподходящие рассказы. К публикации не принимаются:

...
2.10. Рассказы, состоящие из одной главы короче 1000 слов. Или нескольких глав суммарно короче 1500 слов.

2.10.1 Данное ограничение не распространяется на стихи. Стихи необходимо объединять в сборники.

2.10.2 Данное ограничение не расспространяется на рассказы-зарисовки. Зарисовка — это короткий рассказ с законченной мыслью, отдельные зарисовки также должны быть помещены в сборники.

Ну и ошибки. Они есть. Да.

ПыСы ака ИМХО. Sonic The Hedgehog во вселенной MLP. Просто прислушайтесь, как божественно это звучит.

Lohamigos
#4
0

Впрочем плюс поставить можно. За ностальгию. Да.

Lohamigos
#5
0

Sonic The Hedgehog во вселенной MLP. Просто прислушайтесь, как божественно это звучит.

А выглядит еще лучше...

CrazyPonyKen
#6
0

А тут будет распространённый пейринг синего ежа и Рандобаса? Я слышал, фанфик-кроссовер этих двух вселенных без него встречается очень редко.

Holdys
#7
0

>ПыСы ака ИМХО. Sonic The Hedgehog во вселенной MLP. Просто прислушайтесь, как божественно это звучит.

Это был сарказм, да?
>Модераторы такие модераторы.

Честно говоря ничего не понял. Вроде бы правила не нарушал. Перед публикацией прочитал пять раз. Возможно я просто настолько не внимательный, что не увидел что-то?

Прочитал ещё раз. Не понимаю, где я нарушил правила? 2.5 что ли?

The Light Dashing
#8
0

>А тут будет распространённый пейринг синего ежа и Рандобаса? Я слышал, фанфик-кроссовер этих двух вселенных без него встречается очень редко.

Скорей всего нет. Вероятнее всего будут просто дружественные отношения. Я вообще собирался делать упор на "Тёмную сторону", но с хеппи эндом, как это бывает во всех играх/комиксах/мультфильмах про Соника. Можно даже сказать, по подобию SA2

The Light Dashing
#9
0

2 Дорогой Аффтор.

Раньше, когда были другие модераторы, главы с меньше чем в 1K слов не пускали. Не знаю, как сейчас.

Lohamigos
#10
0

 — Ты думал, что я тут?! Теперь тебя ничего не спасёт! Сейчас ты улетишь на Землю и сгоришь в атмосфере! — Засмеялся голос из динамиков

Прямая речь. Линк

Теперь то ты не уйдёшь! —

То, либо, нибудь — дефис поставить не забудь.

Теперь-то.

Что?! Как?! Да как ты… — Удивлённо проговорил злой гений.

Из серии:

ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! — медленно и устало сказал Вася.

Lohamigos
#11
0

Я ненавижу тебя Соник ёжик!

Обращение. Запятая.

Пысы. Тов. Темный, я сказал, как было раньше. Раньше было так, как я сказал. Ну, если не считать великой спячки модераторов. Тогда все скрипт делал.

И да, только что вы меня оскорбили. Таки нехорошо.

 — Я ненавижу тебя Соник ёжик! Ты каждый раз срываешь мои планы! Мало того что ты сорвал очередной мой план, так ты ещё и открыл портал, который с минуты на минуту уничтожит нас либо отправит неизвестно куда!

Про обращение говорил. Перед что — запятая. Два раза "план".

Lohamigos
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.