Дружба? Что это?

Какие на самом деле пони? Что ими движет? Да и пони ли они вообще? А может, о ужас, все пони Эквестрии попаданцы, хотя и не все это осознают...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Несуществующее

Кучка маленьких историй из вселенной, созданной в моем фанфике NO TIME. Который, в свою очередь является кроссовером с вселенной Доктора и Торчвуда.

Другие пони ОС - пони

Пять дней Фотофиниш.

Знаменитая эпотажная пони-фотограф впервые сталкивается с катастрофическим провалом своей работы. Избегая насмешек высшего общества, она замыкается в четырех стенах своего дома вместе с верной горничной. Сможет ли Фотофиниш достойно пережить кризис, какие препятствия встретятся на этом нелегком пути, и кто окажется тем самым, кто протянет копыто помощи в самый нужный момент?

Фото Финиш ОС - пони

В тылу

Мужчины тоже должны уметь ждать.

Рэрити Свити Белл Человеки

Выбор за тобой

Что делать, если призвание быть писателем навеки запечатлено твоей кьютимаркой, но муза покинула тебя уже давно и, кажется, навсегда? Помощь может прийти оттуда, откуда ты и не ждал...

ОС - пони

Зов Ночи (сборник рассказов)

На первый взгляд, во вселенной MLP: FiM нет места жанру ужасов как таковому. Но это лишь на первый взгляд. Стоит лишь приглядеться, и можно понять, что далеко не всё здесь так уж и безобидно, как кажется... Какие секреты скрывает мир разноцветных пони? Какие кошмары скрываются в его глухих уголках? Жуткие вещи сокрыты тьмою, тайнами пропитаны тропы... Нужен лишь ключ, чтоб открыть дверь в этот мир. Мир серьёзных ужасов, не ограничивающихся описанием сцен насилия и обликом чудищ. Ужасов, которые берут за душу и не отпускают до самого конца прочтения. А может, и после. Ужасов, полных загадок и недомолвок, оставляющих огромный простор для домыслов и догадок, что делает их ещё более зловещими. Ужасов, что вгоняют читателя в страх одной лишь только атмосферой и стилем подачи повествования. Ужасов, которых он действительно боится, но в которые всё равно хочется верить. Нужен лишь ключ, чтобы открыть эту дверь... Но разве я когда-нибудь говорил... Что эта дверь заперта?...

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Брейберн Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Человеки Король Сомбра Сестра Рэдхарт

Почти свободен

Принцесса Селестия получает очень важное задание от послов Зебрики. На следующий же день она отправляется в путь, вместе со своим таинственным стражем, о судьбе и прошлом которого вы сможете прочитать по мере появления новых глав.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Кризалис Стража Дворца

Путевой Ключ

Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

ОС - пони

Темные души. Край почившей магии дружбы

Проходит год за годом. Столетие за столетием. Время неумолимо движется вперед, пожирая последние следы былой цивилизации. Отныне этот мир не принадлежит пони. Лишь злому року, глумливой судьбе и силам, что находятся за пределами земного разумения. Эквестрия сдалась последней, но и ей было суждено пасть. Золотой купол, последний оплот пони, словно путеводный маяк, привлекает к себе тысячи страдальцев. Но лишь боль разочарования и смерть ждет тех, кому хватит сил ступить в эти проклятые края...

Другие пони ОС - пони

Твин-Пинкс

В Понивилле происходят странные вещи - пропадает питомец Пинки Пай, Чиз Сендвич попадает в больницу, а куры - не тем, чем кажутся

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Гамми

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

0

Автор, перепроверь текст. Может ты случайно найдешь ошибки. Это первое.

Второе, сюжет и задумка более чем банальное. Да и тому же, необдуманная и не проделана. Скажу так: Не сильно впечатлило меня. Вряд ли кто-то заинтересуется читать. Так что, хороших отзывов не жди! Разве что, только продолжение. Не стоило вылаживать здесь.

Twilio
Twilio
#1
0

Копыто вниз!

Twilio
Twilio
#2
0

>Банальный сюжет.

Вы хоть играли в хоть одну игру про Соника? Читали Archie комиксы про него же? Или в конце концов смотрели убогий Sonic X? Наверняка вам покажется, что и там сюжет похожий. Ради интереса могу предложить вам почитать Sonic Universe. Ведь я придерживаюсь больше комиксов, так как персонажей там больше, характер их проработан лучше, способности тоже.
>Много ошибок

Любезно прошу указать на них. Мне важно знать, какие ошибки. Грамматические/пунктуационные/смысловые. Хотя бы приведите пример для ясности.

The Light Dashing
#3
0

Модераторы такие модераторы.

2. Все рассказы перед публикацией проходят предмодерацию, в процессе которой отсеиваются неподходящие рассказы. К публикации не принимаются:

...
2.10. Рассказы, состоящие из одной главы короче 1000 слов. Или нескольких глав суммарно короче 1500 слов.

2.10.1 Данное ограничение не распространяется на стихи. Стихи необходимо объединять в сборники.

2.10.2 Данное ограничение не расспространяется на рассказы-зарисовки. Зарисовка — это короткий рассказ с законченной мыслью, отдельные зарисовки также должны быть помещены в сборники.

Ну и ошибки. Они есть. Да.

ПыСы ака ИМХО. Sonic The Hedgehog во вселенной MLP. Просто прислушайтесь, как божественно это звучит.

Lohamigos
#4
0

Впрочем плюс поставить можно. За ностальгию. Да.

Lohamigos
#5
0

Sonic The Hedgehog во вселенной MLP. Просто прислушайтесь, как божественно это звучит.

А выглядит еще лучше...

CrazyPonyKen
#6
0

А тут будет распространённый пейринг синего ежа и Рандобаса? Я слышал, фанфик-кроссовер этих двух вселенных без него встречается очень редко.

Holdys
#7
0

>ПыСы ака ИМХО. Sonic The Hedgehog во вселенной MLP. Просто прислушайтесь, как божественно это звучит.

Это был сарказм, да?
>Модераторы такие модераторы.

Честно говоря ничего не понял. Вроде бы правила не нарушал. Перед публикацией прочитал пять раз. Возможно я просто настолько не внимательный, что не увидел что-то?

Прочитал ещё раз. Не понимаю, где я нарушил правила? 2.5 что ли?

The Light Dashing
#8
0

>А тут будет распространённый пейринг синего ежа и Рандобаса? Я слышал, фанфик-кроссовер этих двух вселенных без него встречается очень редко.

Скорей всего нет. Вероятнее всего будут просто дружественные отношения. Я вообще собирался делать упор на "Тёмную сторону", но с хеппи эндом, как это бывает во всех играх/комиксах/мультфильмах про Соника. Можно даже сказать, по подобию SA2

The Light Dashing
#9
0

2 Дорогой Аффтор.

Раньше, когда были другие модераторы, главы с меньше чем в 1K слов не пускали. Не знаю, как сейчас.

Lohamigos
#10
0

 — Ты думал, что я тут?! Теперь тебя ничего не спасёт! Сейчас ты улетишь на Землю и сгоришь в атмосфере! — Засмеялся голос из динамиков

Прямая речь. Линк

Теперь то ты не уйдёшь! —

То, либо, нибудь — дефис поставить не забудь.

Теперь-то.

Что?! Как?! Да как ты… — Удивлённо проговорил злой гений.

Из серии:

ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! — медленно и устало сказал Вася.

Lohamigos
#11
0

Я ненавижу тебя Соник ёжик!

Обращение. Запятая.

Пысы. Тов. Темный, я сказал, как было раньше. Раньше было так, как я сказал. Ну, если не считать великой спячки модераторов. Тогда все скрипт делал.

И да, только что вы меня оскорбили. Таки нехорошо.

 — Я ненавижу тебя Соник ёжик! Ты каждый раз срываешь мои планы! Мало того что ты сорвал очередной мой план, так ты ещё и открыл портал, который с минуты на минуту уничтожит нас либо отправит неизвестно куда!

Про обращение говорил. Перед что — запятая. Два раза "план".

Lohamigos
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.