Сумасшедший дом в Эквестрии. Повседневные безумства

Однажды начатый спектакль никогда не закончится…

Другие пони ОС - пони Человеки

Нелепая история

Жаркие страсти в тихом Понивиле.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон

Smashing Down

Частичный кроссовер с Ace Combat: Assault Horizon. Российский отряд спецназа МВД, отправленный на важное задание в Москву, потерпел крушение, а экипаж потерял сознание. Через некоторое время они очнулись в неизвестном месте. Пока спецназ пытался определить свои координаты, обнаружилось, что они не одни: другие люди по всему миру тоже попали в подобные ситуации. Собравшись вместе и организовавшись, эти силы начинают борьбу за своё выживание против врага, которого они никак не могли ожидать...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Повелители Жизни

Одним обычным утром Норд встречает свою старую знакомую и решает отправиться за ней, будучи уверенным, что жизнь изгнанной ведьмы полна приключений.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Устройство «Пегас»

Погодная Корпорация Клаудсдейла работала без происшествий в течение двадцати лет, пока, однажды, двум жеребятам не удается избежать переработки и оказаться в недрах огромного заброшенного предприятия. Смогут ли они покинуть фабрику и не измениться? Раскроют ли они тайны, настолько ужасные, что даже ПКК неловко хранить их? В конце концов, ни одна душа не уйдет живой...

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Бриллиант и Коновязь

Люси Бардок, девушка из богатой семьи, понимала, что у жизни для неё припасено немало сюрпризов. Например, она не ожидала маленькую розовую пони в подарок на свой день рождения. Само собой, она и подумать не могла, что эта пони умеет разговаривать. Поначалу это было мило, но оказалось, что заботиться о ней следует, как о маленьком ребенке, а не как о пони. Люси не особо ладила с детьми, но… она справится! Справится ведь?

Диамонд Тиара Человеки

Жнец Беcкожих Близнецов

С покровом тьмы он выходит в ночь, искать свою новую жертву. Он- костерукая смерть. Он- Багровое ночное лезвие. Он- Жнец Бескожих Близнецов, Авин Бетанкор, ткущий свою душу из кусков чужих. Но кто знал, чем обернется для него новый налет...

Другие пони ОС - пони

Шкатулка Скрю

Молодой доктор Стэйбл приезжает в Понивилль. Он только-только познает чудесный, волшебный мир медицины. И так получилось, что среди привычной рутины появляется пациентка, которая полностью переворачивает его взгляд на жизнь...

Другие пони Сестра Рэдхарт

Мои маленькие принцессы: Операция "печеньки"

Существует лишь одна вещь, которую Селестия любит больше соразмерно с тортиком, это печенье! И все это прекрасно знают, но Селестия думает, что они не знают о её тайном тайнике с тайными припасами печенья. Но есть одна пони, которая знает об этой тайне… и она очень хочет распробовать эту загадку.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Таверна между Мэйнхэттеном и Кантерлотом

Где стандартный попаданец, отличающийся от пони только хишным человеческим разумом, может быть полезней всего? Не на ферме - фермеров много. Не в колдовстве - у него нет магии. Может быть в обычной науке? Полезен, однако есть задача поважнее - кое что, с чем не справится не ведающее зла создание.

Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Автор рисунка: aJVL
Путь в никуда

Пролог

– И ты, конечно, снова ничего ей не скажешь? – сквозь щебет ранних птах пробивался недовольный кобылий голос, постепенно заполняя собой пространство чайной комнаты. Колыхались прозрачные белые шторы с вышитыми на них золотыми цветами у распахнутого окна. Занимался новый, солнечный день лета.

– Нет, – отзывалась собеседница, стараясь скрыть эмоциональную окраску своих слов. Но выходило крайне плохо. Да она и не старалась, трудно скрывать что-либо от того с кем знаком несколько тысячелетий. Той с кем встречала бок о бок тысячи восходов, с кем переживала тысячи закатов.

– Нет, – фыркнула вошедшая, – чувство вины это одно, а позволять ей творить все, что взбредет в голову совсем другое. До каких пор это будет продолжаться?

– Ты не понимаешь …

– Чего же я такого не понимаю что ведомо лишь великой сонцеликой? – не будь она бессмертной, такая доза скептицизма наверняка бы оборвала разговор преждевременной кончиной одной из сестер.

– Так она хотя бы со мной говорит! – не выдержала сонцеликая, сорвавшись на крик, но быстро восстановив самообладание, продолжила уже тише, – пускай сухо, пускай только по деловым вопросам.

– Тебе напомнить, во что переросло её занятие механикой? Сколько коптящих машин теперь по всему миру катается? Слава стихиям, что в Эквестрии они не так популярны. А уж про реактивные двигатели, что ушлые рогатые додумали, основываясь на ЕЁ наработках, я вообще вспоминать не хочу.

Тишина продлилась недолго, младшая из сестер не стала продолжать этот бессмысленный спор, не сейчас. Тихое цоканье о мраморный пол: “Запомни, один из её проектов нас и погубит,” – и, задержавшись на мгновенье, лунная кобыла выходит.