Идеальный день

Флаттершай открыла глаза и радостно улыбнулась, когда услышала пение птиц за окном. Эта маленькая пернатая семейка переехала сюда только прошлым летом, но уже завела второй выводок птенцов, которые теперь так мило чирикали, приветствуя своих родителей прилетевших их покормить. Солнечный свет проникал сквозь прозрачные зеленые занавески, и Флаттершай встала с кровати, чтобы распахнуть их. Небо снаружи было ясного красивого голубого цвета. Сегодня был идеальный день.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити

Алетейя

Пони любят делиться историями о необычном. Сказками о сотканных из воздуха величественных башнях; легендами о народах, способных подчинить своей воле небо; мифами о городах, существующих на самом краю забвения. Обычно предания эти имеют мало отношения к действительности, но порой между строк скрывается истина.

Night under’ de guard | Ночь под стражей

Ночной страж с "веселым" прошлым, двое придурковатых друзей-фестралов и ночь, проведенная в местном гей-клубе, - казалось, что вообще могло пойти не так?

ОС - пони

Перед боем

Самая страшная минута, это минута перед атакой.

Возвращение Короля Вампиров

Король Вампиров Николас вернулся спустя много лет после своего поражения. Полный желания отомстить, он начинает придумывать новый план по установлению вечной ночи во всём мире.

Понь бледный

Что, если на самом деле все не так, как нам кажется?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Отдых

Селестия отдыхает.

Принцесса Селестия Кэррот Топ

Что связало их [What Bound Them]

Со времён приключений славной шестёрки из Понивилля прошло более тысячи лет, и всё стало иначе. Эквестрия поглощена хаосом. По её землям бродят кошмарные существа, немногие оставшиеся поселения терзают ченжлинги, а все следы присущего правлению Селестии мира и гармонии давно исчезли. Но так было до тех пор, пока маленькая группа пони ни отправилась картографировать Сплетение, обнаружив внутри спящего дракона. Теперь на тысячу лет отставший от времени, согреваемый лишь своими воспоминаниями Спайк – их единственная надежда. Он и его новые друзья вместе отправляются на поиски единственной способной исправить всё кобылы – Твайлайт Спаркл.

Спайк ОС - пони

Реприза

Рассказ, написанный неким Donny Boy на "Тридцатиминутные пони-истории", однако, за отведенное время не успел, но рассказ собрал множество положительных отзывов. Изначально рассказ назывался "Итоговый тест", при конечной обработке "Реприза". И да - совсем уже извращаться не стали, и песню оставили в оригинале. Рассказ получился достаточно драматичным, и немного жестоким. Читать на гуглодоках https://docs.google.com/document/d/1vUQXcs1kAysbhARiR6xpBw5S3VE6m1K-wIMnNFhR9go/preview

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия

Критика чистого разума

Недопонимание в одном действии с прологом и эпилогом.

Твайлайт Спаркл Рэрити Человеки

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (19)

0

Жутковато написано, но хорошо. Продолжать стоит.

Никус
#1
0

Может, пегасы из клаудсайдела выжили?Название города это имя собственное и пишется с большой буквы.Скутлау, Свитти Белла-не искажай имена героев.Пиши так:Скуталу, Свитти Белл.Кроссовер же получается хороший.Пиши дальше.

Ответ автора: Спасибо за дельную критику, действительно, просмотрел такие очевидные ляпы.

LIZARMEN
#2
0

Автор заинтриговал что уж там !Стивен Кинг это "наше всё " и равняться на него похвально.Касательно фика возникло куча вопросов: насколько близко данный труд будет повторять сюжет "Противостояния" ? Вирус — по сюжету романа (спойлер) заражал
все кроме тех кто был "мечтателем",те кто думал/фантазировал/мечтал.Каким будет местный Флегг , в общем жду не дождусь новых глав.

Ответ автора: Вирус же не заражал только тех, кто имел к нему иммунитет, разе нет?

Rumata
#3
0

-Нас зовут Скутлау-автор тапком в тебя опять искажаешь имена героев.Я в своем недофике такого не делал.

P.S Скуталу у меня любимый персонаж.

LIZARMEN
#4
0

Насчет того что продолжать или нет не сомневайся.Продолжать однозначно, приговор.Вижу что трудновато писать такой фик,но маааааааленькая просьба хоть имена не переворачивай.

LIZARMEN
#5
0

Верно , что только 0,6% населения имело врожденный иммунитет к вирусу.Но что их отличало от других ? Это было не особая мутация,или наследственность.Только к концу
романа читатель может понять , что место имеет божественный промысел,а точнее финальная битва добра и зла.Флэгг искал своих,тех кто были как он:жестокие,алчные,
безжалостные( неудивительно что в его рядах были одни военные,технари и убийцы) в свою очередь Абигейл через божественные откровения искала добрых и волевых людей
(музыканты,фермеры,врачи,гуманитарии и прочие реднеки ).

Ответ автора: Ну, смотря с этой стороны — то конечно да)
В фанфе же "иммунитет" имеют лишь те, кто сумел выработать у себя некоторую магическую защиту, зависящую от той же дружбомагии.

Rumata
#6
0

Здорово.Прям так и чувствуется атмосфера там.Так держать.Ждем продолжения!!!.

LIZARMEN
#7
0

Класно хоть и пичально. А Пинки Пай погибла? Праздничная пони погибла вместе с праздниками?

Ответ автора: Я не смог бы убить Пинки даже в своем фанфе. Она вернется — я гарантирую это

Mihaello
#8
0

Ура! Спасибочки!!!

Mihaello
#9
0

А кстати может обыграть момент, когда Твай интересуется судьбою своих родителей и брата?

Ответ автора: Обязательно обыграю — просто всё ещё не доходят руки досмотреть второй эпизод

Mihaello
#10
0

Не нужно весь главное последний двухсерийник, а то там важная информация каноническая. Сорок минут и нет проблем, ну то есть появляются новые.

Ответ автора: Посмотрел — теперь мучаюсь вопросом, как объяснить пофигизм Твай =)

Mihaello
#11
0

Я же предупреждал. Но тут я вам помогу, тут можна єто обяснить тем, что когда она увидела как все вокруг умирают, она наложила на себя заклинание, слегка успокаивающее психику.

Ответ автора: Весьма неплохое было бы решение, но мне кажется наиболее правдоподобным, тот вариант, что я написал в начале пятой главы^^

Mihaello
#12
0

В принципе да вы правы. Хоть тут можно дополнить то что Твай с начала Эпидемии вряд ли вообще ложилась спать. Вот примерно предполагаемый порядок действий: 1.Начало эпидемии она начинает пробовать магию для излечения больных. 2. Начинает рыться в архивах в поисках лекарства. 3. Новые судорожные попытки лечения больных. 4. Организация эвакуации. 5.Путешествие в Камерлот.+ Шок + Она в это время вполне могла принимать какие то стимуляторы химического или магического происхождения(она в каноне любила поспать, а сейчас нет времени). Все это объясняет её поведение и то что она дошла до Камерлота вполне спокойно.

P.S. Спасибо что не убили брательника:)

Mihaello
#13
0

Жутко. Но интересно.

Никус
#14
0

резко взмахнув рукой — руки пошли ахтунг.

Ответ автора: А хрен знает, как называть конечности поняшек — подскажешь, быть может?

LIZARMEN
#15
0

Ещё!

Yursulily
#16
0

NEED MORE!

Mihaello
#17
0

Автор ну где прода? =3=

Yursulily
#18
0

резко взмахнув рукой — руки пошли ахтунг.

Ответ автора: А хрен знает, как называть конечности поняшек — подскажешь, быть может?

Копыта, я думаю...

Классный рассказ! Так держать!

кактотак
#19
Авторизуйтесь для отправки комментария.