De pomme verte

Брони по имени Венди попала в Эквестрию во время 13 серии 2 сезона. До этого Биг Макинтош был её любимым персонажем, но теперь он её особенный пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Человеки

Другая сторона

Мир Гигаполисов. Великая Хартия синтетов должна была дать ответы, но вместо этого задала лишь еще больше вопросов. И пока большинство живых существ, вне зависимости от своего происхождения, пытаются понять свое место в этом новом, изменившемся мире, другие стараются вернуть все как было. Перед вами история, не о зловещих корпорациях и мировых заговоров. Она о детях. Трех детях, которые решаются на отчаянную авантюру – пересечь полмира в поисках мамы…

Флаттершай Брейберн ОС - пони Человеки Лаймстоун Пай

Играя в бога

У него нет имени. У него нет лица. Он - аноним. Он - попал. Он не может выйти из леса. Он не знает язык. Всё, на что он может положиться - на верный лук и зоркий глаз. И это его дневник.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Искусство живое

Для чего существует искусство? Можно ли его ограничивать, загонять в рамки канонов? Что такое талант и нужен ли он? Молодые художники преодолевают трудности, связанные со скорым окончанием академии и наступлением взрослой жизни. Это повесть об искусстве, студенчестве и дружбе.

ОС - пони

Алмазная стоматология

Даймонд Тиара даже видеть не хочет кабинет дантиста. Да и с чего это она должна хотеть? Ведь там никогда не бывает весело. Но позже она поняла,что хотела бы, если бы отсутствие веселья было единственной проблемой.

Диамонд Тиара Колгейт

Прекрасные заграничные рассказы. Избранное.

Изумительные рассказы западных пейсателей в моём переводе. Перевод макисмально близок к оригиналу,хоть и адаптирован. И таки да, разрешения на перевод добиться мне удалось.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Лира Человеки

Конец света

Наша служба и опасна, и трудна...

Принцесса Селестия Человеки

Все дело в шляпах

Эпплджек скорбит по утрате одного из 67.986 напоминаний о своем усопшем отце.

Рэрити Эплджек Другие пони

Крылья, ветер и мечта

Для одних полёт — естественное состояние. Для других — недостижимая мечта. Что он такое для тебя, Скуталу?

Скуталу

Конец игры

Мир исчез, остались лишь две пони. Одна – сидит и смотрит. Другая – приходит и уходит. Не порознь, но и не вместе. Первая корпит над последней загадкой мироздания, вторая скитается во внешней тьме. Но они не покидают друг друга. Твайлайт Спаркл вершит невозможное. В бессчётный раз. И она непременно добьётся успеха, ведь он близок как никогда.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Комментарии (3)

+1

Жуть! Весь город просто исчез за ночь, только из-за того, что несколько жеребят поссорились. Нда, сдаётся мне, что в Эквестрии быть хорошим и дружелюбным не просто приятно, но и жизненно необходимо. Конечно, если ты не хочешь привлечь к себе внимание каких-нибудь потусторонних тёмных сил.

Отличный перевод и не менее качественный рассказ, хоть и немного печальный. Но, как говорится, не все истории должны заканчиваться хорошо.

Бабл Берри
Бабл Берри
#1
+1

Благодарю за отзыв! Мне кажется, здесь было много подводных камней, а ссора стала кульминацией, которая призвала тёмные силы обрушится на Понивилль и его окрестности. А так да, добро не всегда торжествует, но Гармония никогда не оставит страждущих, которые в последние мгновения своей жизни поверили в чудо и простили тех, кого ненавидели.

NovemberDragon
NovemberDragon
#2
+1

Помнится, братья Винчестеры столкнулись с человеческой ипостасью здешнего конкурента Санты...
Да, их явно не хватало на ферме "Сладкие Акры" в эту ночь...

Navk
Navk
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.