Неудачный эксперимент

Однажды Твайлайт Спаркл получает письмо от своего друга по переписке. Она просит о помощи.

Твайлайт Спаркл Найт Глайдер Пати Фэйфо Шугар Бэлль Старлайт Глиммер

Fallout: Equestria - Become Pony

Герои Эквестрии раньше и сейчас совершенно разные личности. В довоенное время - хранители Элементов Гармонии, а сейчас обычные, сражающиеся за жизнь каждый день, пони, но и это не мешает им помогать другим. Один из них, Брейв Хорн, должен понять, что может помочь пони пережить худшие дни в Пустоши.

ОС - пони

Поэзия

Писать стихи - всё равно, что заниматься любовью.

Принцесса Селестия Другие пони

21.12.12

Кругом ад.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Она никогда не кончится...

Бывший военный, переживший смерть родителей и друзей в апокалипсисе, устроенном самим человечеством,попадает в Эквестрию. Что ждет его там? И что, сам того не ведая, он принес в этот мир...?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Человеки Вандерболты Кризалис Шайнинг Армор Стража Дворца

Спасти Эквестрию: перепутье трёх миров

Как хорошо когда есть те, кто присматривают за нами. За ними. За всеми. Тот, кто следит за тем, что бы мы не допустили таких роковых ошибок о которых будем жалеть всю оставшуюся жизнь и даже... после смерти. Но те, кто присматривают за нами, не стараются прихлопнуть нас мухобойкой, но мы не ценим этот жест и восстаём против наших защитников.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Флаттершай и день забот

Занятость — это хорошо. Она отвлекает. От всяких мыслей.

Флаттершай

My Little Pony: the lost "Cupcakes" fan-art

Как-то раз спросил друга-брони, известна ли ему какая-нибудь крипота, связанная с "MLP". Он сказал, что есть такая, скачивал месяца три назад. После прочтения я поинтересовался ресурсом, но друг ответил, что сайт не помнит, ссылку ему кидали в Контакте, и сейчас тема с той перепиской удалена.Но своё авторство он отрицает и прямо заявил, что я могу постить этот рассказ когда, где и как угодно. Так что автор, равно как и достоверность этой истории... ХэЗэ, ХэЗэ, может автор откликнется и подтвердит )

Пинки Пай

Тяжелый день Сансет Шиммер

Все не так в жизни единорожки Сансет Шиммер. Даже просто сходить в школу - это уже целая история. Вечные переживания по поводу своей судьбы и решений, мелкие незаурядицы, да и просто идиоты, которые мешают жить. Как же сложно быть нормальной в мире людей...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Загадка рассвета

Что могут скрывать лучи рассвета?

Другие пони ОС - пони

S03E05
Глава 1. Всё идёт по плану

Пролог

Посреди бескрайнего космоса появилась чёрная дыра. Она всё росла и росла, и ближайшие звёзды под силой тяготения неохотно потекли к ней. Но достигнув предела, чёрная дыра замерла, а затем вывернулась наизнанку, распылив фантастическое облако зелёных искорок, и исчезла. Кроме быстро затухающих малюток она оставила после себя ещё кое-что.

Иссиня чёрное, лохматое покрывало. Его размеры были таковы, что оно могло с лёгкостью завернуть в себя любую, даже самую большую звезду во вселенной. Подражая способу передвижения скатов с маленькой планеты на другом конце вселенной, покрывало поплыло. На световые года вокруг подвижного тела развернулось невидимое сканирующее поле. И как на грех в него попала планетарная система похожая в разрезе на песочные часы. В центре, там, где песок из верхней полости попадает в нижнюю была планета. Крохотная звезда вращалась по окружности над северным полушарием, как раз там, где должно располагаться дно верхней камеры часов. Симметрично звезде, над южным полушарием располагался единственный спутник планеты.

Внезапно, под действием чьей-то магии, звезда и спутник поменялись местами, плавно обтекая планету. Титаническое существо почуяло ещё одну планету с жизнью. Заложив изящный вираж в межзвездном пространстве, "скат" поплыл к заинтересовавшей его планетёнке. Этот мирок ждёт последнее приключение.