My Little Sapper.

История повествует о сапере, которого взрывом вынесло в Эквестрию. Вполне нестандартная ситуация, согласитесь.

Колодец

Когда Эппл Блум пропала, Эпплджек немедленно начинает искать свою потерявшуюся сестрёнку. И находит ту внутри колодца. Но то что она собирается вытянуть, может оказаться вовсе не её сестрой.

Эплджек Эплблум

Подвал

У пришельца из иного мира много тайн и секретов. Даже слишком много, по мнению Рейнбоу Дэш! И она намерена их все разгадать, начиная с загадочной железной двери в подвале дома этого че-ло-века. Может, там и есть что-то страшное, но эй, это же Рейнбоу Дэш, а она ничего не боится! Правда, ведь, ничего?

Рэйнбоу Дэш Человеки

Моя королева

Королю нужна своя королева, иначе дворец останется стылым и неуютным местом.

Твайлайт Спаркл Король Сомбра

Борец с Чумой

Еще несколько лет назад я жил обычной жизнью ученого: делал открытия, изобретал что-то и т.д. Но в один день всё изменилось. В разных уголках Земли начали пробуждаться странные туманообразные создания, которые вселялись в людей и поглощали всё на своём пути, в прямом смысле этих слов. Я работал с лучшими учеными над изобретением оружия, но... я вышел в последний бой с «простой» катаной, а через несколько часов я заплатил своей жизнью за победу. Кто-то бы подумал, что это конец, но не в моем случае! Я попал в замечательный мир, но в не самую прекрасную его часть. Я стану тем, кто защитит этот мир и не даст ему познать печальную судьбу мира людей. Не важно, насколько это будет сложно, я просто сделаю это! (Рад критике, но в меру!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Кратекс: кровные узы

Пока Артур нежился в расчудесной стране, где там, далеко, некто влиятельный начал совать свой нос куда не следует. Нужный человек в нужном месте способен изменить мир. А тот кто заберётся туда, куда его не звали… что произойдёт тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Другие пони Человеки Стража Дворца

Служить и защищать. (To protect and to serve)

Никогда не задумывались, кто хранит сон жителей Эквестрии по ночам? Нет? Этот парень вам сейчас всё расскажет...

ОС - пони

Острее ножа

Юная пони совершила случайные ошибки, которые уже не исправить. Но она должна любой ценой сохранить то, что так дорого ее сердцу.

ОС - пони

Розовые носочки

В далекой и волшебной стране Антроквестрия живут необычные существа: антропоморфные эквестрийские пони. Они такие же, как и мы ровно в такой же степени, как и эквестрийские пони. Об одной из них я вам расскажу из первых глаз.

ОС - пони Человеки

Причуды удивительного мира

С тех пор, как Джеймс попал в новый мир, у него появилась замечательная подруга, которая с радостью составит компанию запутавшемуся человеку, а также поддержит последнего в его попытках разобраться в том, что же на самом деле здесь происходит? Интересно, чем может закончиться их совместное времяпровождение? Это остается загадкой...

Рэйнбоу Дэш Человеки Вандерболты

Автор рисунка: aJVL

Время пришло.

Ороро!

В этой комнате пахло химикатами. На стенах висели портреты Вождя, а витающий кислотный запах больно бил по носу. У столика стояла низкорослая пони и что-то тщательно перемешивала в пробирках. Переливая смеси и добавляя новые ингредиенты, она изредка помешивала колбочку, греющуюся на самопальной спиртовке, и косилась на портреты. Что-то противно щелкнуло. Из колбы донеслось неприятное шипение, она упала на пол, бешено катаясь по кругу. Тень от какой-то длинной конечности скользнула по противоположной столу стене.

— О Селестия, что она творит! – черная пони следившая за процессом через портативный бинокль, удивленно откинула розовую челку. – Добавить в этиловый эфир диметиламида циана фосфорной кислоты этот элемент… Нужно срочно доложить в штаб! Этого не может быть…

Придерживая бинокль, пони сделала пару зарисовок сущности и попыталась связаться с остальными. Рация предательски молчала. Хруст веток. Копыта уносящиеся вглубь леса.


Тот кусок лагеря «Эверип» находился, пожалуй, дальше всех остальных. Огромные стены вздымались частоколом посреди тихого леса, но в самом лагере было не так уж и тихо на этот раз…

— Вы не понимаете!

— Позвольте, какой-то бред!

— Но как же факты, факты говорят о…

— Еще одна горе разведчица решила таким образом прославиться?! – грозно воскликнул серый пони, со странными цветастыми прослойками в гриве. – Ничего не выйдет. Дальнейшее обсуждение необоснованно, все скатится в бессмыслицу.

— Но они наступают! – чуть не плача ответила черная пони. – Я же принесла вам…

— Глупости.

— Нет.

Из темноты медленно вышла бежевая пони, в зеленых глазах которой сиял… нет, не первобытный ужас –скорее горькое осознание произошедшего.

— Что, простите?

— Я слышал об этом вирусе. «Дуза», он же «Жидкая Смерть». Если вы не позволите нам сопротивляться, — коричневые волосы взлетели высоко вверх, — то все кончено.

— Но она говорит, что Дуза поглотила и Вождя! – донесся неодобрительный шепот.

— Десять из десяти случаев, наш шпион не подводил нас, — резко бросил Тод. – Кто знает, от чего нам придется обороняться в этот раз. И если даже это не он сам, то вполне возможно, что были использованы его молекулярные…

— Хватит! – синий пони в клоунской шапке, с которой не расставался ни на миг, громко топнул по каменному полу. – Дискорд поселился в ваших мозгах на постоянной основе?! Да как можно поверить в этот бред, в эту…

Тряск. Подземные толчки пошатнули лагерь, накренив прочный забор и ссыпав с потолка застоявшуюся пыль. Пони испуганно оглянулись.

— Неужели…

— Бежим!


Уже через несколько секунд все силы были мобилизированы. В передних окопах сидели самые смелые, прочие оборонялись внутри – изредка высовывая мордочки, чтобы следить за происходящим.

— Селестию мне в жены, что это…- ушки черного пони, от испуга поднялись вверх и стали больше похожи на локаторы. Всеобщее напряжение передалось ему, хвост, больше похожий на лезвие, дергался из стороны в сторону. Как вдруг…

— НУ НА ТАКОЕ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ, ЛЯГАТЬ ВАШ КРУП! – до обитателей лагеря донеслись отдельные выстрелы, и шум от парочки поваленных деревьев. Это же так… ТАК СМЕШНО, КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО!

Лагерные пони переглянулись. У одного из них (или одной? В темноте было не очень понятно) засветился передатчик. Пара картин чего-то огромного и склизкого, поглощающего черного пони, предстала зрелищу испуганной публики. На лице бедняги застыло выражение сумасшедшего смеха.

— Они не протянут долго в окопах. Нужно идти!


Выстрелы пирогами не помогали. Установки с концентрированной дружбой тоже давали сбой. Огромный склизкий вал сносил все на своем пути, заставляя пони корчится в агонии от нескончаемых позывов смеха. Поле было усеяно павшими бойцами со сведенным животом. Теперь не оставалось сомнения, что это было…

Орхидуза. Генетический эксперимент Леанины Четвертой, вышедший из подвалов ядо-химикатных заводов надвигался на лагерь. Размахивая тентаклями, она ползла напролом, оставляя за собой склизкий путь из плохонаписанного кода.

— Что… Что они с ним сделали! – на лице у поняшки Ники появились искринки зарождающего смеха.

— Это и не он, это чудо генетики. Его нам еще предстоит найти. Постой-ка…. Не смотри туда! Неееееет! – темный пони в очках выскочил, закрывая пространство между собой и Никой, но было уже поздно – она уже корчилась на земле от нахлынувшего смеха.

Дальше все было как в тумане. Крики из леса, и постоянный хохот, держащий в напряжении. Какой-то пони со сломанным рогом, опаздавший на поле боя и пытавшийся хоть чем то помочь. Кто-то из лагерных схватил со стола округлый предмет и побежал к Орхидузе.

— Что ты дела…. – ахнули ближайшие поняшки.

— Все спокойно! Возьмите его в кольцо и смейтесь, прежде чем он сам заставит вас смеяться! Вспомните Пинки Пай! – прокричал смельчак. Теперь-то все разобрали, что это и была Зена – разведчица, добывшая первые изображения монстра. Грохот усиливался. В копыте блеснул предмет – им оказалась обычная кофеварка. Мотая перед носом у Орхидузы, Зена подманивала его в круг, образованный лагерными пони…

— Сюда, сюда. Смотри что у меня для тебя есть! Кто у нас большой Орхидуз? Кто хочет кофеварочку?

— Оророро! – радостная Орхидуза поплыла в нужном направлении, разбрасывая бело-фиолетовые щупальца.

Кофеварка была кинута на небольшой пригорок. Кто-то додумался притащить туда и рояль, чтобы выиграть время – и не просчитался. Орхидуза ускорила ход.

— Насчет три! Раз… Два… Три!

Бах. Крышка рояля упала на место, как только щупальце поднявшее ее, отдернулось. Сотни смеющихся глаз поглотили его обладателя раз и навсегда.


Недалеко от консервации Эверипа находится небольшой пригорок, весь поросший мохом и покинутый зверьми. Трава рядом не росла, и только редкие грибы пробивались сквозь странную моховую верхушку – лагерные предпочитали не вспоминать, что здесь произошло.

Белая, полупрозрачная пони подошла к холму. Полночь разрезали крики гагар и еще каких-то птиц, но ей было не до этого. Забравшись (или взлетев? Складывалось впечатление, что она парила по поверхности) на пригорок, пони взяла в копыта кофеварку и ухмыльнулась.

Свечение Луны сплеталось с зелеными волосами и отрешенными, потусторонними глазами, которые отражались в стекле кофеварки. Откинув гриву, пони увидела пожелтевшую фотографию.

— Так вот как ты выглядела, Орхидуза… Не волнуйся, придет твое время.

Луну закрыло облаком, и на холме не осталось ни кофеварки, ни фотографии, а среди моха пробился лазурный, с небольшими вкраплениями белого, цветок. Бордово-синий единорог следил за этими странностями из окна ложившегося спать лагеря.

И время пришло.

Комментарии (5)

0

Орхидуза-а..! Ха-ха, эпично) большой орхидуз...
Десятка, да.

AltSk0P
#1
0

по-прежнему ни х.я не понятно, но вставляет не по деццки. 8/10 за хорошую траву.

Ответ автора: Ах да, забыл оставить метку. Это опять из табунской истории) Пора прекращать писать так локально, что это не понимают. С другой тсороны, у форумских фармацевтист есть, а нам что, нельзя?=\

xvc23847
#2
0

я понял, что это из историй, понятных только узкому кругу. мне понравилась некоторая упоротость/накуренность произведения. тут уже в принципе неважно, насколько ты в теме — прёт-то от общего впечатления!

xvc23847
#3
0

За склизский след из плохонаписанного кода — это да... это рулез! Это 10+. Заставило ржать нипадецки. Хотя стоп. А всё остальное уже не очень. Оно вроде как прикольно, но... за душу не берёт. Честно. В отличии от.. ну вы поняли.

GHackwrench
#4
0

ALFAFIGHTER, ты во все комментариях ставишь восклицательные знаки? Да да, слишком короткое, но разве это кого-то волнует? НЕТ! Уберите уже этот прикол и добавьте возможность редактировать свой комментарий.

Dreameater
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.