Расколотая Гармония

Эта пьеса, написанная в стихах, в скором времени предстанет перед вами на этой театральной сцене, повествую нам о тех давних временах, когда совместное правление Принцесс несло лишь мир, покой и гармонию для всех жителей Эквестрии, а также о том, что произошло в дальнейшем...» Казалось бы, эту историю мы знаем вдоль и поперек, но стоит вам занять ваше место в этом конце зала и внимательно посмотреть на сцену, как перед вами оживут картины прошлого. такого далекого, но кажущегося в то же время таким близким...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Как я мыл голову Рарити

Маленькая зарисовка того, как я помыл голову одной замечательной кобылки

Рэрити Человеки

The Unexpected Love Life of Dusk Shine / Нежданная любовная жизнь Даска Шайна

Как пошли бы известные нам события, если бы Твайлайт Спаркл была жеребцом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Среди звёзд

Твайлайт получила чудесный подарок, о котором уже давно мечтала. Первой же ночью она поспешила им воспользоваться.

Твайлайт Спаркл Спайк

Да, это снова попаданцы и снова про войну!

Да-да-да... Я знаю: вы ненавидите эти темы. Я знаю, что по ним не протоптался только самый ленивый. Но, тем не менее, я решил использовать именно ЭТИ две темы для написания этого фика. Я прекрасно знаю, что их постоянно используют во всевозможных фанфиках и не только в фанфиках, но, тем не менее, я решил устроить тестинг самому себе: смогу ли я написать хоть что-то годное на те темы, от которых все давно плюются.

ОС - пони Человеки

Твайлайт обречённая

Твайлайт Спаркл доводилось сталкиваться с Найтмэр Мун, Дискордом, Королевой Кризалис и уймой прочих врагов и проблем. Но наконец ей попадается достойный противник. Клейкая лента.

Твайлайт Спаркл

Мэйнхеттенская Шестёрка

Иногда ты на высоте, иногда близишься ко дну, а иногда болтаешься где-то посередине, как листок на свирепом ветру. Жизнь же идет своим чередом, регулярно устраивая листопады. Рутина давным-давно стала её неотъемлемой частью. Настолько, что порою кажется, будто окружающая действительность всего лишь часть третьесортного детского шоу...нет, это определенно не может быть правдой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

То, что ты не хочешь знать

Твайлайт не могла и представить, какой сюрприз может преподнести простая уборка библиотеки. Кто-бы мог подумать, что у «ассистента номер один», имеется личный дневник?.. Но чужие тайны, должны оставаться тайнами. Не так ли? С другой стороны… Какие у Спайка могут быть от нее секреты? Разве может скрывать что-то серьезное, маленький невинный дракончик? Или… Не такой уж невинный?

Твайлайт Спаркл Спайк

Похотливый Человеческий Дворецкий

за авторством мисс Нифлют Аршай Издание 2-е, с предисловием Их Высочества принцессы Луны На оборотной стороне обложки: Маслянелла — всеми любимая пони, которая достигла всего, чего вожделела. Богатства, славы, власти... всё это далось ей с лёгкостью, и пусть её занятой и гламурный образ жизни едва ли оставлял времени на отдых, она оставалась доброй, порядочной пони и счастливо проживала свои идеальные дни в целомудрии. Однако всё пошло кувырком, когда странное двуногое существо появилось у ворот её особняка в ответ на объявление о поиске нового дворецкого. Стоило её взгляду упасть на «человека», как в ней пробудилась давно дремлющая страсть; забытое тлеющее пламя, годами не тронутое, зажглось с ново й силой и теперь грозило поглотить её целиком… «Похотливый Человеческий Дворецкий» — последнее произведение известной авторки романов-бестселлеров г-жи Нифлют Аршай, лауреат премии Ами в категории «Лучший Роман» на протяжении двух лет подряд — предлагает вам окунуться в водоворот страстей и порока вместе с Маслянеллой. В этом переиздании были добавлены несколько ранее не публиковавшихся глав (те самые «потерянные» главы 135–137), а также предисловие от самой принцессы Луны.

Флаттершай Человеки

Легко, как солгать

Наша жизнь — приключение В снежную ночь, В пути в чёрном небе Кто бы мог нам помочь… Старые истории повествуют о Маске Лжи, что захватывает своего владельца, вместе с ним отравляя всё вокруг. Худшая ложь — та, в которой мы пытаемся убедить самого себя.

Рэрити

Автор рисунка: Siansaar

N/A

Это случилось давным-давно. На самом краю страшного леса, что многие называют сейчас Вечнодиким, ютился когда-то овеянный плотным туманом и понячьими слухами старый заброшенный дом. То было ночью в страшную бурю, про которую, однако, за пределами леса никто ничего не слышал. Свистящий хор гнущихся на ветру деревьев сплетался с шумом проливного дождя. Дикая песнь природы воздавала хвалу хаосу и разрухе, что царили в сём уголке отчуждения. Воспетая ею гнилая слава битому кирпичу и изъеденному паразитами дереву дополнялась ощущением мертвенной пустоты, что посещает любого невольного гостя в этом царстве мрака.

Копытце совсем ещё юной Флаттершай неуверенно ступило на разбитую мостовую, проросшую наглыми сорняками. Звуки её шагов вязли в тумане, тонули в нём и последние надежды жеребёнка. Либо здесь, либо уже нигде и никогда…

Пугливой маленькой Флаттершай сейчас уже было не до её страхов. Истощённая, она слишком устала, чтобы не видеть за своими фобиями реальной опасности умереть от холода и голода. Пони, упавшей с неба, больше некуда было идти. И потому шаг за шагом она упорно прорывалась сквозь пелену тумана. Этот дом, пусть и неприветливый с виду, единственный сейчас готов был дать ей приют, а бояться того, что может тебя спасти, по мнению заблудившейся одинокой пони, было просто глупо. Да и это жилище теперь уже даже не казалось ей таким уж уродливым: любящая всех тварей матери-природы, Флаттершай видела красоту в каждой бородавке мерзейшей из существующих жаб, а уж в маленьком ветхом домишке, проклятом временем и суеверными горожанами, а также лишённом понячьей заботы и внимания, она тем более не могла обнаружить что-то ужасное. Кобылка нашла в себе силы улыбнуться осознанию: покинутый и брошенный всеми домик ей стало жаль даже больше, чем саму себя.

Флаттершай уже подошла ко двери, висевшей на честном слове и скрипевшей во всю ржавую мощь единственной петле, что, казалось, не смазывали со времён основания Понивилля, как она заметила над самым входом пару жёлтых светящихся глазищ. Юная кобылка в ужасе отпрянула, но тут же взяла себя в копытца, поняв, что её испугал всего лишь старый филин, примостившийся на остатках крыши. Нахохлившись и вцепившись когтями в трескучую гнилую доску, он вперился взором в замершую перед входом Флаттершай. Малышка-пони в ответ тоже всмотрелась в глубокие янтарные глаза ночного охотника, стоявшего на страже заброшенного дома. В этом взгляде, к её удивлению, вместо до омерзения привычного, но куда менее жуткого желания сеять страх и смерть среди мелких грызунов читалось нечто другое: сверхъестественное и необъяснимое. Опасное и завлекающее. Хотелось играть с этим пернатым дьяволом в гляделки вечно. Но филин сам первым прервал этот странный контакт. Ухнул, повернул голову в сторону, приглашающе махнул крылом. Затем тяжело сорвался со своего места и неторопливо полетел куда-то вверх.

— Извини, я не пойду за тобой, — грустно обронила пони вслед филину. — Я ещё очень плохо летаю…

Птица не слышала её, лишь прибавила скорости, всё стремительнее удаляясь от жеребёнка в темноту ночного неба. Мощные взмахи необъяснимым образом разгоняли туман, затем расступились перед таинственным летуном и чёрные тучи, обнажив холодный диск ночного светила. Малышка, околдованная дивным полётом филина, заворожённо следила за каждым его движением, а тот тем временем всё сильнее приближался к мягкому свету запятнанной богами луны. Вдруг он резко развернулся и стал сначала медленно, а затем всё быстрее раскачиваться в воздухе. Вот была "восьмёрка", а теперь уже "клевер", а сейчас... Пони затруднялась сказать, что за диковинные фигуры вырисовывала в воздухе странная птица, но они определённо захватывали всё её внимание своей красотой и необычностью.

Очарованная, Флаттершай и не заметила, как тёмный силуэт филина плавно слился с вновь подступившими тучами, стремившимися отыграться за недавнее поражение. Кобылка очнулась, когда снова ощутила своей нежной шёрсткой мокрые объятия дождя. Забыв про филина, она поспешила укрыться внутри заброшенного дома.

Гостеприимства этого жилья, казалось, должно было хватать только лишь на дачу дырявого крова, но в доме на полуразрушенном столе откуда-то оказались свежие грецкие орешки, заботливо расколотые неведомым доброжелателем. Насытившись, Флаттершай мгновенно уснула прямо на холодном сыром полу, рискуя серьёзно заболеть, однако и тут ей пришли на помощь: во сне крохотного жеребёнка стал согревать своим огромным телом дикий, но добродушный пушистый медведь.

Много лет прошло с тех пор. Живя в гармонии со всем живым миром, маленькая кобылка выросла во взрослую, самостоятельную, сильную пони и добилась процветания этого уголка Эквестрии. Вечнодикий лес в бессилии отступил. Сам хаос принял здешние мирные порядки. И даже время, казалось, уже не имело власти ни над этим местом, ни над его хозяйкой.

Однажды лунной ночью Флаттершай наконец вновь повстречала того самого загадочного старого филина, что, казалось, должен был уже давно погибнуть под тяжестью лет. Но пони совсем не удивилась встрече. Напротив, она уже очень долго ждала его. Даже слишком долго для обычного пегаса, по её личному мнению, пусть его и не разделял больше никто из тех, кто знал эту добрую, вечно молодую душой кобылку.

— Время отдавать долги, верно, маленький филин? — Флаттершай склонила седую голову набок и улыбнулась птице. — Позволишь мне на этот раз потанцевать с тобой при луне? За эти годы я немного научилась летать.

Пернатый собеседник важно кивнул, и две крылатые фигуры взмыли ввысь. Чтобы на сей раз раствориться в ночном небе уже вместе. И теперь — навсегда.