Автор рисунка: MurDareik

Твайли?

А ещё гуглдоки есть!

Можешь ли ты любить его так сильно, что даже держать секрет от мамы и папы?


"Эй, Твайли, приснился кошмар? Что ж, ляг в кровать со мной. Я оберегу тебя. Я даже буду держать тебя всю ночь.

Итак, подружилась с кем-нибудь в школе?

Ни с кем, да? Ну, это нормально. Пони обычно остерегаются умных и милых кобылок. Да, ты милая, Твайли. И я всегда буду любить тебя. А ты будешь любить меня тоже, правда? Хорошо.

...Ты знаешь, что два пони делают, когда любят друг друга, Твайли?.."


Подойди ближе, Твайли. Нравится быть так близко к твоему большому сильному брату? Помнишь, когда мы обнимались? Чувствуешь разницу сейчас?

Тебе нравится это?

Ты когда-нибудь целовалась с жеребёнком, Твайли? Что ж, ты же не хочешь, чтобы тебе было стыдно? Хочешь потренироваться на мне? Я обещаю, что никому не скажу. Разве ты не хочешь этого, Твайли?

Разве ты не хочешь научиться у своего старшего брата?

Залезь в кровать, Твайли. Нравится моя кровать? Очень крепкая, с плотными простынями. Совсем не как твоя кроватка принцессы, да?

Мама с папой не придут сегодня домой, и я сказал Каденс, что ей не нужно быть здесь тоже. Твой старший брат позаботиться о тебе сегодня ночью, не так ли?

Я закрыл дверь, просто на случай, если Каденс всё равно решит прийти. Ты не хочешь, чтобы она видела тебя, делающий это, так? Ты не хочешь стыдиться, что не знаешь, как целоваться, да? Не будет ли тебе так стыдно?

Я почистил зубы очень хорошо, специально для тебя, Твайли.

Тебе нравится тяжесть твоего брата на себе? Чувствуешь себя такой защищённой? Я всегда буду защищать тебя, Твайли. Поэтому твоя метка на щите моей. Потому что мы всегда будем частью друг друга.

Знай, что и часть меня принадлежит тебе. Нравится, когда я целую тебя в щёку? Позволь научить тебя всем видам поцелуев.

Позволь поцеловать твою шею сейчас. Видишь, вроде тоже самое, но такое разное? Чувствуешь, как этот вид поцелуя греет тебя внутри?

Готова к поцелую в губы сейчас?

Тебе нравится это, Твайли? Мы можем делать это всегда, когда ты захочешь. Мне очень нравится это, сестричка. Повтори.

Дотронься до моего языка в этот раз.

Двигай им в этот раз.

Поцелуй меня снова.

Не отклоняйся от меня.

Я сказал, не отклоняйся от меня сама, хорошо?

Я НЕ делаю тебе больно, Твайли. Не говори так. НИКОГДА не говори так. Я люблю тебя, Твайли, и никогда не сделаю тебе больно. Заткнись, хорошо?

Прости, Твайли, не плачь, пожалуйста, не плачь. Всё хорошо. А сейчас, хочешь мороженого? Вот, что ты любишь, да? Отлично, пусть твой С.Б.Л.Д.Н. достанет тебе мороженого.

Но помни, Твайли, твой старший брат может защищать тебя, только если ты защитишь его тоже. Не рассказывай маме.


Ты готова, Твайли? Это будет даже лучше, чем на прошлой неделе. Я буду покупать тебе мороженое каждую неделю всегда, хорошо? Обещания С.Б.Л.Д.Н. длятся вечность, как и всё, что мы делаем, Твайли.

Это другой вид поцелуев. Это самый лучший вид, Твайли, ощущения будут даже лучше, чем от обычных поцелуев. Ляг, Твайли.

Подвинь ноги, Твайли. Будто ты миленькая звездочка.

Тебе нравиться, когда я лижу здесь?

А здесь?

Нравится здесь?

Или... здесь?

Постарайся не лягнуть меня в этот раз.

Хорошо, просто расслабь всё, ладно?

Расслабься.

М-м-м?

М-м-м-м.

М-м-м Н-м-м-м.

Тише, Твайли, не разбуди маму. Держи рот закрытым копытами, если понадобится.

Я надавлю языком пока не заколет, хорошо?


Поцелуй меня снова, Твайлайт, как на прошлой неделе.

Больше, не останавливайся.

Поднимемся наверх. Позволь мне помочь тебе.

Залезь на свою кровать, Твайли.

Продолжай целовать меня.

Разве ты не чувствуешь, как тепло, Твайли? В твоей голове и в сердце? Ты же любишь меня? Ты же очень, очень сильно любишь своего С.Б.Л.Д.Н.? Хочешь доказать, что любишь его всегда? Ты же любишь меня?

Скажи это, скажи, что ты хочешь этого. Скажи, что ты хочешь меня.

Скажи моё имя, Твайлайт.

Это последний вид поцелуев, Твайли. О котором пони даже не говорят. Ты не можешь рассказывать об этом, никогда, хорошо?

Держи свои ноги разведёнными вот так, Твайли.

Не шуми.

М-м-м-ф.

Твайли, не могу поверить, что это происходит, я люблю тебя так сильно. Просто закуси подушку и постарайся стонать не так громко, ладно?

Мы будем делать что-то действительно особое сейчас, Твайли. Ты знаешь, как хорошо это чувствовалось сейчас? Что ж, это будет в десять раз лучше. Минимум. Не хочешь ли этого, Твайли? Не этого ли ты заслуживаешь от своего самого лучшего друга, твоего старшего брата? Не один твой кольтфренд не заслуживает этого, Твайлайт, так что я буду защищать тебя и сохранять это в безопасности.

Да, вот так, Твайли, держи крепче. Нет, не трогай, тебе не нужно. Он готов. Я готов. Нравиться, когда я тру головкой здесь вот так? Не чувствуешь это таким тёплым и гладким и мягким?

Скажи, что ты хочешь, Твайли. Ох? Ты хочешь это или тебе нужно это? Тебе нужно это сейчас? Знаешь ли ты даже, что тебе так нужно?

Прости, Твайлайт, но будет больно.

Перестань лягаться, Твайлайт, говорю тебе! Успокойся! Замри, я не отпущу!

ХВАТИТ КРИЧАТЬ!

Нет, нет, нет, нет, Твайли, пожалуйста, не плачь. Прости. Я не хотел испугать тебя. Ш-ш-ш, ш-ш-ш, перестань плакать. Просто держи меня, Твайли, только держись. Всё хорошо, ладно? Перестань плакать.


Эй, сестричка.

Ну, спасибо тебе. Ну знаешь, за то, что сказала маме, что кровь на твоей простыне из-за твоих первых "дней".

Это было умно, Твайли, очень умно. Ты такая умная, Твайлайт, иногда я забываю, что ты всё ещё маленькая кобылка. Я всё ещё люблю тебя так сильно, ты знаешь это, правда? Но я совершил ошибку, Твайли.

Ты ещё не выросла, и я был не прав. Мне следовало ждать. Я не должен был заставлять тебя. Прости, Твайли. Я никогда не смогу загладить свою вину. Я чувствую себя ещё хуже, так как ты защитила меня.

Я должен быть твоим С.Б.Л.Д.Н., но тебе пришлось спасать мою шкуру от чего-то глупого, что могло навредить нам обоим. Останешься ли ты моим лучшим другом, сестричка, навсегда? Я всегда был честен, когда говорил, что люблю тебя.

То есть, почему бы ты защищала меня, если бы не верила в это, верно? Спасибо тебе за то, что ты лучшая младшая сестра.

А сейчас, кто хочет засахаренных яблок?


Эй, Твайлайт? Ты не спишь?

Завтра мой первый день в кадетской школе, Твайли. Это значит, что я больше не буду спать дома. Когда я вернусь ты, скорее всего, уедешь тоже.

Я люблю тебя, Твайли, ты знаешь это. Вот почему мы делали все эти вещи. Прости, что заставлял тебя, Твайли, но я был так нетерпелив, чтобы любить тебя как взрослую, и я не мог ждать несколько лет. Весело, как это казалось долго, как давно был это день.

Хотя, я всегда был честен, Твайли. Ты должна знать это, ведь ты никогда не рассказывала про меня. Итак, как насчёт другого секрета между нами?

Могу я лечь с тобой и держат тебя, пока мне не придётся уйти утром, Твайли?