Падение в бездну: Магия войны

Прошло больше десяти лет с тех пор как закончилась магическая война, погубившая сотни тысяч чародеев. Тёмный Лорд стал историей, а Пожиратели Смерти уже давно прекратили своё существование... Но что если это не так? Что если тёмные маги нашли лазейку и смогли вновь обрести силы? Что если они начнут новую войну, и что будет, если эта война затронет мир, в котором дружба и любовь - ценнейшая магия, победившая немало коварных злодеев и жестоких тиранов? Ответы найдёт лишь прочитавший...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Октавия Человеки

Роща черных тюльпанов

Сантцилия, остров, где за удар по одной щеке следует отвечать ударом сильнее. История о возникновения самого влиятельного преступного клана на острове, созданным простыми жеребцами, которые хотели жить, воплощать свои мечты и любить.

Другие пони

Новогодняя история

Какие только чудеса не приключались под Новый год. Есть те, кто до сих верит в них, но есть также и те кто перестал, полностью погрузившись в сухую бесцветную реальность своего видения мира, подобную кокону. Но иногда им дается шанс узреть, что есть чудо, которое пробьет его и пустит свет в их души. Так случилось и нашими героями. Но обо всем по порядку.

ОС - пони Человеки

Надо платить

В жизни так бывает, что за хорошую жизнь одних расплачиваются совсем другие. Грустный фик о несправедливой жизни, и о тех безымянных, что делают ее лучше

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Сборник переделанных, бородатых песен родом из разных мест

Песни. Переделанные. Присутствует мат.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 Октавия

Некромантия для Жеребят

Возмущенный своей неспособностью дать отпор бандитам и ворам, в частности захватившим его родной город Алмазным Псам, молодой единорог, по имени Боун Мэрроу, всеми силами пытается найти свою цель в жизни - кьютимарку - и надеется, что этого будет вполне достаточно, чтобы выдворить незваных гостей из своего дома. Но вскоре он обнаружит, что его особый талант окажется нечто совсем иным, нежели он рассчитывал первоначально.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Вечнодикий Лес

Вечнодикий Лес вызывает у пони суеверный ужас. Казалось бы, причина ясна – погода меняется сама по себе, растения и животные заботятся о себе сами, да и само место не самое безопасное... Аномалия, но в целом ничего особенного, так? Однако, всё ли так просто? Что, если Вечнодикий Лес имеет более глубокие, древние и важные для судьбы мира корни? Единорог-археолог приезжает в Понивилль, со страшной теорией, гласящей, что Эквестрии угрожает уничтожение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Зекора Биг Макинтош ОС - пони

Древние обычаи

Закон - что нежить. Восстанет и укусит тебя за задницу. Или за ушко.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Черное Солнце

Узнав, что неподалеку от городка Хуфбей пони-археологи откопали руины древнего города, Твайлат решает отправляется туда и взглянуть на интересную находку своими глазами. Вместе с ней едут Рейнбоу Дэш в поисках приключений и Рэрити, которой просто хочется немного отдохнуть на морском побережье. Эпплджек, Пинки Пай и Флаттершай остаются в Понивилле, занятые своими делами. А в это время кровожадный монстр, служивший Дискорду в Эпоху Хаоса, пробирается во дворец принцессы Селестии, чтобы отомстить..

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Дискорд

Ученик и Мастер. Акт первый: "Змея на пороге дома"

Прошёл месяц с того дня, как в Королевском Дворце Кантерлота появилась новая Принцесса – Твайлайт Спаркл, преданная ученица Принцессы Селестии. Тернист и долог был её путь от простого единорога до могущественного аликорна, но, благодаря своей целеустремлённости и верным друзьям, она прошла его. Скоро Твайлайт осознала, что быть Принцессой ещё сложнее, чем казалось на первый взгляд. Судьба уготовила новые испытания, которые ей вновь было суждено пройти с друзьями, как со старыми, так и с новыми.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Автор рисунка: Noben
В поисках целителя Счастливый конец

Ингредиенты для лекарства

— Зекора?! — Удивилась Искорка. — Так это ты создала этот голубой туман,от которого заболевают животные?!

— Зла не хотела я вам причинять, но о тумане должны вы узнать: готовя зелье из травок целебных, уронила в котёл я два камня коренных. От этих камней появился туман. И я говорю вам совсем не обман. Чтоб сделать лекарство, в лесу вы найдите пурпурный гриб и паучьи нити.

— Извини, Зекора, что обвинила тебя в этом. — Извинилась Искорка.

— А может, разделимся для поиска ингредиентов для лекарства? — Предложила Эпплджек.

— Отличная идея! — Подхватила Искорка. — Рарити, Пинки и Радуга — идите за пурпурным грибом, а я, Эпплджек и Флаттершай пойдём за паучьими нитями.

— Должны вы знать о пурпурных грибах — растут они в тени на низких холмах. — Обратилась Зекора к первой группе. — А вы должны знать, что в той тёмной чаще, можно найти паутину почаще. — Обратилась она уже ко второй группе.

— Ну, пони, вперёд! — Скомандовала Искорка, и все разбежались.

Первая группа обыскивала все холмы, на которых падала только тень.

— Фу! — Всю дорогу брезгала Рарити. — Тут так сыро и грязно! Я больше никуда не пойду!

— Рарити! — Ругалась на неё Радуга. — Мы уже почти все холмы обыскали! Осталось немного!

Тут Рарити споткнулась обо что-то и упала в грязь.

— Ха ха ха! — Засмеялась Радуга.

— Очень смешно! Я испортила свою гриву!

— Уау! Рарити нашла гриб! — Обрадовалась Пинки Пай.

— Что... А... Ну да! Я же настоящий сыщик! — Стала хвастаться Рарити. — Хоть и с грязной гривой!

Радуга сделала хмурое лицо.

— Позже будешь хвастаться! Пора возвращаться!

Вторая группа уже бродила в тёмной части леса. Искорка с помощью рога создавала тусклый свет, но даже он им хоть в чём-то помогал. Тут Эпплджек зацепилась за что-то липкое хвостом.

— Искорка! Флаттершай! — Закричала она. — Похоже, я нашла паутину!

Пони прибежали на крики Эпплджек и увидели, что она запуталась в гигантской паутине. Тут из тёмного угла паутины выполз огромный паук и направился к Эпплджек.

— Помогите! — Закричала пони ещё громче.

— Мистер Паук! — Вдруг сказала Флаттершай. — Извините, но эту пони нельзя есть! Она моя подруга! Поохотьтесь лучше на гигантских мух!

Паук кивнул и освободил Эпплджек.

— Извините, а вы не можете дать нам немного своей паутины? — Спросила Флаттершай.

Паук, сразу же согласившись, оторвал кусочек от своей паутины и отдал им.

— Спасибо, большое! До свидания!