Столь восхитительный вкус

В этот прекрасный день Пинки оставили за главную в "Сахарном Уголке" и, чтобы скрасить своё одиночество, она позвала на помощь своих верных друзей. К сожалению, почти все отказываются, кроме Твайлайт, которая с радостью принимает предложение. Вот, только она никак не ожидала того, что, помогая своей розовой подруге, она поймёт одну важную вещь: Пинки не такая уж и странная, а даже милая...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Люди прошлой эпохи

Многие люди мечтают о том, чтобы пони оказались в человеческом мире и жили в нем, но немногие думают о том, к чему это может привести.

Другие пони Человеки

Мельница

Эпл Блум всегда мечтала, что этот день однажды настанет. Но она не ожидала, что он может оказаться настоящим кошмаром для неё.

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Семь Путей

Немного из событий после окончания "Cold War, Hot War, Galaxy War"

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Лира Человеки

Схватка

Рассказ о жестокой схватке между человеком и пегасом, которых обратили друг против друга обстоятельства.

Другие пони ОС - пони Человеки

Свет во Тьме

Рэйнбоу Дэш возвращается домой, проведя вечер в Клаудсдейле, и обнаруживает Пинки Пай в ужасном состоянии после чудовищного ночного кошмара. Пегаска изо всех сил старается утешить подругу, но будет ли этого достаточно?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Они никогда не вернутся

Вайт Кловер, учитывая новую запись, которая будет включена в приложение к основной расшифровке дневника, я решила начать разговор с кем-то или чем-то, находящимся на той стороне. Есть предположение, что это Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, так как написавший представился ей. Я бы хотела, чтобы принцессу Селестию не оповещали об этом до тех пор, пока мы не подтвердим её личность.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Материнство

Две старых подруги обедают и болтают о своих детях. Ничего необычного.

Флаттершай Рэрити

Проблема с родословной

Возвращение Луны было отмечено грандиозным празднеством. Впрочем, торжества улеглись, а до восстановления работы ночного ведомства оставалось ещё несколько месяцев, поэтому Луне не остаётся ничего иного, кроме как маяться от безделья. По крайней мере, так считает Селестия. Когда же она обнаруживает, что Луна тайком забралась в Министерство Записей, то интересуется зачем сестрёнка вообще туда полезла?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Stinkehund

Потерявшийся герой

Глава 3

Глава 3
Я проснулся днём, спал я всего где-то часа 3, возможно 4. Когда я встал я услышал шум внизу, я спустился вниз. Твайлайт готовила завтрак, хотя кажется был день, это неважно.

— О, ты уже проснулся, доброе утро – сказала Твайлайт

— Доброе – ответил я

— Ты ведь, потерял память, верно? – спросила она

— Да – опять же ответил я

— Я думаю, стоит пойти ко врачу, там должны помочь с этим, хотя… Ты ведь не пони, а человек – грустно сказала Твайлайт

— Структура мозга и черепа у пони и людей схожи – неожиданно сказал я

— От куда ты знаешь? – удивлённо посмотрела и спросила меня Твайлайт

— Не помню, просто знаю – ответил я на вопрос

— Ах, да. Ещё я хочу познакомить тебя со своими друзьями, мы вчера договорились встретиться и они должны вот-вот прийти – оповестила меня единорожка

После того как мы поели, кто-то постучал в дверь

— Уже иду – крикнула Твайлайт

Дверь открылась и в дом зашли 5 поней. Мягко говоря, они удивились.

— Твай, кто это? – шёпотом спросила кобылка со шляпой на голове

— Это Брюс, я нашла его вчера на скамейке у ратуши, он потерял память и не знаю от куда он, я решила ему помочь – нормальным голосов ответила Твайлайт

— Но Твайлайт… он ведь не пони, я таких существ в жизни не видала – снова шёпотом сказала кобылка со шляпой

— И что? Он хороший и нуждается в помощи – сурово ответила Твайлайт

— Ну.. Как знаешь, надеюсь ты не ошиблась – уже своим нормальным голосом ответила кобылка

— Привет, привет. Я Пинки Пай, давай дружить!! – налетела на меня розовая пони с такими же розовыми кудрями на голове.

Я был, весьма удивлён. Второй день я в этом мире и он не перестаёт меня удивлять

— Эм, давай. Меня кстати Брюс зовут – принял я предложение Пинки

— Девочки, может тоже представитесь? – предложила им Твайлайт

— Меня зовут ЭпплеДжек или просто ЭйДжей – назвала своё имя кобылка со шляпой

— А меня Рарити, твой костюм кстати странный для этих мест, но он тебе очень идёт – сказала белая единорожка с фиолетовой гривой

— Моё имя Рейнбоу Дэш и твой костюм вправду крутой, прям мурашки по коже – сказала мне пони с крыльями. Наверное это пегас.

— Меня… Зовут Флаттершай – шёпотом произнесла жёлтая пегаска со светло-розовой гривой

— А что это у тебя на груди? Это типа твоя кьютимарка? Что она значит? – озадачила меня вопросом синяя пегаска

— Эм, не думаю, я не знаю. Что такое кьютимарка? – ответил я вопросом на вопрос

— Это твоя метка которая показывает твой особый талант – ответила на мой вопрос Рейнбоу Дэш

— Не думаю, что у людей есть кьютимарки — сказал я

После знакомства мы вышли и решили сходить до местной больницы. Пока мы шли по улице, много народу смотрели на нас косо, видимо никто в этом королевстве не привыкли видеть людей, да и ещё в странном костюме.

Когда мы пришли в больницу доктор сказал, что у меня обычно сотрясение мозга из-за этого и амнезия. Как говорит врач это пройдёт через пару неделю, но может и раньше если я увижу вещи или людей от которых у меня остались воспоминания. После посещения доктора мы пошли к Твайлайт думать, что делать со мной дальше.

— Брюс, может мы посмотрим твой пояс? Возможно ты вспомнишь что-нибудь если заглянешь туда – предложила мне фиолетовая единорожка

— Надеюсь это поможет – принял я её предложение

Карманов на поясе было много, каждый был на магнитном замке. В поясе я нашёл бэтаранги.

— Что это такое? – удивлённо спросила меня Рэйнбов Дэш

— Кажется, бэтаранги, да, точно это бэтаранги я вспомнил, что это. Это используется как бумеранг, с ним нужно быть осторожней, очень острый – ответил я на вопрос

В следующем кармашке мы нашли бэткрюк.

— Ну, а это что такое? – теперь уже вопрос задала Пинки

— Не знаю, дай подумать – сказал я

После не долгое обследования я понял, как работает эта штука.

— Я понял, давайте выйдем на улице, я вам покажу – предложил я пони

Мы вышли на улице я взял бэткрюк и нацелился на самый высокий балкон дома Твайлайт и попутня взял Пинки за копыто, думаю это её развеселит.

— Эй, что ты делаешь – начала возмущаться пинки

Я выстрелил в сторону балкона

— Уиииии. Это было так весело, мне понравилось, хорошая штука!! Где ты её взял? Дашь мне поиграться с ней? Я отдам завтра! Обещаю! – начала уже говорить радостная Пинки

— Конечно, бери. Только завтра отдай, вдруг понадобится – согласился я с Пинки

Когда мы спустились я ещё прокатил всех остальных, всем понравилось хотя Флаттершай не много боялась, но после не долгих уговоров она всё таки согласилась и ей понравилось не меньше всех остальных. Дальше осматривать кармашки мы стали на улице, я положил пояс на камень и открыл следующий карман, там был противогаз, маленький совсем карманный.

После противогаза мы нашли что-то похожее, но это оказалась вещь для дыхания под водой, не знаю как она называется, лишь вспомнил как она действует.

И наконец мы нашли что-то интересное, это были какие-то серые шарики. Я взял серый шарик и начал рассматривать, после не много времени для раздумья кинул его на землю, появился дым, не много, но густой. Твайлайт что-то сделала и весь дым исчез.

— Надеюсь, ничего опасного мы у тебя больше не найдём — сказала Твайлайт

Мы стали осматривать другие кармашки, я нашёл тросомёт. Действие как и у бэткрюка, но только по горизонтальной территории. Пинки опять хотела у меня взять это поиграть, но я сказал, что отдам когда она мне принесёт бэткрюк.

После чего мы нашли взрывчатый гель, я опробовал его на камне. К счастью я не стал брызгать его слишком много, поэтому он не разлетелся на куски. Больше ничего интересного мы не нашли, лишь остальные боеприпасы и бэткпк.

— Ну что ж – начал я – раз я у вас задержусь мне нужна какая-то работа, чтобы уже купить себе жильё и жить самостоятельно.

— ЭйДжэй, раз мы не знаем, что умеет Брюс может он поработает у вас на ферме? – сказала Твайлайт подруге.

— Я не против, Биг Мак вывихнул копыто и не может собирать яблоки, а ты, Брюс выглядишь большим, надеюсь у тебя это получится – приняла ЭйДжэй предложение

— Хорошо, во сколько приходить? – тут уже спросил я

— Пораньше, работа на ферме долгая, поэтому приходи часов 7 утра – ответила мне фермерша

— Брюс, тебе наверное тяжело ходить в этом жутком костюме, приходи завтра ко мне я возьму с тебя мерки и сошью что-нибудь. Всё же это что-то новое, мне будет на ком потренироваться – предложила мне Рарити

— Спасибо, обязательно зайду – принял я её предложение

После этого мы разошлись по домам, я опять остался у Твайлайт, мы поели не много посидели, она почитала и дала мне книгу по истории Эквестрии, было интересно узнать о новом мне мире.

После книго-посиделок мы разошлись по своим комнатам

— Спокойной ночи, Брюс – пожелала мне Твайлайт

— Спокойной – ответил я

Я лёг на кровать и меня терзали странные мысли, как будто я что-то забыл, что-то мучило меня. Я был должен что-то сделать. Но я не обратил на них внимания и лёг спать, завтра предстояла работа.